У вас есть то, что может осчастливить многих женщин из других стран - гражданство США и Нью-Йоркская прописка.Internetniy Volk wrote:Нищему жениться ночь коротка -- ни кому нищий не нужен.
Если в России так плохо, то почему евреи туда возвращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Если в России так плохо, то почему евреи туда возвращают
-
- Уже с Приветом
Человек и так PhD в статистике, но работу найти не может. Какие еще курсы???AverageJoe wrote:Да, но это были великие люди, и они жили в других условиях, когда не было возможностей. В США вы можете закончить какие-нибудь профессиональные курсы и усторится, и заработать себе на хлеб с маслом. Хватить жаловатся - есть люди действительно несчастные (инвалиды, колеки, итд.)Internetniy Volk wrote:Многие неординарные люди -- Франц Кафка, Сергей Есенин, Allen Poe, Василий Капнист страдали в обществе.
-
- Уже с Приветом
Если человек не может найти никакую работу как PhD, надо умерить амбиции и найти простую работу чтобы содержать себя и свою семью. У меня папа был в СССР на уровне PhD, a здесь делал малярные и строительные работы, так как не мог найти другую. Многие молодые люди и мебель развозят, и в ресторанах работают, и гос работу находят где нужна квалификация, преподают математику детям, итд. Куча есть возможностей себя прокормить для тех у кого есть к тому желание. А сидеть дома и плакатся про свой PhD это тупиковый подход к жизни и карьере.ksi wrote:Человек и так PhD в статистике, но работу найти не может. Какие еще курсы???AverageJoe wrote:Да, но это были великие люди, и они жили в других условиях, когда не было возможностей. В США вы можете закончить какие-нибудь профессиональные курсы и усторится, и заработать себе на хлеб с маслом. Хватить жаловатся - есть люди действительно несчастные (инвалиды, колеки, итд.)Internetniy Volk wrote:Многие неординарные люди -- Франц Кафка, Сергей Есенин, Allen Poe, Василий Капнист страдали в обществе.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже говорите, что у вас PhD в статистике Вас разводят как последнего ......ksi wrote:Человек и так PhD в статистике, но работу найти не может. Какие еще курсы???AverageJoe wrote:Да, но это были великие люди, и они жили в других условиях, когда не было возможностей. В США вы можете закончить какие-нибудь профессиональные курсы и усторится, и заработать себе на хлеб с маслом. Хватить жаловатся - есть люди действительно несчастные (инвалиды, колеки, итд.)Internetniy Volk wrote:Многие неординарные люди -- Франц Кафка, Сергей Есенин, Allen Poe, Василий Капнист страдали в обществе.
...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, сейчас проверим. Волк, чем плохи байесовские методы в статистике?cowboy wrote: Вы тоже говорите, что у вас PhD в статистике Вас разводят как последнего ......
-
- Уже с Приветом
Удачи!ksi wrote:Да ладно, сейчас проверим.cowboy wrote: Вы тоже говорите, что у вас PhD в статистике Вас разводят как последнего ......
...
-
- Уже с Приветом
дык они из России и не уезжали...уехала часть директоров и замов контор, которые перешли в частные руки или приказали долго жить....ksi wrote:Израиль покинули 97 тысяч русских евреев
Мне кажется это аргументом : евреи хорошо чувствуют где хорошо жить, а где плохо.
есть и не директира, но они прикинули где больше денег для них в России, Гермении, США, Канаде, Австралии...
труднее было тем у кого стоял выбор Германия или США...ето было поистинну муки адовы...между прочим они мучаются даже тогда когда сделали выбор и переехали...мол в другом варианте вожможно было бы и луче..(говорю серьёзно, есть реальные знакомые).
Израиль без обсуждений...оттуда драпали куда токо можно...вопрос в том, что оттуда не просто так отпускают...(говорю серьёзно, есть знакомые..)
ну а если еше серьёзней, то все больше народу начинает понимать, что большой брат их предал(kak obichno) и пора драпать, а то скоро арабы костры распалят..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Тяжело так проверить будет. Делов то набрать в яндексе - недостатки байесовские подходы в статистике. А дальше уже и школьник вам ответ напишет, даже не зная о чем речь.ksi wrote:Да ладно, сейчас проверим. Волк, чем плохи байесовские методы в статистике?cowboy wrote: Вы тоже говорите, что у вас PhD в статистике Вас разводят как последнего ......
