Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

oneway
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
rzen wrote:брак это институт для упрощения жизни в паре, бенефиты связанные с детьми регулируются другими законами и не имеют отношения к браку. нет никакого смысла притягивать за уши деторождение к браку.

_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
По странному стечению обстоятельств эта пара всегда состояла из мужчины и женщины.
Как то неубедительно так легко скидывать со счетов мудрость человечества.
Бенефиты может, но обязанности связанные с детьми чётко регулируются браком. Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов. А если не в браке то неизвестно как ещё дело сложиться.
По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Серьёзно что ли, законы биологии в топку стало быть.
А что были когда то (до сегодняшнего безумия) законы которые браком называли секс двух педерастов?
Открытие надо полагать.
раньше и тётки права голоса не имели и убийство раба или крепостного приравнивалось к убийству коровы. (до сегодняшнего безумия)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Но это никоим образом не обозначает, что каждую иначе выглядящую вещь следует одобрять.
Ни в коем случае. Надо все взвесить.
Надо еще подумать, стоит ли это взвешивания.
Уже поздно думать стоит ли. Список штатов и стран Вы видели где этот вопрос уже взвесили и вынесли решение? Уже поздно просто взять и просто отмахнуться.
Ну и что фашизм тоже прогрессом считался, в той же Европе очень большим уважением пользовался. Отмахнулись. Хватило лет на пятьдесят.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
Но это никоим образом не обозначает, что каждую иначе выглядящую вещь следует одобрять.
Ни в коем случае. Надо все взвесить.
Надо еще подумать, стоит ли это взвешивания.
Уже поздно думать стоит ли. Список штатов и стран Вы видели где этот вопрос уже взвесили и вынесли решение? Уже поздно просто взять и просто отмахнуться.
Поздно думать? Возможно. Так тоже бывает. Однако, никогда не поздно иметь собственное мнение. К тому же - я не отмахиваюсь, а активно участвую в обсуждении.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote: Ну и что фашизм тоже прогрессом считался, в той же Европе очень большим уважением пользовался. Отмахнулись. Хватило лет на пятьдесят.
Фашисты казнили геев наравне с евреями и цыганами.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
rzen wrote:брак это институт для упрощения жизни в паре, бенефиты связанные с детьми регулируются другими законами и не имеют отношения к браку. нет никакого смысла притягивать за уши деторождение к браку.

_воспитание_ детей, это да. но об этом никто ни разу здесь в форуме не заикнулся (кроме привета много страниц назад).
По странному стечению обстоятельств эта пара всегда состояла из мужчины и женщины.
Бенефиты может, но обязанности связанные с детьми чётко регулируются браком. Поженился например а жена родила стало быть ты отец, без вопросов. А если не в браке то неизвестно как ещё дело сложиться.
По странному стечению обстоятельств многие вещи в современном мире выглядят не совсем так, как выглядели на протяжении истории человечества.
А что были когда то (до сегодняшнего безумия) законы которые браком называли секс двух педерастов?
Открытие надо полагать.
раньше и тётки права голоса не имели и убийство раба или крепостного приравнивалось к убийству коровы. (до сегодняшнего безумия)
Д а раньше с голой задницей вокруг мамонта плясяли, и что теперь.
А брак как был у доисторических людей так и оставался до наших дней пока либеры до власти не дорвались.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:Ну вот я вам и рассказываю, что всё это гей пропаганда.
А неплохо бы и разобраться с вопросом, как например я разобрался (хотя тоже не в науке).
Однако с интернетом знаком, и там всё написано, что аргументы от геев вообще серьёзно воспринимать нельзя.
а мне лично кажестя, что Вы сосвем не разобрались. И так как Ваш авторитет ничем особенным пока подкреплен не был, то я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.
Кроме лжи и подтасовки я от геев ничего не слышал.
Никто так и не обосновал, кстати по какой причине необходимо им необходимо выписать привилегии к которым они отношения не имеют.

