Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
Убийство не наказуемо, наказуемо незаконное лишение жизни.
Если убийство было с целью самозащиты или в следствии несения службы (полиция, военные, частная охрана) то оно не наказуемо.
Убийство не наказуемо, наказуемо незаконное лишение жизни.
Если убийство было с целью самозащиты или в следствии несения службы (полиция, военные, частная охрана) то оно не наказуемо.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
"Право подать на визу"? Шикарное право.rzen wrote:это одно из прав которое доступно разнополым бракам, а должно быть доступно _всем_ союзам. и если кому то (изза фиктивности или по капризу судьбы) в визе отказали, значит отказали, ведь это не право на визу а право _подать_ документы на визу. (я там исправился, вы процитировали мою ошибочную фразу).Тетя-Мотя wrote: Мне? Упаси боже. Вы их не защищаете, но спокойно миритесь и считаете объективной реальностью, как мне кажется. Вот это вот самое явное проявление несуществования никаких "прав" нигде. А то ведь когда "права" существуют в рамках строго ограниченного количества людей в строго ограниченных условиях - это и правами-то считаться не может, может ими только для красоты называться. И так оно и есть. И почему именно "права геев" у вас, например, вызывают энтузиазм - мне совершенно непонятно. Ну, если вы действительно строите свои мысли и действия на каких-то так называемых свидетельствах, доказательствах и, хуже того, "гуманитарных ценностях".
Типа, у каждого есть право попросить у меня пять рублей...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся. люди вступают в брак по тысяче разнообразных причин 999 из которых ни мне ни вам возможно не покажутся адекватными. прелесть брака в том, что за редким исключением это исключительно дело брачующихся, никому ничего доказывать не требуется. и слава богуd2om wrote:Drinking is not an offense, DUI isrzen wrote: божемойкакинтересно.
по вашему статья за DUI это статья за пьянство?
Marriage is not an offense, Fraud marriage (including marriage for the purpose of evading any provision of the immigration laws) is
Still no?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
совершенно верно. причем не у каждого, но у тех у кого есть такое право, могут попросить. а вы можете дать а можете и не дать.Тетя-Мотя wrote:"Право подать на визу"? Шикарное право.rzen wrote:это одно из прав которое доступно разнополым бракам, а должно быть доступно _всем_ союзам. и если кому то (изза фиктивности или по капризу судьбы) в визе отказали, значит отказали, ведь это не право на визу а право _подать_ документы на визу. (я там исправился, вы процитировали мою ошибочную фразу).Тетя-Мотя wrote: Мне? Упаси боже. Вы их не защищаете, но спокойно миритесь и считаете объективной реальностью, как мне кажется. Вот это вот самое явное проявление несуществования никаких "прав" нигде. А то ведь когда "права" существуют в рамках строго ограниченного количества людей в строго ограниченных условиях - это и правами-то считаться не может, может ими только для красоты называться. И так оно и есть. И почему именно "права геев" у вас, например, вызывают энтузиазм - мне совершенно непонятно. Ну, если вы действительно строите свои мысли и действия на каких-то так называемых свидетельствах, доказательствах и, хуже того, "гуманитарных ценностях".
справедливости ради бюрократии внутри ведомств таких как INS и SSA заточены более менее на соблюдение законов похожим образом как это делается "на гражданке". есть внутренняя система судейства когда дела рассматривают т.н. ALJ, administrative law judge. это даёт хоть какую то подмогу против полного маразма. но подмога подмогой, а бюрократия есть бюрократия, со всеми своими прелестями.
-
- Уже с Приветом
Хи-хи...rzen wrote:совершенно верно. причем не у каждого, но у тех у кого есть такое право, могут попросить. а вы можете дать а можете и не дать.Тетя-Мотя wrote: "Право подать на визу"? Шикарное право.
А что, не видно из этой конструкции, что я ведь все равно - кому захочу, тому и дам. А кому не захочу - тому и не дам...
А "право попросить" просто мне дело облегчает, я честно заранее заявляю, кому не дам ни при каких условиях, пусть время зря не теряют.
Глупо требовать "право попросить". Имеет смысл ставить под вопрос только чье-то "право давать". А если ты с этим его так называемым "правом" изначально согласен (я бы это назвала, правда, просто его положением), то за "право попросить" биться как-то смешно, ей-богу. Надо и свое положение себе реально представлять.
-
- Уже с Приветом
а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.Тетя-Мотя wrote:Хи-хи...rzen wrote:совершенно верно. причем не у каждого, но у тех у кого есть такое право, могут попросить. а вы можете дать а можете и не дать.Тетя-Мотя wrote: "Право подать на визу"? Шикарное право.
