Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

oneway
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote:
oneway wrote:А я вот не верю что понимаете... если бы понимали, то уже давно согласились и не имели бы своих суждений. Как докажете, что понимаете?
Это просто песня. :D
Можно понимать, но не принимать. И иметь при этом свое суждение. Неужели никогда о таком не слышали?
Слышала. Но я не верю что это ваш случай.
Мне как-то все равно, во что Вы не верите. Но - можете продолжать не верить, конечно, дело Ваше.
Нет, я еще, оказывается, ей должна доказать, что я ее понимаю. :D И Чем? Да просто поменять свои суждения на ее собственные. Ну не бред?
Вы вообще сами-то понимаете, что пишете? Истина Вы наша в последней инстанции.
Вы собрали все что можно в кучу. На самом деле если все вами нагребённое разгрести, то окажется что осталось следующее:

Вы говорите, что понимаете, но не принимаете. Видите ли ...речь идет не о химической завивке, предлагаемой в парикмахерской, и не о продленной гарантии, предлагаемой в дилершипе - "я понимаю что мне предлагаете, но отказываюсь принимать"

Давайте разберемся что Вы понимаете и что не принимаете:
- геи могут любить друг друга также страстно как и гетеросексуальные пары. Вы это понимате, но не принимаете? Почему Вы это не принимаете?
- геи такие же граждане, имеющие право голоса, такие же налоговые субьекты, такие же дееспособные граждане как и гетеросексуалы. Они должны иметь такие же права как и все остальные, независимо от их сексуальной ориентации. Вы то понимаете, но не принимаете? Почему не принимаете?
- понятие брака не универсально для всего человечества а изменяемое, в зависимости от сообщества людей к которому оно применяется. Вы это понимаете, а почему не принимаете?
- гомосексуализм нельзя сравниватж ни с одной вариацией сексуальных отношений, как это многие тут любят, по ряду причин - не преседуется по закону, не причиняет никому вреда, очень большое количество людей заинтересовано или поддерживают его существование и право на все основные права. Вы это понимаете? Не принимаете? Почему?
- Вред от гомоскесуальных браков ни коим образом поа не доказан. Ни в вопросе воспитания детей, ни в вопросе падения нравствености в тех местах где они разрешены. Вы это понимаете, но никак не можете принять? Почему?

Давайте с этими 6-ю основными, как мне показалось, вопросами разберемся..что именно вы тут понимаете но не принимете...

Если я вдруг неправильно поняла и "понимаю" означает просто "я понимаю все русские слова, но ничего из сказанного не принимаю", то извините, но это называется просто - "я с вами не согласна", а не то что "я тут самая понятливая, а вы ничего не понимаете"...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote: - геи такие же граждане, имеющие право голоса, такие же налоговые субьекты, такие же дееспособные граждане как и гетеросексуалы. Они должны иметь такие же права как и все остальные, независимо от их сексуальной ориентации. Вы то понимаете, но не принимаете? Почему не принимаете?
- понятие брака не универсально для всего человечества а изменяемое, в зависимости от сообщества людей к которому оно применяется. Вы это понимаете, а почему не принимаете?
- гомосексуализм нельзя сравниватж ни с одной вариацией сексуальных отношений, как это многие тут любят, по ряду причин - не преседуется по закону, не причиняет никому вреда, очень большое количество людей заинтересовано или поддерживают его существование и право на все основные права. Вы это понимаете? Не принимаете? Почему?
- Вред от гомоскесуальных браков ни коим образом поа не доказан. Ни в вопросе воспитания детей, ни в вопросе падения нравствености в тех местах где они разрешены. Вы это понимаете, но никак не можете принять? Почему?

Давайте с этими 6-ю основными, как мне показалось, вопросами разберемся..что именно вы тут понимаете но не принимете...

