2 месяца процесс приема на работу

valchkou
Уже с Приветом

Re: 2 месяца процесс приема на работу

Post by valchkou »

а может вы много просите? и они продолжают искать подешевле, пока время позволяет?
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

чупа wrote:
Montchik wrote:Продолжайте искать работу.
Что бы Вы подумали на моем месте?
1. Возможно, вы должны кого-то заменить.
2. Позиция могла уже уйти, но ваш риэлтер просто вас держит на крючке подогретым, и при первой же следующей возможности продаст.
3. В компании так и не стартовали проект, на который вас подбирали.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Оффера как такового нет, только словоблудие - не обманывайте себя. Если бы была бумажка с конкретными цифрами и проч - дело другое. У вас нет никаких обязательств перед ними - ищите спокойно работу.

Причин может быть масса. Например, пообещали оффер, а через день подвернулся гораздо лучший чел или еще чего. А вроде как обещали, "контора солидная", неловко.... Вот и динамят в надежде, что автор сам догадается.

Проплата денег за скрининг - ерунда, за интервью ведь тоже проплачивают, все заложено в бюджет. Мне отель хороший снимали, кормили целый день и все такое и не взяли. Да, кастати, сильно намекали на оффер и все такое - я уже почувствовал себя с ними. Хорошо, что не взяли - работаю на другую контору, которая в партнерстве с ними - у нас гораздо лучше. Забавно было наблюдать вытягивающимися лицами тех интервьюеров, когда я пришел на совместный митинг с ними от моей нынешней конторы :) Типа: "не ждали, суки" :ROFL:

Return to “Работа и Карьера в IT”