так вы с авророй договорились или где?Тетя-Мотя wrote:"Не стоит благодарности". Я не очень хрупкая. Оберегайте тех, которые... ну это... хотят быть оберегаемыми, потому что вдруг они попытаются покончить с собой... (Вообще тот посыл - ну, что надо выбирать между пользой гомофобии и тяжелой ценой в виде возможных гей-самоубийств - по-моему, обладает даже некоторыми ... шантажными свойствами.)rzen wrote:Я вас оберегаю от наговора. Вам приписали согласие на гражданский союз равный браку. You're welcomeТетя-Мотя wrote:А-а-а, вы со мною теперь через третьих лиц общаетесь...rzen wrote:снова за меня решаете? Не надоело?ABPOPA wrote:Кто не хочет? Я, Тетя-Мотя, jardokraka и даже совков - все сошлись на пунтке №3.
Но Вам же этого мало, Вы продолжаете ломиться в открытую дверь.
Вы вот удостоверьтесь у Тёти, согласна ли она на равный браку гражданский союз, тогда и продолжим.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
И что же означает эта загадочная улыбка Мона Лизы? "Да" или "Нет"?rzen wrote:ABPOPA wrote:Неужели? Даже если он будет называться, к примеру, "ивалидным браком"? Тоже будет фиолетово?rzen wrote:For the record, и я это уже повторят много раз, лично меня такой вариант вполне устроил бы. Мне глубоко фиолетово как такой союз называется.
-
- Уже с Приветом
так они не все и жениться бросились.ABPOPA wrote:А я вот удивляюсь, как так называемый 1 % геев, из которых далеко не все, наверняка, работают, умудряется у Вас постоянно содержать "ораву нахлебников".Kulema wrote:Ну ладно я. Если уже мне обидно, то каково геям давать деньги этой ораве, которая живет на их налоги и при этом еще и диктует как им жить и какие права иметь? Никого здесь не имею ввиду, просто вдруг задело. :х
-
- Уже с Приветом
Зачем я должна с ней договориться? У меня не было такой цели - с кем-то договориться. Но вот что это - шантаж - мыслью для меня было новой. Причем шантаж как со стороны самих геев, так и со стороны гомофилов.rzen wrote:так вы с авророй договорились или где?Тетя-Мотя wrote:"Не стоит благодарности". Я не очень хрупкая. Оберегайте тех, которые... ну это... хотят быть оберегаемыми, потому что вдруг они попытаются покончить с собой... (Вообще тот посыл - ну, что надо выбирать между пользой гомофобии и тяжелой ценой в виде возможных гей-самоубийств - по-моему, обладает даже некоторыми ... шантажными свойствами.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?ABPOPA wrote:И что же означает эта загадочная улыбка Мона Лизы? "Да" или "Нет"?rzen wrote:ABPOPA wrote:Неужели? Даже если он будет называться, к примеру, "ивалидным браком"? Тоже будет фиолетово?rzen wrote:For the record, и я это уже повторят много раз, лично меня такой вариант вполне устроил бы. Мне глубоко фиолетово как такой союз называется.
-
- Уже с Приветом
шантаж то откуда взялся?Тетя-Мотя wrote:Зачем я должна с ней договориться? У меня не было такой цели - с кем-то договориться. Но вот что это - шантаж - мыслью для меня было новой. Причем шантаж как со стороны самих геев, так и со стороны гомофилов.rzen wrote:так вы с авророй договорились или где?Тетя-Мотя wrote:"Не стоит благодарности". Я не очень хрупкая. Оберегайте тех, которые... ну это... хотят быть оберегаемыми, потому что вдруг они попытаются покончить с собой... (Вообще тот посыл - ну, что надо выбирать между пользой гомофобии и тяжелой ценой в виде возможных гей-самоубийств - по-моему, обладает даже некоторыми ... шантажными свойствами.)
-
- Уже с Приветом
Зачем со мной что-то согласовывать?rzen wrote:права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?
Кстати, если мне память не изменяет - "пункт 3" как раз подразумевал-таки какие-то ограничения.
Вот, нашла:
jardokraka wrote:3) за гражданские союзы с ограниченными правами (было бы интересно посмотреть на список предлагаемых ограничений);
Last edited by Тетя-Мотя on 03 Jun 2012 19:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорила - права не будут полностью равные. В частности,по вопросам усыновления и по пенсиям.rzen wrote:[\права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?
Last edited by ABPOPA on 03 Jun 2012 19:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, разумеется.Тетя-Мотя wrote:Зачем со мной что-то согласовывать?rzen wrote:права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?
Кстати, если мне память не изменяет - "пункт 3" как раз подразумевал-таки какие-то ограничения.
-
- Уже с Приветом
ну тогда не надо разводить демагогию про "инвалидный брак"ABPOPA wrote:Я уже говорила - права не будут полностью равные. В частности,по вопросам усыновления и по пенсиям.rzen wrote:права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?ABPOPA wrote:И что же означает эта загадочная улыбка Мона Лизы? "Да" или "Нет"?rzen wrote:ABPOPA wrote: Неужели? Даже если он будет называться, к примеру, "ивалидным браком"? Тоже будет фиолетово?
Кстати усыновление и без брака возможно, вы зря беспокоитесь.
-
- Уже с Приветом
Повторю:ABPOPA wrote:Да, разумеется.Тетя-Мотя wrote:Зачем со мной что-то согласовывать?rzen wrote:права действительно будут равные браку? Вы с Тётей согласовали?
jardokraka wrote:3) за гражданские союзы с ограниченными правами (было бы интересно посмотреть на список предлагаемых ограничений);
-
- Уже с Приветом
Возможно, но предпочтение будет отдано полной семье, состоящей в законном браке.rzen wrote:Кстати усыновление и без брака возможно, вы зря беспокоитесь.
Так что не зря, не зря мы беспокоимся.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Возможно, но предпочтение будет отдано полной семье, состоящей в законном браке.rzen wrote:Кстати усыновление и без брака возможно, вы зря беспокоитесь.
Так что не зря, не зря мы беспокоимся.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне интересно... А у животных это тоже как "вариант нормы" изучается?bulochka wrote: Или другой нюанс - следует ли изучать гомосексуализм как sexual deviation или вариант нормы? До сих пор никто толком не знает.
А бесплодие как вы изучаете? У человека и у животных? Тоже как вариант нормы? (Физиологической/биологической, разумеется, а не морально-общественной.)
-
- Уже с Приветом
Вылупившимся и подросшим пингвинам придется кормить и своих родителей и неразмножившихся педерастов. А значит их родителям меньше еды достанется. И греть их в толпе зимой меньше получится, поскольку и пристарелые педерасты нужнаются в обогреве.ABPOPA wrote:Мне интересно... А у животных это тоже как "вариант нормы" изучается?bulochka wrote: Или другой нюанс - следует ли изучать гомосексуализм как sexual deviation или вариант нормы? До сих пор никто толком не знает.
-
- Уже с Приветом
Чо-то как-то в природе не больно-то кормежкой и согреванием родителей утруждаются.
-
- Уже с Приветом
Ну я же приводила пример "чаек-лесбиянок". У них образование устойчивых пар одного пола является вариантом нормы, проявляющимся при определенном соотношении самцов к самкам. У некоторых животных вообще время от времени происходит переход к партеногенезу (размножению без оплодотворения, без участия самцов).ABPOPA wrote:Мне интересно... А у животных это тоже как "вариант нормы" изучается?bulochka wrote: Или другой нюанс - следует ли изучать гомосексуализм как sexual deviation или вариант нормы? До сих пор никто толком не знает.
А бесплодие как вы изучаете? У человека и у животных? Тоже как вариант нормы? (Физиологической/биологической, разумеется, а не морально-общественной.)
Бесплодие - нет, не изучается как вариант нормы. А вот разные типы метаболизма (с бОльшей и мЕньшей склонностью к запасанию жира) вполне могут изучаться как варианты нормы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:договаривались же без читинга. Вам все еще непонятно в чем заключается фундаментальная разница?
Между этой бабушкой и теми женщинами? Фундаментальная разница в том что у первых дети будут расти с мамой и "папой". У второй неизвестно с кем.
Можно вопрос? Выт знаете что такое infertility?
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:1. Девочка, вот это - твоя кукла, а это - чужая. Ты можешь играться со своей куклой, а о чужой тебе надо спросить разрешения хозяйки. И если хозяйка не разрешит - ты не должна её брать. А если у тебя нет своей куклы, тебе или твоим папе-маме надо оторвать задницу от дивана и заработать на куклу. И тот факт, что у соседской девочки 2 куклы не дает тебе права требовать одну себе...
