Да, я бы хотела чтоб тов совков побольше бы платил за РАСШИРЕНИЕ выбора моих гомосексуальных партнеров, вот именно он один. (Вот чтоб из пейчека вычитали как положено и там было так и написано - геям от совкова. Где подать такую петицию?совков wrote:Вас явно не устраивает поскольку вы пытаетесь заставить меня больше платить за то чтобы расширить выбор ваших гомосексуальных партнёров.Fortinbras wrote:Меня вполне устраивает общественное.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии есть или есть в какой-то калифорнийской школе?совков wrote:В Калифорнии есть. Закон приняли, воспевать всех кто по предположению гомосексуалист.oneway wrote:То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
Вопрос зачем. Кроме как для того чтобы расширить количество половых партнёров для гомосексуалистов другого объяснения нет.
Педофилия и секс с несовершеннолетними это разные вещи. Это вы для аргумента хотите их уравнять.
И не могли бы ссылочкой на закон о воспевании поделиться?
-
- Уже с Приветом
вы живете в Калифорнии? У вас дети изучают такую программу? В каком классе? Какой город? Что такая за школа? Спрашиваю, потому что я такого за 15 лет нигде не видела, хотя мы жили в нескольких городах.совков wrote:В Калифорнии есть. Закон приняли, воспевать всех кто по предположению гомосексуалист.oneway wrote:То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
Вопрос зачем. Кроме как для того чтобы расширить количество половых партнёров для гомосексуалистов другого объяснения нет.
Педофилия и секс с несовершеннолетними это разные вещи. Это вы для аргумента хотите их уравнять.
В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Ну а что поделаешь, если у меня фантазия получше Вашей.oneway wrote:Фантазия разыгралась?ABPOPA wrote: Как там с сексуальной ориентацией у детей, воспитанных животными? По-моему, там вообще никакой секс. ориентации не наблюдается.
Ну и как у них с ориентацией..кто чего из прогрессивных пишет?
чем более богатая фантазия в данном случае лучше?
Тем, что она порождает больше фобий? Таким богатсвом делиться точно с завистниками не придется.
-
- Уже с Приветом
Почему именно "дядя", кстати? Что за сексизьм такой, а? Где равноправие полов и репетиция приставаний тёти?Kulema wrote:В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
Да... А у нас бесконечно изучают холокост. Ну сколько можно???
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Немного запутался, сожжённые в печах евреи - это аналогия преследуемых гомофобов?Тетя-Мотя wrote:Почему именно "дядя", кстати? Что за сексизьм такой, а? Где равноправие полов и репетиция приставаний тёти?Kulema wrote:В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
-
- Уже с Приветом
Это аналогия того, чем в школе задолбали.Fortinbras wrote:Немного запутался, сожжённые в печах евреи - это аналогия преследуемых гомофобов?Тетя-Мотя wrote:Почему именно "дядя", кстати? Что за сексизьм такой, а? Где равноправие полов и репетиция приставаний тёти?Kulema wrote:В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
-
- Уже с Приветом
Ну математикой тоже много задолбанных, отменить?Тетя-Мотя wrote:Это аналогия того, чем в школе задолбали.Fortinbras wrote:Немного запутался, сожжённые в печах евреи - это аналогия преследуемых гомофобов?Тетя-Мотя wrote:Почему именно "дядя", кстати? Что за сексизьм такой, а? Где равноправие полов и репетиция приставаний тёти?Kulema wrote:В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
-
- Уже с Приветом
"Над пропастью во ржи" мне как-то не очень понравилось, а "Убить пересмешника" - очень хорошая книга, я ему сама ее буду рекомендовать. Это пример лабуды, страшнее, чем "Король и король"? Вы серьезно? (Я уж не говорю о том, что это совсем другая возрастная категория, подростковая.) Нет, пока что страшнее "Король и король" может быть что-нибудь типа "Король, король, королева и служанка-транссексуал".Kulema wrote:Лабуду он читал по школьной программе. Про принцесс в детстве ему было не интересно. Смешно про философские размышления - ему нравится сейчас изучать философию, так что может, не такая уж и лабуда была. Про примеры не буду, вы сами все увидите как только в школу пойдете. Там среди Убить Пересмешника и Над Пропастью Во Ржи такое будет попадаться - тушите свет!
