СпасибоИнтеррапт wrote:Как программист будущему программисту - задавайте IT вопросы, с удовольствием ответим и поможемWomanly wrote:Все вам расскажи. Может, я в программисты податься хочу, поэтому IT разделом интересуюсьdotcom wrote:Как бот бота спрашиваю: Ну рассказывайте, что вас сюда принесло тогда.
Как оценивать маленькие компании?
-
- Уже с Приветом
Re: Как оценивать маленькие компании?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Позвольте вас поправить: не программисту, а программированию.dotcom wrote:Уже интересней. Расскажите тогда, что вам мешает отдаться программистуWomanly wrote: Все вам расскажи. Может, я в программисты податься хочу, поэтому IT разделом интересуюсь
П.С. Все, это был мой последний оффтоп в этой теме. Перехожу в режим read-only.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Многоуважаемый Интеррапт. Глубокоуважаемый Комиссар применил репрессивные меры за грубость (как ему показалось) а не за языковые предпочтнения. Продолжая грубый оффтоп - по правилам - основным языком является русский, хотя допускается также английский и украинский. Отож, вельмiшановне паньство - "отака фiгня, малятки". Я знал пару людей которые делали то же самое - понимали на русском, но отвечали только на английском. Одна девочка из русскоязычной семьи, вывезенная в раннем возрасте и утратившая умение разговаривать на русском. Вторая девушка из беженцев была сильно обижена на СССР и тоже говорила только на английском. Вообщем, поддерживаю призыв - "на жисть надо смотреть шырше, а к людям относится мягьше". К Тек Дюду это, впрочем, тоже относится.Интеррапт wrote:[Ladies and gentlemen. Мне кажется мы языковой вопрос уже здесь обсудили, засим просьба быть немного помягше к людям. Просто представьте на минутку, что человек читать по-русски умеет, а вот писать - не научился. Глубоко уважаемому мною Комиссару, который таки применил репрессионные меры - выражаю негодование ]
-
- Уже с Приветом
Да мы все любим дюда. Пусть возвращается. Надеюсь, он нас посылать больше не будет?
-
- Уже с Приветом
Ну нихрена себе memorial day weekend... Английский, русский - на олбанском пишите, ироды, и брысь отсюда!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А кто же своим игнором сотрясал прилюдно?dotcom wrote:Да мы все любим дюда. Пусть возвращается. Надеюсь, он нас посылать больше не будет?
Мат на форуме запрещен, блдж!