Если я вдруг неправильно поняла и "понимаю" означает просто "я понимаю все русские слова, но ничего из сказанного не принимаю", то извините, но это называется просто - "я с вами не согласна", а не то что "я тут самая понятливая, а вы ничего не понимаете"...
Я понимаю, на что Вы опираетесь в Ваших суждениях, но считаю, что Вы а) просто не владеете всей информацией, б) кое в чем не правы в изначальных предпосылках.
Вот и все. А почему и в чем конкретно - я это уже не раз объясняла, и снова не буду.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:Я понимаю, на что Вы опираетесь в Ваших суждениях, но считаю, что Вы а) просто не владеете всей информацией, б) кое в чем не правы в изначальных предпосылках.
Вот и все. А почему и в чем конкретно - я это уже не раз объясняла, и снова не буду.

То есть Вы владеете, а я не владею. Я не права кое в чем, а Вы правы. Вот и все?
А перед этим Вы назвали меня "Истина Вы наша в последней инстанции."

...а потом Вы обижаетесь что ваши слова воспринимается как юмор?

И Вы себя считаете очень понятливой ... after all..?

Вы меня простите но я сейчас просто смеюсь... вот так: :lol:

P.S. Естестевнно я тоже уже всё объясняла...Вы же не думете, что на 170 страницах только гомофобы объясняли, а ..как тут нас назвали.. даже не пыталсиь, а только чепуху несли?
Last edited by oneway on 21 May 2012 04:57, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote: - геи могут любить друг друга также страстно как и гетеросексуальные пары. Вы это понимате, но не принимаете? Почему Вы это не принимаете?
Я - понимаю. Но вот почему это вообще дОлжно принимать или не принимать? Пусть кого они любят - тот и принимает. Какая им разница, принимаю я это или нет?
- геи такие же граждане, имеющие право голоса, такие же налоговые субьекты, такие же дееспособные граждане как и гетеросексуалы. Они должны иметь такие же права как и все остальные, независимо от их сексуальной ориентации. Вы то понимаете, но не принимаете? Почему не принимаете?
Я - полностью принимаю, но считаю, что права они и так имеют те же самые. Не "такие же", а те же самые.
Я, скажем, принимаю, но считаю, что нынешнему сообществу людей как раз вполне соответствует действующее "понятие брака".
- гомосексуализм нельзя сравниватж ни с одной вариацией сексуальных отношений, как это многие тут любят, по ряду причин - не преседуется по закону, не причиняет никому вреда,
Конечно можно сравнивать. Со всем, что представляется сравнимым.
очень большое количество людей заинтересовано или поддерживают его существование и право на все основные права. Вы это понимаете? Не принимаете? Почему?
Абсолютно не принимаю, не заинтересована и не поддерживаю никакие гомосексуализменные права. А если в этом заинтересовано "очень большое количество людей" - только еще больше не принимаю.
Я - во-первых, потому что для того, чтобы считать сигаретный дым вредным для себя - мне вовсе не нужны никакие доказательства, я это просто ощущаю, всеми фибрами души. Забавно, что до такой степени, что когда по скайпу говорю с человеком, который там на другом краю земли курит свуою папиросу - мне это на моем краю земли - глубоко неприятно.
Во-вторых - потому что из соображений политкорректности нельзя доказывать вред от гомосексуальных браков. Можно изучать исключительно с целью доказать отсутствие вреда.
Ну и в-третьих - потому что нечто подобное должно изучаться продолжительное количество времени, несколько поколений, скажем. И мне совершенно не представляется соблазнительным быть плацдармом для подобных экспериментов. (Сразу поясню, что под "мне" я не имею в виду лично себя сегодня.)
Ну вот, я со своей стороны - от имени гомофобов отчиталась.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:Основную "догму" брака они, на мой взгляд, охотно признают - взаимная ответственность.
Обязанности - вместе с правами.
А этнической специфики в мексиканском, к примеру, католичестве осталось изрядно.
Я бы там "на мой взгляд" сместила... Поставила бы после "основную".
А брачную ответственность я бы назвала не взаимной, а... обоюдной ответственностью перед обществом, что ли. Ведь просто взаимную ответственность можно без всякого брака практиковать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:
ABPOPA wrote:Я понимаю, на что Вы опираетесь в Ваших суждениях, но считаю, что Вы а) просто не владеете всей информацией, б) кое в чем не правы в изначальных предпосылках.
То есть Вы владеете, а я не владею. Я не права кое в чем, а Вы правы. Вот и все?
Нет, я тоже не владею всей информацией.
Поэтому я и не считаю, что я безоговорочно права. Напротив, сомневаюсь во многом. И не раз уже об этом говорила. Но Вам же все равно не стоит это повторять, так ведь? Вы ведь все равно это "забудете"...опять. Память-то девичья.
А перед этим Вы назвали меня "Истина Вы наша в последней инстанции."
...а потом Вы обижаетесь что ваши слова воспринимается как юмор?
И Вы себя считаете очень понятливой ... after all..?
Вы меня простите но я сейчас просто смеюсь... вот так: :lol:
P.S. Естестевнно я тоже уже всё объясняла...Вы же не думете, что на 170 страницах только гомофобы объясняли, а ..как тут нас назвали.. даже не пыталсиь, а только чепуху несли?
Вотеве.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: - геи могут любить друг друга также страстно как и гетеросексуальные пары. Вы это понимате, но не принимаете? Почему Вы это не принимаете?
Я - понимаю. Но вот почему это вообще дОлжно принимать или не принимать? Пусть кого они любят - тот и принимает. Какая им разница, принимаю я это или нет?
Я не поняла .... Причем здесь Вы? Вопрос был задан той, которая не принимает, но понимает. Мне интересно не само понимание а именно почему при понимании происходит непринимание.
Я не думаю что Вы можете тут ответить.
Тетя-Мотя wrote:
Я - полностью принимаю, но считаю, что права они и так имеют те же самые. Не "такие же", а те же самые.
Нет. Они не могут со своим любимым человеком пойти в Сити Холл и зарегестрировать свои отношения.. Вы можете, я могу а они не могут. Вы можете говоритж все что угодно по какой причине так происходит но факт остается фактом - права не равны.

