Capricorn wrote:Короче говоря, пока вся "информация" о натовском спецназе имеет примерно тот же вес что и "наблюдения" инопланетян.
Да чего тут говорить, когда даже в той цитате, которую DiKrantz привел здесь в поддержку "достоверности факта", черным по белому написано, что это "rumours". О какой достоверности вообще тут может быть речь?
Thirteen French officers have been captured by Syrian forces according to the Lebanon-based Daily Star newspaper, the first mainstream media outlet to report on rumours of Western troops on the ground.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Capricorn wrote:Короче говоря, пока вся "информация" о натовском спецназе имеет примерно тот же вес что и "наблюдения" инопланетян.
Да чего тут говорить, когда даже в той цитате, которую DiKrantz привел здесь в поддержку "достоверности факта", черным по белому написано, что это "rumours". О какой достоверности вообще тут может быть речь?
Thirteen French officers have been captured by Syrian forces according to the Lebanon-based Daily Star newspaper, the first mainstream media outlet to report on rumours of Western troops on the ground.
DiKrantz wrote:
То есть то, что иностранный спенцназ активно тренирует сирийских боевиков уже вопросов не вызывает, верно?
Верно только то, что это не вызывает вопросов лично у Вас, все остальное тут - слухи из сомнительных источников. А черным по белому и тут каждый пишет.
И то что в NYTimes написано про вчерашнюю встречу "Друзей Сирии" это тоже для вас сомнительно?
DiKrantz wrote:
То есть то, что иностранный спенцназ активно тренирует сирийских боевиков уже вопросов не вызывает, верно?
Верно только то, что это не вызывает вопросов лично у Вас, все остальное тут - слухи из сомнительных источников. А черным по белому и тут каждый пишет.
И то что в NYTimes написано про встречу "Друзей Сирии" это тоже для вас сомнительно?
Нет. Раскройте же свой фокус, как из приведенной Вами цитаты следует, что иностранный спенцназ активно тренирует сирийских боевиков. То ли я другой английский язык изучал, то ли другую логику.
DiKrantz wrote:клск, вот вы бы чем нюансы моих постов разбирать - высказали бы какую-то свою мысль по теме, то как вы видите ситуацию в той же сирии.
уже было бы интереснее разговаривать.
Это, извините, не нюансы. Человек, который называет непроверенные слухи "достоверными фактами", с моей точки зрения, показывает свою крайнюю предвзятость.
А позицию свою я в этой теме высказывал уже неоднокартно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz wrote:клск, вот вы бы чем нюансы моих постов разбирать - высказали бы какую-то свою мысль по теме, то как вы видите ситуацию в той же сирии.
Это, извините, не нюансы. Человек, который называет непроверенные слухи "достоверными фактами", с моей точки зрения, показывает свою крайнюю предвзятость. А позицию свою я в этой теме высказывал уже неоднокартно.
То что в Ливии были точно такие же "непроверенные слухи" вам ни о чем не говорит?
Baltar wrote:
Нет. Раскройте же свой фокус, как из приведенной Вами цитаты следует, что иностранный спенцназ активно тренирует сирийских боевиков. То ли я другой английский язык изучал, то ли другую логику.
Скорее второе.
Вот моя логика
1) То что было вчера в Турции - это уже шаг к открытой помощи боевикам. То есть официально заявлено желание им помогать. Не устанавливать мир, а именно помогать боевикам.
2) Все то же то же самое было в Ливии. Иностранный спецназ и тренировал и воевал бок о бок с исламистами. Сначала это были слухи (вы им видимо тоже не верили). Потом все это подтвердилось.
То есть имеется: 1) мотивация 2) прецедент
То есть это конечно ваше право не верить. Но глаза то откройте.
P.S. Да, про план Greater Middle East вы слышали что нибудь?
DiKrantz wrote:То что в Ливии были точно такие же "непроверенные слухи" вам ни о чем не говорит?
Так же ходят упорные слухи, что американцев не было на Луне, башни взорвал Моссад, а Путин развелся с женой. От того, что из массы непроверенных слухов, некоторые оказываются правдивыми, они не перестают быть слухами. То есть мусором. Белым шумом.
В том, что какие-то западные страны что-то нехорошее с Асадом хотят сделать, нет ничего невероятного или шокирующего. И если бы Вы привели какие-то факты, это было бы интересно и познавательно. Но разумеется, от Вас этого никто давно не ждет.
DiKrantz wrote:
1) То что было вчера в Турции - это уже шаг к открытой помощи боевикам. То есть официально заявлено желание им помогать. Не устанавливать мир, а именно помогать боевикам.
2) Все то же то же самое было в Ливии. Иностранный спецназ и тренировал и воевал бок о бок с исламистами. Сначала это были слухи (вы им видимо тоже не верили). Потом все это подтвердилось.
1. Вот и говорили бы про шаг, никто бы и не спорил.
2. Ваше обычное преувеличение. Не буду тратить время.
Мотивация есть. И прецедент есть. И ничего необычного в таком ходе развития событий нет. И Ваша манера работы с фактами была бы мне интереснее, если бы я большую часть жизни не прожил в СССР.
DiKrantz wrote:
1. Вот и говорили бы про шаг, никто бы и не спорил.