Так доступно? Вряд ли...
Впрочем, почему я не удивлён?...
Вот именно это я и хотела сказать. Как девочкам этих кукол дали...так и забрать могут. Период и степень владения определяться будет (может) не ими.
То же самое и с вашим карманом. Сколько в него положить и сколько его взять решать не вам. Деньги в нем всего навсего инструмент управления Вами.
-
- Уже с Приветом
А где Вы там увидели демагогию? Я всего лишь уточняла, так ли важно для Вас именно само название. Оказалось - нет, действительно не важно (даже такое неполиткорректное).rzen wrote:ну тогда не надо разводить демагогию про "инвалидный брак"
-
- Уже с Приветом
У семей геев вполне могут быть дети, усыновлённые, от предыдущих браков, суроггатные матери или доноры спермы в случае женщин, дети родственников etc.3DD wrote:аргументов? пожалуйста!Fortinbras wrote:Чтобы геи имели возможность иметь полноценную семью, вполне достаточный довод. А вот отказ им в этом - как раз требует довольно весомых аргументов.Amto2011 wrote:Вообще это хорошо, что мы так беседуем и вы проясняете вашу позицию. Пока не было диалога казалось, что наверное что-то есть в этих требованиях, что и впрямь наверное несправедливо получается и нужно что-то менять. А теперь вот вижу, что нет, не можете вы толком обосновать почему понятие брак должно быть изменено для того, чтобы пустить туда гомосексуальные союзы.
вы со своим гомосексуальным парнетром сможете произвести потомство, которое будет оплачивать мне медикейр и social security?
Аргумент с детьми - точно так же играет и против бездетных гетеросексуальных пар, если его воспринимать серьёзно, то вообще надо разрешать жениться только после рождения первого ребёнка, до этого ограничить "союзом."
-
- Уже с Приветом
фундаментальная разница (в который уже раз для тех, кто на бронепоезде) заключается в том, что ваши лезбиянки не могут родить друг от друга. Им ВСЕГДА нужен третий. Поэтому ваш пример мимо кассы.oneway wrote:Amto2011 wrote:договаривались же без читинга. Вам все еще непонятно в чем заключается фундаментальная разница?
Между этой бабушкой и теми женщинами? Фундаментальная разница в том что у первых дети будут расти с мамой и "папой". У второй неизвестно с кем.
Знаю. И?Можно вопрос? Выт знаете что такое infertility?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
И в чём "фундаментальность" этой разницы? Некоторым и разнополым парам нужен третий...Amto2011 wrote:фундаментальная разница (в который уже раз для тех, кто на бронепоезде) заключается в том, что ваши лезбиянки не могут родить друг от друга. Им ВСЕГДА нужен третий
-
- Уже с Приветом
А в этом и фундаментальность: некоторым (мизерный процент с нарушеннойм физиологией) гетеросексуалам, и ВСЕМ гомо.Fortinbras wrote:И в чём "фундаментальность" этой разницы? Некоторым и разнополым парам нужен третий...Amto2011 wrote:фундаментальная разница (в который уже раз для тех, кто на бронепоезде) заключается в том, что ваши лезбиянки не могут родить друг от друга. Им ВСЕГДА нужен третий
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:фундаментальная разница (в который уже раз для тех, кто на бронепоезде) заключается в том, что ваши лезбиянки не могут родить друг от друга. Им ВСЕГДА нужен третий. Поэтому ваш пример мимо кассы.oneway wrote:Amto2011 wrote:договаривались же без читинга. Вам все еще непонятно в чем заключается фундаментальная разница?
Знаю. И?Можно вопрос? Выт знаете что такое infertility?
А то что женщины которые являются infertile (бесплодные) не могут родить ни от кого. Ни при каких обстоятельствах и никогда. То есть они не могут иметь своих детей. Это может бытьл связано с возрастом. Со здоровьем.
Ещё может быть личное решение.
НО тем не менее у них есть возможностж вступитл в брак с любимым(или по их выбору) человеком.
У лесбиянок, которые уже имепт своих детей такого шанса нет (не везде, но в тех местах о которых мы говорим).
Надеюсь Вам когда-то станет понятно, что брак никоим образом не подразумевает обязанность, желание или возможность иметь детей. Поэтому можно обсуждать все что угодно, но оставить в покое тот факт, что гомосексуалисты не могут иметь общих детей как аргумент против регистрации их брака.