Ужас! Ужас! Печальная картина - великая держава боится десятка международных искателей приключений. Самому не смешно? Если не смешно.. то очень печально...DiKrantz wrote: Про арабских боевиков воевавших в Чечне а также промывавших им мозги радикальным исламом уже забыли, географ?
Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
-
- Уже с Приветом
Re: Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Зазвучали знакомые нотки: госдеп, внешние враги, спонсирование .DiKrantz wrote:Ну госдеп же не станет сам напрямую об такое руки марать. А Катар и СА вполне. У них к тому же своя ясная цель - построение Единого Халифата. Это кстати полностью перекликается с пресловутой Арабской Весной, которую они же и спонсируют. Так что мимо "некормленного" Кавказа эти друзья будьте уверены не пройдут.Slavandik wrote:Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....
Как только Россия перестает "кормить" Кавказ. Его тут же начинает "кормить" Катар с Саудовской Аравией. Со всеми вытекающими последствиями (Буденновск, Беслан.... Ставропольский Край не хотите?) Как вам такой счет?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Зазвучали знакомые нотки: госдеп, внешние враги, спонсирование .DiKrantz wrote:Ну госдеп же не станет сам напрямую об такое руки марать. А Катар и СА вполне. У них к тому же своя ясная цель - построение Единого Халифата. Это кстати полностью перекликается с пресловутой Арабской Весной, которую они же и спонсируют. Так что мимо "некормленного" Кавказа эти друзья будьте уверены не пройдут.Slavandik wrote:Я такой счет сразу отправляю на пересмотр. Потому что вижу, что меня хотят надуть. Какой еще катар и саудовская аравия, ну ладно, госдеп, но эти карлики? Смешно.DiKrantz wrote: А счет, любезный Slavandik приносят не сразу....
Как только Россия перестает "кормить" Кавказ. Его тут же начинает "кормить" Катар с Саудовской Аравией. Со всеми вытекающими последствиями (Буденновск, Беслан.... Ставропольский Край не хотите?) Как вам такой счет?
Ватсон без этого уже не может.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Интересное дело, а США типа не боятся? Гос. политику на этом сделали. Все боятся. Просто некоторые страны ещё и спонсируют терроризм на территории других...Slavandik wrote:Ужас! Ужас! Печальная картина - великая держава боится десятка международных искателей приключений. Самому не смешно? Если не смешно.. то очень печально...DiKrantz wrote: Про арабских боевиков воевавших в Чечне а также промывавших им мозги радикальным исламом уже забыли, географ?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
т.е. только по пункту “нефть“ получается, что не только кормить, а еще и кормиться.Slavandik wrote: В 2010 году добыча нефти составила 7.4 млн бочек. Т.е по верхней оценке - 740 млн долларов. Это брутто. вычитайте стоимость добычи и транспортировки.
Дотации Чечне - сами найдете
Допустим получится некое сальдо: положительное ли, отрицательное — не знаю.
Допустим отрицательное. И у Тахтомыженской области отрицательное.
Так что? “Хватит кормить Тахтомыженск?“
Полагаю, что есть иные, более разумные подходы к регионам. А если Тюмень скажет: “Хватит кормить Москву?“
Взаимоотношения метрополии и колоний это не самый простой вопрос. Простого решения, которое можно запихнуть в одно сообщение на форуме не существует.
Одно точно, учитывая воровской характер современной власти в России, любой зажигательный лозунг, кроме “Хватит кормить Пу!“ отвлекает людей от настоящих проблем.
-
- Уже с Приветом
Вы неполживо ошиблись всего на три порядка.Slavandik wrote: В 2010 году добыча нефти составила 7.4 млн бочек.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Leonid_V on 30 May 2012 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В таком случае приношу извинения.Leonid_V wrote:А если подуматьPavelM wrote:Вы неполживо ошиблись всего на три порядка.Slavandik wrote: В 2010 году добыча нефти составила 7.4 млн бочек.
