Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by AverageMan »

Privet wrote:
stenking wrote:...
1. Вы считаете что среда мамы наркоманки и папы который отсидел 5 лет более оптимальна чем семья добропорядочных геев? Если нет то почему мы лишаем брачных прав имеено геев а не другую менее оптимальную пару
1. Если родители не выполняют своих обязанностей, то их лишают родительских прав.
На самом деле так происходит в меньшинстве случаев. В реальности же процент семей, среда в которой очень неблагоприятна для ребенка, очень высок. У меня жена работала в сфере речевой патологии у детей. Насмотрелась таких семейных примеров в ужасающем количестве, что любая гейсемья на замену, была бы великим счастьем.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Privet wrote:
1. Вы считаете что среда мамы наркоманки и папы который отсидел 5 лет более оптимальна чем семья добропорядочных геев? Если нет то почему мы лишаем брачных прав имеено геев а не другую менее оптимальную пару
1. Если родители не выполняют своих обязанностей, то их лишают родительских прав.
На самом деле так происходит в меньшинстве случаев. В реальности же процент семей, среда в которой очень неблагоприятна для ребенка, очень высок. У меня жена работала в сфере речевой патологии у детей. Насмотрелась таких семейных примеров в ужасающем количестве, что любая гейсемья на замену, была бы великим счастьем.
Да это вообще все неправомерные сравнения. Почему-то неблагополучной традиционной семье противопоставляется благополучная гейская. Что - разве среди геев нет наркоманов, алкоголиков, уголовников и т.д? По-моему как раз наоборот. А уж понимания как исполнять роли отца и матери у них еще меньше. Получается что при прочих равных гейская семья проигрывает.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

совков wrote:Вот я и говорю, но любой человек сразу два напитка отличит, а меня хотят законом заставить думать иначе.
Ничего подобного. Могу поспорить, если придумать для узаконивание отношенией геев новое слово. И кто нибудь у вас спросит кратко обьяснить, что оно означает. Вы сами же и отаетите - "Ну это БРАК только двух геев". И никаких новых вопросов не будет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
совков wrote:Вот я и говорю, но любой человек сразу два напитка отличит, а меня хотят законом заставить думать иначе.
Ничего подобного. Могу поспорить, если придумать для узаконивание отношенией геев новое слово. И кто нибудь у вас спросит кратко обьяснить, что оно означает. Вы сами же и отаетите - "Ну это БРАК только двух геев". И никаких новых вопросов не будет.
Чего придумывать? Уже есть: содомия! Слово с глубокими историческими корнями.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Да это вообще все неправомерные сравнения. Почему-то неблагополучной традиционной семье противопоставляется благополучная гейская. Что - разве среди геев нет наркоманов, алкоголиков, уголовников и т.д? По-моему как раз наоборот. А уж понимания как исполнять роли отца и матери у них еще меньше. Получается что при прочих равных гейская семья проигрывает.
Я абсолютнл с вами согласен. Не на пол семьи надо смотреть - а на то как воспитывают.

Низкообеспеченная семья то же будет проигрывать богатой по способности предоставить ребенку те возможности которые дают деньги (а это важно!). Однако это не повод лишать бедняков детей.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote: Уже есть: содомия! Слово с глубокими историческими корнями.
Оно для меня не раскрывает никаких имущественных прав и прочего. Считаю брак - юридическим понятием в первую очередь.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Оно для меня не раскрывает никаких имущественных прав и прочего. Считаю брак - юридическим понятием в первую очередь.
Так слово само и не раскрывает. В слове брак тоже не заложены имущественные права, тем более что в русском языке это слово имеет два смысла. А так если это слово принять, то со временем оно обрастет смыслом. Люди будут знать что - вот тут живет семья, а там - содомия.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

AverageMan wrote:
Privet wrote:
То есть вы хотите сказать, что гейская семья по определению изначально лучше гетеро? :shock: Плохой или ужасной гейской быть не может? Если любая гейская уже счастье для вас...
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:Это должна быть подобрана группа добровольцев, которая в порядке научного эксперимента будет подвергаться воздействию гомосексуалистов и доказывать, что это воздействие им вредно?
Ну я подвергаюсь, есть у меня пара знакомых гомосексуалистов. Пока ничего ужасного со мной не произошло.
Ну как же не произошло? Вы бьетесь за гейские браки не жалея ни сил, ни времени.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kulema wrote:мозги у народа так промыты, что в них ничего не задерживается. ... Но у мужчины, который любит другого мужчину, должны быть такие же права как и у того мужчины, который любит женшину.
Подчеркну, чтобы задержалось в промытых мозгах.

У этого вашего мужчины есть точно такое же право любить кого хочется, и государством это никак не регулируется. И не надо.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageMan wrote:
нет не считаете а пытетесь сузить юридическое понятие чтобы продвинуть идею, завбывая (возможно сознательно) что мужчина и женщина в браке не равны по обязанностям с двумя геями в комунальном сожительстве.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

stenking wrote:
совков wrote: У геев какие бы они не были молодцы дети не появляются из ничего в отличии от гетеросексуальных пар, значит когда появится инфраструктура позволяющя иметь детей без биологии, тогда да будем считать всех равными.
Т

Хорошо. Комиссий у нас нет , но несправедливость осталась, вы согласны?

