Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Вы лучше скажите, вы согласны с тем, что неплохо бы провести федеральный референдум и поставить в этом вопросе точку?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
природа, возможно, скорректирует свои законы в соответствии с "развитием" общества и наградит лучшие гейские пары, прошедшие естественный отбор, возможностью оплодотворять друг друга.jardokraka wrote: Никакого "period" здесь быть не может в принципе, общество развивается.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
мне очень интересно, но кроме страхов я ничего не вычитал. если не прав, ну не поленитесь, уважьте старика, дайте мне в одном предложении суть ваших опасений?ABPOPA wrote:Я не попугай и не заезженная пластинка, чтобы повторять мои обоснования только по вашему щелчку пальцев. Идите и читайте мои обоснования, если они Вас так интересуют, в чем я очень сомневаюсь.rzen wrote:это и есть ваше обоснование?ABPOPA wrote:Шо, опять?rzen wrote:прошу прощения если спутал вас с коллегами по теме. а в чём суть _вашего_ обоснования?ABPOPA wrote: Если Вы обо мне, то ГДЕ я вообще переводила на вопросы усыновления, тем более постоянно? Я вообще о другом в этих двух топиках рассуждала.
Ужос какой-то.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Ну вам всем же уже объяснили и про норму, и про статус, и про влияние семьи, и про влияние общества. НА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. Не на взрослых сформировавшихся личностей, про них забудьте. Объяснили так, как ваши оппоненты это видят. Ну и что не понятно-то?rzen wrote:как же понять если ктоме "нехочу" никаких обоснований?ABPOPA wrote:zhdan wrote:Чем?Amto2011 wrote:Моему не угрожает. А вот бракам (как я их понимаю) моих детей и внуков - угрожает.
Товарищи, признайтесь, что вы просто решили измором взять? Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?
"угрожает браку" _чем_ конкретно угрожает?
не понятно, потому что есть конкретные примеры и они диаметрально противоположны тому что вы здесь, якобы, доказали.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:zhdan wrote:Чем?Amto2011 wrote:Моему не угрожает. А вот бракам (как я их понимаю) моих детей и внуков - угрожает.zhdan wrote:Если Вы считаете, что чей-то брак угрожает Вашему.. то.. я даже не знаю что сказать. :паин1:
Товарищи, признайтесь, что вы просто решили измором взять? Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?
Своим чувством юмора Вы никого не оставите равнодушным.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, не наградит. С природой никто в рамках обсуждаемой темы и не тягается — уж чего нет, того нет (по мне, так и слава богу ). Оспаривается актуальный порядок вещей в обществе, в одной отдельной сфере.Оранжевый Верблюд wrote:природа, возможно, скорректирует свои законы в соответствии с "развитием" общества и наградит лучшие гейские пары, прошедшие естественный отбор, возможностью оплодотворять друг друга.
Last edited by jardokraka on 20 May 2012 20:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
-
- Уже с Приветом
Никогда периодом не было. Всегда были какие-то оговорки - сословия, раса, количество женщин, возрастные рамки, учет желания жеснкой стороны и т.д.Оранжевый Верблюд wrote:Брак - это союз мужчины и женщины. Всё. Period, как говорится.rzen wrote: два человека хотят вступить в брак, жить вместе счастливую жизнь. Какие ещё вам нужны обоснования?
-
- Уже с Приветом
Вы о чём? О законах природы? Я-то о них...oneway wrote:Никогда периодом не было. Всегда были какие-то оговорки - сословия, раса, количество женщин, возрастные рамки, учет желания жеснкой стороны и т.д.Оранжевый Верблюд wrote:Брак - это союз мужчины и женщины. Всё. Period, как говорится.rzen wrote: два человека хотят вступить в брак, жить вместе счастливую жизнь. Какие ещё вам нужны обоснования?
-
- Уже с Приветом
в демократическом обществе аргументом является 50%+1 голос. А в некоторых особенно важных случаях и квалифицированное большинство. поэтому я - за плебисцит.oneway wrote:40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
где вы в природе видели понятие "брак"Оранжевый Верблюд wrote:Вы о чём? О законах природы? Я-то о них...oneway wrote:Никогда периодом не было. Всегда были какие-то оговорки - сословия, раса, количество женщин, возрастные рамки, учет желания жеснкой стороны и т.д.Оранжевый Верблюд wrote:Брак - это союз мужчины и женщины. Всё. Period, как говорится.rzen wrote: два человека хотят вступить в брак, жить вместе счастливую жизнь. Какие ещё вам нужны обоснования?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Вы лучше скажите, вы согласны с тем, что неплохо бы провести федеральный референдум и поставить в этом вопросе точку?
какую точку? Даже если будет всего 30-40 процентов поддержки браков уже точку будет ставить поздно. Это не выборы президента на 4 года.
Если 150 лет назад даже референдума не надо насчет того, чтобы женщине дать право голоса - почему же до сих пор на этом НЕ стоит большая точка?
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:в демократическом обществе аргументом является 50%+1 голос. А в некоторых особенно важных случаях и квалифицированное большинство. поэтому я - за плебисцит.oneway wrote:40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
Я не говорю о том что пришло время. Я говорю о том что точку уже на этом не поставишь... Тут проводили динамику изменения мнения не за 50 лет...а за какие-то 15... Сногсшибательный прогресс... а кому-то регресс.
