Брак с любовью формально никак не связан. Нигде в законе не сказано о любви, как необходимом условии. Поэтому как у вас (гетеросексуала), так и у гея нет права зарегистрировать брак с партнером одного с вами пола. Права у вас с ним абсолютно одинаковы.oneway wrote:Amto2011 wrote:Такой, который вы заключили со своим мужем - это гетеросексуальный (я надеюсь). Любой гей может заключить такой же союз.oneway wrote:Такой же какой я заключила со свеоим мужем? Нет. Такого права у меня нет.Amto2011 wrote:Загадками говорить изволите.. У вас есть право заключить брак с партнером единого с Вами полу?oneway wrote: Такие же как и у меня.
Такой же - означает с человеком который мне нравится, я его люблю и хочу с ним зарегестрировать брак.
Вы понимаете что у меня такое право есть а у гея нет.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это только "вроде".Bonny P. wrote:Вроде, мирной демонстрации наших представлений ничто особо не мешает.Тетя-Мотя wrote:Да, не может, но и прятать от них наши представления о "лучше-хуже-совсем плохо" не считаю нужным.
И то, что вопросы брака не рассматриваются в виде "лучше бы" - это правильно.
А представления пресловутого общества меняются, что ж поделать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Против.Bonny P. wrote:Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Значит ли это, что он должен быть в равной степени не против того, чтобы закон менялся в сторону НЕудовлетворения его хотелок? По-моему, это было бы как-то даже странно...Bonny P. wrote:Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Чья-то любовь впихивается в брачные права-законы, а чья-то - нет (и гейская - вовсе не единственная категория невпихиваемых любовей). Вот и вся разница.Amto2011 wrote:Брак с любовью формально никак не связан. Нигде в законе не сказано о любви, как необходимом условии. Поэтому как у вас (гетеросексуала), так и у гея нет права зарегистрировать брак с партнером одного с вами пола. Права у вас с ним абсолютно одинаковы.
-
- Уже с Приветом
Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Давайте обсудим насколько Ваши хотелки актуальны, сколько процентов населения хотят то же самое и потом будем сравнивать с (или не будем) с борьбой гомосексуалистов за свои права.
-
- Уже с Приветом
Да мы ж и обсуждаем, вроде, и даже опрос вон сверху висит.oneway wrote:Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Давайте обсудим насколько Ваши хотелки актуальны, сколько процентов населения хотят то же самое и потом будем сравнивать с (или не будем) с борьбой гомосексуалистов за свои права.
-
- Уже с Приветом
Разве я оспариваю Ваше право бороться за хотелки, которые кажутся Вам актуальными?oneway wrote:Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну когда-то любовь черного и белого не вписывалась, или из любовь представителя одного сословия к другому, а где-то любовь к М-Ж-Ж вписывается.Тетя-Мотя wrote:Правильно. Чья-то любовь впихивается в брачные права-законы, а чья-то - нет (и гейская - вовсе не единственная категория невпихиваемых любовей). Вот и вся разница.Amto2011 wrote:Брак с любовью формально никак не связан. Нигде в законе не сказано о любви, как необходимом условии. Поэтому как у вас (гетеросексуала), так и у гея нет права зарегистрировать брак с партнером одного с вами пола. Права у вас с ним абсолютно одинаковы.
Потом вписались.
Ну подумаешь... это же не реки вспять пустить...всего-навсего закон поменять.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Разве я оспариваю Ваше право бороться за хотелки, которые кажутся Вам актуальными?oneway wrote:Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Отказываете, говоря такой абсурд как то, что право уже есть.
-
- Уже с Приветом
Понятно.Тетя-Мотя wrote:Это только "вроде".Bonny P. wrote:Вроде, мирной демонстрации наших представлений ничто особо не мешает.Тетя-Мотя wrote:Да, не может, но и прятать от них наши представления о "лучше-хуже-совсем плохо" не считаю нужным.
И то, что вопросы брака не рассматриваются в виде "лучше бы" - это правильно.
