Ходор бесится в клетке

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Ходор бесится в клетке

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.

Sent from my laptop not using Tapatalk
У вас явная мания величия, уважаемый.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:
vaduz wrote:
Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote: Приоритет у большинства в любом случае. Главное, чтобы не дали ельцинской когорте вернуться на значимые должности в качестве компромисса, требуемого оппозицией.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Оффтопик, Standford Wannable - это специально для вас:

...

Видите как легко убрать эту надоедливую подпись "Sent from my iPhone using Tapatalk" которая идет с каждым вашим месседжем. Всего-лишь сделать Signature Off.
Один мой знакомый в начале 80-х не мог позволить себе Walkman.
Но он втыкал себе в уши проволочку, типа от наушников, которая уходилa в каpман.
И так в метро ездил, с понтами...
Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.

Попробуйте еще в гамаке на лыжах...
Мы вообще будем в восхищении...
:good:
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ходор бесится в клетке

Post by Stanford Wannabe »

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.

Помошник модератора, раздающий диагнозы. Сейчас я использую iPad и Тапатолк и не могу нажать кнопку "!". Сделаю это как только включу лэптоп.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

у кого-то плохо с чувством юмора...
я вот только собирался поставить с Tapatalk подпись "отправлено с лыж в гамаке" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Как уже было замечено

"Автор статьи в британской газете The Sunday Telegraph, опубликовавшей статью со ссылкой на письмо экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о якобы составленном им списке российских чиновников, которым он призывает заблокировать въезд в Великобританию, признал, что редакция не получала никакого письма, сообщает "Радио Свобода".

так что тему надо переименовать на " "патриоты" бесятся у клетки" :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:

Помошник модератора, раздающий диагнозы. Сейчас я использую iPad и Тапатолк и не могу нажать кнопку "!". Сделаю это как только включу лэптоп.
Елки-палки. Т.е. вы не только iPhone используете, но и iPad. А не боитесь, что окружающие, как вы сами выразились в другом топике:
Stanford Wannabe wrote: Perceptions не являются реальностью - если вы фанат apple, это не означает, что вы педик или метро. Но это создает такое впечатление у многих окружающих. Другое дело, что perceptions гораздо важнее реальности
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Никто не соизволил обратить внимание на тот факт как The Sunday Telegraph откровенно соврамши.. :pain1:
Т.е. это уже настолько привычно, что даже борцы не удивляются и не обращают внимание на игры разума "свободной" прессы? Хотя, наверно действительно no big deal.. :pain1:
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ходор бесится в клетке

Post by Stanford Wannabe »

О, уже не помощники модераторов, а сами фулл тайм модераторы наезжают. Клевую здесь команду сколотили. Поздравляю.

Return to “Политика”