Референдум: заставить власти РФ прямо поддержать Сирию!

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Референдум: заставить власти РФ прямо поддержать Сирию!

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:Из чисто спортивного интереса, можно поинтересоватся, откуда берется уверенность в превосходстве израильской техники над российской?
:
Кое кто утверждает что несколько лет назад израильская авиация прилетела и нафиг расфигачила некий обьект (реактор или вроде того) в Сирии. И вся Сирийская противовоздушная оборона даже не мяукнула. Это будет для вас доказательством? Или может это специальная супер крутая stelth оборона?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Из чисто спортивного интереса, можно поинтересоватся, откуда берется уверенность в превосходстве израильской техники над российской?
:
Кое кто утверждает что несколько лет назад израильская авиация прилетела и нафиг расфигачила некий обьект (реактор или вроде того) в Сирии. И вся Сирийская противовоздушная оборона даже не мяукнула. Это будет для вас доказательством? Или может это специальная супер крутая stelth оборона?
Техника российского производства в сирийском ПВО, думаю, достойная. А вот операторами на этой технике служат сирийцы :D
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:И если все так как вы пишите, то западу и опасаться нечего. :pain1:
А он - запад - опасался? :roll:
Labels are for clothes. (c)
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: 1812 - 2012!

Post by worldCitizen »

1812 - 2012!
После этого, уже совсем к вечеру, самолет с российским президентом вылетел во Францию. И только тут, в конце этого дневного путешествия (Минск—Берлин—Париж.— "Ъ"), я понял его истинный смысл. Ровно 200 лет назад русские войска, начав с Москвы, прошли через территорию нынешней Белоруссии по Пруссии (сегодня — Германия.— А. К.) и закончили в Париже, в Елисейском дворце, где до 2 июня 1812 года была резиденция российского императора Александра I.

Здесь вчера на время переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом разместился и Владимир Путин.
Ффперрёд!...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1950391
nukite
Уже с Приветом

Re: 1812 - 2012!

Post by nukite »

worldCitizen wrote:1812 - 2012!
После этого, уже совсем к вечеру, самолет с российским президентом вылетел во Францию. И только тут, в конце этого дневного путешествия (Минск—Берлин—Париж.— "Ъ"), я понял его истинный смысл. Ровно 200 лет назад русские войска, начав с Москвы, прошли через территорию нынешней Белоруссии по Пруссии (сегодня — Германия.— А. К.) и закончили в Париже, в Елисейском дворце, где до 2 июня 1812 года была резиденция российского императора Александра I.

Здесь вчера на время переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом разместился и Владимир Путин.
Ффперрёд!...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1950391
Думаете поехал за данью за 200 лет? :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я хабанил этого "исполнителя своего долга" на месяц. Надёюсь, к тому времени ситуация с Сирией разрешится.
Давно уже такого не было. Модераторы, видимо, не знали, как реагировать. В данном случае, мне кажется, вполне очевидно, что человек решил "исполнять свой долг" на чужом сайте. Топик открыт исключительно для того, чтобы призвать аудиторию сайта с конкретным действиям.

