Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: У Вас сын вырос в другое время. Я вообще не знаю, что будет, когда мой сын в школу пойдет, если сейчас уже такое творится. Пока что это первые ласточки, а потом сделают обязательной программой:
Для вас есть home schooling, можете забивать своими тараканами мозги своих детей сколько угодно.
Я Вам предлагаю абсолютно то же самое. Сидите и читайте такие книжки Вашим детям у себя дома.
Меня вполне устраивает нынешний общественный тренд, это вы от него в ужасе-то.
Ну а если меня этот общественный тренд не устраивает, то с чего я за него голосовать должна?
Вы, меня, пожалуй, убедили. Выберу-ка я пункт №4, то есть, вообще никаких браков. Во-первых, чтобы не усугублять. Во-вторых, назло таким вот горе-активистам, как Вы, которые постоянно оскорбляют и на личности переходят. Жалко других положительных геев, конечно, но что поделаешь.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bulochka wrote:
ABPOPA wrote:
А дядя Пит часто навещает Элфи и занимается с ним… уроками секса… называя их нашим «маленьким секретом».
(Однажды, когда он обнимал меня, он начал трогать меня за разные тайные места. А потом он научил меня трогать и играть с его тайными местами. Мне было немного не по себе, это чуть пугало и одновременно было неплохо. Он сказал мне, что ЭТО НОРМАЛЬНО, что это проявление его любви ко мне. Так продолжалось несколько месяцев. Он все говорил: «Это наш маленький секрет»).
Элфи тем временем подрастает, превращается в подростка и в школе ребята называют его «пидором» (faggot).
Наконец вконец отчаявшийся мальчик идет к социальному работнику и тот заверяет его, что он никакой не пидор, что ему просто не хватает отцовской любви, а дядя учит его «нехорошим вещам». Потом социальный работник проводит воспитательную беседу с родителями Элфи. Они тут же перестают драться, ругаться, папа пулей мчится проводить время с сыном – играть с ним в мяч, ходить в походы. На дядю Пита социальный работник так же наехал, но дядя Пит… заплакал… и его простили!
А потом Элфи вырастает окончательно, женится на Нэнси, у них родятся мальчик и девочка… Хэппи энд.
http://yarportal.ru/topic129801.html
Alfie’s Home never made the ALA’s list of most challenged books. Not because liberals are happy to see it sharing shelf space with The Lorax, though, but rather because libraries aren’t willing to stock it, and teachers would never assign it if they did. For good reason, too. There’s an easy, non-ideological argument to be made against Alfie’s Home — aesthetically, it’s a disaster. To quote the School Library Journal review: “Everything about this book screams fake. The illustrations are flat and garish in their simplicity, lacking any personality or appeal. If the generic illustrations aren’t a complete turnoff, the saccharine tone of the writing gives further challenge to credibility. If readers were able to ignore the presentation, there is still the message of the text to choke them. A boy from a dysfunctional family who is abused throughout his childhood and into his teens sees a counselor and everything is suddenly wonderful.”
Понятно, идеологически не выдержанная, значит. Есть, как говорится, отдельные перегибы на местах.
Меня особенно поразила часть про "наказание" дяди Пита, когда он поплакал и его простили. За такие книги сажать надо, а не на Амазоне ими торговать. (Хотя эту страницу на сайте не показали, но думаю, что не врут)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote: Понятно, идеологически не выдержанная, значит. Есть, как говорится, отдельные перегибы на местах.
Меня особенно поразила часть про "наказание" дяди Пита, когда он поплакал и его простили. За такие книги сажать надо, а не на Амазоне ими торговать. (Хотя эту страницу на сайте не показали, но думаю, что не врут)
А ее на Амазоне и не продают. Описание книжки есть (с плохими отзывами, в основном), а купить ее у них нельзя, не печатают больше. И детям в школах, как выясняется, никто эту книжку не читал.

А сажать-то за что? Если сажать за плохую литературу, то на всех места в тюрьме не хватит.

Кстати, такую же книжку какой-нибудь умник мог бы написать и про гетеросексуальные приставания "дяди Пита" к племяннице. Суть-то тут не столько в гомосексуализме, сколько в нехорошем дяде. А про гомосексуализм в книжке как раз утверждается, что "гомосексуалов по ошибке" можно перевоспитать, и будут они жить счастливо с новой женой.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Домашнее обучение Вам поможет. :fr:
Меня вполне устраивает общественное.
Вас явно не устраивает поскольку вы пытаетесь заставить меня больше платить за то чтобы расширить выбор ваших гомосексуальных партнёров.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
ABPOPA wrote: Притом, что это в детской книжке о мальчике, который стал геем из-за недостатка отцовской любви и помощи доброго друга семьи, и злые дети дразнили его "фаггот", но потом он чудесным образом перестал им быть, и женился. :паин1: Какие ко мне-то претензии? :паин1:
А другие книги Вам понравились? Читали бы своему малышу?
Мой малыш сам читал все, что ему надо и также читал в школе всякую лабуду, причем такую, что рассказы про гомосексуалистов померкнут перед тем, что вам предстоит прочитать по программе. ПОверьте мне. Пока я кипела от школьных рассказов про тяжелую долю избранного народа, про придуманный мир в котором детей отдают обшеству на воспитание, про какие-то совершенно невообразимые муки каких-то идиотических персонажей, у моего сына все ето влетало в одно ухо и вылетало из другого, не задерживаясь ни на минуту. Так что чем быстрее вы и ваш ребенок научится фильтровать нужную информацию, тем спокойнее будет ваша жизнь.

А вот приведенный вами рассказ я бы не стала читать своему ребенку, просто потому что он просто дурацкий на мой взгляд. Есть такие рассказы и книжки, от которых тошнит. Я таких не читаю и другим не советую. Мало ли что печатают. А зачем вы его купили, у вас же ребенок еше маленький?
Ребёнок на то и ребёнок чтобы воспринимать информацию а не фильтровать. Потому и школы у нас потому и лицензируют учителей и воспитателей.
Вы что не понимаете какая цель гомосексуального воспитания? Именно чтобы у ребёнка отложилось в голове, что если к нему подойдёт дядя и предложит секс, чтобы он не боялся, а подчинялся зову своего сердца.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote: Как там с сексуальной ориентацией у детей, воспитанных животными? По-моему, там вообще никакой секс. ориентации не наблюдается.
Фантазия разыгралась? :-)
Ну и как у них с ориентацией..кто чего из прогрессивных пишет? :roll:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

совков wrote: Именно чтобы у ребёнка отложилось в голове, что если к нему подойдёт дядя и предложит секс, чтобы он не боялся, а подчинялся зову своего сердца.
А как мы девочек воспитываем на предмет "если подойдет дядя и предложит секс"?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote: Вы что не понимаете какая цель гомосексуального воспитания? Именно чтобы у ребёнка отложилось в голове, что если к нему подойдёт дядя и предложит секс, чтобы он не боялся, а подчинялся зову своего сердца.
Где Вы находите всю эту гадость? Правда интересно... Вам не сложно назвать имя школы (детского сада?)?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

