Network Manager
-
- Уже с Приветом
Network Manager
А какой нынче спрос на Network Manager? Человек достаточно сильный технически, когда-то имел цискины сертификаты. Последние 10 лет проработал менеджером в одном стартапе, практически тащил на себе их сети: менеджерил группу из пяти человек: офисы тут в Канаде, в Англии. Стартап из тех что хорошо начинал, но потом их купили несколько раз. Последний покупатель НР, жить там стало тоскливо. Он и так практически круглосуточно на звонках, а тут совсем озверели что называется.
Вопрос есть ли шансы найти работу на ~ 150к тут в Бей Эрии? Предпочтительно в Ист Бее.
Вопрос есть ли шансы найти работу на ~ 150к тут в Бей Эрии? Предпочтительно в Ист Бее.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Network Manager
если он такой крутой то на грамотно составленный профиль в LinkedIn рекрутеры должны клевать как ПН на миллионераСабина wrote:А какой нынче спрос на Network Manager? Человек достаточно сильный технически, когда-то имел цискины сертификаты. Последние 10 лет проработал менеджером в одном стартапе, практически тащил на себе их сети: менеджерил группу из пяти человек: офисы тут в Канаде, в Англии. Стартап из тех что хорошо начинал, но потом их купили несколько раз. Последний покупатель НР, жить там стало тоскливо. Он и так практически круглосуточно на звонках, а тут совсем озверели что называется.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Он из тех кто после школы сразу устроился в john Muir network technician, поступил в колледж на бизнес администрейшен, но так и не закончил -работа засосала и платили хорошо, а его graduated ровесники без работы болтались. Короче он без degree, жалеет сейчас но что поделаешь.GarikToo wrote:если он такой крутой то на грамотно составленный профиль в LinkedIn рекрутеры должны клевать как ПН на миллионераСабина wrote:А какой нынче спрос на Network Manager? Человек достаточно сильный технически, когда-то имел цискины сертификаты. Последние 10 лет проработал менеджером в одном стартапе, практически тащил на себе их сети: менеджерил группу из пяти человек: офисы тут в Канаде, в Англии. Стартап из тех что хорошо начинал, но потом их купили несколько раз. Последний покупатель НР, жить там стало тоскливо. Он и так практически круглосуточно на звонках, а тут совсем озверели что называется.
А на тех что без degree рекрутеры клюют как ПН на одновременно хромых и слепых миллионеров
-
- Уже с Приветом
полный бред. у кого 10-15 лет опыта degree уже не спрашиваютСабина wrote: А на тех что без degree рекрутеры клюют как ПН на одновременно хромых и слепых миллионеров
-
- Уже с Приветом
Вы уверены? С его слов совсем нет. Если нет degree отношение иное.GarikToo wrote:полный бред. у кого 10-15 лет опыта degree уже не спрашиваютСабина wrote: А на тех что без degree рекрутеры клюют как ПН на одновременно хромых и слепых миллионеров
-
- Уже с Приветом
У нас просто не берут без degree.GarikToo wrote:полный бред. у кого 10-15 лет опыта degree уже не спрашиваютСабина wrote: А на тех что без degree рекрутеры клюют как ПН на одновременно хромых и слепых миллионеров
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:У нас просто не берут без degree.GarikToo wrote:полный бред. у кого 10-15 лет опыта degree уже не спрашиваютСабина wrote: А на тех что без degree рекрутеры клюют как ПН на одновременно хромых и слепых миллионеров
в большую контору могут и не взять - а в startup запросто
-
- Уже с Приветом
Не всякий стартап потянет нетворк манагера за 150к ))
Я думаю, что там больше морщаться от того, что у него опыт работы последних лет не по тому профилю, на который от желает.
Да и вообще, я как-то смутно представляю что такое Network Manager..
Network Admin знаю...
Архитектора представляю..
Манагера IT департмена тоже знаю..
А вот в одну кучу - не представляю
Я думаю, что там больше морщаться от того, что у него опыт работы последних лет не по тому профилю, на который от желает.
Network Admin знаю...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Network Manager - так обычно комбинация админа, системного инженера и умельца на все руки не в IT компаниях.
Last edited by dotcom on 25 May 2012 22:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
т.е один за всех мальчик на побегушках, включая desktop support??
за 150к ??
слабо верится в такое.
за 150к ??
слабо верится в такое.
-
- Уже с Приветом
ну так сказаи ж шо пашет как Папа КАрлоSlonjra wrote:т.е один за всех мальчик на побегушках, включая desktop support??
за 150к ??
слабо верится в такое.
