Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"

Post by adb »

Интеррапт wrote:как у Гудкова бизнес отбирать начали, вот и решила заднюю скорость включить.
А что депутатам разрешено заниматься бизнесом?
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dariya wrote:
Frukt wrote:Даже более того, все призывы к свержению чего-то там, исходящие от эмигрантов вполне можно рассматривать как подстрекательство.
А кто призывает из эмигрантов? Что-то я сразу и не соображу.
Лимонов? Ну я бы как раз его к политикам вообще не относила.
Он прежде всего талантливый культуролог. Который, увы, выбрал для своих акций и перформенсов реальную политическую площадку с реальной молодежью :|
Лимонов тут непричем. Он как раз живет и занимается деятельностью там where mouth is.
Имел ввиду , в формате форума. Где основной мэинстрим -поливание России, а Путин очередной удобный предлог.. Так было и есть. Особенно ярко тн" борцы" показали себя во всей красе, когда в 2008 грузины убивали российских миротворцев.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:
Интеррапт wrote:как у Гудкова бизнес отбирать начали, вот и решила заднюю скорость включить.
А что депутатам разрешено заниматься бизнесом?
А вы готовы внести 100 баксов в фонд Привета, если я вам найду с десяток депутатов от правящей партии - Единая Россия, депутаты которой занимаются бизнесом или их ближайщие родственники (жена, сын) - занимаются бизнесом?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:А вы готовы внести 100 баксов в фонд Привета, если я вам найду с десяток депутатов от правящей партии - Единая Россия, депутаты которой занимаются бизнесом или их ближайщие родственники (жена, сын) - занимаются бизнесом?
Вы за Гудкова сначала ответъте. Речь ведь о нем, а не абстрактных едросовцев.
Миру мир
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

adb wrote:Вы за Гудкова сначала ответъте. Речь ведь о нем, а не абстрактных едросовцев.
А там все просто. Этот бизнес принадлежит НЕ депутатам Гудковам, а матери и брату Гудкова. Какие еще претензии? :food:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

varenuha wrote:
adb wrote:Вы за Гудкова сначала ответъте. Речь ведь о нем, а не абстрактных едросовцев.
А там все просто. Этот бизнес принадлежит НЕ депутатам Гудковам, а матери и брату Гудкова. Какие еще претензии? :food:
Тоже не поняла. Об этом 1000 раз написано (если не больше) - чей бизнес.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Глянула мимоходом а айпад на эхо - висят как обычно 4 темы. На данный момент - как основные:

"Причины непрязни либералов к пацанам"
"Соверешно нападение на Сергей Асланяна"
"При всем уважении к Ксении Собчак..."
"История лифчика"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Dariya wrote:
Frukt wrote:Даже более того, все призывы к свержению чего-то там, исходящие от эмигрантов вполне можно рассматривать как подстрекательство.
Он прежде всего талантливый культуролог. Который, увы, выбрал для своих акций и перформенсов реальную политическую площадку с реальной молодежью :|
Лимонов тут непричем. Он как раз живет и занимается деятельностью там where mouth is.
Имел ввиду , в формате форума. Где основной мэинстрим -поливание России, а Путин очередной удобный предлог.. Так было и есть. Особенно ярко тн" борцы" показали себя во всей красе, когда в 2008 грузины убивали российских миротворцев.
Ну конечно. Наконец то в 2012 году среди россиян стало модно критиковать Путина и некоторым из них обидно что кто то его критиковал еще 10 лет назад и притом за это же самое. А они его тогда с пеной у рта защищали с криками "не трожь святое" и "Путин это Россия и не сметь...". А теперь прозрели (не прошло и 10ти лет) и пытаются доказать что их критика Путина - это настоящая гражданская позиция, а те кто все критиковал его за тоже самое давным давно - те просто угадали так как они все время критикуют.
Я помнится предсказывал ваше прозрение еще несколько лет назад. И предсказывал что поменяв свою позицию на 180 градусов вы тем не менее чудесным образом сможете убедить себя что никакую позицию вы не меняли и как были правы тогда, так и правы сейчас и будете правы всегда. А все кто с вами по другую стороны вымышленных вами баррикад были неправы и будут неправы. Неважно что они вам в течении 10 лет пытались обьяснить то о чем вы сейчас самостоятельно догадались. Все равно они дураки и просто угадали. А вы вот наоборот - сами логически додумались одним из первых.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Frukt wrote:
Dariya wrote:
А... Ну так ведь за вглядами с разных сторон и ходим :-)
При нынешнем информационном потоке и средствах - при желании можно иметь всю картину во всей многогранности со всех сторон.
Мне даже не пришло в голову сравнивать тех, кто пишет "со стороны", тем более анонимно - с теми кто реально участвует, а тем более влияет.
Поэтому я и выкопала с лёту одного давнегго эмигранта - нынешнего участника - Лимонова.
Странно сравнивать ньюсмейкера с теми кто его обсуждает.
У всех свои цели и цена участия.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Одинаковый wrote: Ну конечно. Наконец то в 2012 году среди россиян стало модно критиковать Путина и некоторым из них обидно что кто то его критиковал еще 10 лет назад и притом за это же самое. А они его тогда с пеной у рта защищали с криками "не трожь святое" и "Путин это Россия и не сметь...".
Ой, да ладно вам! :D
Вполне достаточно было в России тех, кто критиковал Путина не только 10 лет назад, но и раньше.
За тоже самое.
Причем публично.

Что делать, если все развивается не так как нам кажется правильным, а так как развивается.
Сводить счеты подобноым образом, конечно можно, но только в качестве зрителя, да еще очень потустороннего.
Я не в притезнии к вам, а просто в качестве объяснения.

Менять взгляды под воздействием реальных обстятельств - это вообще-то нормально, тем более людям молодым.
Те, кто их не меняет гораздо опаснее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Я помнится предсказывал ваше прозрение еще несколько лет назад. И предсказывал что поменяв свою позицию на 180 градусов вы тем не менее чудесным образом сможете убедить себя что никакую позицию вы не меняли и как были правы тогда, так и правы сейчас и будете правы всегда. А все кто с вами по другую стороны вымышленных вами баррикад были неправы и будут неправы. Неважно что они вам в течении 10 лет пытались обьяснить то о чем вы сейчас самостоятельно догадались. Все равно они дураки и просто угадали. А вы вот наоборот - сами логически додумались одним из первых.
Можно было бы выставить вас как типичного вруна из представителей демшизы, но не буду удилять много внимания.

С ваших слов я путинец? Ок. Линк в студию пожалуйста. Таких линокв должно быть много за 10 лет на форуме.
Нет линка? Поздравляю, в очередной раз нагло , по привычке соврамши - товарищ "оппозиционер". :mrgreen:

Понимаю, те кто не исходит желчью с вами в отношении России-путинцы. Из за плоского восприятия и ограничености красок сложно понять прописные истины. Но ваша ложь от этого не перестаёт ей быть, тем не менее.

Имхо, борцам бы лучше вообще не примазываться к оппозиции. Фотографируйте лучше ваши любимые туалеты..и наслаждаитесь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dariya wrote:
Frukt wrote:
Dariya wrote:
А... Ну так ведь за вглядами с разных сторон и ходим :-)
При нынешнем информационном потоке и средствах - при желании можно иметь всю картину во всей многогранности со всех сторон.
Мне даже не пришло в голову сравнивать тех, кто пишет "со стороны", тем более анонимно - с теми кто реально участвует, а тем более влияет.
Поэтому я и выкопала с лёту одного давнегго эмигранта - нынешнего участника - Лимонова.
Странно сравнивать ньюсмейкера с теми кто его обсуждает.
У всех свои цели и цена участия.
Возможно покажется грубо, но тема топика удачно названа. Именно быдлячий мэинстрим и подразумевает некую деятельность тн "медитацию" о России. По краиней мере, я так понимаю.
Многие с детства мечтали свалить из рашки. Кто то фильмов насмотрелся, голос америки наслушелся, кто-то от коммунистов уехать, а кому-то просто хотелось мир посмотреть.
Но когда все это стало доступно для обычных граждан выяснились некие подробности. И основной мэинстрим якобы критики, стал выражаться в тупом искажении информации в соответствии с биасом индивидума- продукта антикоммунистичекой пропаганды. Т.е. в потоке негатива на Россию. Искажении реалий и её имиджа.
Примерно так. Я не о эмигрантах тип Каспарова вообще имел ввиду.
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Dariya wrote: Менять взгляды под воздействием реальных обстятельств - это вообще-то нормально, тем более людям молодым.
ДАМ: Ну, я тут хотел что-то поменять.....
ВВП: Не надо ничего менять! У нас и так всё хорошо! (с)
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Dariya wrote:
Одинаковый wrote: Ну конечно. Наконец то в 2012 году среди россиян стало модно критиковать Путина и некоторым из них обидно что кто то его критиковал еще 10 лет назад и притом за это же самое. А они его тогда с пеной у рта защищали с криками "не трожь святое" и "Путин это Россия и не сметь...".
Ой, да ладно вам! :D
Вполне достаточно было в России тех, кто критиковал Путина не только 10 лет назад, но и раньше.
За тоже самое.
Причем публично.