-
- Уже с Приветом
Напишет, а я спрошу - "а это что за буковка ?", тут он и сыпанется, если ничего не понимает в предмете .Интеррапт wrote: Тяжело так проверить будет. Делов то набрать в яндексе - недостатки байесовские подходы в статистике. А дальше уже и школьник вам ответ напишет, даже не зная о чем речь.
-
- Уже с Приветом
Бесовские подходы в статистике.ksi wrote:Напишет, а я спрошу - "а это что за буковка ?", тут он и сыпанется, если ничего не понимает в предмете .Интеррапт wrote: Тяжело так проверить будет. Делов то набрать в яндексе - недостатки байесовские подходы в статистике. А дальше уже и школьник вам ответ напишет, даже не зная о чем речь.
Чертовщина какая-то.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk, Начнёте заново тролить, забанюInternetniy Volk wrote:Многие неординарные люди -- Франц Кафка, Сергей Есенин, Allen Poe, Василий Капнист страдали в обществе.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну что он из "многих" - факт. Все остальное - сильно врядли.zhdan wrote:Волк, эээ.. Вы себя относите к этому списку?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
97К за 15+ лет по сравнению с количеством уехавших туда, сложно назвать "драпали куда только можно".alex2003 wrote:Израиль без обсуждений...оттуда драпали куда токо можно...вопрос в том, что оттуда не просто так отпускают...(говорю серьёзно, есть знакомые..)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы написали полную ахинею. Сплошные обобщения и стереоптипы. Во первых, большая часть иммигрантов в конце 80х/начале 90х не имели большого выбора, так как еврейскую иммиграцию в США практически прикрыли в 1990. А в Канаду/Австралию совсем сложно было уехать. Далеко не все евреи были "директорами", и далеко не все хотели ехать в Германию. У меня была возможность уехать в Германию, но я даже и не думал туда уезжать.alex2003 wrote:уехала часть директоров и замов контор, которые перешли в частные руки или приказали долго жить....
есть и не директира, но они прикинули где больше денег для них в России, Гермении, США, Канаде, Австралии
-
- Уже с Приветом
НУ ДА, НУ ДА...АХИНЕЮ...
ПИСАЛ ПРО ВСЕ ПЕРИОДЫ И ПО КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ...
НО ЕТО НЕ ГЛАВНОЕ...ГЛАВНОЕ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПРЕДЫДУШЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ...И ВЫ САМИ ВСЕ ТУТ ПРО ЕТО ЗНАЕТЕ...
ЛЕТ 10 НАЗАД ЕВРЕЙ УЕЖАЛИ С ИЗРАИЛЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА ВОЙНЫ...КУДА МОЖНО, А СЕЙЧАС ДАЖЕ И КУДА НЕ МОЖНА...
НО ЕТО НЕ ГЛАВНОЕ...ГЛАВНОЕ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПРЕДЫДУШЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ...И ВЫ САМИ ВСЕ ТУТ ПРО ЕТО ЗНАЕТЕ...
ЛЕТ 10 НАЗАД ЕВРЕЙ УЕЖАЛИ С ИЗРАИЛЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА ВОЙНЫ...КУДА МОЖНО, А СЕЙЧАС ДАЖЕ И КУДА НЕ МОЖНА...
-
- Уже с Приветом
а что кричите-то?
-
- Уже с Приветом
upper case не делает ваши аргументы боле убедительными. насчёт конкретных людей - так и написали бы, мои знакомые, так как конкретно в Израиль уехало примерно 1.2 миллиона человек в 80х/90х, а вернулься относительно небольшой процент. Из Израиля всегда уезжали не столько из-за войны, столько из-за того что страна маленькая и устоится может быть сложнее чем в США/Канаде, куда в основном и уезжают. Вернулось в СНГ небольшое меньшинство - те кто не смог прижится или те что были значительно лучше устроены в СНГ. Однако, вы явно не знаете мат части, так что лучше пишите о том о чём имеете представление. У меня много родственников в Израиле, и я там был много раз - из всех родственников/знакомых не встречал тех кто хочет обратно. Встречал тех кто подумывал об иммиграции в Канаду или США.alex2003 wrote:НУ ДА, НУ ДА...АХИНЕЮ...
