Думаю, не стоит обобщать. Я тоже собираюсь голосовать за Обаму (без особенного энтузиазма), так как считаю что альтернатва ещё хуже.Trespassers W wrote:Обамины сторонники других причин не признают. Ими как раз классовое чутье руководит.AverageJoe wrote:Я не профессиональный марксист. У меня было плохо по партийной теории. Но многие поддерживают Ромни не в силу классовых различий, а по многим другим причинам (в том числе, неприязнь к Обаме и его политике).
Кто поддерживает Ромни?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто поддерживает Ромни?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я это не всерьез конечно. В этом разделе по моему вообще посты всерьез нельзя воспринимать.AverageJoe wrote:Думаю, не стоит обобщать. Я тоже собираюсь голосовать за Обаму (без особенного энтузиазма), так как считаю что альтернатва ещё хуже.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А я и не воспринимаю всерьёзTrespassers W wrote:Да ладно, я это не всерьез конечно. В этом разделе по моему вообще посты всерьез нельзя воспринимать.AverageJoe wrote:Думаю, не стоит обобщать. Я тоже собираюсь голосовать за Обаму (без особенного энтузиазма), так как считаю что альтернатва ещё хуже.
-
- Уже с Приветом
Просто любопытно - чем же альтернатива хуже?AverageJoe wrote:Думаю, не стоит обобщать. Я тоже собираюсь голосовать за Обаму (без особенного энтузиазма), так как считаю что альтернатва ещё хуже.Trespassers W wrote:Обамины сторонники других причин не признают. Ими как раз классовое чутье руководит.AverageJoe wrote:Я не профессиональный марксист. У меня было плохо по партийной теории. Но многие поддерживают Ромни не в силу классовых различий, а по многим другим причинам (в том числе, неприязнь к Обаме и его политике).
Я собираюсь голосовать за "альтернативу". Хуже Обамы мне реального кандидата представить сложно...
-
- Уже с Приветом
Меня сам Обама не так сильно интересует, а больше интересует направление политики администрации. Также как меня не очень интересует очернение Обамы (типа, ObamaCare превратит американскую медицину в английскую, Dodd Frank разрушит американскую финансовую систему, итд.). Что мне не нравится в альтернативе это экстримизм и социальный консерватизм. То есть, Ромни во время своей канденции губернатора в Массачусеттсе был умеренно-консервативным политиком - не сувал нос в личные дела людей, и протолкнул довольно либеральную реформу здравоохранения превратив Массачусеттс в единственный штат где все люди, и уж точно все дети, имеют мед покрытие. И закон который Обама подписал во многом похож на массачусеттский (он не идеален, в этом законе много что можно изменить, но в целом, это шаг вперёт в единственной стране в развитом мире где десятки миллионов не имеют никакой мед страховки). Но как только Ромни стал балотироватся в президенты, он развернулся на 360 градусов и стал делать вид что он хочет запретить аборты, выгнать всех нелегалов (вместо разумной реформы, типа той что предлагал президент Буш), хочет на федеральном уровне ограничить кто и как может вступать в брак, предлагает не реформировать, а просто зарубить реформу здравоохранения, против любых ограничений в том что касается оружия, даже автоматичского, итд. Ромни также предлагает увеличить расходы на оборону/армию, причём значительно, но при этом сократить налоги. По моему, это шаг назад для страны.MAKAPOB wrote:Просто любопытно - чем же альтернатива хуже?
Я собираюсь голосовать за "альтернативу". Хуже Обамы мне реального кандидата представить сложно...
-
- Уже с Приветом
Я не то что агитирую сильно, но Ромни надо простить то что было на праймериз. Иначе как бы его республиканцы номинировали?AverageJoe wrote:Меня сам Обама не так сильно интересует, а больше интересует направление политики администрации. Также как меня не очень интересует очернение Обамы (типа, ObamaCare превратит американскую медицину в английскую, Dodd Frank разрушит американскую финансовую систему, итд.). Что мне не нравится в альтернативе это экстримизм и социальный консерватизм. То есть, Ромни во время своей канденции губернатора в Массачусеттсе был умеренно-консервативным политиком - не сувал нос в личные дела людей, и протолкнул довольно либеральную реформу здравоохранения превратив Массачусеттс в единственный штат где все люди, и уж точно все дети, имеют мед покрытие. И закон который Обама подписал во многом похож на массачусеттский (он не идеален, в этом законе много что можно изменить, но в целом, это шаг вперёт в единственной стране в развитом мире где десятки миллионов не имеют никакой мед страховки). Но как только Ромни стал балотироватся в президенты, он развернулся на 360 градусов и стал делать вид что он хочет запретить аборты, выгнать всех нелегалов (вместо разумной реформы, типа той что предлагал президент Буш), хочет на федеральном уровне ограничить кто и как может вступать в брак, предлагает не реформировать, а просто зарубить реформу здравоохранения, против любых ограничений в том что касается оружия, даже автоматичского, итд. Ромни также предлагает увеличить расходы на оборону/армию, причём значительно, но при этом сократить налоги. По моему, это шаг назад для страны.MAKAPOB wrote:Просто любопытно - чем же альтернатива хуже?
