"Посажу потом" - задержание Навального

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: "Посажу потом" - задержание Навального

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote: Вот этой фразой ваш ненаглядный Леша и признается в своих намерениях. Типа "дорвусь до власти - устрою диктатуру такую что мало не покажется".
дааааааа...
полагаю, что если Вам стучат в дверь, то Вы предполагаете, что это английская королева, а не сосед, у которого кончилась соль.

ОМОНовец пригрозил сломать руку, а адвокат Навальный ответил на это, что его “посадит потом“. Т.е. подаст в суд за сломанную руку и выиграет дело.
Где там “взять власть“ и “диктатура“?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Sergunka wrote:Начальник, глаза разуй. Алексея Анатольевича до выхода не сцену никто не задерживал.
Вы похоже свое видео тоже не смотрели.
О том что его задерживают, говорит сам Навальный.
1:21

Ему-то Вы верите или он тоже "прaпoгондист"?
Прапогондист здесь пока только один все остальные слиняли :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Тверпен wrote:
Lorrington wrote:я есть из мусоров нормальные люди? этот - типичный садист -Навальный не сопротивлялся, шел сам, зачем ему руки ломать?
По крайней мере, он ласково предупредил о последствиях, а не обездвижил, перед этим поставив в позу зю. http://www.youtube.com/watch?v=pjV0qG75cxg

phpBB [video]
причем тут полиция Сан Хосе?? 8O
речь идет не о сравнении полции разных стран, а о данном конкретном случае :crazy:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:
Lorrington wrote:я есть из мусоров нормальные люди? этот - типичный садист -Навальный не сопротивлялся, шел сам, зачем ему руки ломать?
По крайней мере, он ласково предупредил о последствиях, а не обездвижил, перед этим поставив в позу зю.
Имена полицейских, использовавших тейзер известны, и дела расследуются. Ну и даже на этих видео тейзят людей побуйнее и попьянее Леши.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

А что здесь обсуждать?
Ну арестовали. :pain1: Если незаконно, Навальный сам адвокат, будет судиться если посчитает нужным.
Про полицейского-садиста - разговоры беспредметны. И в России и не в России задерживают и более жестко за меньшее сопротивление и нигде за подобное задержание как на приведенном видео даже служебного расследования не будет
Видeо постилось дважды в длинной ветке марше и тоже реакции вызвало почти никакой.
Sergunka wrote: Лейтенант миллиции вообще-то имеет ФИО надеюсь мы скоро узнаем имя героя.
Можно поинтересоваться зачем? Я к тому что такой практики не существует. Пока вина полицейского недоказана через суд обнародование имени будет иметь печальные последствия для обнародовавшего.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

d2om wrote:Пока вина полицейского недоказана через суд обнародование имени будет иметь печальные последствия для обнародовавшего.
Просто интересно а почему это так? В чём такой большой грех опубликования его имени? Разве это не публичная информация? Я так понимаю, если бы требовалось скрыть его identity, то ему следовало в защитной маске быть.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:
Sergunka wrote:Лейтенант миллиции вообще-то имеет ФИО надеюсь мы скоро узнаем имя героя.
Можно поинтересоваться зачем? Я к тому что такой практики не существует. Пока вина полицейского недоказана через суд обнародование имени будет иметь печальные последствия для обнародовавшего.
это вас кто-то обманул. В нормальных странах полицейские носят жетоны с индивидуальным номером. По которому они сразу вычисляются. В путинской России это маленькая деталь отсутствует. Она им ужасно не нравится, как, видимо, и вам...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

varenuha wrote:В нормальных странах ...
Когда видишь такое сочетание, то тушите свет. :D
Если сидеть на Западе ниже травы тише травы, то будет всё как в "нормальной стране". Но если начать высовываться из норы, то тут так дубинками поподчуют, с работы нормальной выгонят... Ладно, это всё бесполезно.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Stanford Wannabe wrote: Если сидеть на Западе ниже травы тише травы,
да–да ... а еще негров линчуют ...

