Я да, понимаю, что вы лично считаете, что дискриминация имеет место быть повсеместно и что это ОК. Я даже в значительной степени с вами согласен. Но дела о дискриминации в судах решаются несколько иначе. В таком обществе живете.Тетя-Мотя wrote:Во-первых - спрашивают-таки в какой-то момент. Некоторых... (Меня - не спрашивают, если что, так что я не опасна, поскольку сама дискриминирована.)jardokraka wrote:Вам (нам, мне, им) — можно, конечно. Но конкретно нас никто особенно и не спрашивает, по крайней мере по состоянию на данный момент. Эти дела слушаются и будут продолжать слушаться в судах, а там немного все более тонко и логично. Либо дискриминация имеет место быть, либо не имеет. Если имеет — это проблема, с которой необходимо что-то делать.Тетя-Мотя wrote:По-моему, заявления геев можно отклонять и так, без всякого равновесия.
Во-вторых, конечно дискриминация имеет место быть повсеместно. Она только чуть-чуть чем-нибудь припорошена, но сути это не меняет.
Так что еще одно сто двадцать пятое ее проявление вполне можно тоже чем-нибудь припорошить.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Возможно, возможно. Но это (суды) где-то уже вне моего жизненного любопытства, наверное. Меня больше просто общественные тенденции занимают. И так называемые "прописные истины".jardokraka wrote:Я да, понимаю, что вы лично считаете, что дискриминация имеет место быть повсеместно, и это ОК. Я даже в значительной степени с вами согласен. Но дела о дискриминации в судах решаются несколько иначе. В таком обществе живете.Тетя-Мотя wrote:Во-первых - спрашивают-таки в какой-то момент. Некоторых... (Меня - не спрашивают, если что, так что я не опасна, поскольку сама дискриминирована.)
Во-вторых, конечно дискриминация имеет место быть повсеместно. Она только чуть-чуть чем-нибудь припорошена, но сути это не меняет.
Так что еще одно сто двадцать пятое ее проявление вполне можно тоже чем-нибудь припорошить.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну да. Мне это просто показалось интересным на уровне логического паззла. Надеюсь, умные люди прокомментируют. Я еще постараюсь найти завтра-послезавтра время прочитать opinion (давал выше на него ссылку) с только что прошедшего судебного заседания — посмотреть, какая там конкретно была аргументация.
-
- Уже с Приветом
Не-е-е, я как человек поверхностный - ни за что подобное читать не стану.
-
- Уже с Приветом
Я тоже ни за что раньше читать подобное не стал бы, клянусь . Мало того, вообще в первый раз в жизни в такой ветке пишу.
-
- Уже с Приветом
Суд не имел никакого отношения к дискриминации-недискриминации геев.jardokraka wrote:Я да, понимаю, что вы лично считаете, что дискриминация имеет место быть повсеместно и что это ОК. Я даже в значительной степени с вами согласен. Но дела о дискриминации в судах решаются несколько иначе. В таком обществе живете.Тетя-Мотя wrote:Во-первых - спрашивают-таки в какой-то момент. Некоторых... (Меня - не спрашивают, если что, так что я не опасна, поскольку сама дискриминирована.)jardokraka wrote:Вам (нам, мне, им) — можно, конечно. Но конкретно нас никто особенно и не спрашивает, по крайней мере по состоянию на данный момент. Эти дела слушаются и будут продолжать слушаться в судах, а там немного все более тонко и логично. Либо дискриминация имеет место быть, либо не имеет. Если имеет — это проблема, с которой необходимо что-то делать.Тетя-Мотя wrote:По-моему, заявления геев можно отклонять и так, без всякого равновесия.
По конституции каждый штат имеют право определять что такое брак.
Федеральное правительство не может обеспечивать федеральные льготы для одного вида брака а не для другого.
В тоже время большинство судов в различных штатах не признало, что дискриминация гомосексуалистов существует.
Дискриминацию признал только Массачусетс причём огульно без всякого обоснования.
Также суд Айовы признал дискриминацию геев, на основании идиотического решения о том что гомосексуальные и гетеросексуальные пары не отличаются. Хотя любой школьник понимает что разница межу парами фундаментальная.
-
- Уже с Приветом
Швеция вырывается вперёд! http://stdzao.livejournal.com/18244.html :
Новые розовые сумочки дамского фасона для мальчиков (5-7 лет)
и ВСЕ за ?
На днях вышел весенний/пасхальный каталог игрушек с участием ведущих мировых брендов.