-
- Уже с Приветом
По приезду в Америку встретил много наших Изриилитян которые приехали по гринке...
Вот они то мне и рассказали правду-матку ...
Сейчас с таким контингентом не общаюсь, но уверен что среди наших в Израиле СЕГОДНЯ-тихая паника...
Сама статья говорит уже о многом- люди возвращаются обратно... Для меня , простого человека, ето позор, а что говорить об амбициозных и с самозавышенной оценкой евреях...
+
С Израиля не так просто уехать...
Вот они то мне и рассказали правду-матку ...
Сейчас с таким контингентом не общаюсь, но уверен что среди наших в Израиле СЕГОДНЯ-тихая паника...
Сама статья говорит уже о многом- люди возвращаются обратно... Для меня , простого человека, ето позор, а что говорить об амбициозных и с самозавышенной оценкой евреях...
+
С Израиля не так просто уехать...
-
- Уже с Приветом
А куда нынче НЕ МОЖНА?alex2003 wrote:А СЕЙЧАС ДАЖЕ И КУДА НЕ МОЖНА...
-
- Уже с Приветом
Не можна я имел в виду обратно...Boriskin wrote:А куда нынче НЕ МОЖНА?alex2003 wrote:А СЕЙЧАС ДАЖЕ И КУДА НЕ МОЖНА...
Там же ведь евреев дескриминировали...так что нельзя было ниже уровня ученого, предодователя или директора опустится...
Или ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Нынче ж не дискриминируют, сталбыть МОЖНА.alex2003 wrote:Не можна я имел в виду обратно...Boriskin wrote:А куда нынче НЕ МОЖНА?
Там же ведь евреев дескриминировали...так что нельзя было ниже уровня ученого, предодователя или директора опустится...
-
- Уже с Приветом
В Россию из Израиля очень просто вернутся. Даже для туристов теперь безвизовый вьезд, и уж тем более для бывших граждан с обновлённым российским паспортом. Я не думаю что обычный человек (не бизнесмен с перспективой большого заработка) захочет из Израиля вернутся в Россию, и тем более Украину или Беларусь, из которой приехало очень много людей в Израиль. При всех недостатках, Израиль очень развитая страна. В какой-то мере, более развитая чем США (например, медицина дешевле и лучше, и доступна всем, вне зависимости от работы и дохода).alex2003 wrote:Не можна я имел в виду обратно...
Там же ведь евреев дескриминировали...так что нельзя было ниже уровня ученого, предодователя или директора опустится..
-
- Уже с Приветом
Не, вы явно не замечаете моего основного поита- арабские костры( для когото ето очевидно, а для кого то нет)AverageJoe wrote:В Россию из Израиля очень просто вернутся. Даже для туристов теперь безвизовый вьезд, и уж тем более для бывших граждан с обновлённым российским паспортом. Я не думаю что обычный человек (не бизнесмен с перспективой большого заработка) захочет из Израиля вернутся в Россию, и тем более Украину или Беларусь, из которой приехало очень много людей в Израиль. При всех недостатках, Израиль очень развитая страна. В какой-то мере, более развитая чем США (например, медицина дешевле и лучше, и доступна всем, вне зависимости от работы и дохода).alex2003 wrote:Не можна я имел в виду обратно...
Там же ведь евреев дескриминировали...так что нельзя было ниже уровня ученого, предодователя или директора опустится..
Тут вопрос о жизни стоит...а вы снова деньги...
Если просто вернутся- ето + для них...
-
- Уже с Приветом
Не ошибаетесь, а так, банальную пургу несете. Ошибаются те, кто хоть что-то понимают в теме.alex2003 wrote:Или ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
В Бруклине, Бронксе, да и многих городах и рай онах США, вероятность быть убитым, ограбленным или ранненым на порядок выше чем в Израиле. Короче, я вижу что ваше понятие об Израиле исходит из проргаммы "Время", так что бесполезно обсуждать.alex2003 wrote:Не, вы явно не замечаете моего основного поита- арабские костры( для когото ето очевидно, а для кого то нет)
Тут вопрос о жизни стоит...а вы снова деньги... Если просто вернутся- ето + для них...