-
- Уже с Приветом
Оранжевый Верблюд wrote:Вы о чём? О законах природы? Я-то о них...oneway wrote:Никогда периодом не было. Всегда были какие-то оговорки - сословия, раса, количество женщин, возрастные рамки, учет желания жеснкой стороны и т.д.Оранжевый Верблюд wrote:Брак - это союз мужчины и женщины. Всё. Period, как говорится.rzen wrote: два человека хотят вступить в брак, жить вместе счастливую жизнь. Какие ещё вам нужны обоснования?
Моя собака про брак слова пока не сказала.
-
- Уже с Приветом
а ну да, после геев начнётся: "хочу заключить брак с собачкой и вместе счастливо жить, не нарушайте моих прав"oneway wrote: Моя собака про брак слова пока не сказала.
-
- Уже с Приветом
Да полно конкретных примеров, диаметрально противоположных Вашим. (Вон, даже у Тети Моти, хотя она не хочет об этом говорить. Я в прошлых топиках приводила ссылки на интервью с детьми, выросшими в гей-семьях,что они боятся говорить о своих проблемах, чтобы не навредить своим родителям, и книгу одной девушки с папой-геем (искать снова не буду)) И что?oneway wrote:не понятно, потому что есть конкретные примеры и они диаметрально противоположны тому что вы здесь, якобы, доказали.ABPOPA wrote:Ну вам всем же уже объяснили и про норму, и про статус, и про влияние семьи, и про влияние общества. НА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. Не на взрослых сформировавшихся личностей, про них забудьте. Объяснили так, как ваши оппоненты это видят. Ну и что не понятно-то?
Еще раз - никто пока ничего не доказал. Ни Вы, ни Я. Это всего лишь мнения.
Last edited by ABPOPA on 20 May 2012 20:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А по мне так вполне пришло. Вопрос актуальный по-вашему или нет? Если не актуальный и вы готовы свернуть свои требования до того момента пока оно не придет, то другое дело.oneway wrote:Amto2011 wrote:в демократическом обществе аргументом является 50%+1 голос. А в некоторых особенно важных случаях и квалифицированное большинство. поэтому я - за плебисцит.oneway wrote:40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
Я не говорю о том что пришло время. Я говорю о том что точку уже на этом не поставишь... Тут проводили динамику изменения мнения не за 50 лет...а за какие-то 15... Сногсшибательный прогресс... а кому-то регресс.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну и чего Вы конкретно от нас хотите? Чтобы все проголосовали так, как ВАМ надо?oneway wrote:40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
-
- Уже с Приветом
Вы уже не можете провести федеральный референдум, потому что во многих штатах это принято как закон.... Более того в Америке я вообще заметила что федеральные референдумы не в моде..Amto2011 wrote:А по мне так вполне пришло. Вопрос актуальный по-вашему или нет? Если не актуальный и вы готовы свернуть свои требования до того момента пока оно не придет, то другое дело.
-
- Уже с Приветом
Ну а почему бы и нет... Мне было бы приятно если бы вдруг раз... и со мной все согласились.... Есть шанс?ABPOPA wrote:Ну и чего Вы конкретно от нас хотите? Чтобы все проголосовали так, как ВАМ надо?oneway wrote:40 процентов поддержки в разрезе этого форума (учитывая консерватизм выходцев из СССР) это очень сильный аргумент в пользу гомосексуальных браков.Amto2011 wrote:Да надоело уже кругами ходить. Результат голосования наверху. Очевидно ваши аргументы не находят отклика. Нужен плебисцит, чтобы поставить в этом вопросе точку.
да хочу... что дальше?
-
- Уже с Приветом
стр 51:
Интересно, какие будут шутки на странице 55.
стр 53:ABPOPA wrote: Товарищи, признайтесь, что вы просто решили измором взять? Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?
ABPOPA wrote:
Интересно, какие будут шутки на странице 55.
Last edited by oneway on 20 May 2012 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда для этого нужны реальные масштабные доказательства, которых, еще раз повторяю, пока что нет.oneway wrote:Ну а почему бы и нет... Мне было бы приятно если бы вдруг раз... и со мной все согласились.... Есть шанс?ABPOPA wrote:Ну и чего Вы конкретно от нас хотите? Чтобы все проголосовали так, как ВАМ надо?
да хочу... что дальше?
Либо для этого нужно изменить тактику, и идти в обход. Например, не называть это "браком" (мне лично все равно, если что).
-
- Уже с Приветом
Да какие шутки? Если Вы таких простейших вещей не понимаете, пардон мой френч.oneway wrote:ABPOPA wrote: Товарищи, признайтесь, что вы просто решили измором взять? Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?Интересно, какие будут шутки на странице 55.ABPOPA wrote:
Last edited by ABPOPA on 20 May 2012 21:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну вот и как их еще называть?ABPOPA wrote:Да какие шутки? Если Вы в простейшие вещи не врубаетесь, пардон мой френч.oneway wrote:ABPOPA wrote: Товарищи, признайтесь, что вы просто решили измором взять? Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?Интересно, какие будут шутки на странице 55.ABPOPA wrote:
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы что б это были ну таааакие масштабные ...чтоб они накрыли собой все частные.ABPOPA wrote:Ну, тогда для этого нужны реальные масштабные доказательства, которых, еще раз повторяю, пока что нет.oneway wrote:Ну а почему бы и нет... Мне было бы приятно если бы вдруг раз... и со мной все согласились.... Есть шанс?ABPOPA wrote:Ну и чего Вы конкретно от нас хотите? Чтобы все проголосовали так, как ВАМ надо?
да хочу... что дальше?
Либо для этого нужно изменить тактику, и идти в обход. Например, не называть это "браком" (мне лично все равно, если что).