Это ваше мнение. Но есть и другие.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote: Ну и что фашизм тоже прогрессом считался, в той же Европе очень большим уважением пользовался. Отмахнулись. Хватило лет на пятьдесят.
Ну и что, они подавали это как прогресс.
Также как и геефилы подают прогрессом разрушение брака и внедрение всякой гейской грамоты.
В наши дни просто не казнять, а так бы уж с кожанками гей коммисары с несогласными разбирались.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:
А неплохо бы и разобраться с вопросом, как например я разобрался (хотя тоже не в науке).
Однако с интернетом знаком, и там всё написано, что аргументы от геев вообще серьёзно воспринимать нельзя.
а мне лично кажестя, что Вы сосвем не разобрались. И так как Ваш авторитет ничем особенным пока подкреплен не был, то я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.
Никто так и не обосновал, кстати по какой причине необходимо им необходимо выписать привилегии к которым они отношения не имеют.

Не было никаких мнений. Только ссылки на липовые исследования, и на то что мол раньше у человека в трусах из шкур ходил круглый год а сейчас браком гомосексуальную любовь.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote: По странному стечению обстоятельств эта пара всегда состояла из мужчины и женщины.
Открытие надо полагать.
Д а раньше с голой задницей вокруг мамонта плясяли, и что теперь.
А брак как был у доисторических людей так и оставался до наших дней пока либеры до власти не дорвались.
у доисторических людей брака небыло, а с тех пор как он появился он несколько раз изрядно видоизменялся. не считая того что в разных углах мира вообще брак работал по разному.

выдумщик вы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:

Не было никаких мнений.
А было только одно - Ваше.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote:
Fortinbras wrote:
Также как и геефилы подают прогрессом разрушение брака и внедрение всякой гейской грамоты.
В наши дни просто не казнять, а так бы уж с кожанками гей коммисары с несогласными разбирались.
Не совсем понял, фашисткий опыт казнения геев вы как позитивное решение вопроса привели? Или как как сторонник равных прав с геями - аргумент в их пользу?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:Не совсем понял, фашисткий опыт казнения геев вы как позитивное решение вопроса привели? Или как как сторонник равных прав с геями - аргумент в их пользу?
Как тоже считавшееся "прогрессивным" веяние своего времени, собравшее на удивление много сторонников.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote:
совков wrote:
oneway wrote: а мне лично кажестя, что Вы сосвем не разобрались. И так как Ваш авторитет ничем особенным пока подкреплен не был, то я уважаю Ваше мнение ничуть не более, чем свое собственное.

Не было никаких мнений.
А было только одно - Ваше.
Послушайте вы что не понимаете что-ли? Вот серьёзно?
Что пары мужина и женщина и другие пары отличаются, значит и правила и слова разные для тех и других.

Например живут жена с мужем и жена забеременела, а муж в кусты или бл...довать пошёл. Дак с него по брачному закону три шкуры спустят, и правильно сделают.

А то возмите две жены живут живут, одна решила заведу ка я ребёночка ну и подруга вроде согласна (на словах).
Потом забеременела ну а и подруги след простыл, нестойкая оказалась. И что кто то ей претензии предьявит?
Она скажет я знать ничего не знаю, яж лесбиянка, откуда у меня дети.

