На этом любые дискусси можно прекращать - демонстрация полного...oneway wrote:MAKAPOB wrote:Ну какое же это примирение? Как раз наша сторона изначально совершенно не против, пока это их собствнные деньги. Противная сторона всё больше чужими норовит распорядиться...Oleg_B wrote:Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
Что это за собственные деньги..Сами будут печатать и пускать их в оборот между собой?
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
На прошлой странице я лично для Вас формулировала.Amto2011 wrote:Не только. Вы не могли бы сформулировать свой тезис?oneway wrote:Ну так если разумеется то вас никто и не просит признавать гомосексуальные отношения браком. Браком называется отношения состоящие не только из сексуальных.Amto2011 wrote:Разумеется не брак. Вы о чем спорите-то?oneway wrote:Гетеросексуальные отношения сами по себе это тоже не брак.Amto2011 wrote:Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:На этом любые дискусси можно прекращать - демонстрация полного...oneway wrote:MAKAPOB wrote:Ну какое же это примирение? Как раз наша сторона изначально совершенно не против, пока это их собствнные деньги. Противная сторона всё больше чужими норовит распорядиться...Oleg_B wrote:Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
Что это за собственные деньги..Сами будут печатать и пускать их в оборот между собой?
Подождите. Не уходите. Не хотите о собственных деньгах так хоть про теорию расскажите, по которой 70-летние тетки рожать могут...
-
- Уже с Приветом
Нет, за невозможностью и ненужностью, такового не делают. А Вы считаете, надо? Я думаю, нет.rzen wrote: тест на фертильность?
-
- Уже с Приветом
в наше время и суррогатные родители не проблема. фертильность супругов никогда не была и тем более сегодня не является проблемой.Oleg_B wrote:Если это станет статистически заметным, то да. Придется корректировать законы.rzen wrote: изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?
Но вообще, конечно, в наше время, когда определение отцовства не является проблемой, законодательство можно бы и подкорректировать (на первый взгляд)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
я считаю брак это инструмент, и не считаю ни себя ни вас в праве диктовать другим как им пользоваться. Кто то в браке заводит детей, кто то живёт для себя, все мы разные.Oleg_B wrote:Нет, за невозможностью и ненужностью, такового не делают. А Вы считаете, надо? Я думаю, нет.rzen wrote: тест на фертильность?
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:72 Year Old Woman Gives Birth to Twinsoneway wrote:MAKAPOB wrote:Чисто теоретически она таки да - может родить. От своего 100-летнего мужа. А два гея не могут - никак.rzen wrote:а как де дети??Oleg_B wrote: И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.
Это что же за теория такая? Может по этой теории и геи родить могут?
http://www.thenational.ae/news/world/so ... h-to-twins
Ваша очередь. Только без читинга, плиз.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -each.html
Сколько можно уже об одном и том же - брак не подразумевает рождение детей. Супруги сами решапт иметь им детей или нет. Или решают регистрировать брак или нет уже имея детей. Никакой законодательной зависимости одного от другого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Last edited by oneway on 03 Jun 2012 15:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1. Девочка, вот это - твоя кукла, а это - чужая. Ты можешь играться со своей куклой, а о чужой тебе надо спросить разрешения хозяйки. И если хозяйка не разрешит - ты не должна её брать. А если у тебя нет своей куклы, тебе или твоим папе-маме надо оторвать задницу от дивана и заработать на куклу. И тот факт, что у соседской девочки 2 куклы не дает тебе права требовать одну себе...oneway wrote:MAKAPOB wrote:На этом любые дискусси можно прекращать - демонстрация полного...oneway wrote:MAKAPOB wrote:Ну какое же это примирение? Как раз наша сторона изначально совершенно не против, пока это их собствнные деньги. Противная сторона всё больше чужими норовит распорядиться...Oleg_B wrote:Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
Подождите. Не уходите. Не хотите о собственных деньгах так хоть про теорию расскажите, по которой 70-летние тетки рожать могут...
Так доступно? Вряд ли...
Впрочем, почему я не удивлён?...
2. 72 Year Old Woman Gives Birth to Twins:
http://www.thenational.ae/news/world/so ... h-to-twins
-
- Уже с Приветом
Какой еще инструмент? Только что институтом было, прямо на прошлой странице. Таковым пусть и остается, ибо нефиг.rzen wrote:я считаю брак это инструмент, и не считаю ни себя ни вас в праве диктовать другим как им пользоваться.
Совсем вразнос пошла дискуссия.
-
- Уже с Приветом
Советы домашним хозяйкам: Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.rzen wrote:я считаю брак это инструмент, и не считаю ни себя ни вас в праве диктовать другим как им пользоваться. Кто то в браке заводит детей, кто то живёт для себя, все мы разные.Oleg_B wrote:Нет, за невозможностью и ненужностью, такового не делают. А Вы считаете, надо? Я думаю, нет.rzen wrote: тест на фертильность?
Каждый инструмент имеет своё предназначение...
-
- Уже с Приветом
Так далеко зайти можно. Вот у меня есть разные имущественные отношения с Васей, Геной, Машей и собачкой Жучкой. Жучке я будку поставил и кормлю, а за это она дом стережет. Надо разрешить вступить мне в четыре брака? Или только три, без Жучки?rzen wrote:... а брак это механизм создания имущественных отношений между посторонными людьми.
