Морально этическая проблема
-
- Уже с Приветом
You are welcome.
Пусть знают, что мы не лыком шиты и все про них пронюхали.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Пусть знают, что мы не лыком шиты и все про них пронюхали.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Re: Морально этическая проблема
Согласен, надо было давать прямую ссылку на автора, т.е. Зырянина. А то как-то неудобно получилось.fruit6 wrote: спасибо что распространили фразу из интернета на своих соплеменников!
-
- Уже с Приветом
Да пожалуйста фразу в студию .dotcom wrote:Согласен, надо было давать прямую ссылку на автора, т.е. Зырянина. А то как-то неудобно получилось.fruit6 wrote: спасибо что распространили фразу из интернета на своих соплеменников!
У меня очень разный опыт с индусами. На прошлой работе оффшоршики были в основном туповатые и что еще обиднее очень ленивые. Постоянно качали права и устраивали разборки. В целом пофиг, но когда тебе приходится за них делать, то уже нет.
На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Не стал ли часом chicken curry самым вкусным блюдом ?Сабина wrote: На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Чего нет того нет - слава богу работаю из дома, никаких curry или кемчи, противогаза не надоStoic wrote:Не стал ли часом chicken curry самым вкусным блюдом ?Сабина wrote: На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
-
- Уже с Приветом
Забавно, что любые упоминания индусов в контексте совершенно unrealted тем, почему-то вызывают в топике любителей поговорить про жратву.
-
- Уже с Приветом
И карри и кимчи - вкусныеСабина wrote:Чего нет того нет - слава богу работаю из дома, никаких цурры или кемчи, противогаза не надо :ДStoic wrote:Не стал ли часом чицкен цурры самым вкусным блюдом ?Сабина wrote: На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
-
- Уже с Приветом
+1 Всякие индусские масалы можно добавлять в русские блюда. Получается довольно вкусно. А сегодня еще жутко вкусные пупусы попались. В общем, люблю этик этник фуд всякиеvaleriypi wrote:И карри и кимчи - вкусныеСабина wrote:Чего нет того нет - слава богу работаю из дома, никаких цурры или кемчи, противогаза не надо :ДStoic wrote:Не стал ли часом чицкен цурры самым вкусным блюдом ?Сабина wrote: На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:И карри и кимчи - вкусные
Как там в анекдоте? For whom how ....
-
- Уже с Приветом
stay out of the vindaloo looStanford Wannabe wrote:+1 Всякие индусские масалы можно добавлять в русские блюда. Получается довольно вкусно. А сегодня еще жутко вкусные пупусы попались. В общем, люблю этик этник фуд всякиеvaleriypi wrote:И карри и кимчи - вкусныеСабина wrote:Чего нет того нет - слава богу работаю из дома, никаких цурры или кемчи, противогаза не надо :ДStoic wrote:Не стал ли часом чицкен цурры самым вкусным блюдом ?Сабина wrote: На этой работе наоборот индусы почти все умницы и как люди весьма симпатичные за редким исключением.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Зависит от дозы.valeriypi wrote:И карри и кимчи - вкусные
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще-то кимчи корейская национальная кухня.valeriypi wrote:И карри и кимчи - вкусные
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
Вранье и зависть у индусов делают общение с ними очень сложным. И еще кажется что белых они тихо ненавидят.
-
- Уже с Приветом
А за что любить? За "супер-толерантное" отношение к небелым, к тем же индусам?Nicole78 wrote:И еще кажется что белых они тихо ненавидят.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это к любой еде относится. Я карри. пожалуй. больше чем холодца или селёдки могу съестьagrippina wrote:Зависит от дозы.valeriypi wrote:И карри и кимчи - вкусные
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Ну если они белых не любят зачем тогда едут в США и Британию? Оставались бы в Индии.
-
- Уже с Приветом
Заселить наверное хотят своей породой.Nicole78 wrote:Ну если они белых не любят зачем тогда едут в США и Британию? Оставались бы в Индии.
-
- Уже с Приветом
За тем, что тут лучше и места больше. А белых вытеснят. Конкуренты им в этом только китайцы, традиционные соседиNicole78 wrote:Ну если они белых не любят зачем тогда едут в США и Британию? Оставались бы в Индии.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А зачем русские иммигрируют в мультирасовую Америку. если их так раздражают Кумары и Тайроны? Оставались на "белой. очень белой"(с) Родине.Nicole78 wrote:Ну если они белых не любят зачем тогда едут в США и Британию? Оставались бы в Индии.
-
- Уже с Приветом
А оно действительно супер-толерантное, не замечали?Айва wrote:А за что любить? За "супер-толерантное" отношение к небелым, к тем же индусам?Nicole78 wrote:И еще кажется что белых они тихо ненавидят.
"Если тебя ударят по одной щеке, подставь другую...." (с)
А белый человек может так же "толерантно" вести себя в разных Индиях и мусульманских странах?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Поедание этого вонючего в таких количествах - занятие требующее самоотреченияАйва wrote: Я карри. пожалуй. больше чем холодца или селёдки могу съесть
-
- Уже с Приветом
Нет. не замечала. Расизма полно с обеих сторон. за 13 лет в Америке насмотрелась. И этот форум не исключение.Балтика №3 wrote:А оно действительно супер-толерантное, не замечали?Айва wrote:А за что любить? За "супер-толерантное" отношение к небелым, к тем же индусам?Nicole78 wrote:И еще кажется что белых они тихо ненавидят.
"Если тебя ударят по одной щеке, подставь другую...." (с)
А белый человек может так же "толерантно" вести себя в разных Индиях и мусульманских странах?
Теоретизировать про Индию и мус. страны не могу- никогда там не была.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так о селёдке. многие её любят!Stoic wrote:Поедание этого вонючего в таких количествах - занятие требующее самоотреченияАйва wrote: Я карри. пожалуй. больше чем холодца или селёдки могу съесть
-
- Уже с Приветом
Как побываете, так и о.. офигеете.Айва wrote:Теоретизировать про Индию и мус. страны не могу- никогда там не была.
Там нс верблюдов цена выше чем на женщин.
-
- Новичок
Русские едут к американцам а не к Кумарам.