Инновации в Сколково. Мнения!

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Инновации в Сколково. Мнения!

Post by Leonid_V »

Nezabudka1987 wrote:Я тоже хочу в Сколково! Чтобы придумать? Какую идею?
Ну вот Вы и придумали вполне инновационную идею.

Большая часть отвечающих Вам в этой теме — работники американских компаний и универов. Занимают средние и выше посты.
Вы провели социо–психологическое исследование на форуме и выяснили степень их “кобелистости“. Результаты Вашего исследования показывают, что русскоговорящий мужчинка из штатовского ИТР легко может быть разработан методом блондинки случайно зашедшей в гостиничный номер.

Сколково рассылает индивидуальные приглашения по списку, а в отеле налаживает “разработку“. Блондинка обойдется в копейки потому как достаточно дойти до стадии раздевания и фотографирования (у большинства семьи и проблем они не захотят). После чего Сколково выйдет в мiровые лидеры по патентам.

Ваш вклад в развитие российской науки и техники будет неоценим.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Leonid_V wrote:
Nezabudka1987 wrote:Я тоже хочу в Сколково! Чтобы придумать? Какую идею?
Ну вот Вы и придумали вполне инновационную идею.

Большая часть отвечающих Вам в этой теме — работники американских компаний и универов. Занимают средние и выше посты.
Вы провели социо–психологическое исследование на форуме и выяснили степень их “кобелистости“. Результаты Вашего исследования показывают, что русскоговорящий мужчинка из штатовского ИТР легко может быть разработан методом блондинки случайно зашедшей в гостиничный номер.

Сколково рассылает индивидуальные приглашения по списку, а в отеле налаживает “разработку“. Блондинка обойдется в копейки потому как достаточно дойти до стадии раздевания и фотографирования (у большинства семьи и проблем они не захотят). После чего Сколково выйдет в мировые лидеры по патентам.

Ваш вклад в развитие российской науки и техники будет неоценим.
Зная многих местных русскоговорящих мужчинок, я осмелюсь предположить что потрендеть на привете они не дураки, но вряд ли хоть один из них поднимет свою задницу от компьютера и оторвется от семьи чтоб потусоваться в отеле с совецкой барышней. Так что не думаю, что степень их кобелистости хоть как-то поможет Незабудке приблизиться к заветной мечте :mrgreen:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Kulema wrote:осмелюсь предположить что потрендеть на привете они не дураки,
хм ... такой шокирующий взрыв пошлости без предрасположенности не случается ...

командировка по именному приглашению за счет фонда инноваций “Лубянка–инвест“, вкусный и пьяный ужин в ресторане “Сколково“ и можно запускать блондинку: “Вы такой умный и хайтечный, мне хотелось бы продолжить обсуждение архитектуры процессора в Вашем номере“ Думаете не сработает?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leonid_V wrote: Сколково рассылает индивидуальные приглашения по списку, а в отеле налаживает “разработку“. Блондинка обойдется в копейки потому как достаточно дойти до стадии раздевания и фотографирования (у большинства семьи и проблем они не захотят).
Да и полный сервис недорого обойдется. Тем более всего найдутся блондинки-патриотки, готовые помочь родине из патриотических побуждений.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leonid_V wrote:

командировка по именному приглашению за счет фонда инноваций “Лубянка–инвест“, вкусный и пьяный ужин в ресторане “Сколково“ и можно запускать блондинку: “Вы такой умный и хайтечный, мне хотелось бы продолжить обсуждение архитектуры процессора в Вашем номере“ Думаете не сработает?
Я бы клюнул. Еще лет 10 назад. Но потом, к сожалению, продолжительное ведение бизнеса на Родине научило меня повсюду искать подвох.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Leonid_V wrote:

Куда писать чтобы приглашение выслали. :food:
Ушол собирать чемоданы.
P.S.
Замените блондинко на голубоглазую брюнетку. :D
Выдам мальчишам кибальчишам буржуинскую тайну.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Sergunka wrote: P.S.S. Мне вот как-то показалось на Одри Тату
Если вы нашли сходство между этими фотографиями, то с сексом у вас совсем плохо. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Возвращаясь к Сколково. Я знаю лично пару товарищей, которые какое-то время назад были большими критиками Сколково. Один, я бы даже сказал, ярым критиком был. Но как у человека поменялся тон, когда ему засветило место в распиле денег на проекте. Это ж просто небо и земля. Я в Сколково больше вижу зла, чем пользы. Профанация предпринимательства и коррупция, плодящаяся вокруг проекта, только дискредитируют стартапное движение. С другой стороны, наверное, кто-то сумеет получить через фонд финансирование под проекты, за которые ангелы и VC не возьмутся. И я за них рад. Знаю по крайней мере один пример, где это случилось, причем люди сами поднимают стартап сразу в двух городах на перефирии России. Спасибо, что их не заставили переехать в Москву,а то бы первый раунд только на переезд и офис потратили бы. И это уже хорошо. Но все это хорошее перевешивается негативом и некомпетентностью участников. Все бы эти деньги да просто бы в создание мини технопарков при универах - цены бы начинанию не было.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

dotcom wrote:
Sergunka wrote: P.S.S. Мне вот как-то показалось на Одри Тату
Если вы нашли сходство между этими фотографиями, то с сексом у вас совсем плохо. :D
Диагноз по фотографии, или даже по реакции на фотографию. Вы силён, уважуха.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