Last edited by Just Elk on 03 Jun 2012 15:28, edited 1 time in total.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
общественный институт это по вашему не инструмент?Oleg_B wrote:Какой еще инструмент? Только что институтом было, прямо на прошлой странице. Таковым пусть и остается, ибо нефиг.rzen wrote:я считаю брак это инструмент, и не считаю ни себя ни вас в праве диктовать другим как им пользоваться.
Совсем вразнос пошла дискуссия.
-
- Уже с Приветом
открою вам тайну, имущественные отношения бывают разные.Just Elk wrote:Так далеко зайти можно. Вот у меня есть разные имущественные отношения с Васей, Геной, Машей и собачкой Жучкой. Жучке я будку поставил и кормлю, а за это она дом стережет. Надо разрешить вступить мне в четыре брака? Или только три, без Жучки?rzen wrote:... а брак это механизм создания имущественных отношений между посторонными людьми.
-
- Уже с Приветом
Для обычных людей - нет. Для продвинутых гомофилов - все возможно. Поэтому и нечего их туда пускать, чтоб институт не обинструменталили.rzen wrote: общественный институт это по вашему не инструмент?
-
- Уже с Приветом
Обсудили уже раз эдак пять или шесть.rzen wrote:то есть тот кто родился гетеро уже не должен беспокоиться о геях поскольку сам уже геем не станет.Oleg_B wrote:Ну что за детство... Общество не бросит, типа, если потеряешь трудоспособность, на него работая или воюя. Или Вы прикидываетесь?rzen wrote:переведите
признаюсь, логика есть.
но что если ваш ребенок родится геем? и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
Я не хочу покупать страховку от гомосексуализма.
Родится - так родится, беспокоиться тогда и будем.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мы об этом прекрасно знаем. У ваших с этим проблемы, со своим уставом в чужой монастырь без мыла лезут.rzen wrote:открою вам тайну, имущественные отношения бывают разные.
-
- Уже с Приветом
совершенно верно. Брак регулирует отношения пары людей. И в целом адекватно справляется с этой функцией.MAKAPOB wrote:Советы домашним хозяйкам: Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.rzen wrote:я считаю брак это инструмент, и не считаю ни себя ни вас в праве диктовать другим как им пользоваться. Кто то в браке заводит детей, кто то живёт для себя, все мы разные.Oleg_B wrote:Нет, за невозможностью и ненужностью, такового не делают. А Вы считаете, надо? Я думаю, нет.rzen wrote: тест на фертильность?
Каждый инструмент имеет своё предназначение...
-
- Уже с Приветом
Вот и нечего его "улучшать"rzen wrote:Брак регулирует отношения пары людей. И в целом адекватно справляется с этой функцией.
-
- Уже с Приветом
а что же это по вашему?Oleg_B wrote:Для обычных людей - нет. Для продвинутых гомофилов - все возможно. Поэтому и нечего их туда пускать, чтоб институт не обинструменталили.rzen wrote: общественный институт это по вашему не инструмент?
Мне кстати любопытно, как вы себе представляете процесс "пускания туда" геев? Каким образом вы вообще о существовании однополых браков узнаете?
-
- Уже с Приветом
никто его улучшать и не предлагал.Oleg_B wrote:Вот и нечего его "улучшать"rzen wrote:Брак регулирует отношения пары людей. И в целом адекватно справляется с этой функцией.
-
- Уже с Приветом
Awwww!oneway wrote: Я позавчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
-
- Уже с Приветом
Вот уж... О чем-о чем, а об этом будет заявлено достаточно громко.rzen wrote:а что же это по вашему?Oleg_B wrote:Для обычных людей - нет. Для продвинутых гомофилов - все возможно. Поэтому и нечего их туда пускать, чтоб институт не обинструменталили.rzen wrote: общественный институт это по вашему не инструмент?
Мне кстати любопытно, как вы себе представляете процесс "пускания туда" геев? Каким образом вы вообще о существовании однополых браков узнаете?
Им же даже просто "выход из клозета"- и то зачем-то необходим..
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Ест родные брат И сестра. Любят друг друга, имейыт сексуалние отношениа. Случай нетипичный, но возможный. Она рожает двойню от спер модонора, чтоб исключит генетические болезни. Чем не семя? Почему он не может записат ейо И детей в св
ою страховку? Или она получат его пенсию?
ою страховку? Или она получат его пенсию?
-
- Уже с Приветом
Вообще, для меня, на самом деле, эта дискуссия тоже кое-что сдвинула с мертвой точки.
Оказывается, когда десять раз повторишь одно и то же на разные лады - на одиннадцатый что-то слегка меняется. А потом еще... А потом еще...
Лучше становится виден "скелет" проблемы.
Оказывается, когда десять раз повторишь одно и то же на разные лады - на одиннадцатый что-то слегка меняется. А потом еще... А потом еще...
Лучше становится виден "скелет" проблемы.
-
- Уже с Приветом
вы снова ответили не на тот вопрос который я задалТетя-Мотя wrote:Вот уж... О чем-о чем, а об этом будет заявлено достаточно громко.rzen wrote:а что же это по вашему?Oleg_B wrote:Для обычных людей - нет. Для продвинутых гомофилов - все возможно. Поэтому и нечего их туда пускать, чтоб институт не обинструменталили.rzen wrote: общественный институт это по вашему не инструмент?
Им же даже просто "выход из клозета"- и то зачем-то необходим..