Тетя-Мотя wrote:
Я, скажем, принимаю, но считаю, что нынешнему сообществу людей как раз вполне соответствует действующее "понятие брака".
Здесь речь не идет о том, что Вы или я считаю. Здесь имеется в виду просто утверждние, что брак не универсальное понятие для человечества, а варьируется от одного сообщества к другому.
И если в каком-то сообществе понятие брака видоизменится - это не будет означать что оно пошло вразрез с каким-то вселеснким понятием (тут такое звучало) брака ..так как такого понятия нет.
К примеру в Канаде, Бразилии, Аргентине понятие брака уже не такое как в России или Иране... Поэтому уже есть выбор у человечества на кого равнятся..на тех или на других.
Тетя-Мотя wrote:
- гомосексуализм нельзя сравниватж ни с одной вариацией сексуальных отношений, как это многие тут любят, по ряду причин - не преседуется по закону, не причиняет никому вреда,
Вот именно..так и что из сексуальных дивиаций Вам представляется сравнивым с гомосексуализмом...Что имеет уже во многих странах отражение в федеральных законах, что имеет ~50% поддержку... и т.д. ??
Тетя-Мотя wrote:
очень большое количество людей заинтересовано или поддерживают его существование и право на все основные права. Вы это понимаете? Не принимаете? Почему?
Абсолютно не принимаю, не заинтересована и не поддерживаю никакие гомосексуализменные права. А если в этом заинтересовано "очень большое количество людей" - только еще больше не принимаю.
Что Вы не принимаете ? Наличие факта? Это называется отрицание объективной реальности. Говорит не о природе явления которое Вы не воспринимаете, а о природе вашего восприятия.
Тетя-Мотя wrote:
Я - во-первых, потому что для того, чтобы считать сигаретный дым вредным для себя - мне вовсе не нужны никакие доказательства, я это просто ощущаю, всеми фибрами души. Забавно, что до такой степени, что когда по скайпу говорю с человеком, который там на другом краю земли курит свуою папиросу - мне это на моем краю земли - глубоко неприятно.
Во-вторых - потому что из соображений политкорректности нельзя доказывать вред от гомосексуальных браков. Можно изучать исключительно с целью доказать отсутствие вреда.
Ну и в-третьих - потому что нечто подобное должно изучаться продолжительное количество времени, несколько поколений, скажем. И мне совершенно не представляется соблазнительным быть плацдармом для подобных экспериментов. (Сразу поясню, что под "мне" я не имею в виду лично себя сегодня.)
Опять же...здесь речь идет не о том, что приятно вашим фибрам, а о наличии конкретной информации.
Тетя-Мотя wrote:
Ну вот, я со своей стороны - от имени гомофобов отчиталась.
Как могли..На том спасибо.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