dotcom wrote:Но все это хорошее перевешивается негативом и некомпетентностью участников.
Интересно, кто то делал какие то подсчёты? :pain1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

dotcom wrote:Возвращаясь к Сколково. Я знаю лично пару товарищей, которые какое-то время назад были большими критиками Сколково. Один, я бы даже сказал, ярым критиком был. Но как у человека поменялся тон, когда ему засветило место в распиле денег на проекте. Это ж просто небо и земля. Я в Сколково больше вижу зла, чем пользы. Профанация предпринимательства и коррупция, плодящаяся вокруг проекта, только дискредитируют стартапное движение.
Надо срочно предложить вам место в распиле. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Amto2011 wrote:
dotcom wrote:Возвращаясь к Сколково. Я знаю лично пару товарищей, которые какое-то время назад были большими критиками Сколково. Один, я бы даже сказал, ярым критиком был. Но как у человека поменялся тон, когда ему засветило место в распиле денег на проекте. Это ж просто небо и земля. Я в Сколково больше вижу зла, чем пользы. Профанация предпринимательства и коррупция, плодящаяся вокруг проекта, только дискредитируют стартапное движение.
Надо срочно предложить вам место в распиле. :мргреен:
... я бы в Скольково пошел, пусть меня научат...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amto2011 wrote:предложить вам место в распиле. :mrgreen:
Ради любви к Родине я не против распилить миллион-другой. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stanford Wannabe wrote: Диагноз по фотографии, или даже по реакции на фотографию. Вы силён, уважуха.
Вы тоже видите сходство между Одри и замыленной фотографией Незабудки?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

dotcom wrote:
Stanford Wannabe wrote: Диагноз по фотографии, или даже по реакции на фотографию. Вы силён, уважуха.
Вы тоже видите сходство между Одри и замыленной фотографией Незабудки?
Нет, не вижу.
Инга_М
Уже с Приветом

Post by Инга_М »

Ох! Зашла в тему "инновации в Сколково", а тут полным ходом идет обсуждение фотографии девушки. Хм... Это какое отношение к сабжу имеет? Кстати, насчет изображений, видели уже на чем скоро фотки будем показывать друг другу? http://www.cybersecurity.ru/consulting/151778.html
Круто, да?
p.s. да и к теме подходит)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Инга_М wrote:Ох! Зашла в тему "инновации в Сколково", а тут полным ходом идет обсуждение фотографии девушки. Хм... Это какое отношение к сабжу имеет? Кстати, насчет изображений, видели уже на чем скоро фотки будем показывать друг другу? http://www.cybersecurity.ru/consulting/151778.html
Круто, да?
p.s. да и к теме подходит)
мне сейчас лень ссылку искать, но в прошлом году на одной из выставок показывали такой голографический дисплей с тактильными ощущениями 8)
Да, не Сколково.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

На SIGGRAPH и Virtual World Expo много похожих показывали/-ют. Этот DisplAir один из десятка сколковских стартапов, который получил мульон под AR тематику. Проектором, который рисует голограмму в тумане, сейчас никого не удивишь. То, что они там играются с gesture controls - это уже интереснее, но продукта тоже пока нет. Хорошо, что дают деньги под это. Даже несмотря на неопытность команды. Если продукт не сделают, то хотя бы научатся чему-то полезному. :)
Инга_М
Уже с Приветом

Post by Инга_М »

dotcom wrote:На SIGGRAPH и Virtual World Expo много похожих показывали/-ют. Этот DisplAir один из десятка сколковских стартапов, который получил мульон под AR тематику. Проектором, который рисует голограмму в тумане, сейчас никого не удивишь. То, что они там играются с gesture controls - это уже интереснее, но продукта тоже пока нет. Хорошо, что дают деньги под это. Даже несмотря на неопытность команды. Если продукт не сделают, то хотя бы научатся чему-то полезному. :)
Да хотя бы! Конечно, хотелось бы большего, но такое начало мне уже нравится. Молодцы. Надо поддерживать такие проекты, давать стимул для их развития. Может быть, через какое- то время они представят уже доработанный продукт, как знать!?
Инга_М
Уже с Приветом

Post by Инга_М »

dotcom wrote:На SIGGRAPH и Virtual World Expo много похожих показывали/-ют. Этот DisplAir один из десятка сколковских стартапов, который получил мульон под AR тематику. Проектором, который рисует голограмму в тумане, сейчас никого не удивишь. То, что они там играются с gesture controls - это уже интереснее, но продукта тоже пока нет. Хорошо, что дают деньги под это. Даже несмотря на неопытность команды. Если продукт не сделают, то хотя бы научатся чему-то полезному. :)
Да хотя бы! Конечно, хотелось бы большего, но такое начало мне уже нравится. Молодцы. Надо поддерживать такие проекты, давать стимул для их развития. Может быть, через какое- то время они представят уже доработанный продукт, как знать!?
Инга_М
Уже с Приветом

Post by Инга_М »

Ого, сколько ничего нового в теме не появлялось.
Чего притихли?
Я вот какую новость тут нашла:
Резидентами ИТ-парка и Сколково интересуются крупные компании: http://www.venture-news.ru/news/30103-r ... panii.html
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Инга_М wrote:Ого, сколько ничего нового в теме не появлялось.
Ой, сколько появилось! :great:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Следующей наиважнейшей новостью из Скольковам будет долгожданный запуск там синхрофа туалета.
http://pora-valit.livejournal.com/669782.html

Return to “Политика”