Т.е вы согласны что семья наркоманов менее оптимальна чем семья нормальных ( именно нормальных а не эквивалентных ) геев?
Справедливость может быть только в том случае если расширить понятие брак для всех не только для геев.
Статистически геи в среднем живут на 15-20 лет в среднем меньше по разным причинам включая наркоманию, значит семья геев неоптимальна уже по причине нездорового образа жизни.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Habber wrote:Да это вообще все неправомерные сравнения. Почему-то неблагополучной традиционной семье противопоставляется благополучная гейская. Что - разве среди геев нет наркоманов, алкоголиков, уголовников и т.д? По-моему как раз наоборот. А уж понимания как исполнять роли отца и матери у них еще меньше. Получается что при прочих равных гейская семья проигрывает.
Я абсолютнл с вами согласен. Не на пол семьи надо смотреть - а на то как воспитывают.

Низкообеспеченная семья то же будет проигрывать богатой по способности предоставить ребенку те возможности которые дают деньги (а это важно!). Однако это не повод лишать бедняков детей.
Не лишать, а отказать в усыновлении. Родить и дальше воспитывать ребенка может кто угодно, и наркоман, и алкоголик, и нищий, и не состоящий в браке, и осужденный за педофилию, и пр пр пр. А вот чтобы усыновить, нужно продемонстрировать соответствие целому ряду условий.
Last edited by Amto2011 on 19 May 2012 16:03, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Kulema wrote:Но у мужчины, который любит другого мужчину, должны быть такие же права как и у того мужчины, который любит женшину.
А каких прав у него нет?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Habber wrote:Семья создается ради любви. и мужчина и женщина имеют право на эту любовь, потому что это соотвествует закону вселенной.
А кто и почему уполномочен вещать от имени Вселенной?
Last edited by Bonny P. on 19 May 2012 16:05, edited 1 time in total.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Amto2011 wrote:
Kulema wrote:Но у мужчины, который любит другого мужчину, должны быть такие же права как и у того мужчины, который любит женшину.
А каких прав у него нет?

Было же сказано - нет таких же прав. Об этом и тема. Были бы такие же не было бы темы.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Bonny P. wrote:
Habber wrote:Семья создается ради любви. и мужчина и женщина имеют право на эту любовь, потому что это соотвествует закону вселенной.
Ну как кто..Вы не знаете. Бог... тот у которого сын Иисус Христос (если я ничего не путаю)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oneway wrote:
Amto2011 wrote:
А каких прав у него нет?

Было же сказано - нет таких же прав. Об этом и тема. Были бы такие же не было бы темы.
Вы не могли конкретизировать?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Amto2011 wrote:
А каких прав у него нет?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=175398

Вы за какой пункт голос отдали?
Last edited by oneway on 19 May 2012 16:11, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

oneway wrote:
Bonny P. wrote:
Ну как кто..Вы не знаете. Бог... тот у которого сын Иисус Христос (если я ничего не путаю)
В том-то и дело, что знала... вроде бы. Теперь сомневаюсь. :pain1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oneway wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Amto2011 wrote:
А каких прав у него нет?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=175398

Вы за какой пункт голос отдали?
В опросе о легитимности речь шла. У геев такие же права, что и у всех. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Just Elk wrote:То есть вы хотите сказать, что гейская семья по определению изначально лучше гетеро? :shock: Плохой или ужасной гейской быть не может? Если любая гейская уже счастье для вас...
Конечно я просто сокращенно написал. Семья хороших и ответственных людей будет лучше плохих и безответственных. Не важно какая, гомо- или -гетеро..,
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Bonny P. wrote:
Дело в том что от имено Вселенной вещает сама Вселенная. И от имени Бога тоже вещает сама вселенная, как его творение. Отставим в сторону священные писания, священников и даже Иисуса. Как известно - творец выражает себя в своем творении. Если вы посмотрите на творение, то вы увидите что Бог заложил в него четко выраженные дуальные свойства, и все построение вселенной основывается на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. То есть существует только два вида заряда (не один, не три, не 10), и дальше атом строится через взаимодействие положит. заряж ядра и отрицат. электронов. И через все уровни творения мы можем наболюдать эти дуальные свойства - пестики и тычинки, самцы и самки, и вершина творения - мужчина и женщина. Нету пожалуй на земле более прозрачной истины, чем то что мужчина и женщины созданы друг для друга чтобы любить, создать семью и рожать детей.

Без понимания этого невозможно дать отпор гомосексуалистам и их приспешникам. Дело в том что цель творения определяет не само творение, а Творец. Надо бы прислушаться! Гомосексуалисты могут сколько угодно качать права, но все это ведет к разрушению. Гомосексуальная любовь не заложена Богом, а если использовать творение не так как задумано то оно сломается. Не то что там Бог злой и всех накажет, а просто это как с прибором - нарушаешь инструкцию по эксплуатации и прибор через какое-то время ломается. Дети должны получать воспитание в семье где есть мать и отец. Если начинаетчся вся эта распущенность, а особенно гомосексуализм, то общество ломается. Не сразу - наверное потребуется несколько поколеий, первый пару поколений гомосексуалисты будут ходить на парады, а их приспешники радоваться толерантности. А потом ать - и общество/страна прийдет в упадок.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

То есть существует только два вида заряда (не один, не три, не 10)
да ну? а про хромодинамику (кварки) с трем цветами вам всё еще не известно? :D

Habber ну кончайте вы эту демагогию, Вселенная гораздо сложнее чем вы пытаетесь представить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Дело в том что цель творения определяет не само творение, а Творец. Надо бы прислушаться!
вот не надо вещать от имени Творца. Нужно ему будет, сам придет и скажет 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”