полномасштабный политический кризис в РФ

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: полномасштабный политический кризис в РФ

Post by AverageMan »

Благо, поколение путина это уже последнее поколение с пулей в голове относительно СССР. Уйдет оно и уйдут все эти смехосоюзы Путин-Лукашенко-Назарбаев вместе с ОДКБ и прочим.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

klsk548 wrote:
connected wrote:У меня сложилось такое впечатление что срач устроенный на Украине пытаются портировать в соседнее государство...
А кто, с вашей точки зрения, пытается это делать?
Только на этой странице несколько персонажей (нероссиян) спят и видят что только что законно избранный большинством избирателей президент будет так или иначе смещен со своего поста. В качестве инструмента смещения видятся разнообразные акции оппозиции и проч политтехнологии "успешно" опробованые в их странах и поставившие эти страны на грань развала. В тч территориального. Такого счастья своей стране я не хочу.что здесь такого сложного для понимания?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

connected wrote:
klsk548 wrote:
connected wrote:У меня сложилось такое впечатление что срач устроенный на Украине пытаются портировать в соседнее государство...
А кто, с вашей точки зрения, пытается это делать?
Только на этой странице несколько персонажей (нероссиян) спят и видят что только что законно избранный большинством избирателей президент будет так или иначе смещен со своего поста. В качестве инструмента смещения видятся разнообразные акции оппозиции и проч политтехнологии "успешно" опробованые в их странах и поставившие эти страны на грань развала. В тч территориального. Такого счастья своей стране я не хочу.что здесь такого сложного для понимания?
На грань развала страну как раз поставили политтехнологи из России, активно начавшие действовать, когда в Украине избрали неугодное российскому руководству правительство. :nono#:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

AverageMan wrote:Благо, поколение путина это уже последнее поколение с пулей в голове относительно СССР. Уйдет оно и уйдут все эти смехосоюзы Путин-Лукашенко-Назарбаев вместе с ОДКБ и прочим.
Wishfull thoughts :)
До тех пор пока будет существовать сложившаяся геополитическая конфигурация, любой ответсвеный руководитель россии будет иметь эту пулю в голове. Точно также как аналогичный снаряд сидит и будет сидеть в головах американских коллег.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

connected wrote:
AverageMan wrote:Благо, поколение путина это уже последнее поколение с пулей в голове относительно СССР. Уйдет оно и уйдут все эти смехосоюзы Путин-Лукашенко-Назарбаев вместе с ОДКБ и прочим.
До тех пор пока будет существовать сложившаяся геополитическая конфигурация, любой ответсвеный руководитель россии будет иметь эту пулю в голове. Точно также как аналогичный снаряд сидит и будет сидеть в головах американских коллег.
У японцев и немцев етой пули уже нет да и у англичан тоже. :umnik1:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

nukite wrote:
connected wrote:
От когда рф развяжет 3ю мировую а затем получит по ушам от тогда и пройдет пуля. А пока медитируйте дальше
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

connected wrote:
nukite wrote:
connected wrote:
От когда рф развяжет 3ю мировую а затем получит по ушам от тогда и пройдет пуля. А пока медитируйте дальше
Англия или Франция развазали 2 миривую. 8O
Дак медетируете пока вы. :pain1:
Империи нет а вы все в нее верите. :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

connected wrote:Только на этой странице несколько персонажей (нероссиян) спят и видят что только что законно избранный большинством избирателей президент будет так или иначе смещен со своего поста. В качестве инструмента смещения видятся разнообразные акции оппозиции и проч политтехнологии "успешно" опробованые в их странах и поставившие эти страны на грань развала. В тч территориального. Такого счастья своей стране я не хочу.что здесь такого сложного для понимания?
Да ничего особо сложного, просто хотел уточнить, кого именно вы имете в виду. Из вашего сообщения можно было предположить, что имееются в виду какие-то темные силы, типа госдепа, которые уже "устроили срач", в Украине, и теперь хотят то же самое сделать в России.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

nukite wrote:
connected wrote:
nukite wrote:
connected wrote:
Против того что Германия и япония развязали надеюсь отпираться не станете.. Ну и у России в исторической перспективе к сожален повторить путь Англии. Тк сильно она over stretched. Но думаю имперских лет 50 еще впереди есть.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