2. Ваше обычное преувеличение. Не буду тратить время.
Мотивация есть. И прецедент есть. И ничего необычного в таком ходе развития событий нет. И Ваша манера работы с фактами была бы мне интереснее, если бы я большую часть жизни не прожил в СССР.
Значит в СССР у вас начисто отбили умение и видеть связь между вещами и делать выводы. Читаем буквы но не понимаем слов.
Это, извините, не нюансы. Человек, который называет непроверенные слухи "достоверными фактами", с моей точки зрения, показывает свою крайнюю предвзятость. А позицию свою я в этой теме высказывал уже неоднокартно.
То что в Ливии были точно такие же "непроверенные слухи" вам ни о чем не говорит?
DiKrantz, вы знаете, как с английского языка переводится слово "rumours"? Если да, то объясните, пожалуйста, каким образом на основании статьи, в которой написано, что пленение сирийскими силами французских военных - rumours, вы сделали вывод, что это "достоверный факт"?
DiKrantz, вы знаете, как с английского языка переводится слово "rumours"? Если да, то объясните, пожалуйста, каким образом на основании статьи, в которой написано, что пленение сирийскими силами французских военных - rumours, вы сделали вывод, что это "достоверный факт"?
Блин, да вы просто зубами вцепились в этот несчастный "достоверный факт" !
Давайте мы лучше переведем с того же английского поговорку: "If it walks like a duck, quacks like a duck, looks like a duck, it must be a duck."
Last edited by DiKrantz on 03 Apr 2012 03:34, edited 1 time in total.
DiKrantz wrote:Блин, да вы просто зубами вцепились в этот несчастный "достоверный факт" !
Так вы признайте, что это не достоверный факт, а всего лишь слухи (или версия, если вам так больше нравится) - и все встанет на свои места.
Capricorn wrote:Скорее все-таки нет, чем да. Если даже всерьёз принять упомянутый сайт, то "IN TURKEY" or
Some reports indicate that training is also taking place in locations in Libya and Northern Lebanon
Вызывает "вопрос" ваше умение читать и анализировать информацию....
Мы ведь не говорим кто кого тренирует в Турции. Или вы хотите начать новую дискуссию, о тренировке боевиков в Турции?
DiKrantz wrote:Блин, да вы просто зубами вцепились в этот несчастный "достоверный факт" !
Так вы признайте, что это не достоверный факт, а всего лишь слухи (или версия, если вам так больше нравится) - и все встанет на свои места.
И вам тогда полегчает?
Ну хорошо, с вероятностью 90% скажу, что это правда. Специально для вас
Да мне-то по фигу. Это вам нужно беспокоиться по поводу такого рода вещей.
1. США ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО СТРАНЫ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ РЕЖИМ БАШАРА АСАДА В СИРИИ, НАХОДЯТСЯ «НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ИСТОРИИ». После убийства около ста человек, в том числе женщин и детей, в сирийском городе Хула, вновь стал актуальным вопрос о вооруженном вторжении. Силовое решение проблемы не исключают Германия и Франция. Тем временем, сирийские повстанцы выдвинули ультиматум Башару Асаду. Они потребовали за 48 часов прекратить насилие в стране.
2. США ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ГОТОВЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В ОБХОД СОВБЕЗА ООН. Это самый худший вариант, но он, к сожалению, самый вероятный, отметила американский постпред при ООН Сюзан Райс.
1. США ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО СТРАНЫ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ РЕЖИМ БАШАРА АСАДА В СИРИИ, НАХОДЯТСЯ «НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ИСТОРИИ». После убийства около ста человек, в том числе женщин и детей, в сирийском городе Хула, вновь стал актуальным вопрос о вооруженном вторжении. Силовое решение проблемы не исключают Германия и Франция. Тем временем, сирийские повстанцы выдвинули ультиматум Башару Асаду. Они потребовали за 48 часов прекратить насилие в стране.
2. США ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ГОТОВЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В ОБХОД СОВБЕЗА ООН. Это самый худший вариант, но он, к сожалению, самый вероятный, отметила американский постпред при ООН Сюзан Райс.
А разве представители ООН уже нашли доказательства, что те 100 убитых были убиты правительством Асада?
А разве представители ООН уже нашли доказательства, что те 100 убитых были убиты правительством Асада?
Доказательства говорят о том что это по боольшей части дело рук боевиков.
Напомним, в результате нападения на Хулу 25-26 мая, по данным международных наблюдателей, погибли более 100 мирных граждан. Среди жертв женщины и дети. Причем, по уточненным данным ООН, только 20 из 108 убитых жителей Хулы погибли в результате артобстрела, остальные были убиты с ближнего расстояния при невыясненных обстоятельствах. Данные экспертов ООН о характере большей части убийств в Хуле показали, что людей убивали не из пушек и танков сирийских войск.
а мне интерестно - Германия и Франция работают на США как независимые контракторы или как зависимые...как Бельгия, Люксембург или Болгария..список продолжить..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
второй вопрос: у кого нибудь есть ошушение, что придет в конце концов и его день - когда агент Смит постучится в дверь и превратит его в бессловестного раба или кучку пепла...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg