Это продолжение аналогии, раз уж дискуссия на них построена.Amto2011 wrote:Не стоит передергивать.Bonny P. wrote:Или перестать быть геями.Тетя-Мотя wrote:А я предлагаю им просто бросать курить, если они обзавелись детьми.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Я против того, чтобы у кого-то были иные основания кроме законных. Притязания геев на брак между себе подобными я лично законными не признаю.oneway wrote:Т.е. Вы против того что бы геи имели законное основание для чего угодно? Или вы за?Amto2011 wrote:Да чего угодно.oneway wrote:Основание чего?Amto2011 wrote:Законное основание.oneway wrote: Что такое легитимность?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.Bonny P. wrote:Или перестать быть геями.Тетя-Мотя wrote:А я предлагаю им просто бросать курить, если они обзавелись детьми.
А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы? Потому что если Вы не планируете, то не надо рассчитывать, что Вам будут продавать красивые туфли и шляпки.
-
- Уже с Приветом
Так ведь и наше лучше не может быть им навязано.Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.Bonny P. wrote:Или перестать быть геями.Тетя-Мотя wrote:А я предлагаю им просто бросать курить, если они обзавелись детьми.
-
- Уже с Приветом
Ну не видите так не видите.AverageMan wrote:Вы написали вот этоAmto2011 wrote:Вы очевидно не поняли, что я написал. Прочтите еще раз.
Я не вижу тут логики вообще.Тем не менее закон не запрещает сексуальные отношения между родственниками ВНЕ БРАКА, и не наказывает за рождение детей у близких родственников. Под запретом именно БРАКИ среди них. Следовательно закон увязывает понятие БРАК и гетеросексуальность.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Я против того, чтобы у кого-то были иные основания кроме законных. Притязания геев на брак между себе подобными я лично законными не признаю.oneway wrote:Т.е. Вы против того что бы геи имели законное основание для чего угодно? Или вы за?Amto2011 wrote:Да чего угодно.oneway wrote:Основание чего?Amto2011 wrote:Законное основание.
А мои права (притязания на права) признаёте? А их нет? Так Вы же сказали, что у них такие же права как и у меня ? Нет?
-
- Уже с Приветом
Вот вернемся, например, к этому вопросу. Чтобы даже просто начать на него отвечать - нужно "по умолчанию" считать, что а) прогресс - это хорошо б) все обсуждаемое именно к нему и ведет.jardokraka wrote:я заметил, что как минимум один интересный вопрос остался без ответа:
(возможно, в вопросе имелась в виду законность брака между лицами одного пола.)Fortinbras wrote:Но прогресс не остановить, не так давно даже равные права тёткам смотрелись как экстрим. Вы были бы согласны на статус человеческогчо существа второго сорта, чтобы остановить поступь прогресса и законность однополого секса в перспективе?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да, не может, но и прятать от них наши представления о "лучше-хуже-совсем плохо" не считаю нужным.Bonny P. wrote:Так ведь и наше лучше не может быть им навязано.Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.Bonny P. wrote:Или перестать быть геями.Тетя-Мотя wrote:А я предлагаю им просто бросать курить, если они обзавелись детьми.
И то, что вопросы брака не рассматриваются в виде "лучше бы" - это правильно.
Last edited by Тетя-Мотя on 19 May 2012 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это аналогия между гетеросексуальными браками и гомосексуальными союзами? Неубедительно...oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.Bonny P. wrote:Или перестать быть геями.Тетя-Мотя wrote:А я предлагаю им просто бросать курить, если они обзавелись детьми.
А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))oneway wrote:Amto2011 wrote:Я против того, чтобы у кого-то были иные основания кроме законных. Притязания геев на брак между себе подобными я лично законными не признаю.oneway wrote:Т.е. Вы против того что бы геи имели законное основание для чего угодно? Или вы за?Amto2011 wrote:Да чего угодно.oneway wrote: Основание чего?
А мои права (притязания на права) признаёте? А их нет? Так Вы же сказали, что у них такие же права как и у меня ? Нет?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
Вопрос с вьющимися волосами решается, кстати, достаточно просто, не говоря уже об их длине...
Над стройностью ног тоже в какой-то степени можно поработать.
-
- Уже с Приветом
Такие же как и у меня.Amto2011 wrote:Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
Вопрос с вьющимися волосами решается, кстати, достаточно просто, не говоря уже об их длине...
Какая разница врожденное или нет. Я думаю что врожденное. Это их качество. ...
Ну вот поработайте и приходите. За Вас решат достаточно ли Вы поработали. Достойны или нет иметь то, что имеют те, которые достойны.
