Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

rzen
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Спешу Вас успокоить. Основания останутся точно такими же. Во всяком случае о смене оснований ничего слышно не было. Детей будут давать достойным.
Не надо мне таких успокоений.
Что значит "достойным"? На данный момент при усыновлении состоящая в браке семейная пара - "достойнее" самой "достойной" одинокой мамаши или, тем паче, одинокого папаши. Где в этом раскладе окажутся гомосексуалисты?
мы уже обсуждали этот вопрос, если окажется что однополость пары имеет негативный эффект на детей этот факт безусловно должен учитываться в принятии решения об усыновлении.

но мы ведь говорим не об усыновлении а о союзе двух взрослых людей. усыновление не имеет к этому вопросу никакого отношения.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote: However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample.
Мне это, между прочим, представляется не столь однозначно хорошим признаком.
Так оно вроде и не подается в отчете в виде хорошего признака.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote: However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample.
Мне это, между прочим, представляется не столь однозначно хорошим признаком.
Так оно вроде и не подается в отчете в виде хорошего признака.
Да, пожалуй.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

jardokraka wrote:Children of same-sex couples in the United Kingdom

"To further develop an understanding of psychological and social functioning of children raised by lesbian couples, the current investigation compared 18 students ages 12 through 16 raised in families led by female same-sex couples who were identified from a large school-based survey with 18 matched students raised by opposite-sex couples, and the general student sample.

Comparisons were made on factors including victimization, social support, and psychological functioning.

Results indicated that those students raised by female same-sex couples did not differ significantly from those raised by opposite-sex couples, or the general student sample in terms of reports of victimization, psychological functioning, experience of common adolescent concerns, or prospective use of support outlets provided by family and peers.

However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample. Findings indicate the need for school administrators, teachers, and psychologists to be knowledgeable of and provide appropriate support and resources for these children.

Additional implications for research and application are discussed."
Всего 18 ???!!!!!!!!
Если только больше 30 считается statistically significant.
Зачем вы постите пустую пропаганду, это же русскоязычный форум, здесь не американцы здесь все люди знакомы с наукой и техникой.
И потом исследование не сравнивает детей выросших в несексуальных парах.
На помойку такое исследование.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote: Я не знаю может надо общество поменять, типа революции сделать, только непонятно с какой опять же целью.
Какие пары детные какие бездетные, заранее может определить только медкоммисия, но мыж не в тоталитарном обществе живём. Чтобы каждого опечатать справками. Потому поступают просто, все те пары у которых потенциально могут быть дети, и которые ищут санкции государства, те регулируються и лицензируются. И геи к этому никакого отношения не имеют.
Ну с целью деторождения, чтобы дети стали фундаментальной основой брака. И не надо обследовать - просто даровать право брака - только после рождения ребюнка, а до этого - союз. Никаких революций. В браке же ничего, кроме деторождения нету же и без оного он бессмысленен. Ну и давайте приведём в соответсвие.
Тогда о браке вообще речи быть не может. Просто пособие на детей.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Спешу Вас успокоить. Основания останутся точно такими же. Во всяком случае о смене оснований ничего слышно не было. Детей будут давать достойным.
Что значит "достойным"? На данный момент при усыновлении состоящая в браке семейная пара - "достойнее" самой "достойной" одинокой мамаши или, тем паче, одинокого папаши. Где в этом раскладе окажутся гомосексуалисты?
Наверное где-то на уровне семейной пары. Они же семейная пара. Впрочем, Вы ведь понимаете что тут зависит в чьих глазах, по каким критериям. Вполне возможно что семья геев окажется на втором месте после одинокого папаши, а семейная пара будет сразу за одиникой мамашей....
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:

"To further develop an understanding of psychological and social functioning of children raised by lesbian couples, the current investigation compared 18 students ages 12 through 16 raised in families led by female same-sex couples who were identified from a large school-based survey with 18 matched students raised by opposite-sex couples, and the general student sample.

Comparisons were made on factors including victimization, social support, and psychological functioning.

Results indicated that those students raised by female same-sex couples did not differ significantly from those raised by opposite-sex couples, or the general student sample in terms of reports of victimization, psychological functioning, experience of common adolescent concerns, or prospective use of support outlets provided by family and peers.

However, children of same-sex couples reported significantly less likelihood of using school-based support than children of opposite-sex couples, or the general student sample. Findings indicate the need for school administrators, teachers, and psychologists to be knowledgeable of and provide appropriate support and resources for these children.

Всего 18 ???!!!!!!!!
Зачем вы постите пустую пропаганду, это же русскоязычный форум, здесь не американцы здесь все люди знакомы с наукой и техникой.