connected wrote:
nukite wrote:
connected wrote:
nukite wrote:
connected wrote: Wishfull thoughts :)
Против того что Германия и япония развязали надеюсь отпираться не станете.. Ну и у России в исторической перспективе к сожален повторить путь Англии. Тк сильно она over stretched. Но думаю имперских лет 50 еще впереди есть.
Дак ваше руководство считает иначе им Украину подавай с Белорусью. Видать без них считаут что империя неполноценная.
Дак пусть хоть 100 лет со своими территориями носитса.
:pain1:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Что вы имеете в виду под "подавать"?
В интересах любого гос-ва иметь вменяемых соседей. С нейтральной или союзной военной доктриной. Не вижу в этом ничего экстравагантного.. :pain1:
Last edited by connected on 24 May 2012 21:49, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

nukite wrote:
В России, считают авторы доклада, полная версия которого будет обнародована в четверг днем, налицо полномасштабный политический кризис, который приобрел необратимый характер.
http://lenta.ru/news/2012/05/24/report/
Интересно какой смусл в етих докладах после выборов? :pain1:
Жизнь с выборами не заканчивается. Через 6 лет можно побороться за власть, но для этого начинать надо сегодня. Ключевой момент там, думаю, не в КПРФ, как сказал DiKrantz, а в том, что в результате путинской политики в стране нет ни одной дееспособной партии и нет лидеров, которые могли бы реально бороться за власть. Для того, чтобы что-то делать, надо понять что происходит в стране. Этот доклад и является такой попыткой. Насчёт кризиса, возможно, переборщили, но тенденции, о которых они говорят, существуют налицо.
Пока трудно судить. Я читал только аннотацию. Сегодня должны этот доклад опубликовать. У кого-нибудь есть ссылка? На сайте Кудрина я ничего не нашёл.

Лично я думаю, что Кудрин на сегодняшний момент является лучшим, из всех возможных лидеров. Он умён, у него есть харизма и достаточно честолюбия для того, чтобы претендовать на пост президента. Самое главное, что он по натуре созидатель, а не разрушитель. Он не просто болтает. Его вряд ли кто может упрекнуть его в некомпетентности. Он активно работал в правительстве и имееи конкретные результаты работы. Например, выплаченный долг и достаточно мягкое прохождение кризиса Россией. Он не является оппозиционером такого разрушительного толка как, например, Каспаров, Алексеева и все "Несогласные" вместе взятые, у которых главный девиз: "Чем хуже, тем лучше!". Сейчас к нему прибьются самые разные личности. На данный момент это неизбежно. К нему липнуп потому, что сами по себе они ничего не стоят. Если бы он участвовал в президентских выборах, то я голосовал бы за него.
Привет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:
nukite wrote:
В России, считают авторы доклада, полная версия которого будет обнародована в четверг днем, налицо полномасштабный политический кризис, который приобрел необратимый характер.
http://lenta.ru/news/2012/05/24/report/
Интересно какой смусл в етих докладах после выборов? :pain1:
Жизнь с выборами не заканчивается. Через 6 лет можно побороться за власть, но для этого начинать надо сегодня. Ключевой момент там, думаю, не в КПРФ, как сказал DiKrantz, а в том, что в результате путинской политики в стране нет ни одной дееспособной партии и нет лидеров, которые могли бы реально бороться за власть. Для того, чтобы что-то делать, надо понять что происходит в стране. Этот доклад и является такой попыткой. Насчёт кризиса, возможно, переборщили, но тенденции, о которых они говорят, существуют налицо.
Пока трудно судить. Я читал только аннотацию. Сегодня должны этот доклад опубликовать. У кого-нибудь есть ссылка? На сайте Кудрина я ничего не нашёл.

Лично я думаю, что Кудрин на сегодняшний момент является лучшим, из всех возможных лидеров. Он умён, у него есть харизма и достаточно честолюбия для того, чтобы претендовать на пост президента. Самое главное, что он по натуре созидатель, а не разрушитель. Он не просто болтает. Его вряд ли кто может упрекнуть его в некомпетентности. Он активно работал в правительстве и имееи конкретные результаты работы. Например, выплаченный долг и достаточно мягкое прохождение кризиса Россией. Он не является оппозиционером такого разрушительного толка как, например, Каспаров, Алексеева и все "Несогласные" вместе взятые, у которых главный девиз: "Чем хуже, тем лучше!". Сейчас к нему прибьются самые разные личности. На данный момент это неизбежно. К нему липнуп потому, что сами по себе они ничего не стоят. Если бы он участвовал в президентских выборах, то я голосовал бы за него.
Вы думаете пропутинская "на данный" момент елита даст Кудрину вырости до уровня поддержки, составясчему угрозу нынешней власти?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nukite wrote: Вы думаете пропутинская "на данный" момент елита даст Кудрину вырости до уровня поддержки, составясчему угрозу нынешней власти?
Так называемое правительство состоит из опричников и недееспособных бюрократов, посему П. совершенно необходимы люди которые смогли бы вести экономику сквозь надвигающийся кризис.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

