Это лишь один из примеров. Ну у меня сомнения не было, что Вы "признаете" гомосексуальных людей инвалидами.Just Elk wrote:Инвалидными парковками вы так же пользуетесь?
Нет проблем. Признать гомо инвалидами и разрешить специальные инвалидные союзы с соответствующими инвалидности правами.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Отказали? В Северной Каролине. Признали? В небольшом количестве штатов. А в остальных посмотрим...jardokraka wrote: Если оставить в стороне вопрос про небольшую кучку, то где рассмотрели и отказали? Если говорить про США, в каких-то штатах отказали, в других вовсе не отказали, как вы знаете. Вопрос продолжает активно обсуждаться и рассматриваться.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Мы это тоже уже обсуждали.Just Elk wrote:Инвалидными парковками вы так же пользуетесь?oneway wrote: А сколько людей полюзуется инвалидными парковаками. Больше 10 процентов или меньше? По-моему значительно меньше. Может обойдутся раз их так мало?
Или вообще ...сколько людей ездит на МТБ по трассе? 2 процента? Думаю меньше ..а для них целые парки делают.за содержание которых платят налоги все...
Нет проблем. Признать гомо инвалидами и разрешить специальные инвалидные союзы с соответствующими инвалидности правами.
Я считаю, что инвалидные льготы существуют потому, что каждый может себя или какого-то близкого представить, не дай бог, в этом виде, и хочет иметь некоторую страховку на этот случай.
А вот страховку на обсуждаемую тему я, например, не считаю нужным иметь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну вы даете! С какой стати я ответственна за секс перед обшеством?? А пожилые пары без секса что - нелигитимны? а пары, в которых супруг не может иметь секс из-за болезни? Мой секс - ни в кпоей мере не показатель моей отвественности перед обшеством. Более того, ето моя частная жизнь, и обшество не имеет право регулировать ее, оr to interfere in any way.совков wrote:Пары отличаются по принципам ответсвенности.oneway wrote: Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..
Гетеросексуальная пара ответсвенна за свои сексуальные отношения перед обществом.
Секс однополой пары не имеет к обществу никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Непробиваемо....oneway wrote:Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..совков wrote:Это не плохо и не хорошо, зависит от мнения участника.rzen wrote:а это плохо? (в прошлый раз вы на этот вопрос не соизволили ответить)совков wrote:Но тогда и вопроса о гомосексуальных парах не должно быть, поскольку гомосексуальная пара неответственна за чужую жизнь по умолчанию, а ответсвенна только по желанию.
Реальность однако в том что пары фундаментально отличаются.
Что может одна пара не может другая пара.
Если они отличаются то и законы могут быть только отличными.
Значит свод законов для гомосексуальных пар не может называться брак.
Доказательствам теорем в советской школе учили очень хорошо, за это я благодарю СССР.
Давайте с такого бока.....
Считаете ли Вы что пора упразднить Maternity Legislation или лучше распространить на мужскую часть населения?
А то вот ведь гады - придумали отдельно - Maternity и Parental - и первое только для женщин.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
То есть ребенок или сиблинг другой ориентации не представим в принципе?Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что инвалидные льготы существуют потому, что каждый может себя или какого-то близкого представить, не дай бог, в этом виде, и хочет иметь некоторую страховку на этот случай.
-
- Уже с Приветом
Опять повторять все 60 страниц? Право называть свой союз браком. Так как браком он не является.rzen wrote:например какие права вы им запретите?Just Elk wrote: Нет проблем. Признать гомо инвалидами и разрешить специальные инвалидные союзы с соответствующими инвалидности правами.
-
- Уже с Приветом
Как-то мне, честно говоря, не верится.jardokraka wrote:Ну как... это будет очень зависеть от "свободной темы" — как я, так и, насколько я наблюдаю, люди в моем окружении, будут либо искренни в своей поддержке, либо откровенны в своем неприятии, в зависимости от обсуждаемого предмета.Тетя-Мотя wrote:А вот интересно... В общении с реальными окружающими - как это ощущается?
Что они
а) искренни в своей поддержке
б) скорее вежливо отводят глаза
в) откровенны (не путать с агрессивны) в своем неприятии
г) им по-настоящему безразлично
д) вообще не ощущается, что когда-либо можно получить их откровенное мнение?