Не говорите за всех. Я не знакома с наукой и техникой. И мне кажется Тетя Мотя последние несколько лет тоже этим не увлекалась. ;)

Дети выросшие в несексуальнх парах? Да таких большинство. Я вообще сексуальные пары редко вижу. Обычно кто-то один...но что бы сразу двое - большая редкость.
Last edited by oneway on 04 Jun 2012 03:16, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote: Тогда о браке вообще речи быть не может. Просто пособие на детей.
Ну так вы сами сводите брак к пособию на детей. Или в браке есть нечто другое? Просветите...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
Fortinbras wrote:
совков wrote: Я не знаю может надо общество поменять, типа революции сделать, только непонятно с какой опять же целью.
Какие пары детные какие бездетные, заранее может определить только медкоммисия, но мыж не в тоталитарном обществе живём. Чтобы каждого опечатать справками. Потому поступают просто, все те пары у которых потенциально могут быть дети, и которые ищут санкции государства, те регулируються и лицензируются. И геи к этому никакого отношения не имеют.
Ну с целью деторождения, чтобы дети стали фундаментальной основой брака. И не надо обследовать - просто даровать право брака - только после рождения ребюнка, а до этого - союз. Никаких революций. В браке же ничего, кроме деторождения нету же и без оного он бессмысленен. Ну и давайте приведём в соответсвие.
Тогда о браке вообще речи быть не может. Просто пособие на детей.
дык оно так и есть, пособие на детей. его то куда девать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:брак это институт для упрощения жизни в паре, бенефиты связанные с детьми регулируются другими законами и не имеют отношения к браку. нет никакого смысла притягивать за уши деторождение к браку.

_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
По странному стечению обстоятельств эта пара всегда состояла из мужчины и женщины.
Как то неубедительно так легко скидывать со счетов мудрость человечества.
Бенефиты может, но обязанности связанные с детьми чётко регулируются браком. Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов. А если не в браке то неизвестно как ещё дело сложиться.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Наверное где-то на уровне семейной пары. Они же семейная пара. Впрочем, Вы ведь понимаете что тут зависит в чьих глазах, по каким критериям. Вполне возможно что семья геев окажется на втором месте после одинокого папаши, а семейная пара будет сразу за одиникой мамашей....
Нет-нет, я не считаю, что они должны в этом деле оказаться на уровне семейной пары.
И ваше "вполне возможно" для меня звучит совсем не как "вполне возможно". Скорее - как "маловероятно".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote:Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов.
С вопросами, ДНК анализ - и ты не отец.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:

Всего 18 ???!!!!!!!!

Не говорите за всех. Я не знакома с наукой и техникой. И мне кажется Тетя Мотя последние несколько лет тоже этим не увлекалась. ;)

Дети выросшие в несексуальнх парах? Да таких большинство. Я вообще сексуальные пары редко вижу. Обычно кто-то один...но что бы сразу двое - большая редкость.
Ну вот я вам и рассказываю, что всё это гей пропаганда.
А неплохо бы и разобраться с вопросом, как например я разобрался (хотя тоже не в науке).
Однако с интернетом знаком, и там всё написано, что аргументы от геев вообще серьёзно воспринимать нельзя.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
rzen wrote:брак это институт для упрощения жизни в паре, бенефиты связанные с детьми регулируются другими законами и не имеют отношения к браку. нет никакого смысла притягивать за уши деторождение к браку.

_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
По странному стечению обстоятельств эта пара всегда состояла из мужчины и женщины.
Бенефиты может, но обязанности связанные с детьми чётко регулируются браком. Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов. А если не в браке то неизвестно как ещё дело сложиться.
По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:Ну вот я вам и рассказываю, что всё это гей пропаганда.
А неплохо бы и разобраться с вопросом, как например я разобрался (хотя тоже не в науке).
Однако с интернетом знаком, и там всё написано, что аргументы от геев вообще серьёзно воспринимать нельзя.
а мне лично кажестя, что Вы сосвем не разобрались. И так как Ваш авторитет ничем особенным пока подкреплен не был, то я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote: По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Но это никоим образом не обозначает, что каждую иначе выглядящую вещь следует одобрять.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote:Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов.
С вопросами, ДНК анализ - и ты не отец.
А тож отца надо сначала отыскать. Дак что мы тут полицейское государство разведём по поиску отцов. Ребёнок то ему отец и сгодился бы с первого дня. А так бойфренд, это кто который сегодня здесь завтра там.
Да ещё суд должен быть потому что доказать надо что отцом он стал по согласию, и что не был в беспамятсве когда его насиловали. Сами понимаете.
Не выходит тут у вас, без брака никак не подготовиться к нормальной встрече нового поколения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.
Вот они, правдивые слова! Я тоже!
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Но это никоим образом не обозначает, что каждую иначе выглядящую вещь следует одобрять.
Ни в коем случае. Надо все взвесить.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Надо еще подумать, стоит ли это взвешивания.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
Не примазывайтесь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:

По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Серьёзно что ли, законы биологии в топку стало быть.
А что были когда то (до сегодняшнего безумия) законы которые браком называли секс двух педерастов?
Открытие надо полагать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Не примазывайтесь.
Да я это куда раньше вас сказала, а тут только согласилась.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Надо еще подумать, стоит ли это взвешивания.
Уже поздно думать стоит ли. Список штатов и стран Вы видели где этот вопрос уже взвесили и вынесли решение? Уже поздно просто взять и просто отмахнуться.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:Ну вот я вам и рассказываю, что всё это гей пропаганда.
а мне лично кажестя, что Вы сосвем не разобрались. И так как Ваш авторитет ничем особенным пока подкреплен не был, то я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.
Кроме лжи и подтасовки я от геев ничего не слышал.
Никто так и не обосновал, кстати по какой причине необходимо им необходимо выписать привилегии к которым они отношения не имеют.

Return to “Политика”