worldCitizen wrote:
nukite wrote: Вы думаете пропутинская "на данный" момент елита даст Кудрину вырости до уровня поддержки, составясчему угрозу нынешней власти?
Так называемое правительство состоит из опричников и недееспособных бюрократов, посему П. совершенно необходимы люди которые смогли бы вести экономику сквозь надвигающийся кризис.
Ну если кризис таки будет (в чем я сомневаюсь) то конечно у Путина 2 выхода, или строить нормальную економики или диктатура по принципу Северной Кореи.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Privet wrote:...У кого-нибудь есть ссылка? На сайте Кудрина я ничего не нашёл...
Вообще-то ссылка на доклад вот здесь - http://www.csr.ru/2009-04-23-10-40-41/3 ... 3-10-54-10

Но у меня он почему-то не открывается. Говорит, что поврежден файл.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я нашёл здесь: http://akudrin.ru/upload/iblock/Society ... 240512.pdf
Я просто невнимательно просмотрел первый раз.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

nukite wrote:... Вы думаете пропутинская "на данный" момент елита даст Кудрину вырости до уровня поддержки, составясчему угрозу нынешней власти?
Я ничего по этому поводу не думаю. Я констатирую, что Кудрин мне нравится как политик и на данный момент я не вижу никого лучше. Даст или не даст - это совсем не тот вопрос. Власть не дают - её берут. Надо делать шаги в этом направлении. Если власть решит задавить его, то отношение к ней станет ещё хуже. Это один из шагов к её концу. Даже ради этого стоит что-то делать.

P.S. Пожалуйста, цитируйте минимум необходимого.
Привет.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

connected wrote:несколько персонажей (нероссиян) спят и видят что ... президент будет так или иначе смещен со своего поста.

Давно хотел спросить таких людей как Вы (которым мир видится состояшим из врагов России)

Как вы вообше видите расстановку сил?
Почему так боитесь "влияния из вне"?

Вы - в Pоссии, все держите под контролем.

Каким образом кто-то снаружи России, не присутствуя в стране, не имея даже близко таких рычагов влияния как у вас - может повлиять на ход событий больше чем вы?

На мой взгляд - ето как если бояться что кто-нибудь может проволочкой через замочую скважину - поменять стильжизни вашей семьи...

Вы вообше - Сила в своей стране?
Или так себе, залезли к рулю и боитесь каждого куста?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

UMLец wrote:
connected wrote:несколько персонажей (нероссиян) спят и видят что ... президент будет так или иначе смещен со своего поста.

Давно хотел спросить таких людей как Вы (которым мир видится состояшим из врагов России)

Вы - в Поссии, все держите под контролем.

Каким образом кто-то снаружи России, не присутствуя в стране, не имея даже близко таких рычагов влияния как у вас - может повлиять на ход событий больше чем вы?

На мой взгляд - ето как если бояться что кто-нибудь может проволочкой через замочую скважину - поменять стильжизни вашей семьи...

Можно мне ответить?
Я вижу расстановку сил как в начале смуты, ну как например в 1905 году. Повлияли ли силы извне, скажем как немцы на ход революций и захват властои в 17-м году, или всё всё равно бы произошло трудно сказать. Российская элита пока ещё не сформировалась и она неоднородна, в отличие от скажем американской элиты, кде ултрареспубликанец также голосует за войну, скажем в Ираке, как и демократ, ну например сенатор Клинтон.
Под контролем пытаются держать, но если не выиграть бой за умы и сердца активных людей, то дальнейшая смута и распад страны не за горами. Можно спорить о ценности целостности страны, ну например стоило ли северным шататам проливать столько крови, а не дать югу уйти. Ну жили б себе как-то и жили б. Но одна из задач государства и народа страны сохранять её, сдерживать энтропию и желание распада. Не всегда это получается, ну например в бывшей Югославии не получилось. У них была вся власть в руках, но при некотором содействии извне задавили, прутиком так через замочную скважину, ну немножко побомбили ещё в придачу. Так что сила может стать не силой в очень короткий промежуток времени.
И правильно, что боятся. К сожалению верхушка не понимает или не хочет понимать, что формирование общих национальных интересов и гибкость, а также сменяемость важнее сиюминутной стабильности в долгосрочной перспективе. И я действительно думаю, что многие страны бы попытались откусить от, или по-крайней мере повлиять на вектор движения России. Это может делаться как непосредственно. Ну, например строительство новой системы ПРО, так и опосредованно через фонды, обмен студентов, разные другие программы.