А представления пресловутого общества меняются, что ж поделать.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Против.Bonny P. wrote:Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
-
- Уже с Приветом
Конечно нет.Тетя-Мотя wrote:Значит ли это, что он должен быть в равной степени не против того, чтобы закон менялся в сторону НЕудовлетворения его хотелок? По-моему, это было бы как-то даже странно...Bonny P. wrote:Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Чья хотелка победит, та и правильная. (кому я это говорю! )
-
- Уже с Приветом
Для этого и нужно развивать некоторую святость брака, и никаким образом не увязывать брак с гомосексуалистами, которые к этому не имеют отношения. Нужна вера в брак как в святое таинство, в котором может родиться новый человек.Kulema wrote:я прдлагаю отбирать детей у тех семей, в которых курят. У курильшиков возрастает вероятность возникновения рака легких и сокрашает срок жизни; ето, помноженное на возможные результаты second smoke для ребенка неоптимально по причине нездорового образа жизни, вызванного такой семьей.совков wrote:Статистически геи в среднем живут на 15-20 лет в среднем меньше по разным причинам включая наркоманию, значит семья геев неоптимальна уже по причине нездорового образа жизни.
При таком подходе курильщики бросят вредную привычку, понимая как это может отразиться на ребёнке.
-
- Уже с Приветом
Всего навсего? Хмм.. Я не против эволюции законов, но в рамках разумного, каким оно мне представляется.oneway wrote:Ну подумаешь... это же не реки вспять пустить...всего-навсего закон поменять.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.Москвичка wrote:Откуда ноги растут:
Источник: evrazia.org
-
- Уже с Приветом
Что вас так вдохновило? Хотелка-то по поводу нового определения брака не у меня..oneway wrote:Amto2011 wrote:Против.Bonny P. wrote:Но вы ж не против того, чтоб законы менялись в сторону удовлетворения ваших хотелок?Amto2011 wrote:Сорры. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Право на борьбу за хотелки? Да на здоровье..oneway wrote:Amto2011 wrote:Разве я оспариваю Ваше право бороться за хотелки, которые кажутся Вам актуальными?oneway wrote:Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Отказываете, говоря такой абсурд как то, что право уже есть.
Last edited by Amto2011 on 19 May 2012 20:54, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote: Что вас так вдохновило? Хотелка-то по поводу нового определения брака не у меня..
Ваша хотелка защищает существующий порядок вещей и ничем не отличается от хотелок тех кто этот порядок хочет изменить.
Last edited by stenking on 19 May 2012 20:49, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не переживайтe так. Лет через 50, вообще никто не будет обращать внимание на однополые браки. Станет полнейшей нормой.совков wrote:Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.
-
- Уже с Приветом
Это гейпропаганда с вашей стороны.oneway wrote:Ну когда-то любовь черного и белого не вписывалась, или из любовь представителя одного сословия к другому, а где-то любовь к М-Ж-Ж вписывается.Тетя-Мотя wrote:Правильно. Чья-то любовь впихивается в брачные права-законы, а чья-то - нет (и гейская - вовсе не единственная категория невпихиваемых любовей). Вот и вся разница.Amto2011 wrote:Брак с любовью формально никак не связан. Нигде в законе не сказано о любви, как необходимом условии. Поэтому как у вас (гетеросексуала), так и у гея нет права зарегистрировать брак с партнером одного с вами пола. Права у вас с ним абсолютно одинаковы.
Потом вписались.
Ну подумаешь... это же не реки вспять пустить...всего-навсего закон поменять.
Любовь чёрных и белых людей разных полов имеет прямое отношение к браку. А любовь двух людей одного пола никакого.
Также как сколько бы не уравнивали права женщин с мужчинами, мужчины не смогут обрести права быть беременными.
Разве вы не чувствуете подлога когда вам геи внушают бред о связи межрасовых браков с гей союзами.
-
- Уже с Приветом
Дык было же уже это в истории.. И так и не стало нормой.AverageMan wrote:Не переживайтe так. Лет через 50, вообще никто не будет обращать внимание на однополые браки. Станет полнейшей нормой.совков wrote:Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Верно, потому что их не будет, по законам шариата таковых не предполагается.AverageMan wrote:Не переживайтe так. Лет через 50, вообще никто не будет обращать внимание на однополые браки. Станет полнейшей нормой.совков wrote:Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.
-
- Уже с Приветом
Так можно любого преступника борцом за права представить.stenking wrote:Amto2011 wrote: Что вас так вдохновило? Хотелка-то по поводу нового определения брака не у меня..
Ваша хотелка защищает существующий порядок вещей и ничем не отличается от хотелок тех кто этот порядок хочет изменить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это мы ещё посмотрим as we speak, militia уже собирается. Ну типа, народное ополчениеAverageMan wrote:Не переживайтe так. Лет через 50, вообще никто не будет обращать внимание на однополые браки. Станет полнейшей нормой.совков wrote:Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)