полиция бляхи носит? да или нет? во время разгона демонстраций она их прячет? да или нет?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sergunka wrote: Лейтенант миллиции вообще-то имеет ФИО надеюсь мы скоро узнаем имя героя.
Обнародование имени мусора на видео не будет иметь никакого последствия согласно УК РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:Лейтенант миллиции вообще-то имеет ФИО надеюсь мы скоро узнаем имя героя.
это вас кто-то обманул. В нормальных странах полицейские носят жетоны с индивидуальным номером. По которому они сразу вычисляются. В путинской России это маленькая деталь отсутствует. Она им ужасно не нравится, как, видимо, и вам...
наверное да... Наверное страна где я живу еще не доросла до статуса "нормальной"....
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/pr ... ear-389233
"There is no legal requirement for police to display their ID. This needs to be rectified."
PS Почему-то мне кажется вы путаете понятия Patrol и Riot police
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Lorrington wrote: речь идет не о сравнении полции разных стран
у пусторонников голова так устроена:
— слыхали, Вася Пете по голове настучал?
— да на Западе Джон Биллу каждый день по голове даёт, это цивилизованная международная практика!
Судя по всему, без упоминания Запада они в принципе не способны мыслить. Причем это не только боты, что по методичке пишут, но и вполне самостоятельные идейные люди, искренне ломающие виртуальные копья за благо путинизма.

Запад для них платиновый эталон. Если где–то в странах семерки полиция стучит по голове дубиной, то значит это хорошо и в России нужно делать тоже самое.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
d2om wrote:
Обнародование имени мусора на видео не будет иметь никакого последствия согласно УК РФ.
Может быть, я не знаток УК РФ (по наслышке только .... "закон что дышло...")
И все же зачем вам данные полицейского?
Билет до Москвы купите и предъяву кинете? ... или просто под дверной коврик покакаете?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
Lorrington wrote: речь идет не о сравнении полции разных стран
у пусторонников голова так устроена:
— слыхали, Вася Пете по голове настучал?
— да на Западе Джон Биллу каждый день по голове даёт, это цивилизованная международная практика!
Судя по всему, без упоминания Запада они в принципе не способны мыслить. Причем это не только боты, что по методичке пишут, но и вполне самостоятельные идейные люди, искренне ломающие виртуальные копья за благо путинизма.

Запад для них платиновый эталон. Если где–то в странах семерки полиция стучит по голове дубиной, то значит это хорошо и в России нужно делать тоже самое.
Да нет, просто суть человека такая - познавать в сравнении (со временем или местом).
Если кто-то говорит жестковато господина Навального обработали, восникает вопрос - жестковато по сравнению с чем? Прошлым разом? 37-м годом? 1913 годом? Саудовской аравией? Таджикистаном? США? рамками закона? воровскими понятиями?
Вы может абстрактно можете рассуждать, а я вот немогу (и подозреваю многие так устроены). Потому и сравниваем что видили и слышали ранее (Я вот с британской полицией, потому как живу здесь и по ТВ видел как подобные демо разгоняют, народ винтят и сроки дают)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

d2om wrote:Может быть, я не знаток УК РФ
На фене которую Вы тут пытаетесь вставлять без надобности это называется -- "мусорская прокладка".
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
На фене которую Вы тут пытаетесь вставлять без надобности это называется -- "мусорская прокладка".
т.е. под дверной коврик покакаете....
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote: Судя по всему, без упоминания Запада они в принципе не способны мыслить.
Занятная самокритика.
Не Вы ли дорогой Леонид_в главный специалист по сравнительным графикам с западными странами?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sergunka wrote:
т.е. под дверной коврик покакаете....
Папочку попросите, чтоб он выслал денежек Вам на колледж... глядишь ума-разума наберетесь.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:
Stanford Wannabe wrote: Если сидеть на Западе ниже травы тише травы,
да–да ... а еще негров линчуют ...