подсказываю: речь шла о Чечне
-
- Уже с Приветом
Не смешно. Потому как если сегодня легкомысленно махнуть рукой на десяток (и они там далеко не приключений искали), то завтра появятся сотни а потом и тысячи.Slavandik wrote:Ужас! Ужас! Печальная картина - великая держава боится десятка международных искателей приключений. Самому не смешно?DiKrantz wrote: Про арабских боевиков воевавших в Чечне а также промывавших им мозги радикальным исламом уже забыли, географ?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, националисты не имеют единой платформы. И в толпе митингующих безусловно были разные направления. В т.ч. радикальные. Но в то же время, есть вполне умеренные, приверженцы демократических принципов и центристские, более религиозные.DiKrantz wrote:Кстати совершенно неверно валить всех националистов в одну кучу. Есть те кому Россия дорога как страна и как цивилизация (националисты объединительные), а есть просто злобные недоумки, у кторых одно желание: мочить всех кто не русский этнически. И они будут мочить до тех пор пока Россия не превратится в кучу враждующих между собой территорий, после чего их "русскость" уже не будет иметь никакого значения. И хомяководы сейчас делают ставку на именно на таких националистов, националистов разъединительных. Такие националисты - лучшие друзья Каспарова и ко.Frukt wrote:Т.е. в потоке негатива на Россию. Искажении реалий и её имиджа.
Примерно так. Я не о эмигрантах тип Каспарова вообще имел ввиду.
...
Кстати, хорошо, что вы пообщались и переменили мнение о националистах. Видимо в Москве действительно идут положительные процессы.
Насколько понимаю, пока чего-то определенного в отношении националистов и их роль в оппозиции пока явно не просматривается. Поэтому сложно выделить отдельную группу. Но если бы были данные по этому вопросу, было бы интересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вообще труба. Террористы, боевики и преступники у оппозиционеров уже искатели приключений..Slavandik wrote:Ужас! Ужас! Печальная картина - великая держава боится десятка международных искателей приключений. Самому не смешно? Если не смешно.. то очень печально...DiKrantz wrote: Про арабских боевиков воевавших в Чечне а также промывавших им мозги радикальным исламом уже забыли, географ?
Поэтому и говорю, русофобы не надо примыкать к оппозиции, позорить.
Peace
-
- Уже с Приветом
В. Соловей, к примеру. Вполне умеренных взглядов.AverageMan wrote:А хороших националистов то привидите в качестве примера. А то провели целую классификацию но так и не обьяснили кого конкретно имеете ввиду.DiKrantz wrote:Каспаров (я имею ввиду каспаров как собирательный образ) никакой не националист. Тема русских ему вообще фиолетова. Националисты его интересуют только в той степени в какой их можно развести на протест. Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
Peace
-
- Уже с Приветом
еще трубее: одно сообщение одного человека вызывает реакцию с множественным числом!Frukt wrote: Вообще труба. Террористы, боевики и преступники у оппозиционеров уже искатели приключений..
Скажите, Вы в глубине души верите, что 1=2, а может даже больше?
-
- Уже с Приветом
...и помедитировать, побороться с режимом типа. И при чем тут здесь и сеичас норвежкие тюрьмы? Аа, понял. Это и есть те критические аргументы.AverageJoe wrote:Можно сравнить российские и норвежские тюрьмы: http://live-imho.livejournal.com/280722 ... ine#cutid1
Но так ведь можно до бесконечности. Слонов и Китов с вертолетами сравнивать.
И да, ..кстати если сравнить С-400 и американский Patriot. То "борцы" с пу, будут с пеной у рта доказывать, что Patriot лучше.
Это видимо, тоже аргументированная критика режима.
Peace
-
- Уже с Приветом
Таких тут орды.Leonid_V wrote:еще трубее: одно сообщение одного человека вызывает реакцию с множественным числом!Frukt wrote: Вообще труба. Террористы, боевики и преступники у оппозиционеров уже искатели приключений..
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю что уважаемый DiKrantz с вами не согласитсяFrukt wrote:В. Соловей, к примеру. Вполне умеренных взглядов.
