А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
-
- Уже с Приветом
Re: Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А хороших националистов то привидите в качестве примера. А то провели целую классификацию но так и не обьяснили кого конкретно имеете ввиду.DiKrantz wrote:Каспаров (я имею ввиду каспаров как собирательный образ) никакой не националист. Тема русских ему вообще фиолетова. Националисты его интересуют только в той степени в какой их можно развести на протест. Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
-
- Уже с Приветом
Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote:А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
-
- Уже с Приветом
Да все на виду. Националисты на Поклонной vs националисты на Болотной. Не я же ведь их разделил.AverageMan wrote:А хороших националистов то привидите в качестве примера. А то провели целую классификацию но так и не обьяснили кого конкретно имеете ввиду.DiKrantz wrote:Каспаров (я имею ввиду каспаров как собирательный образ) никакой не националист. Тема русских ему вообще фиолетова. Националисты его интересуют только в той степени в какой их можно развести на протест. Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
-
- Уже с Приветом
Значит, вы за то чтобы нищие крестьяне средней полосы продолжали кормить гордых сынов Кавказа. Ок. По крайне мере ясно, на чьей стороне вы играете.DiKrantz wrote:Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote:А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Можно сравнить российские и норвежские тюрьмы: http://live-imho.livejournal.com/280722 ... ine#cutid1
-
- Уже с Приветом
Зачем? Вы выбираете тюрьму на жительство?AverageJoe wrote:Можно сравнить российские и норвежские тюрьмы: http://live-imho.livejournal.com/280722 ... ine#cutid1
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А кто из националистов на поклонной был?DiKrantz wrote:Националисты на Поклонной
-
- Уже с Приветом
Ну все... завтра frukt вам расскажет что вы русофоб.AverageJoe wrote:Можно сравнить российские и норвежские тюрьмы: http://live-imho.livejournal.com/280722 ... ine#cutid1
-
- Уже с Приветом
Вы опровергаете аргумент, который выдвинули сами: “Делать вид что всё это как бы не имеет отношения к стране и народу — неправильно“AverageJoe wrote: Далеко не все в России пьяницы, но в России очень много пьяниц, и пьют много и черезмерно. И Путина а также "сильную руку" многие в России поддерживали. В сталинские времена тоже не все сдавали людей в НКВД, но многие. Делать вид что всё это как бы не имеет отношения к стране и народу, и происходит само по себе, тоже не совсем правильно, ИМХО.
Правильно, делать вид вообще и по данному вопросу в частности это неправильно. И?
Где сам тезис–то?
-
- Уже с Приветом
Еще раз, я играю на стороне территориальной целостности России. Точка.Slavandik wrote:Значит, вы за то чтобы нищие крестьяне средней полосы продолжали кормить гордых сынов Кавказа. Ок. По крайне мере ясно, на чьей стороне вы играете.DiKrantz wrote:Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote:А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
Дотационные регионы есть во многих странах. Вы что предалагаете всем странам избавляться от части своей земли только на том основании что эти части не приносят желаемого количество бабла? Это что за подход такой??
Last edited by DiKrantz on 30 May 2012 01:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Навалите их в две кучи, но в одном месте под названием: “Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.“DiKrantz wrote: Кстати совершенно неверно валить всех националистов в одну кучу.
В переводе с политкорректного: все остальные формы социального единства являются низшими. Т.е. точкой опоры являются не постулаты о “равенстве и братстве“, например, а принадлежность к нации. Автоматически делят социум на первый и второй сорт по национальному т.е врожденному признаку.
Далее начинаются пляски вокруг большего или меньшего количества демагогического макияжа накладываемого на данный постулат. Всё это сводится к тому, что разница между гражданами первого и второго сорта будет минимальной, почти незаметной ... итд итп. Но будет, если разобраться.
Лозунг “За территориальную целостность России“ к национализму отношения не имеет, даже если каждый нацик носит это на своей майке. Это лозунг, который устраивает националиста, но не более того.
Национализм всегда везде и всюду ходит в овечьей шкуре патриотизма — любви к Родине. Но любовь к Родине только если она блондинка, скажем, это не любовь или не к Родине. Как пусторонники пытаются внедрить в головы знак равенства между режимом Пу и Россией, так националисты пытаются вколотить знак равенства между национализмом и патриотизмом.
-
- Уже с Приветом
А я здесь ставлю многоточие и спрашиваю - за чей счет банкет?DiKrantz wrote:Еще раз, я играю на стороне территориальной целостности России. Точка.Slavandik wrote:Значит, вы за то чтобы нищие крестьяне средней полосы продолжали кормить гордых сынов Кавказа. Ок. По крайне мере ясно, на чьей стороне вы играете.DiKrantz wrote:Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote:А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....Slavandik wrote:А я здесь ставлю многоточие и спрашиваю - за чей счет банкет?DiKrantz wrote:Еще раз, я играю на стороне территориальной целостности России. Точка.Slavandik wrote:Значит, вы за то чтобы нищие крестьяне средней полосы продолжали кормить гордых сынов Кавказа. Ок. По крайне мере ясно, на чьей стороне вы играете.DiKrantz wrote:Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote: А вы за то, чтобы кормить Кавказ?
Как только Россия перестает "кормить" Кавказ. Его тут же начинает "кормить" Катар с Саудовской Аравией. Со всеми вытекающими последствиями (Буденновск, Беслан.... Ставропольский Край не хотите?) Как вам такой счет?
-
- Уже с Приветом
Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....
Как только Россия перестает "кормить" Кавказ. Его тут же начинает "кормить" Катар с Саудовской Аравией. Со всеми вытекающими последствиями (Буденновск, Беслан.... Ставропольский Край не хотите?) Как вам такой счет?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
вопрос, знаете ли сложный ...Slavandik wrote: А вы за то, чтобы кормить Кавказ?
ни разу не видел (впрочем и не искал особо) объемы добываемых на Кавказе ископаемых, а их там немало, включая нефть в Чечне, суммарную стоимость их и соотношение этой суммы с дотациями.
Так что за неимением данных к данному постулату отношусь с подозрением.
Складывается такое ощущение, что из региона течет сырье в тоннах, а в регион текут деньги в рублях.
Второе все и вся азартно считают, а первое как–то за кулисами ... что–то там не совсем чисто, на мой несовершенный взгляд.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а к вам в контексте вашего отношения к США эта логика применима?PavelM wrote:Нет.vaduz wrote:Вы хотите сказать, что вы стали троллем и постите на Привeт всякую х-ню?
Это очень ценное свидетельство натуры т.н. протестантов.
А именно - беспринципность.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Нефть в Чечне идет в карман Кадырова.Leonid_V wrote:вопрос, знаете ли сложный ...Slavandik wrote: А вы за то, чтобы кормить Кавказ?
ни разу не видел (впрочем и не искал особо) объемы добываемых на Кавказе ископаемых, а их там немало, включая нефть в Чечне, суммарную стоимость их и соотношение этой суммы с дотациями.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Вы не шутите?Slavandik wrote: Нефть в Чечне идет в карман Кадырова.
В карман Кадырова идут деньги из Москвы, т.е. из бюджета. А нефть в Чечне добывает Роснефть, компания федеральная.
Сомнения, типа высказанных выше, могут быть в общей форме, а вот постулат “чеченская нефть идет в карман Кадырова“ требует фактического подтверждения.
-
- Уже с Приветом
Какая разница. кто добывает. Ясно же, что у Кадырова своих буровиков нет. Важно кому поступают деньги от реализации. Понятно, что открытых данных на эту тему мало но есть косвенныеLeonid_V wrote:Вы не шутите?Slavandik wrote: Нефть в Чечне идет в карман Кадырова.
В карман Кадырова идут деньги из Москвы, т.е. из бюджета. А нефть в Чечне добывает Роснефть, компания федеральная.
http://www.chechnyatoday.com/content/view/9235/426/
Как видим, Кадыров просто горит желанием...Власти Чечни неоднократно требовали пересмотреть порядок добычи нефти. В частности, претензии были к "Роснефти" в части недостаточного ведения геологоразведки, бурения. Какова ситуация сейчас?
- Ситуация изменилась после вмешательства президента Рамзана Кадырова. Он заявил, что не ведется наращивание запасов, то что есть выкачиваем и все. Сказал, что так продолжаться не может, состоялся разговор с президентом "Роснефти" Сергеем Богданчиковым. Сегодня все эти моменты "Роснефть" включила в бизнес-план. В программу 2011-2020 года заложено бурение 400 тысяч погонных метров – 200 тысяч разведочных и 200 тысяч эксплуатационных. Эту программу уже утвердили.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну госдеп же не станет сам напрямую об такое руки марать. А Катар и СА вполне. У них к тому же своя ясная цель - построение Единого Халифата. Это кстати полностью перекликается с пресловутой Арабской Весной, которую они же и спонсируют. Так что мимо "некормленного" Кавказа эти друзья будьте уверены не пройдут.Slavandik wrote:Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....
-
- Уже с Приветом
Вы в советской школе образование получали? У вас какая оценка по географии была?DiKrantz wrote:Ну госдеп же не станет сам напрямую об такое руки марать. А Катар и СА вполне. У них к тому же своя ясная цель - построение Единого Халифата. Это кстати полностью перекликается с пресловутой Арабской Весной, которую они же и спонсируют. Так что мимо "некормленного" Кавказа эти друзья будьте уверены не пройдут.Slavandik wrote:Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
сообщением выше было, что деньги в его карман. Безапелляционно.Slavandik wrote: Как видим, Кадыров просто горит желанием...
Теперь горит желанием. И что с того, с горения его?
Можно найти цифры “совокупный Кавказ в тоннах сырья в год/ Кавказ в рублях в год?“
Если нет, то остальное — спекуляции
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:сообщением выше было, что деньги в его карман. Безапелляционно.Slavandik wrote: Как видим, Кадыров просто горит желанием...
Теперь горит желанием. И что с того, с горения его?
Можно найти цифры “совокупный Кавказ в тоннах сырья в год/ Кавказ в рублях в год?“
Если нет, то остальное — спекуляции
По пунктам.
1. Чисто по-человечески - с чего я буду гореть желанием, если мне от этого ничего не обрыбится
2. http://www.rosneft.ru/Upstream/Producti ... zneftegaz/
В 2010 году добыча нефти составила 7.4 млн бочек. Т.е по верхней оценке - 740 млн долларов. Это брутто. вычитайте стоимость добычи и транспортировки.
Дотации Чечне - сами найдете
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Про арабских боевиков воевавших в Чечне а также промывавших им мозги радикальным исламом уже забыли, географ?Slavandik wrote:Вы в советской школе образование получали? У вас какая оценка по географии была?DiKrantz wrote:Ну госдеп же не станет сам напрямую об такое руки марать. А Катар и СА вполне. У них к тому же своя ясная цель - построение Единого Халифата. Это кстати полностью перекликается с пресловутой Арабской Весной, которую они же и спонсируют. Так что мимо "некормленного" Кавказа эти друзья будьте уверены не пройдут.Slavandik wrote:Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....