Мы ведь про США речь ведем? В некоторых штатах действительно однополые браки узаконили.. В большинстве все же здравый смысл пока преобладает.zhdan wrote:Не везде.Amto2011 wrote:В брак? Да, есть. Для этого должны выполняться определенные условия. Ну там возраст, отсутствие близкородственных связей, искренность намеренний (брак не дрлжен быть фиктивным), разнополовость. Невыполнение одного из условий исключает заключение брачного союза. Любовь не является ни необходимым, ни достаточным условием. У законов есть ограничения. Сорри.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
есть. Но поскольку они не высечены в камне, бессмысленные ограничения канут в лету.Amto2011 wrote:В брак? Да, есть. Для этого должны выполняться определенные условия. Ну там возраст, отсутствие близкородственных связей, искренность намеренний (брак не дрлжен быть фиктивным), разнополовость. Невыполнение одного из условий исключает заключение брачного союза. Любовь не является ни необходимым, ни достаточным условием. У законов есть ограничения. Сорри.rzen wrote:у гея есть право вступить в брак с любимым человеком? Я ещё не читал газет, что то с утра изменилось?Amto2011 wrote:Права и так равные. Об этом уже мого раз говорилось. Аргументов против не нашлось. Тогда непонятно о каком еще равенстве речь.rzen wrote:с каких пор равные права стали фаллоси?совков wrote: Не знаю, моё восприятие объективной реальности пока меня не подводило.
Опять же если был бы хоть один реальный (неманипулятивный) аргумент со стороны гейкомунны тогда да, можно было задуматься. А так сплошные фалласи схожие с фанатизмом.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
С какой стати?rzen wrote:отлично. У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?Amto2011 wrote:Влюбленность вовсе не является критерием или необходимым условием для вступления в брак.zhdan wrote:У двух влюбленных людей определенного возраста (да и то с исключениями) нет права вступить в брак?совков wrote:Такого права нет и никогда не было ни для кого.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
dub
Last edited by stenking on 19 May 2012 23:20, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ну а как можно заключать брак против желания одной из сторон?zhdan wrote:Желание вступить в брак подразумевает хоть?Amto2011 wrote:Могут. Никаких проблем нет. Брак вовсе не обязательно подразумевает любовь.
Ну раньше так и было вообще-то. Ваш любимый закон как раз и говорил что согласие самых брачующих это дело необязательное. А потом общество склонилось к идеям либерализма и законы начали менятся. Увеличили брачный возраст ( на Руси вообще было 11 лет ), насильственные браки запретили, разрешили развод и пошло поехало.. А сейчас вот и до геев добрались. Лет через 50 может общество будет более толерантно и к семейным связям особенно если научится лечить генетические отклонения.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
представьте что это ваш пул выбора, других вам по закону не положено.Amto2011 wrote:С какой стати?rzen wrote:отлично. У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?Amto2011 wrote:Влюбленность вовсе не является критерием или необходимым условием для вступления в брак.zhdan wrote:У двух влюбленных людей определенного возраста (да и то с исключениями) нет права вступить в брак?совков wrote:Такого права нет и никогда не было ни для кого.
-
- Уже с Приветом
Не только в некоторых штатах, а и в Канаде, в многих странах Европы и не только.Amto2011 wrote:Мы ведь про США речь ведем? В некоторых штатах действительно однополые браки узаконили.. В большинстве все же здравый смысл пока преобладает.
О том здравый это или не здравый смысл мы сейчас и беседуем, так что это не аргумент.
Геи не хотят ничего особенного в этом вопросе. И вообще ничего особенного.Ну а как можно заключать брак против желания одной из сторон?
Кстати, поправки к законам брака были всегда. Например поправка на возраст, если у брачующихся намечается потомство.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Может быть. Но у меня есть сомнения. Я уже упоминал цикличность популярности гомосексуальных союзов в истории. При всей распространенности даже среди законодателей никогда это сожительство гомосексуальных партнеров не закреплялось законодательно. Вряд ли этот барьер будет преодолен когда-либо в большинстве стран.rzen wrote:есть. Но поскольку они не высечены в камне, бессмысленные ограничения канут в лету.Amto2011 wrote:В брак? Да, есть. Для этого должны выполняться определенные условия. Ну там возраст, отсутствие близкородственных связей, искренность намеренний (брак не дрлжен быть фиктивным), разнополовость. Невыполнение одного из условий исключает заключение брачного союза. Любовь не является ни необходимым, ни достаточным условием. У законов есть ограничения. Сорри.rzen wrote:у гея есть право вступить в брак с любимым человеком? Я ещё не читал газет, что то с утра изменилось?Amto2011 wrote:Права и так равные. Об этом уже мого раз говорилось. Аргументов против не нашлось. Тогда непонятно о каком еще равенстве речь.rzen wrote: с каких пор равные права стали фаллоси?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Such as life. Значит не женюсь никогда.rzen wrote:представьте что это ваш пул выбора, других вам по закону не положено.Amto2011 wrote:С какой стати?rzen wrote:отлично. У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?Amto2011 wrote:Влюбленность вовсе не является критерием или необходимым условием для вступления в брак.zhdan wrote: У двух влюбленных людей определенного возраста (да и то с исключениями) нет права вступить в брак?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
а ведь свет на волмарте клином не сошёлся. А вы вот так будете прозябать в гордом одиночестве? Объясните ради чего?Amto2011 wrote:Such as life. Значит не женюсь никогда.rzen wrote:представьте что это ваш пул выбора, других вам по закону не положено.Amto2011 wrote:С какой стати?rzen wrote:отлично. У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?Amto2011 wrote:Влюбленность вовсе не является критерием или необходимым условием для вступления в брак.
-
- Уже с Приветом
Вы тут всю дорогу только это и предлагаете - Вы же говорите, что у геев есть право на гетеросексуальный брак? Вот это и есть заключение брака против желания одной из сторон.Amto2011 wrote:Ну а как можно заключать брак против желания одной из сторон?zhdan wrote:Желание вступить в брак подразумевает хоть?Amto2011 wrote:Могут. Никаких проблем нет. Брак вовсе не обязательно подразумевает любовь.
-
- Уже с Приветом
А лет через 550, пройдя через все эти развлечения, отменив, возможно, браки вообще - опять к этому же и вернутся. Придумают "исключительный союз" для какой-нибудь категории, а потом все опять в этот союз будут пытаться пролезть - и так вплоть до очередного упразднения... А потом - какой-нибудь космический булыжник где-нибудь шандарахнет - и все эти проблемы перестанут существовать.AverageMan wrote:Не переживайтe так. Лет через 50, вообще никто не будет обращать внимание на однополые браки. Станет полнейшей нормой.совков wrote:Да ноги растут, но вот я пока не могу в толк взять как они зомбируют людей. Вроде бы идея гей-брака абсурдна по определению, однако нет, находятся истинно верующие в этот бред.
Законы эти, права - госсподи, какие же это всё условности! Все равно так или иначе всё одинаково направлено на подчинение одними других...
Да! Граждане! Я только что вернулась с "Диктатора" - всем рекомендую! Не так смешно, как два предыдущих, но качественная сатира, на демократию - в том числе. Как всегда, внешне вроде бы как издеваясь над одним - на самом деле издевается совсем над другим.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как мне все же странно видеть это "почему-то"...zhdan wrote: Главное в это верить и пытаться убедить оппонентов. Они не убеждаются почему-то.
Они потому и оппоненты, что в принципе не могут быть убежденными, пока сами таковыми стать не захотят.
Точно. Ни у кого нет. И у всех - только собственное убеждение.Нет никакого списака.. только собственное убеждение.
-
- Уже с Приветом
Я. Требую вернуть сословные предрассудки.Bonny P. wrote:Что за люди?совков wrote:В смысле почему остальные люди, негеи не требуют брачных прав? Они требуют, но у них нет сильной политической финансирумой организации как у геев.Bonny P. wrote:Как насчет ответа на мой вопрос?
-
- Уже с Приветом
А чем мои убеждения хуже чужих?Тетя-Мотя wrote:Как мне все же странно видеть это "почему-то"...zhdan wrote: Главное в это верить и пытаться убедить оппонентов. Они не убеждаются почему-то.
Они потому и оппоненты, что в принципе не могут быть убежденными, пока сами таковыми стать не захотят.Точно. Ни у кого нет. И у всех - только собственное убеждение.Нет никакого списака.. только собственное убеждение.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
НЕвлюбленность тоже не является необходимым критерием.rzen wrote:отлично. У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?Amto2011 wrote:Влюбленность вовсе не является критерием или необходимым условием для вступления в брак.zhdan wrote:У двух влюбленных людей определенного возраста (да и то с исключениями) нет права вступить в брак?совков wrote:Такого права нет и никогда не было ни для кого.
(А почему упоминается Волмарт? Это для вас символ какой-то?)
-
- Уже с Приветом
Почему прозябать в одиночестве? Можно подыскать кого-то вне Волмарта (который, как я теперь понимаю, - шикарный символ гетеросексуальности) и с ним внебрачно изысканно сожительствовать.rzen wrote:а ведь свет на волмарте клином не сошёлся. А вы вот так будете прозябать в гордом одиночестве? Объясните ради чего?Amto2011 wrote:Such as life. Значит не женюсь никогда.rzen wrote:представьте что это ваш пул выбора, других вам по закону не положено.Amto2011 wrote:С какой стати?rzen wrote:У меня для вас целый волмарт кандидатур для женитьбы. Согласны?
