Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Тетя-Мотя »

AverageJoe wrote:однако полно ненормальных гетеросексуалов, а также плохих гетерородителей - думаю что хороший, нормальный итд. не имеет отношения к сексуальной ориентации.
Ненормальных гомосексуалов куда больше. К сексуальной ориентации - имеет отношение. Только... обратное. Не "ненормальность" имеет отношение к гомосексуализму, а наоборот.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageJoe wrote:
Тетя-Мотя wrote:В некоторых кругах модно быть как раз наоборот, сама много раз видела.
В тех кругах в которых общаюсь я, это не имеет значения.
Что? Нормальность-ненормальность?
Э-э-э... Даже не знаю, что на это и сказать.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Тетя-Мотя wrote:
AverageJoe wrote:
Тетя-Мотя wrote:В некоторых кругах модно быть как раз наоборот, сама много раз видела.
Я к тому что сексуальная ориентация мало кого интересует, и уже точно никто ей не красуется. Если вы даже не поняли сысла того что я написал, тогда можно и не отвечать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageJoe wrote:
Тетя-Мотя wrote:
AverageJoe wrote:
Я к тому что сексуальная ориентация мало кого интересует, и уже точно никто ей не красуется. Если вы даже не поняли сысла того что я написал, тогда можно и не отвечать.
В "моих кругах" сексуальная ориентация тоже мало кого интересует, но до того момента, пока кто-то не начинает ею красоваться.
Зачем вообще существует "выход из клозета", интересно?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:В "моих кругах" сексуальная ориентация тоже мало кого интересует, но до того момента, пока кто-то не начинает ею красоваться.
действительно, зачем демонстрировать свою ориентацию и ходить в церковь венчаться?
перепихивайтесь в своем клозете и все дела :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:В "моих кругах" сексуальная ориентация тоже мало кого интересует, но до того момента, пока кто-то не начинает ею красоваться.
действительно, зачем демонстрировать свою ориентацию и ходить в церковь венчаться?
В церкви, вроде, не ориентацию демонстрируют. А что-то вроде... благонамеренности, может?
Впрочем, я не знаю... Я туда без дела не ходок.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AverageJoe wrote:
3DD wrote:Нет, имеет. Боритесь за свой какой-нибудь другой союз и права - наследование там, страховки, уатэва. Потому, что пока вы своей борьбой вторгаетесь в my space, вы хотите быть равным мне, не учитывая, что я не хочу быть равным вам. Я - нормален на генетическом уровне, меня тянет к противоположному полу, я произвожу и воспитываю потомство. И брак в последние пару тыщ лет минимум именно это и имеет в качестве базы.
Я не очень понимаю как тот факт что голубая пара сможет получить сертификат (реально говоря, бумажку) в гос совете, нарушает ваши права, вашу жизнь и ваше пространство. Я думаю что средний житель Нью Йорка не почувствовал никакой разницы после того как легализовали однополые браки. В Канаде они были легальны с 2006 года, а в самой плотнонаселённой привинции Онтарио с 2003 года. Вроде, никому в Торонто или Оттаве это не мешает.

Меня тоже тянет к противоположному полу, однако полно ненормальных гетеросексуалов, а также плохих гетерородителей - думаю что хороший, нормальный итд. не имеет отношения к сексуальной ориентации.
Вам задавали вопрос: что конкретно ваш гомосексуальный брак дает обществу? What is your added value? Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в social security, в medicare, служить в армии?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Bonny P. wrote:
3DD wrote:Я - нормален на генетическом уровне...
Все думают, что они нормальны... на каком-то уровне.
гомосексуализм на генетическом уровне является паталогией
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AverageJoe wrote:Я не очень понимаю как тот факт что голубая пара сможет получить сертификат (реально говоря, бумажку) в гос совете, нарушает ваши права, вашу жизнь и ваше пространство.
Пользуясь брачными льготами, они недоплачиват в общую казну. Это не важно сколько. Важно, что общество недополучает - причем, совершенно непонятно с какой радости.
Пользуясь брачными льготами, они получают гос. пенсию за супруга из общего кармана. И опять непонятно, с какой радости.