bulochka wrote:
совков wrote: Именно чтобы у ребёнка отложилось в голове, что если к нему подойдёт дядя и предложит секс, чтобы он не боялся, а подчинялся зову своего сердца.
А как мы девочек воспитываем на предмет "если подойдет дядя и предложит секс"?
Правильно воспитываем, потому что это воспитание имеет прямое общественное значение.
А меня всякие геи заставляют платить за гомосексуальное развитие молодёжи.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote: Вы что не понимаете какая цель гомосексуального воспитания? Именно чтобы у ребёнка отложилось в голове, что если к нему подойдёт дядя и предложит секс, чтобы он не боялся, а подчинялся зову своего сердца.
Где Вы находите всю эту гадость? Правда интересно... Вам не сложно назвать имя школы (детского сада?)?
В Калифорнии либералы велели переписать учебники включив рассказы о великих гомосексуалистах.
А какой иначе смысл продвигать гомосексуализм в школах? Вообще акцентировать внимание на разных ориентациях, кроме как увеличить количество гомосексуальных партнёров?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bulochka wrote: А ее на Амазоне и не продают. Описание книжки есть (с плохими отзывами, в основном), а купить ее у них нельзя, не печатают больше. И детям в школах, как выясняется, никто эту книжку не читал.
Да как не продают?
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... irect=true
Я вполне смогла добавить в корзину, стоит около 30 долларов.
А сажать-то за что? Если сажать за плохую литературу, то на всех места в тюрьме не хватит.
Как за что сажать? Да это фактически можно приравнять к распространению педофилиии. :pain1: Добрый дядя, все безнаказанно, мальчик женился, все счастливы. То есть, Вы считаете, это нормально, что ли? Причем тут плохая литература?
Кстати, такую же книжку какой-нибудь умник мог бы написать и про гетеросексуальные приставания "дяди Пита" к племяннице.
Суть-то тут не столько в гомосексуализме, сколько в нехорошем дяде.
Мог бы. Да. Но не написал. Или тогда найдите мне хотя бы одну такую детскую книжку. И думаю, потому,что как раз эту книгу бы запретили.
А про гомосексуализм в книжке как раз утверждается, что "гомосексуалов по ошибке" можно перевоспитать, и будут они жить счастливо с новой женой.
Вот именно. И у ребенка складывается впечатление что если добрый дядя пристанет и сделает что-нибудь подобное, то это не страшно, все можно исправить, стоит только обратиться к школьному психологу.
Last edited by ABPOPA on 28 May 2012 18:23, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:
ABPOPA wrote: Как там с сексуальной ориентацией у детей, воспитанных животными? По-моему, там вообще никакой секс. ориентации не наблюдается.
Фантазия разыгралась? :-)
Ну и как у них с ориентацией..кто чего из прогрессивных пишет? :roll:
Ну а что поделаешь, если у меня фантазия получше Вашей. :roll:
Насчет кто что пишет - гуглите.
Вообще, если кто что найдет на эту тему - было бы очень интересно почитать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

совков wrote: В Калифорнии либералы велели переписать учебники включив рассказы о великих гомосексуалистах.
А какой иначе смысл продвигать гомосексуализм в школах? Вообще акцентировать внимание на разных ориентациях, кроме как увеличить количество гомосексуальных партнёров?
Fortinbras за то, чтобы рассказывать о всех сексуальных отклонениях, например, об импотенции, или, возможно, фетишизме и т.д. Только вот не понятно, с какого возраста. Может, тогда вообще лучше отдельный предмет сделать - "Сексуальные отклонения и влияние их на творчество великих людей"?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вот еще насчет моей фантазии и сексуальной ориентации.
У меня придумалось три теории.
Первая - Все люди рождаются с бисексуальной ориентацией.
Эту теорию я считаю все-таки неверной, потому что знаю людей, которые 100% гетеро, или 100% геи, и не было никогда никаких колебаний. Так что это пока откладываем.
Вторая - Все люди рождаются вообще без какой бы то ни было ориентации, и приобретают ее в процессе воспитания.
Тут было бы интересно посмотреть на результаты, когда воспитывали не-люди. Но я пока ничего не могу найти на эту тему, так что это тоже пока оставим.
И третья - Часть людей рождается с гетеро-, часть - с гомо-, и часть - с би-сексуальной ориентацией. И вот бисексуалов-то и можно склонить в ту или иную сторону в процессе воспитания. Эта теория кажется мне наиболее верной.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Не знаю, по-моему, все же довольно очевидно, что "склонить кого-то к не-присущей им от рождения сексуальной ориентации" можно только путем соблазнения или насилия. Во всех остальных случаях люди в общем-то выражают свои врожденные склонности. И я, честно говоря, плохо представляю, каким образом человек может развить неприсущую ему секс-ориентацию из-за чтения книжек в школе или фильмов о "добрых геях". Скажем так, у меня более реалистичное представление о том, чему может и не может научить школа. Вот чему неплохо бы учить - так это тому, что не надо давать "дядям" вести себя так, как описывается в этой злосчастной книжке.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote:
Кстати, такую же книжку какой-нибудь умник мог бы написать и про гетеросексуальные приставания "дяди Пита" к племяннице.
Суть-то тут не столько в гомосексуализме, сколько в нехорошем дяде.
Мог бы. Да. Но не написал. Или тогда найдите мне хотя бы одну такую детскую книжку. И думаю, потому,что как раз эту книгу бы запретили.
http://www.amazon.com/Hush-Eishes-Chayil/dp/0802720889
http://www.amazon.com/Living-Dead-Girl- ... 791&sr=8-1
http://www.amazon.com/Such-Pretty-Girl- ... pd_sim_b_3
http://www.amazon.com/Story-Girl-Sara-Z ... pd_sim_b_6