То есть вам всё равно что в одном случае три трака регуляций на пару навалено, а в другом случае так развлечения для политики и удовольствия,
Вам главное прогресс чтобы не так как в старые времена.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote:
Fortinbras wrote:
Не совсем понял, фашисткий опыт казнения геев вы как позитивное решение вопроса привели? Или как как сторонник равных прав с геями - аргумент в их пользу?
Имелся в виду фашисткий метод прихода к власти и умение зомбировать публику, и подавать ужасные вещи как норму.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:Например живут жена с мужем и жена забеременела, а муж в кусты или бл...довать пошёл. Дак с него по брачному закону три шкуры спустят, и правильно сделают
Насчёт 3 шкуры, не уверен. Но деньги на воспитание ребёнка в случае развода - да. А за "бл...ть" без развода, никаких шкур не снимают. Это личное, семейное дело.
А то возмите две жены живут живут, одна решила заведу ка я ребёночка ну и подруга вроде согласна (на словах).
Потом забеременела ну а и подруги след простыл, нестойкая оказалась. И что кто то ей претензии предьявит?
Отличный аргумент в пользу однополых браков, так как с точки зрения брака там где они разрешены (например у нас в штате Нью Йорк) супруг имеет те же самые обязанности, в том числе по финасированю воспитания ребёнка в случае развода, вне зависимости от пола. В данном пример, если вторая супруга решит развестись, ей (в зависимости от дохода, финансовой ситуации, итд) придётся платить алименты.
Она скажет я знать ничего не знаю, яж лесбиянка, откуда у меня дети
Вот именно что в случае если пара состоит в браке, она такого сказать не сможет, так как брак это своего рода контрактное обязательство.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Не надо нам от них никаких обязательств, пусть себе лучше разбегаются.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Например живут жена с мужем и жена забеременела, а муж в кусты или бл...довать пошёл. Дак с него по брачному закону три шкуры спустят, и правильно сделают
Насчёт 3 шкуры, не уверен. Но деньги на воспитание ребёнка в случае развода - да. А за "бл...ть" без развода, никаких шкур не снимают. Это личное, семейное дело.
Отличный аргумент в пользу однополых браков, так как с точки зрения брака там где они разрешены (например у нас в штате Нью Йорк) супруг имеет те же самые обязанности, в том числе по финасированю воспитания ребёнка в случае развода, вне зависимости от пола. В данном пример, если вторая супруга решит развестись, ей (в зависимости от дохода, финансовой ситуации, итд) придётся платить алименты.
Она скажет я знать ничего не знаю, яж лесбиянка, откуда у меня дети
Вот именно что в случае если пара состоит в браке, она такого сказать не сможет, так как брак это своего рода контрактное обязательство.
Это если она согласна была стать родителем ребёнка. А так извините она может сказать что жена её нагуляла гдето без спросу через прелюбодеяние. То есть суд опять должен решать, то что уже решено заранее у разнополых пар. Получается что разнополые и однополые пары находятся в разных ситуациях, а вы мне пытаетесь втолковать что в одинаковых.
А так без всякого брака если кто подписался на родительство тот и будет ответсвенным. То есть две лесбиянки ничем не отличаются от двух родственников. А вы даёте гораздо больше прав лезбиянкам, по одной простой причине что они имеют ориентацию. При этом вы не можете обосновать почему те кто имеют ориентацию должны иметь больше прав чем те которые ориентации не имеют.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

С ними не то усыновлять нужно до того, как ребенок даже зачался, не то ребенок в любом случае будет ребенком родителя-одиночки. В гетеро-парах отец может отказаться платить за содержание ребенка в том случае, если анализ ДНК доказывает, что ребенок не его, а что в гомо-парах?
Вообще у них с детьми такая какая-то жуткая ненормальность и мешанина, что пусть лучше они свои собственные отдельные гомо-браки организуют и там все это сами разгребают. А вот когда представят все в стройном и готовом виде на суд общественности - тогда общественность и подумает, какие именно привилегии их гомо-бракам предоставлять. И предоставлять ли.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

К счастью, гомофобия, медленно но верно, проигрывает в это стране и отступает. Это выражается как в опросах общественного мнения, так и в подходe корпараций к этому вопросу. Интересная свежая статейка с politico.com

Gay marriage advocates gain corporate support

http://www.politico.com/news/stories/0612/77002.html
One by one, national corporations like Microsoft, Starbucks, Boeing and Google are wading into the once-risky business of taking a position supporting gay marriage in states across the country. Nowhere is that more apparent than in the lawsuit challenging the Defense of Marriage Act... Forty-eight companies, including Nike, Time Warner Cable, Aetna, Exelon Corp., and Xerox had signed a brief arguing that the law negatively affected their businesses.

Last year, 25 executives including the CEOs of Goldman Sachs, Viacom and Alcoa lobbied New York legislators to approve same-sex marriage.

In January, Microsoft, Boeing, Vulcan and RealNetworks were among those who voiced their support for a bill approving gay marriage in Washington state.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:К счастью, гомофобия, медленно но верно, проигрывает в это стране и отступает. Это выражается как в опросах общественного мнения, так и в подходe корпараций к этому вопросу. Интересная свежая статейка с politico.com

Gay marriage advocates gain corporate support

http://www.politico.com/news/stories/0612/77002.html
One by one, national corporations like Microsoft, Starbucks, Boeing and Google are wading into the once-risky business of taking a position supporting gay marriage in states across the country. Nowhere is that more apparent than in the lawsuit challenging the Defense of Marriage Act... Forty-eight companies, including Nike, Time Warner Cable, Aetna, Exelon Corp., and Xerox had signed a brief arguing that the law negatively affected their businesses.

Last year, 25 executives including the CEOs of Goldman Sachs, Viacom and Alcoa lobbied New York legislators to approve same-sex marriage.

In January, Microsoft, Boeing, Vulcan and RealNetworks were among those who voiced their support for a bill approving gay marriage in Washington state.
Культурные революции тоже всегда шли на ура, при всеобщей поддержке, но потом эйфория проходила и людям становилось стыдно за свои действия. конце концов до населения дойдёт что изменения которые они одобрили постренные на лжи и несправедливости
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:Это если она согласна была стать родителем ребёнка. А так извините она может сказать что жена её нагуляла гдето без спросу через прелюбодеяние.
ситуация не будет отличаться от аналогичной в разнополом браке, если жена нагуляла ребенка, если муж её выгонит, будет сама воспитывать.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:Это если она согласна была стать родителем ребёнка. А так извините она может сказать что жена её нагуляла гдето без спросу через прелюбодеяние.
ситуация не будет отличаться от аналогичной в разнополом браке, если жена нагуляла ребенка, если муж её выгонит, будет сама воспитывать.
Это хорошо что вы поняли фундаментальную разницу.
Что в отличии от мужа который скажет что ребёнок не его и уйдёт, жена которая родила имеет права назвать вторую жену (мужа) отцом ребёнка, потому что по другому у них детей не будет.
И тут две жены будут судиться, что делает брак совершенно непригодным для лесбиянских отношений, потому что всё равно нужно решать через суд, и через бумаги и через согласия трисогласия.
А у разнополой пары эти вопросы решены заранее путём брака.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
Что в отличии от мужа который скажет что ребёнок не его и уйдёт, жена которая родила имеет права назвать вторую жену (мужа) отцом ребёнка, потому что по другому у них детей не будет.
И тут две жены будут судиться, что делает брак совершенно непригодным для лесбиянских отношений, потому что всё равно нужно решать через суд, и через бумаги и через согласия трисогласия.
в цивилизованном обществе _все_ конфликты решаются через суд. so, whats your point?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
в цивилизованном обществе _все_ конфликты решаются через суд. so, whats your point?
Пойнт в том что брак как союз разнополых решает все конфликты заранее.
Брак (гомосоюз) для однополых не решает ничего, всё всё равно пойдёт через суд.
Значит вы выделяете права той группе котороя не имеет отношения к браку, т.е. специальные права.
Вы даёте права только по единственной причине - сексуальная ориентация.
Если ориентации нет то по вашему пара не имеет специальных прав и считается парой третьего сорта.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
Пойнт в том что брак как союз разнополых решает все конфликты заранее.
Брак (гомосоюз) для однополых не решает ничего, всё всё равно пойдёт через суд.
Значит вы выделяете права той группе котороя не имеет отношения к браку, т.е. специальные права.
Вы даёте права только по единственной причине - сексуальная ориентация.
Если ориентации нет то по вашему пара не имеет специальных прав и считается парой третьего сорта.
одно и разно полый брак абсолютно одинаковы в смысле решения подобных конфликтов. если однополые партнёры решили завести ребенка вместе, они вместе же за него и отвечают, ровно так же как разнополая пара. если в однополом браке один из супругов нагулял ребенка на стороне, последствия идентичны тем что были бы в разнополой паре. _никаких_ отличий.

Return to “Политика”