Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

совков
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)
да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла! :oops:
У них детей нет он только для себя любимых.

А у меня сложилось впечатление что у Вас нет детей.
настолько Вы оторвано ото всего происходящего с детьми и касающегося детей говорите.
Дак и вы оторвано.
Вот статья а там списочек добрых геев внизу.
http://www.adherents.com/misc/hsk.html
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
Как уляжется?
У нас как раз там и началось... Зачем-то начали обращать внимание ребенка на то, что у людей разный цвет кожи, и даже несмотря на разность цвета - "они все равно все одинаковые, хотя некоторым плохим казалось (или кажется?), что это не так." Моему ребенку и в голову бы такое не пришло - что они разные. Так нет ведь, надо было завести свою дуду...
В смысле..Ваш ребенок не отличал цветов кожи? По своим детям заметила что цвета кожи они начинают отличать годика в 3....
В смысле - я все выше написала. Странно, что вы прочитали это таким образом, что ребенок не отличал цветов кожи. (Хотя на самом деле мой ребенок вообще отказывался цвета учить очень долго, в три года к нему с цветами было не подступиться, он на все равнодушно говорил "синий" тоном "отстань". Если бы к нему кто-нибудь в те времена пристал с вопросом "а какого цвета Дикорио?" - он бы и на это сказал "синий", наверное.)
Еще раз. Моему ребенку в голову бы не пришло, что можно относиться к детям/людям прицельно в зависимости от их ... окраски. Тем более, что он ходил в по крайней мере наполовину "черный" детсад.

Так и чего случилось? 8-летней дочери тоже в голову не приходит что можно относиться по-разному ..У неё и черная подружка есть, и желтая, и хиспаник, и из Индии..
Я не вижу проблемы.

А у Вас как? Не хочет с черными одноклассниками в один автобус садиться?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote:
совков wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)
да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла! :oops:

настолько Вы оторвано ото всего происходящего с детьми и касающегося детей говорите.
Скорее всего у него уже правнуки есть.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:

Так и чего случилось? 8-летней дочери тоже в голову не приходит что можно относиться по-разному ..У неё и черная подружка есть, и желтая, и хиспаник, и из Индии..
Я не вижу проблемы.

Тётя Мотя так и говорит что относится ко всем одинаково. Но ей напоминают периодически, кого надо наиболее сильно любить.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:Вот это и есть фобии..когда никто таких книжек в 4 года не читает, а Вы этого все-равно боитесь.
Вот когда будем знать что точно..вот в таком саду, читают вот такую книжку вот тогда и будем бояться или думатж что с этим делать..
А все эти "в калифорнии уже есть"..."цитаты из привета автора Аврора " меня совершенно не пугают.
Я ж говорю..дочке 8 лет и про геев она пока ничего не узнала, кроме того что ей сказали дома.
Пока что я на эту тему вижу только фобии и никакой конкретики.
Конкретика - это когда что-то конкретно происходит конекретно в Вашем детском саду /школе? :D Я Вас правильно поняла?
Нет, такой "конкретики" у меня для Вас нет. И мне вообще неинтересно с Вами общаться, если честно, я только хочу, чтобы Вы отстали от меня со своими диагнозами.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:Так и чего случилось? 8-летней дочери тоже в голову не приходит что можно относиться по-разному ..У неё и черная подружка есть, и желтая, и хиспаник, и из Индии..
Я не вижу проблемы.

Не захочет - пойдет пешком.
Нет, меня в принципе раздражает привнесенное извне привлечение внимания к таким характеристикам, как цвет кожи, например.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote: И мне вообще неинтересно с Вами общаться, если честно, я только хочу, чтобы Вы отстали от меня со своими диагнозами.
Вам не кажется, что проблема не в диагнозистах, а в вас? Ну хоть на какое-то мгновение?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: И мне вообще неинтересно с Вами общаться, если честно, я только хочу, чтобы Вы отстали от меня со своими диагнозами.
Вам не кажется, что проблема не в диагнозистах, а в вас? Ну хоть на какое-то мгновение?
А вам не кажется, что это кажется вам? Ну хоть на то же самое "какое-то мгновение"?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote: Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)

Дак и вы оторвано.
Вы хоть сами читаете что сюда тащите - Although the proportion of serial killers who are known to have had homosexual experience is high (over 43%), the total number of serial killers is too small to make statistically relevant statements about whether homosexuals are over- or under-represented among serial killers

Кстати действительно интересно...Вполне возможно что отношение общества к гомосексуалистам и формирует среди них какой-то процент людей, которые скрывая это переживают в детстве стресс, который приводит к деформации психики ...