...
Вы совсем не ответили на мой вопрос. Вернее, может я его неправильно сформулировала. Он совершенно не относился именно к гей-бракам. Скорее к тому, как окружающие общаются с вами на любые свободные темы.
Я сразу скажу, что я буду находиться в б) и д).
Хотя внешне - могу и кивать головой. И скорее всего буду.
Т.е. люди, зная, что вы гей, будут откровенны в своем неприятии темы гомосексуализма?
Даже в нашей дикой местности мне трудно себе такое представить.
-
- Уже с Приветом
Пoтому я и привела параллельно пример с МТБшниками. Но он был не замечен. Просто у него геи ассоциируются с инвалидами, но никак не со здоровыми велосипедистамиzhdan wrote:Это лишь один из примеров. Ну у меня сомнения не было, что Вы "признаете" гомосексуальных людей инвалидами.Just Elk wrote:Инвалидными парковками вы так же пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
Может быть вы не в курсе но вам сказали.oneway wrote:Не поняла.. а я не в гетеро паре что ли? Нам ничего небыло, как паре сказано.совков wrote:Вы нет не должны отвечать, а на гетеро пару ответсвенность наложена государством (обществом). Дети появятся и вы будете за них по закону оба.oneway wrote:
Ух ты... Как я могла такое пропустить
Можно подробней ... какя организация контролирует, в какой форме идет сбор информации и отчет... что бывает если кто-то несправляется со своими сексуальными отношениями?
И вообще где было сказано при вступлении в брак что мне надо теперь за секс перед кем-то отвечать?
Ну и сразу...
это единственное отличие ... за занятия сексом или что-то ещё?
И так Вы и не ответили на вопрос ..перед кем мы, как гетеро пара должны засвой секс отвечать (вы ж сказали секс..да? Причем здесь дети вдруг?)
Или Вы перепутали секс с деторождением (то как бы не всегда одно и то же)
Ну так давайте про деторождение..Ответсвенность говорите возлагается?
А почему столько брошенных детей и никто за это не отвечает?
Если в гомосексуальной паре есть ребенок (т.е. они его усыновили по закону ..вдвеом) то подскажите чем их уровень ответсвенности отличается от гетеросексуальной пары?
Если Вы в чем-то сомневаетесь то гетеросексуальная пара тоже не ответственна за свеого ребенка пока не подтвердила на него свои права как родители (бумаги надо подписать) - в госпитале бывают родители, которые просто берут и отказываются. И идут домой. Без всяких ответов.
И вы знаете очень хорошо, что беременеть незапланированно нельзя. К беременности ведёт секс, значит и секс у вас запланированный, т.е. регулируемый.
Регулируемый государством, которое вам и сказало что если родиться ребёнок вы несёте 100% ответсвенность.
Секс гомосексуалистов никого не волнует.
-
- Уже с Приветом
Пожилые, бесплодные, сознательно child-free и много других категорий, думаю процентам к 50% запросто подберется.Kulema wrote:Ну вы даете! С какой стати я ответственна за секс перед обшеством?? А пожилые пары без секса что - нелигитимны? а пары, в которых супруг не может иметь секс из-за болезни? Мой секс - ни в кпоей мере не показатель моей отвественности перед обшеством. Более того, ето моя частная жизнь, и обшество не имеет право регулировать ее, оr to interfere in any way.
-
- Уже с Приветом
У вас есть доказательства, что это не так? Хотелось бы посмотреть.zhdan wrote:Это лишь один из примеров. Ну у меня сомнения не было, что Вы "признаете" гомосексуальных людей инвалидами.Just Elk wrote:Инвалидными парковками вы так же пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
Каких доказательств Вы ожидаете.Just Elk wrote:У вас есть доказательства, что это не так? Хотелось бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Представим, конечно.zhdan wrote:То есть ребенок или сиблинг другой ориентации не представим в принципе?Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что инвалидные льготы существуют потому, что каждый может себя или какого-то близкого представить, не дай бог, в этом виде, и хочет иметь некоторую страховку на этот случай.
Но не на всякий жизненный случай считаю нужным страховаться. В некоторых случаях рациональнее иметь дело с последствиями.