nightmare2 wrote: Да фиг там.
Как женщинам дали равные права, так и однополые браки легализуют.
Рано или поздно, здравый смысл победит.
В большинстве вы не будете. :no:
вот когда победит - тогда и продолжим тему. а пока "здравый смысл" в большинстве и будет так. Да и вообще вы тут зря возбудились - Обамка то известный популист, он ради переизбрания что угодно ляпнуть может.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:
Нет, я тоже не владею всей информацией.
Поэтому я и не считаю, что я безоговорочно права. Напротив, сомневаюсь во многом.

Да не переживайте ...Ничего страшного. Вам это не мешает делать заявления типа "Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?"

То есть, Вы сами ещё до конца не имеете всей информации, Вы сами ещё сомневаетесь, но при этом уже чётко обрисовали себе точку зрения и нашли на страницах ей обоснование, чётко определили своих оппонентов и ещё им ставите в укор, что они до сих пор ничего не поняли.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

К первым нескольким вопросам возвращаться наскучило, так что я их оставлю.
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вот именно..так и что из сексуальных дивиаций Вам представляется сравнивым с гомосексуализмом...Что имеет уже во многих странах отражение в федеральных законах, что имеет ~50% поддержку... и т.д. ??
А почему вы считаете, что я должна вести беседу или тем более мыслить по предлагаемой вами схеме?
Я считаю, что гомосексуализм можно сравнивать со множеством всякого другого, а не только именно с другими, именно причем сексуальными искривлениями, и уж тем более не с теми из них, которые имеют отражение в том, что рассматриваете вы.
Тетя-Мотя wrote:
Что Вы не принимаете ? Наличие факта? Это называется отрицание объективной реальности. Говорит не о природе явления которое Вы не воспринимаете, а о природе вашего восприятия.
Все, конечно, именно об этом и говорит, а природа явления - никого, по-моему, и не интересует. Я уже несколько лет тому назад вывела чудесную формулу "каждый воспринимает в меру своего восприятия". Так что даже и с "объективной реальностью" вечно все нечисто.
Насчет "принимаете-не принимаете" еще... Я могу понять и принять какую-то информацию к сведению, но как правило в подобных беседах ожидается некое якобы автоматически следующее "одобрение". А его отсутствие воспринимается как оскорбление. Речь скорее все же именно об этом.
Тетя-Мотя wrote:
Опять же...здесь речь идет не о том, что приятно вашим фибрам, а о наличии конкретной информации.
Речь совершенно не идет о наличии конкретной информации. Речь в лучшем случае идет об отсутствии конкретной информации и невозможности ее добыть.
Да и конкретная информация, кстати, совершенно не требуется для того, чтобы что-то принимать или нет.
Как могли..На том спасибо.
Пожалуйста.
До завтра.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote: Я не думаю что Вы можете тут ответить.
Ну почему же? Я, в общем-то, согласна (хотя не по всем пунктам). Только мне лень это опять расписывать. Да и зачем? Да и для кого?
Я не поняла .... Причем здесь Вы? Вопрос был задан той, которая не принимает, но понимает. Мне интересно не само понимание а именно почему при понимании происходит непринимание.

Так и происходит. Рассматриваются факты, на которые Вы опираетесь, потом Ваша личная интерпретация этих фактов, и Ваша интерпретация признается неверной в моей системе ценностей. Что ж Вам так это не понятно?
Ну, например, как Вы там писали:
"Я понимаю, почему многие хотят разрешить полигамию. Но я лично это не приемлю, мне это кажется неправильным, потому что это основано на религиозных понятиях, а не на врожденных особенностях." То есть, Вы понимаете людей, но не принимаете их точку зрения.
Уф-ф-ф... Тяжко с Вами.
Last edited by ABPOPA on 21 May 2012 05:59, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
oneway wrote: Я не думаю что Вы можете тут ответить.
Ну почему же? Я, в общем-то, согласна. Только мне лень это опять расписывать. Да и зачем? Да и для кого?

Так и происходит. Рассматриваются факты, на которые Вы опираетесь, потом Ваша личная интерпретация этих фактов, и Ваша интерпретация признается неверной в моей системе ценностей. Что ж Вам так это не понятно?
Ну, например, как Вы там писали:
"Я понимаю, почему многие хотят разрешить полигамию. Но я лично это не приемлю, мне это кажется неправильным, потому что это основано на религиозных понятиях, а не на врожденных особенностях." То есть, Вы понимаете людей, но не принимаете их точку зрения.
Уф-ф-ф... Тяжко с Вами.
Да как же не на врожденных особенностях? Разве человек не полигамен по своим врожденным особенностям? И разве не на религиозных (и общественных) как раз понятиях держится моногамия?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:[
Да не переживайте ...Ничего страшного. Вам это не мешает делать заявления типа "Неужели так трудно понять чужую точку зрения, столько раз уже озвученную и обоснованную на стольких страницах?"
То есть, Вы сами ещё до конца не имеете всей информации, Вы сами ещё сомневаетесь, но при этом уже чётко обрисовали себе точку зрения и нашли на страницах ей обоснование, чётко определили своих оппонентов и ещё им ставите в укор, что они до сих пор ничего не поняли.
Ну да. А что? Ваши доводы меня не убедили, вернулась к своим старым мыслям.
Насчет сомневаться - Вам тоже советую немного посомневаться. Это всегда полезно.
А степень Вашей сообразительности от моих сомнений никак не зависит. Ну вот вообще никак.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:[
Ну да. А что? Ваши доводы меня не убедили, вернулась к своим старым мыслям.
По-моему, психологическая правда, и Вы её очень хорошо выразили, Аврора.
По этой теме (гомосексуальность и брак) я с Вами не согласна совершенно, но Ваши чувства очень понимаю. Я сама слушаю слушаю иногда доводы, и хорошие логичные вещи говорятся, а принять не могу.
Например, Вы мне можете пытаться доказать что аборт не есть убийство, я буду слушать и оценю логичность доводов, однако согласиться с этим утверждением не могу. Или другой пример - Вы мне можете пытаться доказать, что смертная казнь не есть убийство, но опять-таки с нулевым результатом.
То есть, в конечном итоге, мы чувствуем, in our heart of hearts, что "это правда, а вот то - неправда".
Smile. It's free therapy.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

