Нет. И можно, пожалуйста без аналогий, а по существу. И на вы, если нетрудно.3DD wrote:Еще одна аналогия: на права сдал, но не ездит - машины там нет или просто до работы пешком ходит. Улавливаешь? Или снова нет?Fortinbras wrote:Ну так и интересы бездетных пар - "не в зоне ваших интересов." Почему не давать право жениться только кто забеременил? А до этого - гражданский союз. Рождаемость подымется на небывало почётную вышину и всякая другая ненужная шелуха облетит с института брака, навроде любви и прочей ненужной обществу мутотени.совков wrote:Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.Fortinbras wrote: А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
То про что вы говорите это называется feel good т.е. чьи то личные дела, которые не находятся в зоне моих интересов.
Однако ради процесса справедливости я готов проголсовать за равенствао гомосексуальных пар с другими нелицензированными парами.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю может надо общество поменять, типа революции сделать, только непонятно с какой опять же целью.Fortinbras wrote:Ну так и интересы бездетных пар - "не в зоне ваших интересов." Почему не давать право жениться только кто забеременил? А до этого - гражданский союз. Рождаемость подымется на небывало почётную вышину и всякая другая ненужная шелуха облетит с института брака, навроде любви и прочей ненужной обществу мутотени.совков wrote:Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.Fortinbras wrote: А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
То про что вы говорите это называется feel good т.е. чьи то личные дела, которые не находятся в зоне моих интересов.
Однако ради процесса справедливости я готов проголсовать за равенствао гомосексуальных пар с другими нелицензированными парами.
Какие пары детные какие бездетные, заранее может определить только медкоммисия, но мыж не в тоталитарном обществе живём. Чтобы каждого опечатать справками. Потому поступают просто, все те пары у которых потенциально могут быть дети, и которые ищут санкции государства, те регулируються и лицензируются. И геи к этому никакого отношения не имеют.
-
- Уже с Приветом
1. Нет, это бессмысленно, было сказано и так и сяк - не доходит ни в каком виде; 2. Да, трудноFortinbras wrote:Нет. И можно, пожалуйста без аналогий, а по существу. И на вы, если нетрудно.3DD wrote:Еще одна аналогия: на права сдал, но не ездит - машины там нет или просто до работы пешком ходит. Улавливаешь? Или снова нет?Fortinbras wrote:Ну так и интересы бездетных пар - "не в зоне ваших интересов." Почему не давать право жениться только кто забеременил? А до этого - гражданский союз. Рождаемость подымется на небывало почётную вышину и всякая другая ненужная шелуха облетит с института брака, навроде любви и прочей ненужной обществу мутотени.совков wrote:Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.Fortinbras wrote: А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
-
- Уже с Приветом
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
сначала научитесь общению в приличном обществе, вы не на базаре.3DD wrote:тогда ты.
зы. объясняйтесь с модераторами
Code: Select all
1.1. Основная форма общения между незнакомыми участниками - только на "Вы". Если Ваш собеседник не против, то можете перейти с ним на "ты". Если же на Ваше "ты" собеседник отвечает "Вы", то, пожалуйста, перейдите на "Вы". Любая фамильярность в отношении незнакомого участника или того, кто такого отношения не принимает, расценивается как попытка оскорбления.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
2. Не обьясните почему?3DD wrote: 1. Нет, это бессмысленно, было сказано и так и сяк - не доходит ни в каком виде; 2. Да, трудно
1. Ну давайте метафорами, если по фругому не можете, хотя это несколько корявый способ. Если не использует свои способности на деторождение, какая от него польза, хотя он их имеет, чем он лучше бесплодных пар или геев в этом смысле. Если для вас брак=дети.
-
- Уже с Приветом
Ну с целью деторождения, чтобы дети стали фундаментальной основой брака. И не надо обследовать - просто даровать право брака - только после рождения ребюнка, а до этого - союз. Никаких революций. В браке же ничего, кроме деторождения нету же и без оного он бессмысленен. Ну и давайте приведём в соответсвие.совков wrote: Я не знаю может надо общество поменять, типа революции сделать, только непонятно с какой опять же целью.
Какие пары детные какие бездетные, заранее может определить только медкоммисия, но мыж не в тоталитарном обществе живём. Чтобы каждого опечатать справками. Потому поступают просто, все те пары у которых потенциально могут быть дети, и которые ищут санкции государства, те регулируються и лицензируются. И геи к этому никакого отношения не имеют.
-
- Уже с Приветом
брак это институт для упрощения жизни в паре, бенефиты связанные с детьми регулируются другими законами и не имеют отношения к браку. нет никакого смысла притягивать за уши деторождение к браку.