-
- Уже с Приветом
Да Вы лучше ему помогите с ответсвенностью за секс разобраться.d2om wrote:Непробиваемо....oneway wrote:Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..совков wrote:Это не плохо и не хорошо, зависит от мнения участника.rzen wrote:а это плохо? (в прошлый раз вы на этот вопрос не соизволили ответить)совков wrote:Но тогда и вопроса о гомосексуальных парах не должно быть, поскольку гомосексуальная пара неответственна за чужую жизнь по умолчанию, а ответсвенна только по желанию.
Доказательствам теорем в советской школе учили очень хорошо, за это я благодарю СССР.
Считаете ли Вы что пора упразднить Maternity Legislation или лучше распространить на мужскую часть населения?
А то вот ведь гады - придумали отдельно - Maternity и Parental - и первое только для женщин.
Вопрос воде был не Вам но если хотите можете тоже на него ответить.
Так чем отличаются пары?
Не надо сразу о детях - брак вообще не подразумевает обязательно присутсвие в нем детей...вроде уже 100 раз разобрались.
-
- Уже с Приветом
Законы принимаются для группы людей не для каждого индивидуально. Брак это закон для гетеросексуальных пар.Kulema wrote:Ну вы даете! С какой стати я ответственна за секс перед обшеством?? А пожилые пары без секса что - нелигитимны? а пары, в которых супруг не может иметь секс из-за болезни? Мой секс - ни в кпоей мере не показатель моей отвественности перед обшеством. Более того, ето моя частная жизнь, и обшество не имеет право регулировать ее, оr to interfere in any way.совков wrote:Пары отличаются по принципам ответсвенности.oneway wrote: Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..
Гетеросексуальная пара ответсвенна за свои сексуальные отношения перед обществом.
С сексом пари или без секса, с детьми или нет для общества не имеет значения, важно что дети рождаются у гетеросексуальных пар.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому я чуть выше и предложил высказаться по следующим позициям:Just Elk wrote:Опять повторять все 60 страниц? Право называть свой союз браком. Так как браком он не является.rzen wrote:например какие права вы им запретите?Just Elk wrote: Нет проблем. Признать гомо инвалидами и разрешить специальные инвалидные союзы с соответствующими инвалидности правами.
1) за браки, уравненные в правах с традиционными браками;
2) за гражданские союзы с уравненными правами (не может быть использовано слово "брак");
3) за гражданские союзы с ограниченными правами (было бы интересно посмотреть на список предлагаемых ограничений);
4) против гражданских союзов и браков для лиц одного пола в принципе, period .
Не знаю, насколько это неуместно в этой теме (она именно про брак).
-
- Уже с Приветом
Ну почему не заметил? Ваши аргументы просто нелепы.oneway wrote: Пoтому я и привела параллельно пример с МТБшниками. Но он был не замечен. Просто у него геи ассоциируются с инвалидами, но никак не со здоровыми велосипедистами
Зоопарки или национальные парки делаются специально для обезьян, то не люди даже. За содержание которых платаят налоги все.oneway wrote:Или вообще ...сколько людей ездит на МТБ по трассе? 2 процента? Думаю меньше ..а для них целые парки делают.за содержание которых платят налоги все...
-
- Уже с Приветом
Т.е. про ответсвенностж вы слили?совков wrote:Законы принимаются для группы людей не для каждого индивидуально. Брак это закон для гетеросексуальных пар.Kulema wrote:Ну вы даете! С какой стати я ответственна за секс перед обшеством?? А пожилые пары без секса что - нелигитимны? а пары, в которых супруг не может иметь секс из-за болезни? Мой секс - ни в кпоей мере не показатель моей отвественности перед обшеством. Более того, ето моя частная жизнь, и обшество не имеет право регулировать ее, оr to interfere in any way.совков wrote:Пары отличаются по принципам ответсвенности.oneway wrote: Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..
С сексом пари или без секса, с детьми или нет для общества не имеет значения, важно что дети рождаются у гетеросексуальных пар.
Там вопросы были = как гетеросексуальная пара оветсвенна за секс перед обществом и как гетеросексуальная пара отвбетсвенна за деторождение перед обществом.
Каким образом эта ответственность контрлируется и каким образом несоблюдение её наказывается?
Вы прочитали то место, где было написано что права на ребенка надо подтвердить в госпитале и что от ребенка совершенно безответсвенно можно отказаться??
