Зарплата в M$ зависит конечно не от иммиграционного статуса, а в основном от уровня должности. Стартовый бонус - как сторгуешься, годовой бонус/повышение - по результатам.Medium-rare wrote:В M$, вроде имеют 85K в год на эйчуанбях, это очень хорошо, на самом деле. Если вы приедете, как большинство, в бадишоп, половину отберут как с куста.
Ищу работу для Senior Developer C++ в Штатах
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу работу для Senior Developer C++ в Штатах
-
- Уже с Приветом
Всё, что озвучивалось, что сторонними, что вашими собственными рекрутерами в $$, было весьма бледно. Да, все говорили, что однажды может измениться к лучшему (поработаешь лет 5). Даже сражаться за предложенные $$ не хотелось, убеждать кого-то, что не верблюд. Когда-то это было безумно круто, нет сомнений. Но времена меняются. К вам, IMHO, сейчас только на H1B и ехать. Позже малоинтересно, когда в Америке есть много чего.eman wrote: Зарплата в M$ зависит конечно не от иммиграционного статуса, а в основном от уровня должности. Стартовый бонус - как сторгуешься, годовой бонус/повышение - по результатам.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Сумбурно и эмоционально Причем тут крутизна, это же просто очередная работа.Medium-rare wrote:Всё, что озвучивалось, что сторонними, что вашими собственными рекрутерами в $$, было весьма бледно. Да, все говорили, что однажды может измениться к лучшему (поработаешь лет 5). Даже сражаться за предложенные $$ не хотелось, убеждать кого-то, что не верблюд. Когда-то это было безумно круто, нет сомнений. Но времена меняются. К вам, IMHO, сейчас только на H1B и ехать. Позже малоинтересно, когда в Америке есть много чего.eman wrote: Зарплата в M$ зависит конечно не от иммиграционного статуса, а в основном от уровня должности. Стартовый бонус - как сторгуешься, годовой бонус/повышение - по результатам.
Согласно glassdoor Senior SDE получает в MS от $75K до $162K - обратите внимание на разброс, это by design.
-
- Уже с Приветом
Дизайн-то дизайн, а предлагают 40 в час или эквивалент на perm. У меня где-то в архиве почтовом туча тех писем. Чаще присылали предложения на контракты или контракт-ту-хайр. (А сайт с работами на самом microsoft.com, э... кто его писал?) Высший рейт был 55 в час в тим WinCE, но какая-то SDET позиция. Вообще многократно чаще предлагается SDET. Ваше нежелание работать SDET но SDE не понимается, это же, вроде того, что Microsoft, вы должны быть нашему интересу к вам уже безумно рады быть. И всегда у них почему-то SDET, редко SDE. Один деятель сказал, что вроде того, дослужиться надо до SDE. Я просто перестал с ними со всеми общаться, всем отвечая, в том числе ин-хауз майкрософтовским, попросил удалить моё резюме из базы. В Долине разговоры куда конкретнее, я хотел бы - мы (не)можем.eman wrote: Сумбурно и эмоционально Причем тут крутизна, это же просто очередная работа.
Согласно glassdoor Senior SDE получает в MS от $75K до $162K - обратите внимание на разброс, это by design.
-
- Уже с Приветом
русские программисты вообще то в штатах в цене.в районе 100-120к просить надо зависимо от города/специализации.меньше 100к только индусы дешёвые получают.
-
- Уже с Приветом
А дорогие индусы сколько получают?mr boombastic wrote:русские программисты вообще то в штатах в цене.в районе 100-120к просить надо зависимо от города/специализации.меньше 100к только индусы дешёвые получают.
-
- Уже с Приветом
гораздо меньше чем русские программисты.почему даже такие вопросы возникают?
-
- Уже с Приветом
Им бедные приносят, им западло работать.dotcom wrote: А дорогие индусы сколько получают?
-
- Уже с Приветом
им западло работать.
полюбому!!!!
полюбому!!!!
-
- Уже с Приветом
Статистика у вас на сей счет имеется?mr boombastic wrote:гораздо меньше чем русские программисты.почему даже такие вопросы возникают?
-
- Уже с Приветом
нет статистики.есть наблюдения!
-
- Уже с Приветом
И как часто вы в пей-чеки к коллегам-индусам заглядывали?mr boombastic wrote:нет статистики.есть наблюдения!
-
- Уже с Приветом
Мне приходилось не заглядывать, а подписывать им пейчеки. В целом рубят гораздо серьезнее нашего брата. Но нифига не делают. Восток - дело тонкое (с)
-
- Уже с Приветом
Надо у нашего индуса в пейчек заглянуть, а то вдруг он дешевый.
-
- Уже с Приветом
вы серьёзно?не верю.может у вас там все индусы P.hd из крутых универов?но мне всегда казалось что они за 20 в час готовы работать.лишь бы не обратно в мадрас.Komissar wrote:Мне приходилось не заглядывать, а подписывать им пейчеки. В целом рубят гораздо серьезнее нашего брата. Но нифига не делают. Восток - дело тонкое (с)
-
- Уже с Приветом
А как вы вообще это делаете?dotcom wrote:Надо у нашего индуса в пейчек заглянуть...
-
- Уже с Приветом
Здесь нет "правовой" страны в смысле советских емигрантов. Четверть Привета спит и видит вернуться назад пуская скупые слезы за бесцельно прожитые годы в логове мирового империализма, проклиная себя что поставили не на тот конJustik wrote:...
Цель - хочется жить в более правовой стране, так как здесь уже надоело ...
...
-
- Уже с Приветом
Пока не делал, но раз люди заглядывают, что мне не заглянуть? Как будет получать конверт, попрошу "на посмотреть".Bonny P. wrote:А как вы вообще это делаете?dotcom wrote:Надо у нашего индуса в пейчек заглянуть...
-
- Уже с Приветом
Не слушайте местных умников, напишите мне с резюме. Если вы действительно senior всегда будет о чем поговорить. H1 тоже сделаем без вопросов для правильных кандидатов.Justik wrote:Всем привет, неспешно прощупываю вакансии для Senior Software Developer C\C++ в Штатах. Если у кого то есть вакансии буду рад посмотреть\поговорить.
-
- Уже с Приветом
Наш брат - в вашей конторе? Тогда вам виднее конечно. А так в целом "наш брат" здесь получает довольно разные деньги, от $40K до $200K в год. Это из тех наших соотечественников - инженеров кого я знаю.Komissar wrote: В целом рубят гораздо серьезнее нашего брата.