Разнополые браки дают обществу "радость" - в общем случае они воспроизводят. Однополые - нет.
Пока общество (всеобщим голосованием, а не фантазиями политкорректных судей-активистов) не решит, что геи могут пользоваться этими льготами, оно имеет полное право не давать серификатов.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

3DD wrote: Вам задавали вопрос: что конкретно ваш гомосексуальный брак дает обществу? Шхат ис ёур аддед валуе? Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в социал сецуриты, в медицаре, служить в армии?
Геи в большинстве своем ного работают и неплого зарабатывают (я в основном обшаюсь с такими, и они все очень талантливы), они платят налоги, они служат в армии.

а что дают обшеству браки велфершиков, плодяших детей? И почему обшество должно что-то получать от браков? Что ето обшество получило вашего брака? детей? :pain1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:действительно, зачем демонстрировать свою ориентацию и ходить в церковь венчаться?
Выращивание детей - тяжелый труд. Поэтому общество и поощряет его, и материально (копейки, конечно), и морально, ритуалами всякими, затрудняя разводы, и т.д.
Живут ли гомо вместе или врозь - обществу по-барабану...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kulema wrote:а что дают обшеству браки велфершиков, плодяших детей? И почему обшество должно что-то получать от браков? Что ето обшество получило вашего брака? детей? :pain1:
Сами же все понимаете, чего спрашиваете.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Kulema wrote:
3DD wrote: Вам задавали вопрос: что конкретно ваш гомосексуальный брак дает обществу? Шхат ис ёур аддед валуе? Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в социал сецуриты, в медицаре, служить в армии?
Геи в большинстве своем ного работают и неплого зарабатывают (я в основном обшаюсь с такими, и они все очень талантливы), они платят налоги, они служат в армии.

а что дают обшеству браки велфершиков, плодяших детей? И почему обшество должно что-то получать от браков? Что ето обшество получило вашего брака? детей? :pain1:
Перечитайте фразу. Подумайте. Вам говорят другое:
Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в social security, в medicare, служить в армии?
Kulema wrote:а что дают обшеству браки велфершиков, плодяших детей?
Да, я очень за то, чтобы согнать всех этих негров, весь этот white trash с их липовых дизабилити. Работать их впрячь, а не марихуану им прописывать из-за того, что они типа "in pain".
Kulema wrote:И почему обшество должно что-то получать от браков?
Пора ознакомиться с тем, как устроено и работает государство и откуда что береться и куда девается. Гугл и Википедия в помощь
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

MAKAPOB wrote:Пользуясь брачными льготами, они недоплачиват в общую казну. Это не важно сколько. Важно, что общество недополучает - причем, совершенно непонятно с какой радости
Да, недоплаты просто коллосальные. Интересно, о каком размере недоплат идёт речь, учитывая что после отмены marriage penalty, брак практически не меняет налоги? А если учесть что процент однополых браков от общего числа браков в лучшем случае 1.5%, то суммы либо мизерные, либо нулевые. Я ещё не видел ни одного экономического аргумента против однополых браков.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

3DD wrote:Вам задавали вопрос: что конкретно ваш гомосексуальный брак дает обществу? What is your added value? Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в social security, в medicare, служить в армии?
Мне он ничего не даёт. А голубой паре даёт возможность адекватного существования в браке, и личного счастья. А для неголубых, убирает ненужные разговоры и напряжение в обществе. Уж точно что никаких негативных последствий легализации таких браков я не заметил. И те кто живёт в Канаде вроде не жалуются на "разгул голубизны". Голубые тоже платят налоги, служат в армии, и работают - как и все остальные. Они не лучше и не хуже других.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageJoe wrote:Я ещё не видел ни одного экономического аргумента против однополых браков.
Я тоже. Но это не значит, что их поощрять надо. Даже по рублю, государство не должно просто желающим раздавать. Так яснее?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageJoe wrote:Голубые тоже платят налоги, служат в армии, и работают - как и все остальные. Они не лучше и не хуже других.
Как остальные, независимо от их статуса. Бузина с дядькой.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AverageJoe wrote:
3DD wrote:Вам задавали вопрос: что конкретно ваш гомосексуальный брак дает обществу? What is your added value? Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в social security, в medicare, служить в армии?
Мне он ничего не даёт. А голубой паре даёт возможность адекватного существования в браке, и личного счастья. А для неголубых, убирает ненужные разговоры и напряжение в обществе. Уж точно что никаких негативных последствий легализации таких браков я не заметил. И те кто живёт в Канаде вроде не жалуются на "разгул голубизны". Голубые тоже платят налоги, служат в армии, и работают - как и все остальные. Они не лучше и не хуже других.
"Гомосексуальное личное счастье" - это не аргумент. Это ваше личное дело

AverageJoe wrote:убирает ненужные разговоры и напряжение в обществе.
А не надо создавать это самое напряжение. Приичну со следствием не путайте. Будьте осторожны
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

[quote="3DD"]

Вы производите потомство, которое будет платить налоги, в social security, в medicare, служить в армии?

тут уже сто раз обсуждали потомство и браки. Пожилые люди могут иметь детей? Инвалиды? Карлики? Просто бесплодные? Не могут. Но их браки регистрируют. Дискриминация, однако.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Kulema wrote:
3DD wrote:

тут уже сто раз обсуждали потомство и браки. Пожилые люди могут иметь детей? Инвалиды? Карлики? Просто бесплодные? Не могут. Но их браки регистрируют. Дискриминация, однако.
Ясно, вы не поняли baiscs: если гетеро-браки в большинстве своем производят потомство, то гомо-браки - нет. Вся дискуссия не против педиков, а против того, что гомо-союзам не место в гетеро-браках из-за их принципиального различия.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

3DD wrote:
AverageJoe wrote:убирает ненужные разговоры и напряжение в обществе.
А не надо создавать это самое напряжение. Приичну со следствием не путайте. Будьте осторожны
что значит "не надо создавать"? Ето как в России что ли, где нет инвалидов? Вы предлагаете закрывать глаза на дискриминацию определенной группы людей потому что вам они неприятны? я вас в етом понимаю, мне тоже очень не нравятся некоторые группы, но куда деваться, равноправие. Почему геи, живушие в своей стране и платяшие налоги не могут ПО ЗАКОНУ создать брак?
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

3DD wrote: Ясно, вы не поняли baiscs: если гетеро-браки в большинстве своем производят потомство, то гомо-браки - нет. Вся дискуссия не против педиков, а против того, что гомо-союзам не место в гетеро-браках из-за их принципиального различия.
Ну и что? Изживать надо предрассудки :umnik1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Kulema wrote:
3DD wrote: Ясно, вы не поняли baiscs: если гетеро-браки в большинстве своем производят потомство, то гомо-браки - нет. Вся дискуссия не против педиков, а против того, что гомо-союзам не место в гетеро-браках из-за их принципиального различия.
Ну и что? Изживать надо предрассудки :umnik1:
Как интересно мне это будет финансово? Случится "нано-революция" и педики вдруг начнут производить потомство, которое будет со своих налогов оплачивать мою старческую медицину, когда я буду на пенсии? Нет? Тогда мне это не интересно.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kulema wrote:Почему геи, живушие в своей стране и платяшие налоги не могут ПО ЗАКОНУ создать брак?
Да потому что там нет брака, что не понятно-то.
Почему я, платя налоги, не имею право в союз инвалидов вступить, если здоров? Дискриминация, блин.
Почему вон тот дядя не может в детском саду плащик распахнуть, он же так счастлив будет?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kulema wrote: Ну и что? Изживать надо предрассудки :umnik1:
Это еще зачем? Вы изжили, ну и ура. Эволюция покажет.

Return to “Политика”