К примеру в Германии общество относится споойно к посещению совместных саун, школьников с учителями, нудиские пляжи и т.д. и вполне возможно, что это и есть причиной менлшего числа преступлений на сексуальной почве по сравнению с пуританской страной как Америка... Кто знает. Я ничего не утверждаю.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:Вот это и есть фобии..когда никто таких книжек в 4 года не читает, а Вы этого все-равно боитесь.
Вот когда будем знать что точно..вот в таком саду, читают вот такую книжку вот тогда и будем бояться или думатж что с этим делать..
А все эти "в калифорнии уже есть"..."цитаты из привета автора Аврора " меня совершенно не пугают.
Я ж говорю..дочке 8 лет и про геев она пока ничего не узнала, кроме того что ей сказали дома.
Пока что я на эту тему вижу только фобии и никакой конкретики.
Конкретика - это когда что-то конкретно происходит конекретно в Вашем детском саду /школе? :D Я Вас правильно поняла?
Нет, такой "конкретики" у меня для Вас нет. И мне вообще неинтересно с Вами общаться, если честно, я только хочу, чтобы Вы отстали от меня со своими диагнозами.

Конечно-конечно..Вы имеете полное право на second opinion.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я вот думаю, может правда осуществить фэйковый выход из клозета, заявить, что я - лесбиянка, только чтобы они от меня отстали, наконец? Сил уже нет этот бред про фобии читать.
Ладно, я - лесбиянка. Все? Можно продолжать "самокритику"?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
Kulema wrote: да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла! :oops:

Дак и вы оторвано.
Вы хоть сами читаете что сюда тащите - Although the proportion of serial killers who are known to have had homosexual experience is high (over 43%), the total number of serial killers is too small to make statistically relevant statements about whether homosexuals are over- or under-represented among serial killers

Кстати действительно интересно...Вполне возможно что отношение общества к гомосексуалистам и формирует среди них какой-то процент людей, которые скрывая это переживают в детстве стресс, который приводит к деформации психики ...

К примеру в Германии общество относится споойно к посещению совместных саун, школьников с учителями, нудиские пляжи и т.д. и вполне возможно, что это и есть причиной менлшего числа преступлений на сексуальной почве по сравнению с пуританской страной как Америка... Кто знает. Я ничего не утверждаю.
Списочек тем не менее за себя говорит. И статистики таки достаточно, просто авторы боятся преследований со стороны культурных революционеров.
А так да, дали бы каждому из них миллион долларов то может и не были бы они.
В Германии с преступниками не цацкаюца, потому там их и меньше.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?
А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?
Да.
Во первых, я рад что даже вы признаете что гомосексуалисты-- ненормальные люди. Во вторых, м,не интересно какой была цепочка логических рассуждений которая привела вас к такому выводу? Или вам так сказали на слете юных либералов?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote: Списочек тем не менее за себя говорит. И статистики таки достаточно, просто авторы боятся преследований со стороны культурных революционеров.
В Германии нет смертной казни. Если уж говорить про нецацкаются, то это скорее в Америке.

Каких преследований можно бояться, публикуя статистику в Интернете я не очень понимаю. Вот Вы каких-то преследований боитесь выступая против геев в публичном форуме?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote: Списочек тем не менее за себя говорит. И статистики таки достаточно, просто авторы боятся преследований со стороны культурных революционеров.
В Германии нет смертной казни. Если уж говорить про нецацкаются, то это скорее в Америке.

Каких преследований можно бояться, публикуя статистику в Интернете я не очень понимаю. Вот Вы каких-то преследований боитесь выступая против геев в публичном форуме?
Конечно, у геев есть специальные права обвинять всех в дискриминации и инакомыслии.
Я кстати не против геев, я против геев-фашистов
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:
Bad Samaritan wrote:
А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?
Да.
Во первых, я рад что даже вы признаете что гомосексуалисты-- ненормальные люди. Во вторых, м,не интересно какой была цепочка логических рассуждений которая привела вас к такому выводу? Или вам так сказали на слете юных либералов?
ну как бы общие соображения. Презумция несвязности, в противном случае нужны серьёзные доказательства. А то так и до вывода, что все мужики - насильники, только ждущие своего шанса можно дойти.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
oneway wrote:

Я не вижу проблемы.