-
- Уже с Приветом
Я знаю, я сразу посмотрела, кто автор. И у меня есть подозрения, что экс-гейство автора и тема самой книги (про гея) сыграло свою роль в том, что отзывы такие...снисходительные, мягко говоря. Или же у нас действительно все могут издавать все, что им в голову взбредет, а я просто не в курсе была.bulochka wrote: Ну поэтому у той книги и были такие отрицательные отзывы. Неудачная книга во всех отношениях (и по возрасту, и по тому, что и как там "изображено"). Кстати, эта книга была написана не pro-gay liberal author, а представителем движения по излечению гомосексуалистов от гомосексуализма.Richard A. Cohen (born 1952) is an author and one of America's best known conversion therapists.[1][2][3] Cohen gives lectures and runs seminars and workshops on his ideas about the causes of homosexuality and how he and others have offered conversion treatment to homosexuals. Cohen claims to have converted himself and many others from homosexuality to heterosexuality; such individuals are sometimes referred to as "ex-gay".
-
- Уже с Приветом
Наоборот, углУбить и расширить.Fortinbras wrote:Ну математикой тоже много задолбанных, отменить?Тетя-Мотя wrote:Это аналогия того, чем в школе задолбали.Fortinbras wrote:Немного запутался, сожжённые в печах евреи - это аналогия преследуемых гомофобов?Тетя-Мотя wrote:Да... А у нас бесконечно изучают холокост. Ну сколько можно???
(Можно как раз за счет неуемного изучения холокоста и ознакомления с сексуальными пристрастиями творческих личностей.)
-
- Уже с Приветом
Фобии - это только в Вашем воспаленном воображении. Вообще, слово "гомофоб" придумано специально такими, как Вы, чтобы затыкать рты при малейшем выражении неудовольствия против гомосексуализма. Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами ), сразу в ход идет это любимое словечко.oneway wrote:чем более богатая фантазия в данном случае лучше?ABPOPA wrote:Ну а что поделаешь, если у меня фантазия получше Вашей.oneway wrote:Фантазия разыгралась?ABPOPA wrote: Как там с сексуальной ориентацией у детей, воспитанных животными? По-моему, там вообще никакой секс. ориентации не наблюдается.
Ну и как у них с ориентацией..кто чего из прогрессивных пишет?
Тем, что она порождает больше фобий? Таким богатсвом делиться точно с завистниками не придется.
Last edited by ABPOPA on 29 May 2012 01:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. школы должны готовить исключительно аморальных технишенов? Так недалеко и до новых печей с евреями - вполне рационально там всё было. Не боитесь, что и вы в подобные печи попадёте, всё же вы не на 100% WASP, как я понимаю.Тетя-Мотя wrote:Наоборот, углУбить и расширить.Fortinbras wrote: Ну математикой тоже много задолбанных, отменить?
(Можно как раз за счет неуемного изучения холокоста и ознакомления с сексуальными пристрастиями творческих личностей.)
-
- Уже с Приветом
Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Немного запутался, сожжённые в печах евреи - это аналогия преследуемых гомофобов?Тетя-Мотя wrote:Почему именно "дядя", кстати? Что за сексизьм такой, а? Где равноправие полов и репетиция приставаний тёти?Kulema wrote:В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько овербоард.
вы знаете, я очень понимаю Тетю Мотю - период изучения Холокоста был ужасен. Он действительно был бесконечен. А книжки и рассказы, которые надо было детям читать - где же они берут таких "писулькиных"? Ужас.
-
- Уже с Приветом
Вы дали точное определение гомофобии. Но слишком преувеличили мои заслуги - это всего лишь определение из любого словаряABPOPA wrote:. Вообще, слово "гомофоб" придумано специально такими, как Вы, чтобы затыкать рты при малейшем выражении неудовольствия против гомосексуализма.
1. Homophob
Someone who is highly scared of homo's, but in the end is homo just has not had the nerves to jump right out of that closet.
-
- Уже с Приветом
Нет, средние школы на самом деле должны готовить по большей части сантехников, строителей и хлебопёков. Так что математику можно оставить как есть, пожалуй. Если кому нужна углУбленная математика - сам должен шустрить, ну, или с родительской помощью.Fortinbras wrote:Т.е. школы должны готовить исключительно аморальных технишенов? Так недалеко и до новых печей с евреями - вполне рационально там всё было. Не боитесь, что и вы в подобные печи попадёте, всё же вы не на 100% WASP, как я понимаю.Тетя-Мотя wrote:Наоборот, углУбить и расширить.Fortinbras wrote: Ну математикой тоже много задолбанных, отменить?