По этому поводу Пелевин хорошо написал. Извиняйте за слог, но как говорится, из песни слов не выкинешь.
ДАО ПЕСДЫН, Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Пелевин - замечателен полным несуществованием в качестве публичной личности. Его, может, и вовсе нет... И все это само себя пишет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Diana Mamicheva wrote: Например, Вы мне можете пытаться доказать что аборт не есть убийство, я буду слушать и оценю логичность доводов, однако согласиться с этим утверждением не могу. Или другой пример - Вы мне можете пытаться доказать, что смертная казнь не есть убийство, но опять-таки с нулевым результатом.
То есть, в конечном итоге, мы чувствуем, in our heart of hearts, что "это правда, а вот то - неправда".
Вот тоже, в самом деле...
К вопросу о так называемых "правах человека", которые человечество так называемо соблюдает и этим так кичится, и вечно к ним аппелирует при любом удобном и неудобном случае...
Вот задумали одни человеки других по какой-то причине убить (в данном случае казнить, или абортировать, или массово уничтожить в ходе какой-нибудь "операции по принуждению к миру или демократии"). Т.е. лишить ну самого главного "права человека", чего уж там. Но при этом хотят продолжать про себя думать, что "права человека" они соблюдают. И что делается в этом случае? Да берется этот человек и объявляется не то не человеком, не то не "правовым субъектом" (или объектом? а, один черт, впрочем, т.к. все это - пустые совершенно слова), и всех делов.
Для вас не очевидно, что если люди хотят что-то сделать - они просто подводят под это дело закон и соответствующее свое "право"? И что само понятие законов и прав не только не имеет никакого значения, но даже и не существует, пожалуй? А существует нечто совсем другое? Грубая сила, в сущности?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote: Вот тоже, в самом деле...
К вопросу о так называемых "правах человека", которые человечество так называемо соблюдает и этим так кичится, и вечно к ним аппелирует при любом удобном и неудобном случае...
Вот задумали одни человеки других по какой-то причине убить (в данном случае казнить или абортировать). Т.е. лишить ну самого главного "права человека", чего уж там. Но при этом хотят продолжать про себя думать, что "права человека" они соблюдают. И что делается в этом случае? Да берется этот человек и объявляется не то не человеком, не то не "правовым субъектом" (или объектом? а, один черт, впрочем, т.к. все это - пустые совершенно слова), и всех делов.
Точно...берется человек и объявляется п@@ра$ом. И можно его права не соблюдать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вот тоже, в самом деле...
Вот задумали одни человеки других по какой-то причине убить (в данном случае казнить или абортировать). Т.е. лишить ну самого главного "права человека", чего уж там. Но при этом хотят продолжать про себя думать, что "права человека" они соблюдают. И что делается в этом случае? Да берется этот человек и объявляется не то не человеком, не то не "правовым субъектом" (или объектом? а, один черт, впрочем, т.к. все это - пустые совершенно слова), и всех делов.
Точно...берется человек и объявляется п@@ра$ом. И можно его права не соблюдать.
Абсолютно точно.
"Прав" вообще нет, фикция все это.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

oneway wrote: Точно...берется человек и объявляется п@@ра$ом. И можно его права не соблюдать.
Дело не в том как его назвали. Дело в его действиях и чего и как он добивается. А уж название, как результат его действий.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

3DD wrote:
nightmare2 wrote: Да фиг там.
Как женщинам дали равные права, так и однополые браки легализуют.
Рано или поздно, здравый смысл победит.
В большинстве вы не будете. :no:
вот когда победит - тогда и продолжим тему. а пока "здравый смысл" в большинстве и будет так. Да и вообще вы тут зря возбудились - Обамка то известный популист, он ради переизбрания что угодно ляпнуть может.
На Обаму мне глубоко плевать.
Как пришел, так и уйдет, хотя он и не самый плохой президент.
Для меня легализация однополых браков - это еще один гвоздь в крышку гроба религиозного маразма.
Человек должен быть максимально свободен от догм и предрассудков.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

nightmare2 wrote:Для меня легализация однополых браков - это еще один гвоздь в крышку гроба религиозного маразма.
Максимально свободна от догм и предрассудков - человекообразная обезьяна. А не то, что вам, возможно, представляется.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

nightmare2 wrote:Для меня легализация однополых браков - это еще один гвоздь в крышку гроба религиозного маразма.
Красиво сказано! Если религиозный, то маразм. Ну а по мне, так либерастический бред - маразм. Из серии: анархия -мать порядка.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Как в Содоме и Гоморре и наступит либеральный рай.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Просто в связи с заведомой бездоказательностью каких бы то ни было доказательств - о чем еще можно говорить?
предоставление прав не требует доказательств. Два человека решили вступить в брак, этого достаточно.
Этого никогда ни для чего не достаточно.
Вам самим с собой не скучно? Даже ведь не на разные лады...
И вообще - почему это все связывается со словом "право"-то?
что поделаешь если правда в данном случае прямолинейна и неказиста :pain1:
Коллега, Вы не ответили на мой вопрос. Переформулирую:

Должен ли вопрос о гомо-браках решаться голосованием или судом?
На основание чего Вы лично считаете брак - неотьемлемым правом?

Return to “Политика”