_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
-
- Уже с Приветом
Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.rzen wrote: _воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
но поскольку ваша позиция не базируется на доводах, она не считаетсяТетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.rzen wrote: _воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
-
- Уже с Приветом
Замечательно, замечательно...rzen wrote:но поскольку ваша позиция не базируется на доводах, она не считаетсяТетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.rzen wrote: _воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
А поскольку ваши аргументы совершенно не убедительны - они все равно считаются?
По мне так это как с людьми... они тебе изначально симпатичны или нет, вот просто так. А потом уже ты начинаешь присматриваться - чем именно симпатичны или что именно в них есть отталкивающего. И доводы придумываешь какие-то с обоснованиями. Причем эти доводы бывают достаточно вескими - несмотря даже на то, что изначальная симпатия-антипатия базировалась совсем не на доводах.
(Я-то свои доводы считаю очень даже, очень даже...)
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
Я тоже заикался, также выказывала скепсис участник АВРОРА. Основной concern, насколько я понимаю, — слишком мало изученная на данный момент тема.Тетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.
-
- Уже с Приветом
Ну дальше ведь по накатанной дорожке - "раз мало изученная, то доводом считаться вообще не может, потому что должна быть презумпция невиновности, докажите вред!".jardokraka wrote:rzen wrote:_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).Я тоже заикался, также выказывала скепсис участник АВРОРА. Основной concern, насколько я понимаю, — слишком мало изученная на данный момент тема.Тетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.
-
- Уже с Приветом
вы лучше объясните наконец какое это всё имеет отношение к двум геям решившим прожить жизнь вместе?Тетя-Мотя wrote:Ну дальше ведь по накатанной дорожке - "раз мало изученная, то доводом считаться вообще не может, потому что должна быть презумпция невиновности, докажите вред!".jardokraka wrote:rzen wrote:_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).Я тоже заикался, также выказывала скепсис участник АВРОРА. Основной concern, насколько я понимаю, — слишком мало изученная на данный момент тема.Тетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.
-
- Уже с Приветом
Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.rzen wrote:вы лучше объясните наконец какое это всё имеет отношение к двум геям решившим прожить жизнь вместе?Тетя-Мотя wrote:Ну дальше ведь по накатанной дорожке - "раз мало изученная, то доводом считаться вообще не может, потому что должна быть презумпция невиновности, докажите вред!".jardokraka wrote:rzen wrote:_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).Я тоже заикался, также выказывала скепсис участник АВРОРА. Основной concern, насколько я понимаю, — слишком мало изученная на данный момент тема.Тетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.
-
- Уже с Приветом
Что значит полноценный доступ? Вроде тут решили что своих детей у них быть не может а усыновление не зависит просто от состояния в браке. Гетеро парам детей абы как тоже не дают. С какой стати им начнут давать направо-налево?Тетя-Мотя wrote: Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Дружеское напоминание, что на форуме никто никому не тыкает, без взаимного согласия.
-
- Уже с Приветом
http://itsconceivablenow.com/2011/08/17 ... fun-games/Тетя-Мотя wrote:Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
States that Allow Same Sex Adoption
According to a June 2011 report issued by the National Center for Lesbian Rights (NCLR), the following states have established laws (either through statutes or published appellate court opinions) that explicitly allow same-sex couples to adopt, either through a second parent adoption, domestic partner adoption or civil union adoption:
California
Colorado
Connecticut
District of Columbia
Illinois
Indiana
Iowa
Maine
Massachusetts
Nevada
New Hampshire
New Jersey
New York
Oregon
Pennsylvania
Rhode Island
Vermont
Washington
Last edited by AverageJoe on 04 Jun 2012 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Именно. Официальный брак = полноценный доступ к воспитанию детей.Тетя-Мотя wrote:Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.rzen wrote:вы лучше объясните наконец какое это всё имеет отношение к двум геям решившим прожить жизнь вместе?Тетя-Мотя wrote:Ну дальше ведь по накатанной дорожке - "раз мало изученная, то доводом считаться вообще не может, потому что должна быть презумпция невиновности, докажите вред!".jardokraka wrote:rzen wrote:_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).Я тоже заикался, также выказывала скепсис участник АВРОРА. Основной concern, насколько я понимаю, — слишком мало изученная на данный момент тема.Тетя-Мотя wrote:Я заикнулась раз эдак пять-шесть-семь.
В ситуации, когда имеющихся по этому вопросу данных, как положительных, так и отрицательных, (пока еще) очень мало, можно 1) ратовать за движение вперед и решение проблем по мере поступления, если таковые будут, а можно 2) проявлять консервативность и желать дождаться как минимум бОльшей изученности вопроса, прежде чем делать резкие телодвижения. Все-таки прошло уже некоторое количество времени с тех пор, как этот вопрос стал актуален, и в целом ряде стран однополые пары воспитывают детей уже более десятка лет.
Я вполне понимаю людей, придерживающихся и той, и другой позиции, но сам все же в этом вопросе склоняюсь ко второй.