Что делать, если все развивается не так как нам кажется правильным, а так как развивается.
Сводить счеты подобноым образом, конечно можно, но только в качестве зрителя, да еще очень потустороннего.
Я не в притезнии к вам, а просто в качестве объяснения.

Менять взгляды под воздействием реальных обстятельств - это вообще-то нормально, тем более людям молодым.
. Ну что вы. К большинсту россиян претензий никаких нет. Пропаганда вещь сильная особенно когда в руках все СМИ. Тут не устоишь. Я имел ввиду политически продвинутых россиян которые пишут на зарубежных форумах. Которые на пропаганду не велись и любили Путина за его реальные заслуги и требовали что бы не смели критиковать а то лодка там чего то . А теперь сами критикуют за тоже самое.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dariya wrote:
Leonid_V wrote:Во–вторых К. Собчак такой же политик, как Ваш покорный слуга — балетмейстер.
Вы неправы, если только балетом не занимаетесь.
:)
пританцовываю по вечерам, но исключительно на пуантах, чтоб детей не разбудить

:love:
(это не по части мнений и политики, это просто так, по случаю хорошей погоды и летнего почти солнцесияния)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:борцам бы лучше вообще не примазываться к оппозиции. Фотографируйте лучше ваши любимые туалеты..и наслаждаитесь.
И лучше, те сортиры где путинцы мочат оппозицию. Кстати, Путин нашёл отличный способ боротся с пробками в Москве - просто расчистить город от людей когда царь едет. И ему хорошо, и народ доволен...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageJoe wrote: Кстати, Путин нашёл отличный способ боротся с пробками в Москве - просто расчистить город от людей когда царь едет. И ему хорошо, и народ доволен...
Народ как раз не доволен. И демонстрирует это при каждой возможности.
Когда сейчас в пробках едут машины с мигалками, то все остальные бибикают и высовывают в окна синие ведра.
Так что Москва реально стала другой и это изменить указами и поправками к законам невозможно.

Ладно, кому охота просто так ругаться - ругайтесь. Но это вы зря. :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Dariya wrote:Народ как раз не доволен. И демонстрирует это при каждой возможности.
Когда сейчас в пробках едут машины с мигалками, то все остальные бибикают и высовывают в окна синие ведра.
Так что Москва реально стала другой и это изменить указами и поправками к законам невозможно.
Ну и отлично - наконец есть надежда на какую-то, пусть слабую демократию в России.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Leonid_V wrote:
Dariya wrote:
Leonid_V wrote:Во–вторых К. Собчак такой же политик, как Ваш покорный слуга — балетмейстер.
Вы неправы, если только балетом не занимаетесь.
:)
пританцовываю по вечерам, но исключительно на пуантах, чтоб детей не разбудить

:love:
(это не по части мнений и политики, это просто так, по случаю хорошей погоды и летнего почти солнцесияния)
:-) :fr:
И у нас погода отличная! :good:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote:те кто не исходит желчью с вами в отношении России-путинцы.
Вот только без этого, пожалуйста.
Против Путина (Ельцина, Горбачева, Бреженева итд) это не против России, а за нея. А вот защитники кремлебандитов версии 5.3 это как раз те, кто против России и поливают ея не желчью, а субстанциями куда менее благородными. И если отечественные пусторонники гадят собственным детям и внукам, которым там жить, то пусторонники заграничные гадят чужим детям, бо своих уже пристроили на Западе.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Из за плоского восприятия и ограничености красок сложно понять прописные истины.