А что, не видно из этой конструкции, что я ведь все равно - кому захочу, тому и дам. А кому не захочу - тому и не дам...
А "право попросить" просто мне дело облегчает, я честно заранее заявляю, кому не дам ни при каких условиях, пусть время зря не теряют.
Глупо требовать "право попросить". Имеет смысл ставить под вопрос только чье-то "право давать". А если ты с этим его так называемым "правом" изначально согласен (я бы это назвала, правда, просто его положением), то за "право попросить" биться как-то смешно, ей-богу. Надо и свое положение себе реально представлять.
демократия работает иначе. вот если вы выборный орган управления, но при этом творите что в голову взбредёт а не следуете законам предписанным другим органом (законописательным) то ваша карьера раздавателя пяти долларов довольно быстро закончится.
а вы думаете что конгрессмены театром по тв занимаются от хорошей жизни?
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:Вы неправы, каждый раз, когда спонсируется иммигрант, будь-то жених/невеста, ребенок, мама/папа, брат/сестра, то петиционер-таки должен предоставить аффидевит оф суппорт и доказательства дохода.oneway wrote:ABPOPA wrote:А вы знаете, кстати, что для ненавидимых Вами ПН тоже нужно соответствовать определенным требованиям? Например, в Англии нужно сдать экзамен по языку. А в США жених должен предоставить сведения о доходах, и если его доход ниже определенной нормы, то ему не разрешат привезти невесту. А потом еще надо доказать, что вы встречались с этой женщиной. И кстати, некторым невестам в визах таки отказывают, без объяснения причин. Так что, если вы думаете, что двое гетеро захотели пожениться и нате вам пожалуйста, то это далеко не так.Kulema wrote:Тетки, которые выходят замуж за гражданство,
Ну так пусть поедет жених в Житомир..там поженятся и никто ему уже не сможет отказать в привозе. То же самое если невеста уже в Бруклине, то тоже никакиe доходы проверять не будут..Поженят ..со всеми выходящими.
Так что их совсем не жалко.. Главное что женится хотелось..а не просто поехать посмотреть.
Вы говорите о другом..боюсь. Мы женились здесь, будучи без статуса. И как думаете происходит?
-
- Уже с Приветом
Ну-и-что?rzen wrote:а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.
демократия работает иначе. вот если вы выборный орган управления, но при этом творите что в голову взбредёт а не следуете законам предписанным другим органом (законописательным) то ваша карьера раздавателя пяти долларов довольно быстро закончится.
Вопрос-то не во мне как "выборном органе управления", а в самих принципах законописания.
И демократией народ дурят еще лучше, чем когда просто повеление царя на площади провозглашали.
Про пять долларов - вы меня не путайте. Я свои собственные пять долларов выдавала, а не на карьеру такую подписалась. Я на себя не смотрю как на мелкую псевдодемократическую сошку!
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.
А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
-
- Уже с Приветом
Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать и не только ИНС.rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся.
Нашла тот фильм. Скажете, такое невозможно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B1%D0%B0Чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных, Чак и Ларри решают изобразить из себя гомосексуальную пару. Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет.
Last edited by ABPOPA on 25 May 2012 01:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
INS не я вспомнил, а так вы правы, он тут ни при чем.ABPOPA wrote:Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать не только ИНС.rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся.
-
- Уже с Приветом
На вопрос ответите?
-
- Уже с Приветом
какой вопрос?ABPOPA wrote:На вопрос ответите?
-
- Уже с Приветом
ключевая фраза "для получения льгот."ABPOPA wrote:Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать и не только ИНС.rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся.
Нашла тот фильм. Скажете, такое невозможно?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B1%D0%B0Чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных, Чак и Ларри решают изобразить из себя гомосексуальную пару. Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет.
-
- Уже с Приветом
фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.ABPOPA wrote:rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
-
- Уже с Приветом
свои доллары вы вольны раздавать как вам заблагорассудитсяТетя-Мотя wrote:Ну-и-что?rzen wrote:а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.
Вопрос-то не во мне как "выборном органе управления", а в самих принципах законописания.
И демократией народ дурят еще лучше, чем когда просто повеление царя на площади провозглашали.
Про пять долларов - вы меня не путайте. Я свои собственные пять долларов выдавала, а не на карьеру такую подписалась. Я на себя не смотрю как на мелкую псевдодемократическую сошку!
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:какой вопрос?ABPOPA wrote:На вопрос ответите?
Как же Вы предсказуемы. На этот. Типа, не заметили?