-
- Уже с Приветом
Тем, что они им не нравятся! Ж...nightmare2 wrote:А чем мои убеждения хуже чужих?Тетя-Мотя wrote:Как мне все же странно видеть это "почему-то"...zhdan wrote: Главное в это верить и пытаться убедить оппонентов. Они не убеждаются почему-то.
Они потому и оппоненты, что в принципе не могут быть убежденными, пока сами таковыми стать не захотят.Точно. Ни у кого нет. И у всех - только собственное убеждение.Нет никакого списака.. только собственное убеждение.
-
- Уже с Приветом
Если одна из сторон против - она имеет полное право отказаться вступать в брак. Там же даже символично опрашивают на предмет "ай ду"!oneway wrote: Вы тут всю дорогу только это и предлагаете - Вы же говорите, что у геев есть право на гетеросексуальный брак? Вот это и есть заключение брака против желания одной из сторон.
-
- Уже с Приветом
не имея права на пенсию партнёра, на посещение в госпитале и многочисленные прочие необходимости.Тетя-Мотя wrote:Почему прозябать в одиночестве? Можно подыскать кого-то вне Волмарта (который, как я теперь понимаю, - шикарный символ гетеросексуальности) и с ним внебрачно изысканно сожительствовать.rzen wrote:а ведь свет на волмарте клином не сошёлся. А вы вот так будете прозябать в гордом одиночестве? Объясните ради чего?Amto2011 wrote:Such as life. Значит не женюсь никогда.rzen wrote:представьте что это ваш пул выбора, других вам по закону не положено.Amto2011 wrote:С какой стати?
-
- Уже с Приветом
Не-е-е, ну раз на пенсию партнёра претендовать нельзя - то тогда лучше все же из Волмарта, само собой!rzen wrote:не имея права на пенсию партнёра, на посещение в госпитале и многочисленные прочие необходимости.Тетя-Мотя wrote: Почему прозябать в одиночестве? Можно подыскать кого-то вне Волмарта (который, как я теперь понимаю, - шикарный символ гетеросексуальности) и с ним внебрачно изысканно сожительствовать.
-
- Уже с Приветом
Это не абсурд, это - реальное положение дел.oneway wrote:Отказываете, говоря такой абсурд как то, что право уже есть.Amto2011 wrote:Разве я оспариваю Ваше право бороться за хотелки, которые кажутся Вам актуальными?oneway wrote:Естесственно не может. Поэтому есть актуальные хотелки а есть не актуальные. У Вас никто не отбирает права бороться за удовлетворение своих хотелок.Amto2011 wrote:Sorry. Закон не может удовлетворить все хотелки. Мне много что хочется, но увы закон не все позволяет.
Давайте обсудим насколько Ваши хотелки актуальны, сколько процентов населения хотят то же самое и потом будем сравнивать с (или не будем) с борьбой гомосексуалистов за свои права.
Мне даже странно, что в процессе яростной и фактически профессиональной борьбы не была подобрана более удачная формулировка, чем это вот сомнительное и легко оспоримое про "равные права". С другой стороны, то, что не была - уже само по себе о чем-то свидетельствует.
-
- Уже с Приветом
Что значит "физиологии"? Я, может, и ничего (вот жрать стараюсь поменьше, причем вовсе не только для внешнего вида, муж гундит, что я обязана увеличивать продолжительность своей жизни, чтобы было кому за ним в старости ухаживать, а то у них в семье все сплошь долгожители). А кое-кто сильно в свою физиологию вмешивается из каких-нибудь соображений. Отрезает что-то, наращивает, увеличивает на пять+ инчей... А уж с мозгами своими какую работу люди производят, если чего-то хотят! А уж если на кону пенсия партнёра!oneway wrote:Расскажите мне что Вы в своей жизни сделали по смене своей физиологии (не внешнего вида) что бы кому-то угодить?Тетя-Мотя wrote:Мне это - не нужно. Было бы нужно - пошла бы и несомненно поработала. Мы и сами долгое время работали и продолжаем работать над тем, чтобы соответствовать каким-то чужим требованиям, критериям, описаниям и так далее. Совершенно нормальное состояние. А другие - да, решают, достойны мы или нет иметь то или это.
Хотя угождают-то все не кому-то, а самим себе, свои желания в конечном счете удовлетворяют.
Last edited by Тетя-Мотя on 20 May 2012 01:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Валяй. Организуй общественное движение, обрабатывай общественное мнение, борись, словом, за особые права.Тетя-Мотя wrote:Я. Требую вернуть сословные предрассудки.
-
- Уже с Приветом
Так я уже, разве не слыхали еще?Bonny P. wrote:Валяй. Организуй общественное движение, обрабатывай общественное мнение, борись, словом, за особые права.Тетя-Мотя wrote:Я. Требую вернуть сословные предрассудки.