-
- Уже с Приветом
Ну и что, общество это тоже набор индивиуалов, дак что мы сейчас коммисию создадим по обследованию каждого.zhdan wrote:Пожилые, бесплодные, сознательно child-free и много других категорий, думаю процентам к 50% запросто подберется.Kulema wrote:Ну вы даете! С какой стати я ответственна за секс перед обшеством?? А пожилые пары без секса что - нелигитимны? а пары, в которых супруг не может иметь секс из-за болезни? Мой секс - ни в кпоей мере не показатель моей отвественности перед обшеством. Более того, ето моя частная жизнь, и обшество не имеет право регулировать ее, оr to interfere in any way.
Смотрите проще.
Общество = целое
гетеросексуальный пары = составляющее.
Законы принимает общество как целое относительно части общества.
-
- Уже с Приветом
То есть у вас чистая вера, что это не так?zhdan wrote:Каких доказательств Вы ожидаете.Just Elk wrote:У вас есть доказательства, что это не так? Хотелось бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Ха! Права-то я считаю фикцией, а вот подложенные под них подлинные интересы я далеко не считаю фикцией...oneway wrote:Вы в этом очень уверены? Вот, например, в США вы (не Вы лично конечно, а в принципе) можете не ходить на работу. А в СССР у вас такого права не было.Тетя-Мотя wrote:Абсолютно точно.oneway wrote:Точно...берется человек и объявляется п@@ра$ом. И можно его права не соблюдать.
"Прав" вообще нет, фикция все это.
Если бы Вы верили в то, что Вы сказали, Вам вообще было бы все-равно будет право на регистрацию у геев или не будет..Фикция ж все-равно..какая разница у кого она есть, а у кого её нет.
Про "права человека" в США... Скажем, почему одни люди имеют право на работу в США, а другие - нет, причем и те и другие - вот они, рядом ходят? А-а-а, наверное, потому, что какой-нибудь закон правильный придуман. И для того, чтобы иметь право на работу, нужно просто соответствовать каким-нибудь критериям. А работать и те и другие хотят одинаково, и даже, может, те, которым нельзя - хотят гораздо больше... Уже пора возмущаться или как?
Last edited by Тетя-Мотя on 21 May 2012 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
весь сыр бор о названии? Мы ж вроде это обсуждали? Пусть называется иначе, но с теми же правами, согласны?Just Elk wrote:Опять повторять все 60 страниц? Право называть свой союз браком. Так как браком он не является.rzen wrote:например какие права вы им запретите?Just Elk wrote: Нет проблем. Признать гомо инвалидами и разрешить специальные инвалидные союзы с соответствующими инвалидности правами.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Давайте я попытаюсь ответить Вам а Вы мне....oneway wrote:Да Вы лучше ему помогите с ответсвенностью за секс разобраться.d2om wrote:Непробиваемо....oneway wrote:Ещё раз..чем отличаются пары? (я прослушала.) Пожалуйста..совков wrote:Это не плохо и не хорошо, зависит от мнения участника.rzen wrote: а это плохо? (в прошлый раз вы на этот вопрос не соизволили ответить)
Вопрос воде был не Вам но если хотите можете тоже на него ответить.
Так чем отличаются пары?
Не надо сразу о детях - брак вообще не подразумевает обязательно присутсвие в нем детей...вроде уже 100 раз разобрались.
Ответственность не за секс как таковой а за потенциальные результаты секса - деторождение (и предвидя цледующий вопрос, ответственность не всегда бывает уголовная)
Да, брак вообще не подразумевает обязательно присутсвие в нем детей, но появление детей возможно только в союзе м+ж и для общества полезнее чтобы этот союз был формален
Ваша очередь - будете бороться за расширение Maternity Legislation на мужчин (или хотя бы трансвеститов для начала)?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Вы с больной головы на здоровую то не валите. Вы сами сравнили права геев и инвалидов.oneway wrote:Просто у него геи ассоциируются с инвалидами, но никак не со здоровыми велосипедистами
А теперь приписываете мне свои ассоциации.oneway wrote:
А сколько людей полюзуется инвалидными парковаками. Больше 10 процентов или меньше? По-моему значительно меньше. Может обойдутся раз их так мало?