Имхо, борцам бы лучше вообще не примазываться к оппозиции. Фотографируйте лучше ваши любимые туалеты..и наслаждаитесь.
Вот он, блеск непрописной истины в неограниченных красках! :great:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Leonid_V wrote:Против Путина (Ельцина, Горбачева, Бреженева итд) это не против России, а за нея. А вот защитники кремлебандитов версии 5.3 это как раз те, кто против России и поливают ея не желчью, а субстанциями куда менее благородными. И если отечественные пусторонники гадят собственным детям и внукам, которым там жить, то пусторонники заграничные гадят чужим детям, бо своих уже пристроили на Западе.
Совершенно верно. :fr:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Leonid_V wrote:
Frukt wrote:те кто не исходит желчью с вами в отношении России-путинцы.
Вот только без этого, пожалуйста.
Против Путина (Ельцина, Горбачева, Бреженева итд) это не против России, а за нея. А вот защитники кремлебандитов версии 5.3 это как раз те, кто против России и поливают ея не желчью, а субстанциями куда менее благородными.
Ну это вы загнули! Россия просто разная разным людям нужна.
Насильно осчастливить трудно (хотя иногда возможно).
В Москве большинство против Путина, а в целом в России немногим больше половины "за".
Насколько я в курсе в Штатах тоже представление о том, что нужно людям у разных людей резко расходтся, причем по основополагающим жизненным вопросам.
Думаю впереди схватки не менее жаркие, чем в России. Надеюсь мирные.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Frukt wrote: Многие с детства мечтали свалить из рашки. Кто то фильмов насмотрелся, голос америки наслушелся, кто-то от коммунистов уехать, а кому-то просто хотелось мир посмотреть.
Но когда все это стало доступно для обычных граждан выяснились некие подробности. И основной мэинстрим якобы критики, стал выражаться в тупом искажении информации в соответствии с биасом индивидума- продукта антикоммунистичекой пропаганды. Т.е. в потоке негатива на Россию. Искажении реалий и её имиджа.
Примерно так. Я не о эмигрантах тип Каспарова вообще имел ввиду.
Слушайте, а почему вас это до сих пор так волнует? Какая разница в общем-то кто что за что ругает?

После того как я пройдя через полумиллионные антикоммунистические митинги 89-90, оказалась рядом с коммунистами еще на первой Болотной, после того как считала националистов, участвующих в русских маршах злом и всегда обходила их стороной, а потом они нам с приятельницей помогали пробиваться сквозь толпу, расчищая дорогу и уже на следующих шествиях все это было нормой - что абсолютно разные люди с разными, а часто противоположными убеждениями по многим вопросам оказываются вместе в одном протестном движении, то какая разница кто что говорит на форумах? Тем более, нередко взгляды меняются.
Не знаю как в Питере, а в Москве идет постоянная "движуха" и каким-то образом договариваются люди, которые как казалось еще полгода назад, никогда договориться не смогут.
Договариваются, потому что предпринимают совместные действия. Ну в "просто поговорить" можно и не договариваться, если не хочется.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dariya wrote: Ну это вы загнули! Россия просто разная разным людям нужна.
Насильно осчастливить трудно (хотя иногда возможно).
секунду, секунду ...
по части насильно — без вопросов, это самоочевидно, а вот остального касательно позвольте разогнуть.

Людям разным нужна разная Россия. Это так. Желтым — желтенькая, зеленым — зелененькая и даже красным — красненькая
НО! сквозь любые очки эта Россия разная, но хорошая: сильная, здоровая итд итп.

Тут как с детьми. Мама хочет музыканта, папа хоккеиста, а получается почвовед с энтомологическим уклоном :), потому как папа-мама любили и давали всё возможное, включая свободу выбора. Т.е. желали добра.

Но если ребенок ворует драгоценности, причем у себя дома, продает на сторону, а на вырученное строит маленький уютный шалашик в Испании, то, pardon, хоккеистом Вы его видете или растроповичем, но по шее ему разок надо. Так что тетка, которая пишет письма из Саратовской глуши, что ругать нельзя обласкивать, занимается вредительством. Как против ребенка так и против семьи в целом.

Спор за/против пажуворов это уже не спор о выборе цвета, это уже о том выводить короедов или пусть дожрут березку, чтоб нашлось таки кому ея “люли-люли заломати ...“

Return to “Политика”