У Вас сын вырос в другое время. Я вообще не знаю, что будет, когда мой сын в школу пойдет, если сейчас уже такое творится. Пока что это первые ласточки, а потом сделают обязательной программой:Kulema wrote:У меня растет сын. Когда он был маленький, я боялась, что его обидят в песочнице, потом - что его одноклассник-аутист ткнет в глаз карандашом (промахнулся один раз), потом у него в классе был bully, каждый день боялась, чего бы не случилось, боялась как бы его не уговорили сесть в чужую машину по дороге из школы, боялась педофилов, сейчас боюсь как бы в него не врезался пьяный водитель. Но ни разу мне не было страшно, что он встретится с геем, а живем мы рядом с Сан Франциско. Более того, он сейчас подрабатывает в группе, где есть несколько геев, и ему в голову не приходит как-то по другому к ним относиться. "yeah, he is gay, so?"
Я надеюсь, что будушее поколение будет более терпимо к "не таким", чем мы, воспитанные в бСССР, где за гейство сажали в тюрьму.
http://gazeta.ua/ru/articles/world-news ... yah/110502Жила себе королева, управляющая небольшим королевством. Когда она постарела и захотела уйти на заслуженный отдых, то приказала своему сыну Берти жениться до конца лета, чтобы он мог занять престол. Молодой принц долго не мог найти избранницу, потому что ни одна из невест ему не нравилась. Как-то во дворец приехала принцесса со своим братом Ли. Мужчины сразу влюбились друг в друга, скрепили свой союз поцелуем, поженились и жили долго и счастливо.
Эту сказку под названием ”Король и король” голландских авторов Линды де Хаан и Стерни Нийланд прочитала двадцати семилетним школьникам учительница начальных классов в городе Лексингтон, штат Массачусетс. Она проводила урок, на котором рассказывала о разных видах браков.
http://www.invictory.org/news/story-9102.htmlВ рамках новой образовательной программы британские малыши узнают, что представляет собой гомосексуализм, уже в четыре года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews.
В частности, дети прочтут сказку, в которой принц отвергает трех принцесс ради любви к брату одной из них, и сочетается с возлюбленным браком. Другие истории поведают малышам о двух влюбленных пингвинах и девочке, у которой две мамы.
Правительство Великобритании планирует вложить в этот экспериментальный проект 600 тысяч фунтов стерлингов.
В Британии полагают, что образовательная программа поможет понизить уровень гомофобии в обществе.
http://yarportal.ru/topic129801.htmlКак пример, детская книжка "У Элфи дома".
Элфи живет на первый взгляд в хорошей семье – у него есть родители, братик и сестричка...
(Все думают, что у нас счастливая семья. Но я несчастлив. Мой папа все время на работе. А когда он дома, то всегда кричит. Меня это обижает).
Но папа все время работает и часто ругается.
(Мама иногда плачет, потому что она не знает, что делать. А потом она обнимает меня и рассказывает о своих проблемах и о том, как она несчастлива. И мне становится от этого не по себе. Я очень хочу, чтобы папа проводил время со мной. А не кричал и не орал!)
А дядя Пит часто навещает Элфи и занимается с ним… уроками секса… называя их нашим «маленьким секретом».
(Однажды, когда он обнимал меня, он начал трогать меня за разные тайные места. А потом он научил меня трогать и играть с его тайными местами. Мне было немного не по себе, это чуть пугало и одновременно было неплохо. Он сказал мне, что ЭТО НОРМАЛЬНО, что это проявление его любви ко мне. Так продолжалось несколько месяцев. Он все говорил: «Это наш маленький секрет»).
Элфи тем временем подрастает, превращается в подростка и в школе ребята называют его «пидором» (faggot).
Наконец вконец отчаявшийся мальчик идет к социальному работнику и тот заверяет его, что он никакой не пидор, что ему просто не хватает отцовской любви, а дядя учит его «нехорошим вещам». Потом социальный работник проводит воспитательную беседу с родителями Элфи. Они тут же перестают драться, ругаться, папа пулей мчится проводить время с сыном – играть с ним в мяч, ходить в походы. На дядю Пита социальный работник так же наехал, но дядя Пит… заплакал… и его простили!
А потом Элфи вырастает окончательно, женится на Нэнси, у них родятся мальчик и девочка… Хэппи энд.
Вопрос к Вам и особенно к oneway и Fortinbras - будете такие книжки своим детям читать?
Для них это - норма, и врожденное, так что я думаю, бояться нечего. Правильно?