А почему аморальных, кстати? Если кто-то не увлекается темой холокоста и исторических секс. предпочтений - он аморален?
-
- Уже с Приветом
У вас, тётя - столько комлексов, что даже становится неитересным с вами беседовать, простите. Уже где-то за гранью разумного.Тетя-Мотя wrote: Нет, средние школы на самом деле должны готовить по большей части сантехников, строителей и хлебопёков. Так что математику можно оставить как есть, пожалуй. Если кому нужна углУбленная математика - сам должен шустрить, ну, или с родительской помощью.
А почему аморальных, кстати? Если кто-то не увлекается темой холокоста и исторических секс. предпочтений - он аморален?
-
- Уже с Приветом
да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла!Тетя-Мотя wrote:Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
-
- Уже с Приветом
Ну когда-нибудь он хоть закончился? Это невыносимо.Kulema wrote: вы знаете, я очень понимаю Тетю Мотю - период изучения Холокоста был ужасен. Он действительно был бесконечен. А книжки и рассказы, которые надо было детям читать - где же они берут таких "писулькиных"? Ужас.
Неужели не достаточно прочитать про Анну Франк? Пережить, прочувствовать, попытаться обдумать...
Вторая, третья, пятая, скоро будет десятая... "Boy in the striped pajamas" отсмотрели только в школе - дважды. Как вообще такое можно дважды смотреть???
-
- Уже с Приветом
Нет уж, может и лучше, да все равно ничего хорошего.Kulema wrote: да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла!
А буль у меня у самой есть замечательный.
-
- Уже с Приветом
don't even start me on that!Тетя-Мотя wrote:Ну когда-нибудь он хоть закончился? Это невыносимо.Kulema wrote: вы знаете, я очень понимаю Тетю Мотю - период изучения Холокоста был ужасен. Он действительно был бесконечен. А книжки и рассказы, которые надо было детям читать - где же они берут таких "писулькиных"? Ужас.
Неужели не достаточно прочитать про Анну Франк? Пережить, прочувствовать, попытаться обдумать...
Вторая, третья, пятая, скоро будет десятая... "Boy in the striped pajamas" отсмотрели только в школе - дважды. Как вообще такое можно дважды смотреть???
я помню там были такие рассказы, что сами евреи сгорали от стыда такую муру читать. Ето закончится,а дальше будет что-то еше более ужасное, забыла, а потом уже легче. Так что крепитесь!
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю. Тем более, что вы все беседуете и беседуете.Fortinbras wrote:У вас, тётя - столько комлексов, что даже становится неитересным с вами беседовать, простите. Уже где-то за гранью разумного.Тетя-Мотя wrote: Нет, средние школы на самом деле должны готовить по большей части сантехников, строителей и хлебопёков. Так что математику можно оставить как есть, пожалуй. Если кому нужна углУбленная математика - сам должен шустрить, ну, или с родительской помощью.
Мне как раз удивительно, как можно год за годом произносить одни и те же прописные истины и не начать в результате в них сомневаться. (Это не про вас, а вообще. Вас я не отслеживаю.)
-
- Уже с Приветом
Да я поняла давно , что в Ваших мечтах я - латентная лесбиянка, ваша компания мне все уши уже прожужжала про это. Но какая-то я уж слишком латентная, у меня никогда это не проявлялось и навряд ли проявится. Ну я же не могу сделать фэйковый выход из клозета, даже ради Вас, это ведь будет не честно? Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.Fortinbras wrote:Вы дали точное определение гомофобии. Но слишком преувеличили мои заслуги - это всего лишь определение из любого словаряABPOPA wrote:. Вообще, слово "гомофоб" придумано специально такими, как Вы, чтобы затыкать рты при малейшем выражении неудовольствия против гомосексуализма.1. Homophob
Someone who is highly scared of homo's, but in the end is homo just has not had the nerves to jump right out of that closet.
-
- Уже с Приветом
Ну вот сначала выйдете из клозета, а потом критикуйте. А не наоборот.ABPOPA wrote: Да я поняла давно , что в Ваших мечтах я - латентная лесбиянка, ваша компания мне все уши уже прожужжала про это. Но какая-то я уж слишком латентная, у меня никогда это не проявлялось и навряд ли проявится. Ну я же не могу сделать фэйковый выход из клозета, даже ради Вас, это ведь будет не честно? Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.