-
- Уже с Приветом
Он занимается всем от дизайна до координации поддержки. Иногда сам засучивает рукава и чинит или делает ночной change. Новые боссы - придурки из UK которые не считаясь с часовыми поясами могут позвинить в 4 часа утра в субботу. Плюс у них network uptime 99% по SLA. Штафов не было за 10 летSlonjra wrote:Не всякий стартап потянет нетворк манагера за 150к ))
Network Admin знаю...
-
- Уже с Приветом
Не один, в network team 5 человек, плюс просто дежурные текнишены ( у них 24 x 7). Какой от них толк - это конечно иной вопрос но хоть команду могут по телефону запуститьSlonjra wrote:т.е один за всех мальчик на побегушках, включая desktop support??
за 150к ??
слабо верится в такое.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда все понятно
обычный начальник IT отдела..
На эту должность без диплома MBA очень тяжко пролезть.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Обычный начальник IT отдела нихрена не понимает в протоколах или Network Design, а он проэктировал сети для BofA 5 лет. И на CCNP далеко не каждый начальник сдастSlonjra wrote:Ну тогда все понятно
-
- Уже с Приветом
Вот мы и вернулись к моему первому комменту. Несоответсвия опыта работы и желания.
То что он делал - полный нестандарт.
Ибо или ты действительно манагер и тебе тогда надо MBA или ты Sr. Network Admin - тогда сертификаты от той же Циски.
А не имея ни того ни другого ( как я понял Циска уже expired) .... очень тяжко будет получить желаемую зарплату.
У меня просто довольно близкая ситуация...Я тоже фактически рулю IT командой из 3х человек..
Ибо мой босс уже откровенно досиживает до пенсии, но на его место меня не возьмут, без MBA..
И пофиг, что лучше меня никто не знает, что у нас в компании по линии IT творится.
Скорее всего наймут молодого, без опыта, но с MBA ))) Получать будет больше меня - а вот делать все равно все мне придется )))
То что он делал - полный нестандарт.
Ибо или ты действительно манагер и тебе тогда надо MBA или ты Sr. Network Admin - тогда сертификаты от той же Циски.
А не имея ни того ни другого ( как я понял Циска уже expired) .... очень тяжко будет получить желаемую зарплату.
У меня просто довольно близкая ситуация...Я тоже фактически рулю IT командой из 3х человек..
Ибо мой босс уже откровенно досиживает до пенсии, но на его место меня не возьмут, без MBA..
И пофиг, что лучше меня никто не знает, что у нас в компании по линии IT творится.
Скорее всего наймут молодого, без опыта, но с MBA ))) Получать будет больше меня - а вот делать все равно все мне придется )))
-
- Уже с Приветом
Вы поподробнее напишите, что за нетворк и так далее. Если он проектировал приличные датацентры, с большим траффиком и так далее. Или это обычная поддержка нескольких оффисов с внутренними сетями, аипишными телефонами и внутренним wifi.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да вы его слова повторили . Правда он еше добавляет что ему потoм чинить то, что они там наломаютSlonjra wrote:Скорее всего наймут молодого, без опыта, но с MBA ))) Получать будет больше меня - а вот делать все равно все мне придется )))
Вот и сидит там где уже платят эту цифру, но все равно колется
-
- Уже с Приветом
BofA в Charlotte - приличный центр или нет ? Собственно там не по центрам, сети были региональныеEasbayguy wrote:Вы поподробнее напишите, что за нетворк и так далее. Если он проектировал приличные датацентры, с большим траффиком и так далее. Или это обычная поддержка нескольких оффисов с внутренними сетями, аипишными телефонами и внутренним wifi.
-
- Уже с Приветом
Вы так эмоционально про придурков, вас тоже будят когда ему звонят?Сабина wrote:Он занимается всем от дизайна до координации поддержки. Иногда сам засучивает рукава и чинит или делает ночной change. Новые боссы - придурки из UK которые не считаясь с часовыми поясами могут позвинить в 4 часа утра в субботу. Плюс у них network uptime 99% по SLA. Штафов не было за 10 летSlonjra wrote:Не всякий стартап потянет нетворк манагера за 150к ))
Network Admin знаю...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Больше нет . Но будили лет пять гадыEasbayguy wrote: Вы так эмоционально про придурков, вас тоже будят когда ему звонят?
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote: Вы так эмоционально про придурков, вас тоже будят когда ему звонят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все лучше чем лeди макбет мценского уездаEasbayguy wrote:Покровские ворота какие то.
-
- Уже с Приветом
Да тема конкретная про нетворк манагера. жалко его конешно как и его, так и его бывшую сожительнецу - автора сего топика. но все это fake. lady здесь не пахнет и на на километерь.