полиция бляхи носит? да или нет? во время разгона демонстраций она их прячет? да или нет?

Я думаю, Леонид_в без труда найдет бляху на одежде монреальского полицейского.

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:И все же зачем вам данные полицейского?
Достаточно огласки. Уже не мало.

Недавно Венедиктов дал указания что все новости и материалы (где фигурируют врачи которые ставят диагноз травм, полицейские которые превышают полномочия, судьи которык выносят приговоры и т.д.) будут обязательно снабжаться их фамилиями. И это правильно. Страна должна знать своих героев.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Да нет, просто суть человека такая - познавать в сравнении (со временем или местом).
Если кто-то говорит жестковато господина Навального обработали, восникает вопрос - жестковато по сравнению с чем? Прошлым разом? 37-м годом? 1913 годом? Саудовской аравией? Таджикистаном? США? рамками закона? воровскими понятиями?)
когда речь идет о задержании полицейским, то есть только одна точка опоры: закон. Сравнение с Марсом в 37 году не работает. Полицейский не марсианин, ему что сказали, то он и делает. И делает так как сказали.
А в данном случае еще и кремлевские шавки тявкают: “Печень, печень надо размазывать.“ А Нургалиев официально заявляет: “Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне. А если нападение совершил милиционер, то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить.“. То что представлено на видео это, формально, нападение. Некий ряженый в форму ОМОНа совершает нападение на адвоката Навального.

Если сравнение с законом не удовлетворяет — выступайте за изменение закона. В данном случае закон не был соблюден. Точка.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: Я думаю, Леонид_в без труда найдет бляху на одежде монреальского полицейского.
“я фигею дорогая редакция ...“
:pain1:
спрашиваю должна или нет российская полиция носить бляхи и прятала она их или нет, а отвечают фотографией монреальского полицейского ...
:love:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: Не Вы ли дорогой Леонид_в главный специалист по сравнительным графикам с западными странами?
конечно,
когда речь идет о сравнении российской экономики с другими экономиками мiра

в данном случае речь идет о соблюдении российской полицией российских же законов
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Что-то выдавало в нем советского шпиона, но что именно - не понятно. Звездочка на буденовке, парашют за спиной или автомат ППШ?
PavelM wrote:Я думаю, Леонид_в без труда найдет бляху на одежде монреальского полицейского.

Image
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Да нет, просто суть человека такая - познавать в сравнении (со временем или местом).
Если кто-то говорит жестковато господина Навального обработали, восникает вопрос - жестковато по сравнению с чем? Прошлым разом? 37-м годом? 1913 годом? Саудовской аравией? Таджикистаном? США? рамками закона? воровскими понятиями?)
когда речь идет о задержании полицейским, то есть только одна точка опоры: закон. Сравнение с Марсом в 37 году не работает. Полицейский не марсианин, ему что сказали, то он и делает. И делает так как сказали.
... Мы все равны, а граждане равны вдвойне. А если нападение совершил милиционер, то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить.“[/i]. То что представлено на видео это, формально, нападение. Некий ряженый в форму ОМОНа совершает нападение на адвоката Навального.

Если сравнение с законом не удовлетворяет — выступайте за изменение закона. В данном случае закон не был соблюден. Точка.
А для меня работает - я хотел бы что бы поведение сил правопорядка в стране которой мне нравится жить (UK) можно было сравнить со страной где я родился (Россия).
Если вы хотите сравнивать с законом - наздоровье, но мне квалификации как простому обывателю не хватет (как подозреваю и вам, судя по попытке ставить диагноз через интернет). Думаю что если есть основания полагать нападения на адвоката Навального, адвокат Навальный лучше нас знает что делать (кстати может вы подскажите, подал ли он заявление на возбуждение уголовного или административного дела против нападавшего?)

Return to “Политика”