Что касается вопроса надо ли туда лезть или нет, то, вполне очевидно, что лезть, задрав штаны, в чужой конфликт не стоит ни при каких условиях. Получить с этого какую-то выгоду (экономическую или политическую) можно и нужно, но у меня в этом есть одно серьёзное опасение.
Чем дальше в лес, тем в большей степени я подозреваю Путина в глубокой коррумпированности. Не систему им созданную, а лично господина президента. Наверняка кто-то скажет, что это ни для кого не новость, но речь идёт не просто о том, что он что-то там поимел для себя, но вопрос в объёме и в том, что вся им созданная система работает во имя человека и ради одного конкретного человека.
Когда он положил лапу на трубу, то после долгих разговоров о сильнейшей зависимости России от трубы и диверсификации экономики, он лично вдруг начинает рисовать самые разужные планы о превращения России в ключевую энергетическую державу. Т.е. все ресурсы государства были направлены на удовлетворение интересов хозяина трубы, а на всё остальное положили трубу. Это ведь не просто глупость или недальновидность. Все прекрасно понимали, что и почему. Это было крупнейшим преступлением, если не в истории человечества (Чейни, боюсь, накрутил себе не меньше), то в истории России.
Поэтому, я опасаюсь, что такие серьёзные решения, которые касаются таких опасных дел, как прямое противостояние с сильнейшей военной машиной в мире может решаться тоже в интересах только этого человека. Война позволит покрыть мутным слоем многие делишки прошлого. После очередной "эвакуации архивов" уже никто никогда ничего не найдёт, а те, кто много знают получат свои заслуженные награды... посмертно.
Так, что, я не хотел бы давать ему в руки такую игрушку.
Привет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Энди wrote:
Одинаковый wrote:
:
Техника российского производства в сирийском ПВО, думаю, достойная. А вот операторами на этой технике служат сирийцы :D
Намекаете что система не сработала потому что ее надо было регулярно протирать спиртом, а сирийцы вместо этого его весь выпили?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Намекаете что система не сработала потому что ее надо было регулярно протирать спиртом, а сирийцы вместо этого его весь выпили?
Оружие без надлежащей организации и коммуникации - тупая железяка.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Privet wrote:Поэтому, я опасаюсь, что такие серьёзные решения, которые касаются таких опасных дел, как прямое противостояние с сильнейшей военной машиной в мире может решаться тоже в интересах только этого человека. Война позволит покрыть мутным слоем многие делишки прошлого. После очередной "эвакуации архивов" уже никто никогда ничего не найдёт, а те, кто много знают получат свои заслуженные награды... посмертно.
Я так совсем не думаю. Все намного проще. Хлеба и зрелищ. Когда он наложил руку на хлеб и народу перепадали только крохи со столов его дружков - то недостаток хлеба надо компенсировать зрелищами. А россиян ничто не греет так сильно как величие страны на геополитической арене. А достогается это величие тем что все делается для того что бы показать что Россия противостоит Америке на равных. Так что любые действия на внешней арене не имеют цели поиметь какие то выгоды (материальные или геополитические). Единственная цель - это ставить палки в колеса Америке что вызывает у многих россиян чувство гордости. Вот и ставят. В ущерб интересам России , лишь бы народ радовался и не спрашивал почему им только крохи достаются.
В крайнем случае если народ начнет сильно спрашивать - то они всегда смогут получить на Западе убежище в обмен на добровольный уход и сохранение целостности России. Война им нафиг не нужна. Им есть что терять
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Намекаете что система не сработала потому что ее надо было регулярно протирать спиртом, а сирийцы вместо этого его весь выпили?
Говорят что в технологически развитых странах есть оружие которое "plug and play".
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:А достогается это величие тем что все делается для того что бы показать что Россия противостоит Америке на равных.
Так Вы подтверждаете что свержение правительства в Сирии - дело рук Америки?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Говорят что в технологически развитых странах есть оружие которое "plug and play".
Говорят, что кур доят.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:А достогается это величие тем что все делается для того что бы показать что Россия противостоит Америке на равных.
Чего? Может приведете логическую цепочку что бы я понял каким образом из моего утверждения можно сделать вывод о том чьих рук дело? :food:
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Энди wrote:
Одинаковый wrote:
:
Почитайте, что израильтяне писали об этой бомбардировке - ПВО Сирии было выведено из строя средствами РЭБ. Поэтому, не важно, кто сидел у пульта - железяка не работала, и все тут.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

PavelM wrote:
:great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Одинаковый wrote:
PavelM wrote:
Чего? Может приведете логическую цепочку что бы я понял каким образом из моего утверждения можно сделать вывод о том чьих рук дело? :food:
А главное, что непонятно, когда это правительство Сирии уже успели свергнуть...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Интеррапт wrote:А главное, что непонятно, когда это правительство Сирии уже успели свергнуть...
Для местных "любителей" Америки, страна не важна - лишь бы что-то ляпнуть негативное. Однако, эти коментарии в очередной раз показывают их невежество.
Последние новости из Сирии найти не сложно: http://www.google.com/search?hl=en&gl=u ... ws&q=syria
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Privet wrote:....
Чем дальше в лес, ...
Тем ближе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:
PavelM wrote:
Ну как же, Вы же целую умозрительную теорию вывели зрелищах и о том, что Россия в данном вопросе противостоит Америке и почему.