Я не говорю, что все вокруг враги, но стране надо быть сильной, здоровой в плане конкурентности и самое главное единой в основных концепциях что бы важить. Ну так, возможно неправильно, я себе это всё вижу.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:Я нашёл здесь: http://akudrin.ru/upload/iblock/Society ... 240512.pdf
Я просто невнимательно просмотрел первый раз.
Да тут стоит посмотреть внмимательнее...
Особенно доставляет то, в каком количестве авторы сего креатива бомбардируют читателя "правильно" подобранными цитатами от респондентов :
- Я бы голосовал за кого угодно, главное против нынешней власти...
(Москва, мужчина, средний класс, 35 лет, высшее образование).
- То, что сейчас происходит в верхних эшелонах власти, напоминает пир во
время чумы. Страна стала полицейским государством.....
(Екатеринбург, мужчина, средний класс, 48 лет, высшее образование).
- У меня негативное к нему отношение.....
(Новотроицк, мужчина, 45 лет, без высшего образования).

- .....
И так на пол доклада!
Короче ЦИК врет, ВЦМОМ и врет, Левада и ВОМ врут и только Кудрин и "мужчина, средний класс, 48 лет, высшее образование" знают правду!
Last edited by DiKrantz on 25 May 2012 03:29, edited 1 time in total.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

UMLец wrote:

Вы - в Pоссии, все держите под контролем.

зачем так - "кругом враги" ? свой поинт проангажировать?
а мир да. он из людей. из людей группы. а у групп свои интересы. на каком то отрезке интересы групп могут совпасть. до какой то степени. но из общих соображений вероятность этого в 3х мерном мире не оч велика. не верю я в бескорыстную дружбу волков к овечкам, а у 20летних девок к 80летним банкирам.
про влияние из вне. я его не боюсь. я просто точно знаю что у источника влияния и агентов влияния свои интересы. и вероятность того что эти интересы вдруг чудесным образом совпадают с моими интересами. невелика. даже поверхностный анализ внешних интересов к скромной региональной нише рф никакой такой бескорыстной пользы не находит.
песни про замочную скважину мимо кассы. вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива. вы избирательно тащите гадости, раздуваете их, а то и придумываете. при этом старательно замалчивая все позитивное. вместо реальной картины про россию создается искуственная. голограмма. мир кривых зеркал. посмотрите новости, информационные выпуски, голливудские фильмы где встречаются русские персонажи или действие происходит в россии. много в них объективного? этими стараниями мозг американского обывателя давно запрограммирован негативным отношение к россии.
да, у руля порядочно быдла. такова наша нац-историческая специфика. только вот в 90х этого дерьма было на порядок больше а демократии на порядок меньше. но запад отчего то молчал.помню как мерзко ухмылялся клинтон наблюдая пляшушщего надравшегося ельцина. стыдно было за страну. а вот запад такой расклад радовал. теперь когда наметилась нормальная положительная динамика запад вдруг затевает визг.
думаю/верю что лет через 20 россия станет вполне цивилизованным местом для обитания. только б уроки истории не прошли даром.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

connected wrote:вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива. вы избирательно тащите негатив, раздуваете его, при этом старательно замалчивая все позитивное. .
Ну так у вас же все СМИ под контролем - засрите все мозги всем позитивом, в чем проблема-то?
Может в правде?
Может тот негатив и вправду сушествует и важно о нем говотить и что-то делать, чтоб Ваше последнее предложение сбылось?
А не лить из ведра несушествуюший позитив, в который ни кто не верит?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

connected wrote: вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива.
Я описялся. :lol: Мы создаем. Российское правительство вот тут-то точно в помощи госдепа не нуждается.
connected wrote:да, у руля порядочно быдла. такова наша нац-историческая специфика.
То есть вы считатете это нормой?
connected wrote:думаю/верю что лет через 20 россия станет вполне цивилизованным местом для обитания.
Можно поинтересоваться, на каком берегу океана вы этого момента дожидаетесь?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

UMLец wrote:
connected wrote:вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива. вы избирательно тащите негатив, раздуваете его, при этом старательно замалчивая все позитивное. .
Ну так у вас же все СМИ под контролем - засрите все мозги всем позитивом, в чем проблема-то?
Может в правде?
Может тот негатив и вправду сушествует и важно о нем говотить и что-то делать, чтоб Ваше последнее предложение сбылось?
А не лить из ведра несушествуюший позитив, в который ни кто не верит?
Да, у меня так знакомуе наслушались про позитив в России, вернулись (правда основной причиной возврата был не позитив). Еле еле год продержались. Как только появилась возможность вернутьса в US быстро вернулись. :pain1:

Return to “Политика”