-
- Уже с Приветом
Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote:Такие же как и у меня.Amto2011 wrote:Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Такой же какой я заключила со свеоим мужем? Нет. Такого права у меня нет.Amto2011 wrote:Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote:Такие же как и у меня.Amto2011 wrote:Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))
-
- Уже с Приветом
Ну если поработал хорошо и готов зарегистрировать брачный союз с гетеросексуальным партнерм, то что может стать препятствием?oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
Ну вот поработайте и приходите. За Вас решат достаточно ли Вы поработали. Достойны или нет иметь то, что имеют те, которые достойны.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ну если поработал хорошо и готов зарегистрировать брачный союз с гетеросексуальным партнерм, то что может стать препятствием?oneway wrote:Тетя-Мотя wrote:К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
Нет. речь идет об определенных туфлях которые я хочу, а не о тех которые Вы считате мне подойдут.
Кстати исправить кривые ноги не легче чем поменять сексуальную ориентацию.
Вы точно не знаете как сделать то и другое..
Last edited by oneway on 19 May 2012 20:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Такой, который вы заключили со своим мужем - это гетеросексуальный (я надеюсь). Любой гей может заключить такой же союз.oneway wrote:Такой же какой я заключила со свеоим мужем? Нет. Такого права у меня нет.Amto2011 wrote:Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote:Такие же как и у меня.Amto2011 wrote:Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне это - не нужно. Было бы нужно - пошла бы и несомненно поработала. Мы и сами долгое время работали и продолжаем работать над тем, чтобы соответствовать каким-то чужим требованиям, критериям, описаниям и так далее. Совершенно нормальное состояние. А другие - да, решают, достойны мы или нет иметь то или это.oneway wrote:Какая разница врожденное или нет. Я думаю что врожденное. Это их качество. ...Тетя-Мотя wrote:К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
-
- Уже с Приветом
Good point. Вся жизнь практически из этого состоит..Тетя-Мотя wrote:Мы и сами долгое время работали и продолжаем работать над тем, чтобы соответствовать каким-то чужим требованиям, критериям, описаниям и так далее. Совершенно нормальное состояние. А другие - да, решают, достойны мы или нет иметь то или это.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Такой, который вы заключили со своим мужем - это гетеросексуальный (я надеюсь). Любой гей может заключить такой же союз.oneway wrote:Такой же какой я заключила со свеоим мужем? Нет. Такого права у меня нет.Amto2011 wrote:Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote:Такие же как и у меня.Amto2011 wrote:Какие права? Поясните. ("Как же вас понять, коли вы ничего не говорите?" (с))
Такой же - означает с человеком который мне нравится, я его люблю и хочу с ним зарегестрировать брак.
Вы понимаете что у меня такое право есть а у гея нет.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Мне это - не нужно. Было бы нужно - пошла бы и несомненно поработала. Мы и сами долгое время работали и продолжаем работать над тем, чтобы соответствовать каким-то чужим требованиям, критериям, описаниям и так далее. Совершенно нормальное состояние. А другие - да, решают, достойны мы или нет иметь то или это.oneway wrote:Какая разница врожденное или нет. Я думаю что врожденное. Это их качество. ...Тетя-Мотя wrote:К чему это? Должно натолкнуть меня на новую мысль, что это у них такое врожденное качество? Так вроде ж обсудили раз ... ну, много...oneway wrote:А Вы не планируете иметь более стройные ноги или длинне вьющиеся волосы?Тетя-Мотя wrote:Совершенно верно. А если они ими "переставать быть" не планируют - то лучше бы им и своих-то детей не рожать (хотя это не может быть навязано), а уж на чужих - точно не следует рассчитывать.
Расскажите мне что Вы в своей жизни сделали по смене своей физиологии (не внешнего вида) что бы кому-то угодить?
-
- Уже с Приветом
Вроде, мирной демонстрации наших представлений ничто особо не мешает.Тетя-Мотя wrote:Да, не может, но и прятать от них наши представления о "лучше-хуже-совсем плохо" не считаю нужным.
И то, что вопросы брака не рассматриваются в виде "лучше бы" - это правильно.
А представления пресловутого общества меняются, что ж поделать.
-
- Уже с Приветом
Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.oneway wrote:Amto2011 wrote:Такой, который вы заключили со своим мужем - это гетеросексуальный (я надеюсь). Любой гей может заключить такой же союз.oneway wrote:Такой же какой я заключила со свеоим мужем? Нет. Такого права у меня нет.Amto2011 wrote:Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote: Такие же как и у меня.
Такой же - означает с человеком который мне нравится, я его люблю и хочу с ним зарегестрировать брак.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.