ABPOPA wrote:rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
-
- Уже с Приветом
Ну да-ну да, в каждом случае ведомство может быть разное, определение закона может быть разное, возможность его применить может быть разная, презумпция там применяется, я сям - рыбу заворачивали, а вот права - они якобы одинаковые...rzen wrote:фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
Как, интересно, такую хитрость придумали, что сама иллюзия прав сомнений не вызывает?
-
- Уже с Приветом
И не только я. У кого доллары есть - тот и распоряжается их раздаванием. Чтобы избежать сложностей - заранее может сообщить, каковы его условия. А вот "прав" на них у получателей - никаких. (В случае "демократических" государств - все то же самое. Но произвол вуалируют более качественно и направляют преимущественно вовне.)rzen wrote:свои доллары вы вольны раздавать как вам заблагорассудитсяТетя-Мотя wrote:Ну-и-что?
-
- Уже с Приветом
тётя вы сегодня особенно загадочная, а мне увы ещё ребенка укладывает. Всё что мне есть сказать я уже сказал, перечитайте, ответы на ваши вопросы имеются в написанном. До завтраТетя-Мотя wrote:Ну да-ну да, в каждом случае ведомство может быть разное, определение закона может быть разное, возможность его применить может быть разная, презумпция там применяется, я сям - рыбу заворачивали, а вот права - они якобы одинаковые...rzen wrote:фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
Как, интересно, такую хитрость придумали, что сама иллюзия прав сомнений не вызывает?
-
- Уже с Приветом
здрасте, я ж ответил?ABPOPA wrote:rzen wrote:какой вопрос?ABPOPA wrote:На вопрос ответите?
Как же Вы предсказуемы. На этот. Типа, не заметили?ABPOPA wrote:rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
-
- Уже с Приветом
Да божемойкакинтересно...Все какие-то отговорки, игры в слова...rzen wrote:фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.ABPOPA wrote:rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
На самом деле, фиктивный брак - это и есть брак, заключенный не с целью создания семьи, а с именно с целью получения бенефитов от государства, и он наказуем. Точка.
A sham marriage or fake marriage is a marriage of convenience entered into with the intent of deceiving public officials or society about its purpose.
Last edited by ABPOPA on 25 May 2012 07:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если оставить на данный момент вопрос ангажирования, на основании чего вы не признаете гейство-лесбиянство врожденным свойством?Тетя-Мотя wrote:Нет, это пускай кто-нибудь другой в этом направлении думает несколько секунд.oneway wrote:А если ещё несколько секунд подумать, то станет даже понятно, что если бы геи и лесбиянки не могли бы репродьюс, то и не надо бы было никаких фенсов сторить..их бы просто не было...Тетя-Мотя wrote:Глупости какие-то. Почему надо разделять мужских и женских гомосексуалистов? А если не разделять - то они там что-нибудь сообразят, какое-нибудь взаимно-перекрестное опыление.ThreeSixteen wrote:Charles L. Worley wrote:Build a great, big, large fence -- 150 or 100 mile long -- put all the lesbians in there. Do the same thing for the queers and the homosexuals and have that fence electrified so they can't get out...and you know what, in a few years, they'll die out...do you know why? They can't reproduce!
I'm not going to vote for a baby killer and a homosexual lover!
Интересно, если всех дурачков посадить за заборы, раздeлив по половым признакам их больше не будет?
У меня таких выводов не получается. Они вполне могли бы себе быть, т.к. я гейство-лесбиянство врожденным свойством не признаю. И без гомо-репродукции новых бы ангажировали.
Мне искренне интересно, потому как я родился в полной семье, отец и мать гетеросексуальны (брат тоже), полностью по всем правилам отрабатывали свои классические гендерные роли в семье, никто меня со стороны не ангажировал и, боже упаси, не насиловал, "пропаганды" такого рода во времена моего детства и юношества не существовало.
-
- Уже с Приветом
А Вы сами как считаете, это только исключительно врожденное, или приобрести тоже можно? Только честно.jardokraka wrote:Если оставить на данный момент вопрос ангажирования, на основании чего вы не признаете гейство-лесбиянство врожденным свойством?
-
- Уже с Приветом
а вот картина Пукирева "Неравный Брак", 1862 год. Дева молодая, выходит замуж для получения статуса, а муж - с целью создания семьи. Брак никак не фиктивный, но явно с целью получения бенефитовABPOPA wrote: На самом деле, фиктивный брак - это и есть брак, заключенный не с целью создания семьи, а с именно с целью получения бенефитов, и он наказуем. Точка.