Cемидяситилетний Шеф предприятия выпускающего каталог в интервью газете "Метро" заявил - "роли предоставленные различным полам дело прошлого. Мы проработавшие годами в этом бизнесе в курсе что мальчики играют с кукольными домиками. Мы знаем, что мальчики играют с куклами barbie". Отзывы опубликованные на facebook по поводу каталога весьма позитивные.
Лейдис & Джентс, как Вы и сами можете убедится глядя на вышестоящие фотографии, девочки на рейсерном велосипеде, ну и одетый в типичный мальчишечий костюм Spirderman ходит с розовой коляской & при этом Spiderman по женски придерживeт его розовую сумочку дамского фасона. Ну что ж, дорогие френды и френдессы, теперь хотелось бы у Вас узнать, на Ваш взгляд :
Ну что, Как Вам фотографии? Как Вам "детская мода сезона 2012" ?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А откуда известно, что в костюме спайдермана - именно мальчик? Это еще надо проверить!
-
- Уже с Приветом
Эксперимент, конечно, интересный. (Главное, что это - там, в Швеции, а не здесь, пока что).Москвичка wrote:Швеция вырывается вперёд! http://stdzao.livejournal.com/18244.html :
и ВСЕ за ?
На днях вышел весенний/пасхальный каталог игрушек с участием ведущих мировых брендов.
Cемидяситилетний Шеф предприятия выпускающего каталог в интервью газете "Метро" заявил - "роли предоставленные различным полам дело прошлого. Мы проработавшие годами в этом бизнесе в курсе что мальчики играют с кукольными домиками. Мы знаем, что мальчики играют с куклами barbie". Отзывы опубликованные на facebook по поводу каталога весьма позитивные.
Лейдис & Джентс, как Вы и сами можете убедится глядя на вышестоящие фотографии, девочки на рейсерном велосипеде, ну и одетый в типичный мальчишечий костюм Spirderman ходит с розовой коляской & при этом Spiderman по женски придерживeт его розовую сумочку дамского фасона. Ну что ж, дорогие френды и френдессы, теперь хотелось бы у Вас узнать, на Ваш взгляд :
Мне было бы очень интересно, если бы всех шведских детей полностью вовлекли в этот эксперимент по стиранию гендерных стереотипов, а потом пронаблюдали бы их до лет так до 30-ти в отношении их сексуальной жизни, и сообщили бы результаты.
Но ведь не будет этого, вот что грустно. Так и будут оптимистично всех уверять, что геев - всегда, во все времена - один и тот же неизменный процент. Почему? Да вот потому. Так принято, мантра такая.
-
- Уже с Приветом
Грустно? Ну, это как посмотреть...ABPOPA wrote:Эксперимент, конечно, интересный. (Главное, что это - там, в Швеции, а не здесь, пока что).
Мне было бы очень интересно, если бы всех шведских детей полностью вовлекли в этот эксперимент по стиранию гендерных стереотипов, а потом пронаблюдали бы их до лет так до 30-ти в отношении их сексуальной жизни, и сообщили бы результаты.
Но ведь не будет этого, вот что грустно. Так и будут оптимистично всех уверять, что геев - всегда, во все времена - один и тот же неизменный процент. Почему? Да вот потому. Так принято, мантра такая.
С одной стороны - удобно было бы, конечно, где-нибудь иметь "экспериментальную страну", а с другой... как-то не очень грустно, что этого нет.
-
- Уже с Приветом
Грустно, в смысле, то, что это практически не исследуют совсем.Тетя-Мотя wrote:Грустно? Ну, это как посмотреть...
С одной стороны - удобно было бы, конечно, где-нибудь иметь "экспериментальную страну", а с другой... как-то не очень грустно, что этого нет.
А насчет "экспериментов" - так в Швеции это по нарастающей идет. И в США тоже начинают, хотя не так сильно пока что. Думаете, остановятся? А зачем им останавливаться? Это же все в благородных целях, ради воспитания толерантности.
-
- Уже с Приветом
Вобще то цель именно так и поставлена, чтобы вообще ни в паспорте ни промеж себя не было понятия пол. У всех человекообразов будет пинис, только у одних обращённый наружу а у других внутрь. Проблема решена.ABPOPA wrote:Эксперимент, конечно, интересный. (Главное, что это - там, в Швеции, а не здесь, пока что).Москвичка wrote:Швеция вырывается вперёд! http://stdzao.livejournal.com/18244.html :
и ВСЕ за ?