Давайте за Ромни да и всё, он толковый мужик. Не просрёт.
-
- Уже с Приветом
Если он также будет ложится под республиканских идеалогов как это делает сейчас, его толковость не поможет. Надо ещё иметь какой-то фундамент, а не говорить всем только то что они хотят слышать.совков wrote:Я не то что агитирую сильно, но Ромни надо простить то что было на праймериз. Иначе как бы его республиканцы номинировали?
-
- Уже с Приветом
Он же трейдер, так трейдеры и работают, и не под кого не ложаться, а следуют тенденциям чтобы максимально было в прибыль.AverageJoe wrote:Если он также будет ложится под республиканских идеалогов как это делает сейчас, его толковость не поможет. Надо ещё иметь какой-то фундамент, а не говорить всем только то что они хотят слышать.совков wrote:Я не то что агитирую сильно, но Ромни надо простить то что было на праймериз. Иначе как бы его республиканцы номинировали?
-
- Уже с Приветом
Ромни никогда не был трейдером. Private Equity это не trading. Кроме того, максимизация прибыли это не всегда то что делает главу государства успешным. И надо понять максимизация прибыли для кого, и как это поможет среднему классу, тем у кого нет образования, итд.совков wrote:Он же трейдер, так трейдеры и работают, и не под кого не ложаться, а следуют тенденциям чтобы максимально было в прибыль.
-
- Уже с Приветом
Это тот же трейдинг на совсем другой шкале и сложнее требует не только купи продай а ещё и бросовую компанию вывести в люди. Нам бы такой президент сгодился сейчас.AverageJoe wrote:Ромни никогда не был трейдером. Private Equity это не trading. Кроме того, максимизация прибыли это не всегда то что делает главу государства успешным. И надо понять максимизация прибыли для кого, и как это поможет среднему классу, тем у кого нет образования, итд.совков wrote:Он же трейдер, так трейдеры и работают, и не под кого не ложаться, а следуют тенденциям чтобы максимально было в прибыль.
Понятно что риск есть. Но как то мне кажеться не будет он под себя деньги подгребать. Моромоны они может в чём то другом непорядочны но честные.
-
- Уже с Приветом
А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что пенсионеры, всё-таки, в любом случае голосовали бы против Обамы - и цвет кожи безусловно играет роль. Принципы этой страны были другими когда эти люди были молодыми. Например, налоги, особенно на богатых, были значительно выше в 40х, 50х и 60х, а также в 70х.Олег Иванов wrote:А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
-
- Уже с Приветом
Вы не хотите понять что для людей которые еще помнять на каких принципах была основана страна и благодаря коим стала самой успешной в мире не очень любят заглядывать в чужой карман. Они все еще верят что если кто то что то заработал не нарушая закон и заплатил налог - то никому не должно быть дела какая там разница между его доходом и доходом дворника. И про ставки налогов их не так легко охмурить как молодых и зеленых которые понятия не имеют о различиях между доходом и инвестированием и уверены что все в стране принадлежит государству которое обязано все честно делить и если кто то что то имеет больше чем сосед потому что умудрился у соседа украсть или налогов недоплатил.AverageJoe wrote:Я думаю что пенсионеры, всё-таки, в любом случае голосовали бы против Обамы - и цвет кожи безусловно играет роль. Принципы этой страны были другими когда эти люди были молодыми. Например, налоги, особенно на богатых, были значительно выше в 40х, 50х и 60х, а также в 70х.Олег Иванов wrote:А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я за Ромни, но мне не хочется, чтобы у Вас были иллюзии. В МА нет какой-то всехпокрывающей страховки. Ее можно купить, не дешево, кстати, а вот если ее нет, есть штраф, который платится во время налогов.AverageJoe wrote:То есть, Ромни во время своей канденции губернатора в Массачусеттсе был умеренно-консервативным политиком - не сувал нос в личные дела людей, и протолкнул довольно либеральную реформу здравоохранения превратив Массачусеттс в единственный штат где все люди, и уж точно все дети, имеют мед покрытие.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
За Ромни надо. Он настоящий Американец-патриот, а не какой нибудь британский холуй, которых мы уже насмотрелись последние двадать лет.AverageJoe wrote:Я думаю что пенсионеры, всё-таки, в любом случае голосовали бы против Обамы - и цвет кожи безусловно играет роль. Принципы этой страны были другими когда эти люди были молодыми. Например, налоги, особенно на богатых, были значительно выше в 40х, 50х и 60х, а также в 70х.Олег Иванов wrote:А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
А социально, он же мормон. Уже лучше чем у мормонов ни у кого социальной организации нет. У них пацаны мормонские почти все в универ ходят бесплатно.