Учитывая то, что позиция России в вопросе Сирии консервативна и широко известна, из Ваших слов следует что именно Америка хочет дестабилизации. А иначе, как же ей противостоять можно?
Last edited by PavelM on 03 Jun 2012 14:45, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

PavelM wrote:
В кои веки стопроцентно согласен с ПавломМ.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Говорят что в технологически развитых странах есть оружие которое "plug and play".
Говорят, что кур доят.
Одинаковый, в это я слабо верю. Вы еще скажите, что любого человека можно посадить в кабине МИГа или СУхаря, и он взлетит полетит?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Суть в том, что Обаме еще одна война в Сирии или где угодно в африке / не ближнем востоке сейчас ну вообще никак, совсем не нужна. Но имидж-то распространителя демократии поддерживать надо. Потому я думаю, Обама очень рад вето в совбезе ООН со стороны России и Китая.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Privet wrote:Я хабанил этого "исполнителя своего долга" на месяц. Надёюсь, к тому времени ситуация с Сирией разрешится.
Давно уже такого не было. Модераторы, видимо, не знали, как реагировать. В данном случае, мне кажется, вполне очевидно, что человек решил "исполнять свой долг" на чужом сайте. Топик открыт исключительно для того, чтобы призвать аудиторию сайта с конкретным действиям.

Что касается вопроса надо ли туда лезть или нет, то, вполне очевидно, что лезть, задрав штаны, в чужой конфликт не стоит ни при каких условиях. Получить с этого какую-то выгоду (экономическую или политическую) можно и нужно, но у меня в этом есть одно серьёзное опасение.
Чем дальше в лес, тем в большей степени я подозреваю Путина в глубокой коррумпированности. Не систему им созданную, а лично господина президента. Наверняка кто-то скажет, что это ни для кого не новость, но речь идёт не просто о том, что он что-то там поимел для себя, но вопрос в объёме и в том, что вся им созданная система работает во имя человека и ради одного конкретного человека.
Когда он положил лапу на трубу, то после долгих разговоров о сильнейшей зависимости России от трубы и диверсификации экономики, он лично вдруг начинает рисовать самые разужные планы о превращения России в ключевую энергетическую державу. Т.е. все ресурсы государства были направлены на удовлетворение интересов хозяина трубы, а на всё остальное положили трубу. Это ведь не просто глупость или недальновидность. Все прекрасно понимали, что и почему. Это было крупнейшим преступлением, если не в истории человечества (Чейни, боюсь, накрутил себе не меньше), то в истории России.
Поэтому, я опасаюсь, что такие серьёзные решения, которые касаются таких опасных дел, как прямое противостояние с сильнейшей военной машиной в мире может решаться тоже в интересах только этого человека. Война позволит покрыть мутным слоем многие делишки прошлого. После очередной "эвакуации архивов" уже никто никогда ничего не найдёт, а те, кто много знают получат свои заслуженные награды... посмертно.
А кому нефть принадлежала до Путина и что именно принадлежит сейчас?
А то смахивает на очередной западный ярлык - кровавый режим...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zorkus wrote:
PavelM wrote:
Говорят, что кур доят.
Одинаковый, в это я слабо верю. Вы еще скажите, что любого человека можно посадить в кабине МИГа или СУхаря, и он взлетит полетит?
Вы мыслите понятиями прошлого века. И по этим понятиям - вы правы. Не полетит. А вот по понятиям 21 века - любой дурак нажмет на кнопку и ракета сама найдет этот самолет, сама обманет его радар и сама его собьет. Независимо от того насколько крутой ас этот самолет пилотирует.
Так что в сутуации с разбомбленным сирийским реактором противовоздушная оборона была каким то образом подавлена и врядли дело тут в персонале. Но конечно всегда проще засунуть голову в песок и верить что во всем виноваты тупые сирийцы, а оборудование супер пупер.

Israeli intelligence may have used technology similar to the Suter airborne network attack system to neutralize Syrian radars. This would make it possible to feed enemy radar emitters with false targets, and even directly manipulate enemy sensors.[37][38] In May 2008, a report in IEEE Spectrum cited European sources claiming that the Syrian air defense network had been deactivated by a secret built-in kill switch activated by the Israelis.[39][40]
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Почему спрашиваю, так как не знаю, НО знаю другое..чем больше запад ругает очередного царя России, тем он меньший предатель своего народа.
Примеры думаю излишни...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg

Return to “Политика”