Тётя Мотя так и говорит что относится ко всем одинаково. Но ей напоминают периодически, кого надо наиболее сильно любить.
Я вот думаю - скоро начнут теперь уже младшего моего ребенка пичкать тем, как евреев обижали. Для этого ему еще сначала нужно долго и занудно объяснять, кто такие евреи, а он начнет интересоваться "где они среди нас", он такой, въедливый и практический человек. Ну вот и зачем?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Тетя-Мотя wrote:
совков wrote: Тётя Мотя так и говорит что относится ко всем одинаково. Но ей напоминают периодически, кого надо наиболее сильно любить.
Я вот думаю - скоро начнут теперь уже младшего моего ребенка пичкать тем, как евреев обижали. Для этого ему еще сначала нужно долго и занудно объяснять, кто такие евреи, а он начнет интересоваться "где они среди нас", он такой, практический человек. Ну вот и зачем?
Вот это интересный вопрос, и напоминает мне один момент из детства. Помните, были такие политинформации по утрам в школе? Вот как-то у нас в классе шла политинформация, и там шла речь о нехороших сионистах, которые в очередной раз сделали какую-то гадость палестинцам (причем вполне возможно, что они таки сделали гадость). Был у нас в классе один двоечник (буквально двоечник, я с ним периодически занималась математикой и русским языком, чтобы вытянуть на тройку), он встал и говорит: "Всех их, евреев, надо перебить!". А у меня, следует сказать, довольно живо отложились в голове рассказы бабушки о том, что случилось с их соседями-евреями, которые не успели эвакуироваться, в Киеве во время оккупации, плюс всякие книжки про концлагеря. Но в общем эпизод мне запомнился тем, что мальчик совсем не догадывался, что перебить он предлагал, в том числе, и кое-кого из своих одноклассников. Вот я и думаю - это хорошо, что он был таким наивным интернационалистом, что даже не подозревал, "где они среди нас", или все же нет?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
совков wrote:
oneway wrote:

Я не вижу проблемы.

Я вот думаю - скоро начнут теперь уже младшего моего ребенка пичкать тем, как евреев обижали. Для этого ему еще сначала нужно долго и занудно объяснять, кто такие евреи, а он начнет интересоваться "где они среди нас", он такой, практический человек. Ну вот и зачем?
Ну ничего ..скажете что тех которых обижали среди нас нет. Во-первых, потому что многих так обидели, что они обиды не пережили, а те которые пережили уже от старости умерли. Дети они умные. Поймут.