-
- Уже с Приветом
И кто у нас британские холуи? Буши? Клинтон, Обама?
-
- Уже с Приветом
М-да... Любопытная точка зрения... Т.е. то, что вытворяет нынешняя администрация под прогрессивным руководством Обамы вас не волнует, а вот речи Ромни (достаточно левого для республиканца) вас пугают... Меня вот пугает то, что будет делать Обама, который, как он сказал Медведеву, пройдет свои последние выборы... Это при том, как он забивал на остальные две ветви власти на первом сроке...AverageJoe wrote:Меня сам Обама не так сильно интересует, а больше интересует направление политики администрации. Также как меня не очень интересует очернение Обамы (типа, ObamaCare превратит американскую медицину в английскую, Dodd Frank разрушит американскую финансовую систему, итд.). Что мне не нравится в альтернативе это экстримизм и социальный консерватизм. То есть, Ромни во время своей канденции губернатора в Массачусеттсе был умеренно-консервативным политиком - не сувал нос в личные дела людей, и протолкнул довольно либеральную реформу здравоохранения превратив Массачусеттс в единственный штат где все люди, и уж точно все дети, имеют мед покрытие. И закон который Обама подписал во многом похож на массачусеттский (он не идеален, в этом законе много что можно изменить, но в целом, это шаг вперёт в единственной стране в развитом мире где десятки миллионов не имеют никакой мед страховки). Но как только Ромни стал балотироватся в президенты, он развернулся на 360 градусов и стал делать вид что он хочет запретить аборты, выгнать всех нелегалов (вместо разумной реформы, типа той что предлагал президент Буш), хочет на федеральном уровне ограничить кто и как может вступать в брак, предлагает не реформировать, а просто зарубить реформу здравоохранения, против любых ограничений в том что касается оружия, даже автоматичского, итд. Ромни также предлагает увеличить расходы на оборону/армию, причём значительно, но при этом сократить налоги. По моему, это шаг назад для страны.MAKAPOB wrote:Просто любопытно - чем же альтернатива хуже?
Я б сказал, что меня экономика волнует больше, чем аборты, гомобраки и нелегалы вместе взятые...
-
- Уже с Приветом
...что и замедлило страну отбросив наадолго в картерское болото. Какое то время она еще ползла по инерции и благодаря все еще сравнительно меньшим чем сейчас регуляционным оковам, корорые позднее снял Рейган. И если бы не Рейган с резким сокращением рэкета по верхней планке, то штаты бы не сделали своего беспрецидентного скачка создав рекордное же количествто рабочих мест В ЧАСТНОМ секторе (а не среди правительственных паразитов) да так что осталось на то чтобы еще и большевиков раком поставить и весь мир на пупке перед америкой ползать в очередной, хоть и последний, раз.AverageJoe wrote:Я думаю что пенсионеры, всё-таки, в любом случае голосовали бы против Обамы - и цвет кожи безусловно играет роль. Принципы этой страны были другими когда эти люди были молодыми. Например, налоги, особенно на богатых, были значительно выше в 40х, 50х и 60х, а также в 70х.Олег Иванов wrote:А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Рывок был сделан не потому что налоги уменьшили а потому что не мешали бизнесам ненужными регуляциями (тут я полностью согласен с Ромни) а также и тем что не инвестировали в страны - конкуренты полученную прибыль, а вся она шла внутрь страны на развитие инфраструктуры и производства. Как только начали аутсорсить - начался закат Америки, связь четкая и однозначная.Danconia wrote:...что и замедлило страну отбросив наадолго в картерское болото. Какое то время она еще ползла по инерции и благодаря все еще сравнительно меньшим чем сейчас регуляционным оковам, корорые позднее снял Рейган. И если бы не Рейган с резким сокращением рэкета по верхней планке, то штаты бы не сделали своего беспрецидентного скачка создав рекордное же количествто рабочих мест В ЧАСТНОМ секторе (а не среди правительственных паразитов) да так что осталось на то чтобы еще и большевиков раком поставить и весь мир на пупке перед америкой ползать в очередной, хоть и последний, раз.AverageJoe wrote:Я думаю что пенсионеры, всё-таки, в любом случае голосовали бы против Обамы - и цвет кожи безусловно играет роль. Принципы этой страны были другими когда эти люди были молодыми. Например, налоги, особенно на богатых, были значительно выше в 40х, 50х и 60х, а также в 70х.Олег Иванов wrote:А может они просто помнят, на каких принципах строилась эта страна и достигала всего того, что и сейчас, несмотря на давно победивший социализм, остается сильнейшей в мире. С возрастом и опытом люди больше понимают причинно-следственные связи, и предпочитают 0.0001% от миллиардов 100 процентам от нуляperasperaadastra wrote:Пенсионеры еще помнят те времена, когда была сегрегация. А тут вдруг негр, да еще и в Белом Доме. Они хоть за черта проголосуют, лишь бы не Обама.