Young adult books (high school).

http://www.amazon.com/Please-Tell-Child ... pd_sim_b_7
Ages 9-12
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bulochka wrote:Не знаю, по-моему, все же довольно очевидно, что "склонить кого-то к не-присущей им от рождения сексуальной ориентации" можно только путем соблазнения или насилия. Во всех остальных случаях люди в общем-то выражают свои врожденные склонности. И я, честно говоря, плохо представляю, каким образом человек может развить неприсущую ему секс-ориентацию из-за чтения книжек в школе или фильмов о "добрых геях".
Я, конечно, с Вами не согласна, но поглядим, поглядим...
Главное, чтобы велась хоть какая-то статистика о количестве геев по странам с разной степенью толерантности, и по семьям (гомо-/гетеро-).
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote:
В Калифорнии либералы велели переписать учебники включив рассказы о великих гомосексуалистах.

Это все на тему гондурасских беспкойств. Вы говорите что в школах вводится программо по которой ребенок должен быть благосклонен к педофилам - В какой школе, какая программа? Вы делаете довольно серьёзное заявление, чтобы оставить его без внимания.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вы меня не поняли. Я имела в виду не примеры соблазнения, а примеры безнаказанности за это. (Причем пример этот - для самых маленьких, та книга явно рассчитана на семилеток.)
Разве в Вами приведенных книгах - об этом? Это-то как раз очень нужные книги. (Тем более, что большинство из этих книг - явно подростковые.)
http://www.amazon.com/Please-Tell-Child ... pd_sim_b_7
Ages 9-12
"Please Tell! is a beautifully simple book with a profoundly important message for children who have been sexually abused: the abuse wasn't their fault. Written and illustrated by Jessie, herself a pre-teen survivor of sexual abuse, it tells kids just what to do to get the help they need."
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я в приниципе не очень понимаю этот чертовски важный посыл "я не виноват".
Ну и что, что не виноват? С тобой произошло что-то нехорошее - и чем так облегчит жизнь после - вот это вот "я не виноват"?, "это не моя вина"? Меня бы больше угнетало сознание собственного бессилия, а не "виноватости", мне кажется. Даже если обидчик и наказан "по всей строгости закона" - все равно это не устранило бы главного противоречия.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote: Вы меня не поняли. Я имела в виду не примеры соблазнения, а примеры безнаказанности за это. (Причем пример этот - для самых маленьких, та книга явно рассчитана на семилеток.)
Ну поэтому у той книги и были такие отрицательные отзывы. Неудачная книга во всех отношениях (и по возрасту, и по тому, что и как там "изображено"). Кстати, эта книга была написана не pro-gay liberal author, а представителем движения по излечению гомосексуалистов от гомосексуализма.
Richard A. Cohen (born 1952) is an author and one of America's best known conversion therapists.[1][2][3] Cohen gives lectures and runs seminars and workshops on his ideas about the causes of homosexuality and how he and others have offered conversion treatment to homosexuals. Cohen claims to have converted himself and many others from homosexuality to heterosexuality; such individuals are sometimes referred to as "ex-gay".
Я готова вместе с Вами возмущаться, что анти-гомо-пропагандисты не погнушались предложить подобный кошмар для чтения детям (и это при том, что я не испытываю особой любви к про-гомо-пропагандистам).
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:

Это все на тему гондурасских беспкойств. Вы говорите что в школах вводится программо по которой ребенок должен быть благосклонен к педофилам - В какой школе, какая программа? Вы делаете довольно серьёзное заявление, чтобы оставить его без внимания.
Я сказал что гомосексуальная программа в школах необходима для того чтобы расширить количество потенциальных партнёров для гомосексуалистов.
Смысл программы в том чтобы детям внушать что гомосексуализм это хорошо и почётно.
Цель такая что когда ребёнок вырастет и станет сексуальным объектом (это уже подростковом возрасте) и если к ему будут предлагать гомосексуальный секс то ребёнок не пугался, а прислушивался к зову сердца. Которое вполне может подвигнуть подростков на полноправный сексуальный контакт.
Ну и к тому же самое главное победить страх. Чтобы ребёнок знал что гомосексуалисты хорошие. Чтобы он ни в коем случая не боялся что какой нибудь Джефри Даммер расчленит его как партнёра, засунет в холодильник и будет есть на обед.
Педофилия здесь совершенно нипричём.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
В Калифорнии есть. Закон приняли, воспевать всех кто по предположению гомосексуалист.
Вопрос зачем. Кроме как для того чтобы расширить количество половых партнёров для гомосексуалистов другого объяснения нет.
Педофилия и секс с несовершеннолетними это разные вещи. Это вы для аргумента хотите их уравнять.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

ABPOPA wrote:
Kulema wrote:Мой малыш сам читал все, что ему надо и также читал в школе всякую лабуду, причем такую, что рассказы про гомосексуалистов померкнут перед тем, что вам предстоит прочитать по программе. ПОверьте мне. Пока я кипела от школьных рассказов про тяжелую долю избранного народа, про придуманный мир в котором детей отдают обшеству на воспитание, про какие-то совершенно невообразимые муки каких-то идиотических персонажей, у моего сына все ето влетало в одно ухо и вылетало из другого, не задерживаясь ни на минуту.
Интересно. Со скольки лет он читал всякую лабуду, да еще такую ужасную? Неужели с 4-6? А пример лабуды можно? Я просто не представляю, что же Вы такого ребенку позволяли читать, что даже вышеприведенные книги померкли перед этим.
Я вот себя помню, читала нормальные книжки в детстве - сказки, как Иван-царевич спасает Василису-Прекрасную, Принц - Белоснежку, Золушка выходит замуж за Принца, Иван-дурак женится на Царевне-несмеяне, Пьеро признается Мальвине в любви, Дюймовочка и (кто там был?) Принц Эльфов, вроде бы. Мультики и фильмы - Летучий корабль, Царевна-лягушка, Сестрица - Аленушка... Везде один и тот же гендерный стереотип.
Потом попозже - про чувства Тома Сойера к Бекки Тетчер... Себя на ее месте представляла. "Пятеро в звездолете" - помню, там тоже девочка была, и все мальчишки в нее влюбились. Русалочка (и опять - сюрпрайз - Прынц!) - грустна сказка о любви и о жертвенности.
Ну а Золя и Гюго с их ужасами - это уже подростковый возраст. И все у меня прекрасно задерживалось, ничего не вылетало.
Так что чем быстрее вы и ваш ребенок научится фильтровать нужную информацию, тем спокойнее будет ваша жизнь.
Ну я-то умею фильтровать нужную мне информацию, зачем же мне этому учиться. И ребенка своего буду учить по моему образу и подобию.
А кто Вашего ребенка учил фильтровать нужную информацию? Неужели тоже все сам? А как он вывел, какая информация - нужная, а какая - нет? Долгими философскими размышлениями?
А вот приведенный вами рассказ я бы не стала читать своему ребенку, просто потому что он просто дурацкий на мой взгляд. Есть такие рассказы и книжки, от которых тошнит. Я таких не читаю и другим не советую. Мало ли что печатают. А зачем вы его купили, у вас же ребенок еше маленький?
Да Вы что? Зачем мне такие книги покупать? Извините, но КАК же Вы читаете, все-таки, что ничего не видите?
Лабуду он читал по школьной программе. Про принцесс в детстве ему было не интересно. Смешно про философские размышления - ему нравится сейчас изучать философию, так что может, не такая уж и лабуда была. :mrgreen: Про примеры не буду, вы сами все увидите как только в школу пойдете. Там среди Убить Пересмешника и Над Пропастью Во Ржи такое будет попадаться - тушите свет!

Return to “Политика”