Вы вон учили внеочередные Пленумы и очередные Сьезды всё детсво..и ничо. Хороший человек получились. даже в Америке живете.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
совков wrote: Тётя Мотя так и говорит что относится ко всем одинаково. Но ей напоминают периодически, кого надо наиболее сильно любить.
Вот это интересный вопрос, и напоминает мне один момент из детства. Помните, были такие политинформации по утрам в школе? Вот как-то у нас в классе шла политинформация, и там шла речь о нехороших сионистах, которые в очередной раз сделали какую-то гадость палестинцам (причем вполне возможно, что они таки сделали гадость). Был у нас в классе один двоечник (буквально двоечник, я с ним периодически занималась математикой и русским языком, чтобы вытянуть на тройку), он встал и говорит: "Всех их, евреев, надо перебить!". А у меня, следует сказать, довольно живо отложились в голове рассказы бабушки о том, что случилось с их соседями-евреями, которые не успели эвакуироваться, в Киеве во время оккупации, плюс всякие книжки про концлагеря. Но в общем эпизод мне запомнился тем, что мальчик совсем не догадывался, что перебить он предлагал, в том числе, и кое-кого из своих одноклассников. Вот я и думаю - это хорошо, что он был таким наивным интернационалистом, что даже не подозревал, "где они среди нас", или все же нет?
Я думаю, что хорошо. А зло все - от этих самых "политинформаций".
Извне же со временем и с возрастом приходит общее представление о том, что народы-национальности вокруг живут самые разнообразные, и какие-то на вид отличаются, какие-то - нет, какие-то из таких же на вид - верят или не верят во что-то другое, а какие-то другие - иногда и в то же самое.
Мне кажется, что не следует заранее подготавливать ни к каким чересчур... явно очерченным вариантам. Будь то "приставания дяди", обзывания тем или этим, или, наоборот, нежелательность обзывания вот этих вот - вот эдак вот, потому что они "такие же как мы".
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Тетя-Мотя wrote: Мне кажется, что не следует заранее подготавливать ни к каким чересчур... явно очерченным вариантам. Будь то "приставания дяди", обзывания тем или этим, или, наоборот, нежелательность обзывания вот этих вот - вот эдак вот, потому что они "такие же как мы".
Ну как сказать - я на личном опыте в детстве сталкивалась в "приставаниями", теперь думаю, что может и стоило нам объяснять, что именно может случиться, когда "дядя" просит помочь ему поискать пропавшего котенка?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:Ну ничего ..скажете что тех которых обижали среди нас нет. Во-первых, потому что многих так обидели, что они обиды не пережили, а те которые пережили уже от старости умерли. Дети они умные. Поймут.
Поймут-то они что-то поймут, но мой младший для меня - полное НЛО. Он не останавливается на таких вот половинчатых объяснениях никогда. Думает, по-моему, мало, но довольно глубоко. И выводы делает совершенно неожиданные.
Я, кстати, иногда в целях "опознания объекта" пытаюсь его глазами взглянуть на вещи - и ведь действительно, многое привычное и простое выглядит далеко не столь очевидным, как казалось до него. Вплоть до 1+1...
Вы вон учили внеочередные Пленумы и очередные Сьезды всё детсво..и ничо. Хороший человек получились. даже в Америке живете.
Ну так пленумы в одно ухо вдували - из другого выдували. Родители много чего себе позволяли по поводу... Теперь мне приходится обдумывать, в какой степени я должна быть откровенна в своих домашних коментариях.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote: Мне кажется, что не следует заранее подготавливать ни к каким чересчур... явно очерченным вариантам. Будь то "приставания дяди", обзывания тем или этим, или, наоборот, нежелательность обзывания вот этих вот - вот эдак вот, потому что они "такие же как мы".
Ну как сказать - я на личном опыте в детстве сталкивалась в "приставаниями", теперь думаю, что может и стоило нам объяснять, что именно может случиться, когда "дядя" просит помочь ему поискать пропавшего котенка?
Я - тоже сталкивалась. Пришлось приобрести собственный опыт, которым, кстати, никогда с родителями не делилась... Вот теперь думаю - и как это меня родители с 1 класса отправляли одну в школе на автобусе, метро и потом еще пешком через две улицы?
Да и родительские теоретические объяснения - они все равно в какой-то другой плоскости существуют - не в той же, где реальные "дяди с котёнками".
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Ну ничего ..скажете что тех которых обижали среди нас нет. Во-первых, потому что многих так обидели, что они обиды не пережили, а те которые пережили уже от старости умерли. Дети они умные. Поймут.
Поймут-то они что-то поймут, но мой младший для меня - полное НЛО. Он не останавливается на таких вот половинчатых объяснениях никогда. Думает, по-моему, мало, но довольно глубоко. И выводы делает совершенно неожиданные.
Я, кстати, иногда в целях "опознания объекта" пытаюсь его глазами взглянуть на вещи - и ведь действительно, многое привычное и простое выглядит далеко не столь очевидным, как казалось до него. Вплоть до 1+1...
Ну так пленумы в одно ухо вдували - из другого выдували. Родители много чего себе позволяли по поводу... Теперь мне приходится обдумывать, в какой степени я должна быть откровенна в своих домашних коментариях.

Я не очень понимаю в чем собственно проблема...Если речь о том как объяснить ребенку Холокост, то у меня вопросов о том как это сделать никаких.

Не знаю как у Вас с этим. Вижу что какие-то неопределенности. Тогда сочуствую. Вернее не завидую.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Какая-то тема очень американская. Отвлекате ли она вас от более насущной: кому должны принадлежеть недра и, в частности, нефть страны?

Return to “Политика”