-
- Уже с Приветом
картерское "болото" произошло поп многим причинам. В 50х США была впереди планеты всей, не смотря на высокие налоги. А в 90х, налоги на богатых, дивиденты и capital gains были выше чем сейчас, но экономика была на порядок сильнее. Налоги, которые республиканцы так бережно оберегают, особенно для богатых, не единственный фактор в экономических делах. И рост военных расходов который предлагает Ромни (без плана платить за это повышение), это одна из основных причин моего желание не голосовать за него.Danconia wrote:...что и замедлило страну отбросив наадолго в картерское болото. Какое то время она еще ползла по инерции и благодаря все еще сравнительно меньшим чем сейчас регуляционным оковам, корорые позднее снял Рейган. И если бы не Рейган с резким сокращением рэкета по верхней планке, то штаты бы не сделали своего беспрецидентного скачка создав рекордное же количествто рабочих мест В ЧАСТНОМ секторе (а не среди правительственных паразитов) да так что осталось на то чтобы еще и большевиков раком поставить и весь мир на пупке перед америкой ползать в очередной, хоть и последний, раз.
-
- Уже с Приветом
Волнует. Я не считаю что всё что делал Обама - плохо. Я считаю что стимул был необходим (хоть и не всё что включено было в него было разумно и правильно), но 80% расходов помогло дать толчок экономике в то время как уверенность рынков и кирзис были в самом разгаре. Я считаю что некоторые элементы реформы здравоохранения это коллосальный шаг вперёд для этой страны. Я так же считаю что многие элелементы финансовой реформы (Dodd Frank) нужны и необходимы. Соответственно, для тех кто считает что Обама - исчадье Ада, социалист, коммунист, итд., выбор простой. Для меня выбор сложнее. Что касается социальных вопросов, я считаю желание запретить абортов отголоском средневековья и религиозного мракобесия. Да, это не повлияет на мою жизнь и кошелёк, но всё равно.MAKAPOB wrote:Т.е. то, что вытворяет нынешняя администрация под прогрессивным руководством Обамы вас не волнует
Я б сказал, что меня экономика волнует больше, чем аборты, гомобраки и нелегалы вместе взятые...
-
- Уже с Приветом
Да все они.zhdan wrote:И кто у нас британские холуи? Буши? Клинтон, Обама?
-
- Уже с Приветом
Care to elaborate?совков wrote:Да все они.zhdan wrote:И кто у нас британские холуи? Буши? Клинтон, Обама?
-
- Уже с Приветом
Есть такие мнения. Не обязательно что они правильные.zhdan wrote:Care to elaborate?совков wrote:Да все они.zhdan wrote:И кто у нас британские холуи? Буши? Клинтон, Обама?
Вот один из таких http://en.wikipedia.org/wiki/Lyndon_LaRouche.
-
- Уже с Приветом
Ну какой же Обама британский холуй? Он бюст Черчиля - подарок - на помойку выкинул из Овального кабинета, королеве ипод подарил со своими речами (я б оскорбился), а Мишелка королеву вообще покровительствено по заднице похлопала - мол: "не боись - свои".совков wrote:Да все они.zhdan wrote:И кто у нас британские холуи? Буши? Клинтон, Обама?