В. Соловей: "Почему важно поддерживать Алексея Навального. Потому, что он – мужественный человек. Навальный в одиночку бросил вызов власти, начав собственный крестовый поход против коррумпированной государственной системы. Впоследствии к нему присоединились многие, но именно Навальный наглядно продемонстрировал, что даже один человек кое-что может. А порою может даже очень много, если действует искренне, самоотверженно и умно. У меня нет оснований сомневаться в искренности Навального. "
http://rusplatforma.org/publikacii/node438/
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут не дети и каждому лучше самому говорить за себя.AverageMan wrote:Думаю что уважаемый DiKrantz с вами не согласитсяFrukt wrote:В. Соловей, к примеру. Вполне умеренных взглядов.
В. Соловей: "Почему важно поддерживать Алексея Навального. Потому, что он – мужественный человек. Навальный в одиночку бросил вызов власти, начав собственный крестовый поход против коррумпированной государственной системы. Впоследствии к нему присоединились многие, но именно Навальный наглядно продемонстрировал, что даже один человек кое-что может. А порою может даже очень много, если действует искренне, самоотверженно и умно. У меня нет оснований сомневаться в искренности Навального. "
http://rusplatforma.org/publikacii/node438/
Имхо, вы как-то неуклюже попытались столкнуть зачем-то.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Каким это боком Россия может развалится... умерьте фантазии.DiKrantz wrote:Я за территориальную целостность России.Slavandik wrote:А вы за то, чтобы кормить Кавказ?DiKrantz wrote:Ведь нациков не поднимешь лозунгами про демократию и права человека, зато под лозунги "россия для русских" и "хватит кормить кавказ" эти узколобые дурни пойдут охотно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Просто я так и не получил ответа от DiKrantz и предложенная вами кандидатура то же не подходит для того о чем DiKrantz говорил. Не большн и не мегьше.Frukt wrote:Думаю, тут не дети и каждому лучше самому говорить за себя.
-
- Уже с Приветом
О времена! Уже хвастаться стало популярно что Навального поддерживают.
"В его Фонд борьбы с коррупцией жертвуют деньги топ-менеджеры и крупные бизнесмены.
Вице-президент Росгосстрах Роман Борисович, директор по стратегическому планированию Альфа-групп Алексей Савченко, банкир Александр Лебедев... "
"В его Фонд борьбы с коррупцией жертвуют деньги топ-менеджеры и крупные бизнесмены.
Вице-президент Росгосстрах Роман Борисович, директор по стратегическому планированию Альфа-групп Алексей Савченко, банкир Александр Лебедев... "
-
- Уже с Приветом
Нужно сделать так, чтобы поддерживать едро с Пу было непопулярным.
-
- Уже с Приветом
Так уже.perasperaadastra wrote:Нужно сделать так, чтобы поддерживать едро с Пу было непопулярным.
Кто хочет выпендриться из свободных интеллектуалов, а особо нечем, тот говорит, что голосовал за власть и бесконечно объясняется почему. Даже когда никто не спрашивает.
Это стало как бы оригинальным.
-
- Уже с Приветом
Я понятие не имею что лучше - вообще не разбираюсь в оружии. Гораздо важнее для меня то что затрагивает жизни обычных людей.Frukt wrote:И да, ..кстати если сравнить С-400 и американский Patriot. То "борцы" с пу, будут с пеной у рта доказывать, что Patriot лучше
-
- Уже с Приветом
Тяжело поди всего трем богатырям то с ордами бусурманов воевать .Frukt wrote:Таких тут орды.Leonid_V wrote:еще трубее: одно сообщение одного человека вызывает реакцию с множественным числом!Frukt wrote: Вообще труба. Террористы, боевики и преступники у оппозиционеров уже искатели приключений..
...
-
- Уже с Приветом
Всего два предложения - и взаимно противоречивых.Frukt wrote:Думаю, тут не дети и каждому лучше самому говорить за себя.