-
- Уже с Приветом
Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
-
- Уже с Приветом
Но вопрос почему. Почему люди верят этим сумашедщим монстрам прогрессивистам.3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
Вроде так с иным белым человеком поговоришь, вроде всё в жизни понимает рассуждает здраво, инженерные знания имеет, а как доходит до всякого прогрессива видно что мозг заклинивает как у дурика с дагнозом.
Спрашиваешь какой-нибудь логичный вопрос а в ответа нет, только несут всякую вонь про гомофобию псевдоспраедливость либерализм и.т.д.
Как вот это зомбирование (т.е. массовый гипноз) происходит. Загадка пока для меня.
-
- Уже с Приветом
во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote:во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
предупреждение
-
- Уже с Приветом
ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote:Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote:во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
-
- Уже с Приветом
Реальная причина одна, селективная умственная деградация. Какова причина её вот это вопрос.rzen wrote:ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote:Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote:во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
Процентов сорок как минимум легко подвергаются оболваниванию.
-
- Уже с Приветом
и вам кажется что эта причина кроется в таком проявлении индивидуальности как однополый брак? но никак не в размножении детей с целью получать велфер чтобы можно было безустали шопиться в волмарте?совков wrote:Реальная причина одна, селективная умственная деградация. Какова причина её вот это вопрос.rzen wrote:ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote:Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote:во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
-
- Уже с Приветом
И одно из проявлений этого - это и то, что местные, взросшие под песню "we don't need no education", сейчас работают в макдоналдсе (образно), а иммигранты из индии-китая сидят в оффисах и двигают науку-технилогии за пятеро большую зарплату. Но кто ж знал тогда!совков wrote:Реальная причина одна, селективная умственная деградация. Какова причина её вот это вопрос.rzen wrote:ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote:Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote:во всём разумеется виноват гомосексуализм3DD wrote:Вот так толерастическая белая раса, постепенно и деградировала, уступив дорогу быстро и успешно размножающимся индо-азиатам
-
- Уже с Приветом
and your point relative to the topic is..?
-
- Уже с Приветом
Да но ведь брак это общественное явление а не индивидуальное. Также как и образование, также как и здравоохранение.rzen wrote:и вам кажется что эта причина кроется в таком проявлении индивидуальности как однополый брак? но никак не в размножении детей с целью получать велфер чтобы можно было безустали шопиться в волмарте?совков wrote:Реальная причина одна, селективная умственная деградация. Какова причина её вот это вопрос.rzen wrote:ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote:Мне пофигу ваши личные анальные радости.rzen wrote: во всём разумеется виноват гомосексуализм
Я за индивидуальность больше чем кто-либо, но причём здесь брак. Нет никакого логического обоснования избирательно удовлетворять чьи то личные интересы с помощью общественных.
-
- Уже с Приветом
cкорее как правила дорожного движения. велфер как вы его называете составляет микроскопическую часть "пакета" под названием брак. буквально пара послаблений по налогам. всё остальное это законы регулирующие отношения внутри пары и пары с обществом.совков wrote:Да но ведь брак это общественное явление а не индивидуальное. Также как и образование, также как и здравоохранение.rzen wrote:и вам кажется что эта причина кроется в таком проявлении индивидуальности как однополый брак? но никак не в размножении детей с целью получать велфер чтобы можно было безустали шопиться в волмарте?совков wrote:Реальная причина одна, селективная умственная деградация. Какова причина её вот это вопрос.rzen wrote:ну то есть реальные причины вымирания вам безразличны, главное что есть на кого свалить вину?3DD wrote: Мне пофигу ваши личные анальные радости.
Я за индивидуальность больше чем кто-либо, но причём здесь брак. Нет никакого логического обоснования избирательно удовлетворять чьи то личные интересы с помощью общественных.
-
- Уже с Приветом
Внутри пары - ради бога. А вот с обществом - это другое дело. Тут еще у общества надо поинтересоваться, хочет ли оно отношения с подобной парой регулировать.rzen wrote:всё остальное это законы регулирующие отношения внутри пары и пары с обществом.
-
- Уже с Приветом
Уже где-то написала - я тут собираюсь в Нью-Йорк прогуляться, и смотрела музеи всякие, какие можно было бы посетить. Нашла "Музей толерантности". Там, говорят, предлагается себя проверить на предмет толерантности ко всяким issues, мне даже любопытно стало, что там в виде issues представлено... Не однобоко ли представлены issues... Не раздается ли там из какого-нибудь интерактивного экрана выкрик "не допустим гомобраки!" - и тут же замеряется и графически изображается выплеск твоего сугубо толерантного возмущения этим лозунгом...ABPOPA wrote:Это же все в благородных целях, ради воспитания толерантности.