-
- Уже с Приветом
Не "направо-налево", а на равных основаниях с прочими состоящими в браке.oneway wrote:Что значит полноценный доступ? Вроде тут решили что своих детей у них быть не может а усыновление не зависит просто от состояния в браке. Гетеро парам детей абы как тоже не дают. С какой стати им начнут давать направо-налево?Тетя-Мотя wrote: Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Не "направо-налево", а на равных основаниях с прочими состоящими в браке.oneway wrote:Что значит полноценный доступ? Вроде тут решили что своих детей у них быть не может а усыновление не зависит просто от состояния в браке. Гетеро парам детей абы как тоже не дают. С какой стати им начнут давать направо-налево?Тетя-Мотя wrote: Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
Вас не устраивают какие-то основания по которым на сегодняшний день усыновляют?
Если да, то конечно если на тех же основаниях будут давать усыновлять геям, то ничего хорошего.. Так и что конкретно Вас смущает?
-
- Уже с Приветом
Если нет.oneway wrote:Вас не устраивают какие-то основания по которым на сегодняшний день усыновляют?Тетя-Мотя wrote:Не "направо-налево", а на равных основаниях с прочими состоящими в браке.oneway wrote:Что значит полноценный доступ? Вроде тут решили что своих детей у них быть не может а усыновление не зависит просто от состояния в браке. Гетеро парам детей абы как тоже не дают. С какой стати им начнут давать направо-налево?Тетя-Мотя wrote: Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
Если да, то конечно если на тех же основаниях будут давать усыновлять геям, то ничего хорошего.. Так и что конкретно Вас смущает?
Сегодняшние - устраивают.
А если к этим основаниям примажутся состоящие в гомосексуальных браках - меня это устраивать не будет.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Если нет.oneway wrote:Вас не устраивают какие-то основания по которым на сегодняшний день усыновляют?Тетя-Мотя wrote:Не "направо-налево", а на равных основаниях с прочими состоящими в браке.oneway wrote:Что значит полноценный доступ? Вроде тут решили что своих детей у них быть не может а усыновление не зависит просто от состояния в браке. Гетеро парам детей абы как тоже не дают. С какой стати им начнут давать направо-налево?Тетя-Мотя wrote: Непосредственное. Оформив официальный брак - они получат полноценный доступ к воспитанию детей. Я считаю, что подобного доступа у них быть не должно.
Сегодняшние - устраивают.
А если к этим основаниям примажутся состоящие в гомосексуальных браках - меня это устраивать не будет.
Спешу Вас успокоить. Основания останутся точно такими же. Во всяком случае о смене оснований ничего слышно не было. Детей будут давать достойным.
-
- Уже с Приветом
Children of same-sex couples in the United Kingdom
"To further develop an understanding of psychological and social functioning of children raised by lesbian couples, the current investigation compared 18 students ages 12 through 16 raised in families led by female same-sex couples who were identified from a large school-based survey with 18 matched students raised by opposite-sex couples, and the general student sample.
Comparisons were made on factors including victimization, social support, and psychological functioning.
Results indicated that those students raised by female same-sex couples did not differ significantly from those raised by opposite-sex couples, or the general student sample in terms of reports of victimization, psychological functioning, experience of common adolescent concerns, or prospective use of support outlets provided by family and peers.
However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample. Findings indicate the need for school administrators, teachers, and psychologists to be knowledgeable of and provide appropriate support and resources for these children.
Additional implications for research and application are discussed."
"To further develop an understanding of psychological and social functioning of children raised by lesbian couples, the current investigation compared 18 students ages 12 through 16 raised in families led by female same-sex couples who were identified from a large school-based survey with 18 matched students raised by opposite-sex couples, and the general student sample.
Comparisons were made on factors including victimization, social support, and psychological functioning.
Results indicated that those students raised by female same-sex couples did not differ significantly from those raised by opposite-sex couples, or the general student sample in terms of reports of victimization, psychological functioning, experience of common adolescent concerns, or prospective use of support outlets provided by family and peers.
However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample. Findings indicate the need for school administrators, teachers, and psychologists to be knowledgeable of and provide appropriate support and resources for these children.
Additional implications for research and application are discussed."
-
- Уже с Приветом
Не надо мне таких успокоений.oneway wrote:Спешу Вас успокоить. Основания останутся точно такими же. Во всяком случае о смене оснований ничего слышно не было. Детей будут давать достойным.
Что значит "достойным"? На данный момент при усыновлении состоящая в браке семейная пара - "достойнее" самой "достойной" одинокой мамаши или, тем паче, одинокого папаши. Где в этом раскладе окажутся гомосексуалисты?
-
- Уже с Приветом
Мне это, между прочим, представляется не столь однозначно хорошим признаком.jardokraka wrote: However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample.