Одно из двух. Или путин сам уйдет или от него уйдут...DiKrantz wrote:А вот эти национал-сибиряки уже в рядах ваших друзей честновыборщиков на митинге 4 февраля. Как? Нравится?
Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
-
- Уже с Приветом
Re: Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так национал-сибиряки только существуют в альбомах агитаторов. А вот "питерские" тут мне дальневосточнику в четвертом поколении заясняли как клево им Путин мазу подкинул, чтоб жилось им сладко и спалось "питерским" мягко.DiKrantz wrote:О, да? А такие вот конференции это путинский режим организует?Sergunka wrote:Да чего уж там "питерские" захватили Кремль. Собственно это путинское кредо натравливать регионы друг на друга.
Только вот к русскому народу это не имеет никакого отношения.
А вот эти национал-сибиряки уже в рядах ваших друзей честновыборщиков на митинге 4 февраля. Как? Нравится?......
Также на конференции были обозначены цели Сибирского Державного Союза:
1. Создание Сибирской Державы - самостоятельного и полноценного субъекта международного права.
2. Освобождение от политического, идеологического и экономического диктата Москвы.
http://globalsib.com/14099/
А чо? Так и Вы же не задаром тут сидите
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нашими молитвами да богу в ушиAverageMan wrote:Одно из двух. Или путин сам уйдет или от него уйдут...DiKrantz wrote:А вот эти национал-сибиряки уже в рядах ваших друзей честновыборщиков на митинге 4 февраля. Как? Нравится?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Голословное утверждение. Притом ложное.Sergunka wrote:Так национал-сибиряки только существуют в альбомах агитаторов.
Я привел ссылку на сайт этих сибиряков-не-русских. Могу привести и другие.
Ну вы по себе-то всех не судите....Sergunka wrote: А чо? Так и Вы же не задаром тут сидите
-
- Уже с Приветом
Да ладно, вам Только ленивый не разглядит заячьи уши из шляпы. Да и качество, как всегда хромает на обе лапки.DiKrantz wrote:Ну вы по себе-то всех не судите....Sergunka wrote:А чо? Так и Вы же не задаром тут сидите
...
-
- Уже с Приветом
За чем дело встало я вон уже про "банду питерских" с привета рассказал люто ненавидят дальневосточников. Давайте порусофобствуйте как путлер с чубайсом отработайте оплаченное.DiKrantz wrote:Голословное утверждение. Притом ложное.Sergunka wrote:Так национал-сибиряки только существуют в альбомах агитаторов.
-
- Уже с Приветом
да вы тут много сказок рассказвали, особо не утруждая себя доказательствами.Sergunka wrote:За чем дело встало я вон уже про "банду питерских" с привета рассказал люто ненавидят дальневосточников.DiKrantz wrote:Голословное утверждение. Притом ложное.Sergunka wrote:Так национал-сибиряки только существуют в альбомах агитаторов.
нечем вам, любезный сергуня, ответить.Sergunka wrote: Давайте порусофобствуйте как путлер с чубайсом отработайте оплаченное.
оттого и срываемся на полубессознательные штампы вроде "вырурковскаяпропаганда" "пропутинскийтролль".
впрочем то же относится и к нашему дорогому ковбою.
-
- Уже с Приветом
Очень многа букв. Конкретно, Вам не нравится что К. перестала благосклонно относиться к путенской кампании?Leonid_V wrote:Боже! Что с Вами!AverageMan wrote: Но время идет... и лечит.
У нее, очевидно, фаза Когнитивного диссонанса более остро проходила с учетом любви к Путину по отцовской линии.
И хорошо что прошла.
Во–первых “сердце красавицы (хм ...) склонно к измене“
Во–вторых К. Собчак такой же политик, как Ваш покорный слуга — балетмейстер.
То, что К. Собчак говорила в ящике, для ящика и во имя ящика вчера, имеет равнонулевую ценность с тем, что она говорит в, для и во имя ящика сегодня.
Как сказал ей полковник полиции, нач. отделения, куда Ея Куртизанское Величество было воздоставлено на автозаке: “Рад Вас видеть!“
Вот пусть они и радуются: скопом и по одиночке. Там еще вторая есть машерочка для шерочки. Первой в платье “оппозиционерки“ успела вскочить Собчак, поэтому подружке досталось платье “секс–бомбы“ Путина, тайного оружия борьбы с протестом.
Как вообще можно серьёзно обсуждать поведение этих двух ... эээ ... телеведущих (?)
-
- Уже с Приветом
отношение Собчак к режиму не имеет никакого влияния на режим и на протест против режима. Эпифеномен не требующий ни внимания, ниже обсуждения.worldCitizen wrote: Вам не нравится что К. перестала благосклонно относиться к путенской кампании?