Нет, вы ошибаетесь, этот бред появился имменно после широкомасштабного наступления геев на здравый смысл.bulochka wrote:Это было абсолютно без какой-либо связи с геями, а в основном по поводу того, что многие бабушки-дедушки и прочие родственники (не родители) воспитывают подрастающее поколение.Oleg_B wrote:Ну да, превратим семейный код в такую же помойку, как налоговый. Зато геев порадуем.bulochka wrote:мне недавно где-то попадались призывы расширить понятие семьи
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Last edited by совков on 04 Jun 2012 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но упомянуто-то было? Вы что Рим с Китаем не уважаете? Прецедент же, правда, непонятно чего.совков wrote:Про Китай и Древний Рим это ложь от геев, никогда не было закона по которому гомосексуальные отношения приравнивались бы к браку.
-
- Уже с Приветом
ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другимABPOPA wrote:И такая проблема есть? Ирландцам нельзя жениться?rzen wrote:мне тоже мешают гомо парады, и ещё ирландцы в день патрика ваще достали. и что? запретить ирландцам жениться?Oleg_B wrote:Кто мешает-то? Вопрос, конечно, в интерпретации.rzen wrote:каждый в праве жить так как ему хочется постольку поскольку не мешает жить другим.
Мне гомо парады мешают. Разгонять не требую, в силу согласия с процитированным, но и одобряма - ждать не надо.
А какое это имеет отношение к теме топика?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Каким другим? Всем, кто вышел из клозетов, с парадом или без, следует запретить жениться.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну что ж Вы все перевираете-то. Никому я ничего не хочу запрещать.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
-
- Уже с Приветом
Не надо специально запрещать то, что и так не разрешено. Там где по недоразумению разрешили, само скоро пройдет, я верю в здравый смысл. Дискуссии, подобные нашей, помогают его прояснить.Тетя-Мотя wrote:Каким другим? Всем, кто вышел из клозетов, с парадом или без, следует запретить жениться.
-
- Уже с Приветом
"Одни", как я понимаю, это - геи? А "другие" - это... геи? Действительно, существенная разница.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
А ирландцы-то тут причем?
-
- Уже с Приветом
так вы за однополые браки? Ок.Oleg_B wrote:Ну что ж Вы все перевираете-то. Никому я ничего не хочу запрещать.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
-
- Уже с Приветом
Вечер, я понимаю.rzen wrote:так вы за однополые браки? Ок.
Нет, я не за это. Я за сохранение статус кво.
-
- Уже с Приветом
не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.ABPOPA wrote:"Одни", как я понимаю, это - геи? А "другие" - это... геи? Действительно, существенная разница.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
-
- Уже с Приветом
Ну да. В здравый смысл я тоже верю, однако мне представляется, что вполне могут быть закосы в сторону от здравого смысла длиной лет эдак ... в несколько десятков.Oleg_B wrote:Не надо специально запрещать то, что и так не разрешено. Там где по недоразумению разрешили, само скоро пройдет, я верю в здравый смысл. Дискуссии, подобные нашей, помогают его прояснить.Тетя-Мотя wrote:Каким другим? Всем, кто вышел из клозетов, с парадом или без, следует запретить жениться.
-
- Уже с Приветом
то есть против однополых браков?Oleg_B wrote:Вечер, я понимаю.rzen wrote:так вы за однополые браки? Ок.
Нет, я не за это. Я за сохранение статус кво.
-
- Уже с Приветом
Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Такие вот гримасы демократического процесса.Тетя-Мотя wrote:вполне могут быть закосы в сторону от здравого смысла длиной лет эдак ... в несколько десятков.
-
- Уже с Приветом
Так не хочет никто не разрешать брачующимся ирландцам жениться. Смысла, видимо, никто в этом не видит. Где Вы такую группу увидели? Вот возникнет такая многочисленная группа - тогда и поговорим. А пока предлагаю Вам открыть отдельный топик об ирландцах.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.ABPOPA wrote:"Одни", как я понимаю, это - геи? А "другие" - это... геи? Действительно, существенная разница.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
Last edited by ABPOPA on 04 Jun 2012 22:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да даже не обязательно и демократического. Просто человечество булькает.Oleg_B wrote:Да, конечно. Такие вот гримасы демократического процесса.Тетя-Мотя wrote:вполне могут быть закосы в сторону от здравого смысла длиной лет эдак ... в несколько десятков.
-
- Уже с Приветом
Тётя, я вас нежно уважаю за такую неповторимую логикуТетя-Мотя wrote:Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
-
- Уже с Приветом
Главное - предлагаю перестать ссылаться на гетеропары. Это совершенно другая группа населения. Обсуждать гетеро-пары - тоже отдельным топиком.ABPOPA wrote:Вот возникнет такая многочисленная группа - тогда и поговорим. А пока предлагаю Вам открыть отдельный топик об ирландцах.
-
- Уже с Приветом
олегб хочет, к нему и пеняйтеABPOPA wrote:Так не хочет никто не разрешать брачующимся ирландцам жениться. Смысла, видимо, никто в этом не видит. Где Вы такую группу увидели? Вот возникнет такая многочисленная группа - тогда и поговорим. А пока предлагаю Вам открыть отдельный топик об ирландцах.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.ABPOPA wrote:"Одни", как я понимаю, это - геи? А "другие" - это... геи? Действительно, существенная разница.rzen wrote:ну вот олегаб раздражают парады одних и на этом основании он хочет запретить жениться другим
-
- Уже с Приветом
Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
А "парадствующие геи" и "брачующиеся геи" - это у Вас два никак не пересекающихся множества?rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
Last edited by ABPOPA on 04 Jun 2012 22:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
наверняка не тождественные.ABPOPA wrote:А "парадствующие геи" и "брачующиеся геи" - это у Вас два никак не пересекающихся множества?rzen wrote:олегб хочет, к нему и пеняйтеABPOPA wrote:Так не хочет никто не разрешать брачующимся ирландцам жениться. Смысла, видимо, никто в этом не видит. Где Вы такую группу увидели? Вот возникнет такая многочисленная группа - тогда и поговорим. А пока предлагаю Вам открыть отдельный топик об ирландцах.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.ABPOPA wrote: "Одни", как я понимаю, это - геи? А "другие" - это... геи? Действительно, существенная разница.
-
- Уже с Приветом
Олег хочет открыть топик об ирландцах?rzen wrote:олегб хочет, к нему и пеняйтеABPOPA wrote:Так не хочет никто не разрешать брачующимся ирландцам жениться. Смысла, видимо, никто в этом не видит. Где Вы такую группу увидели? Вот возникнет такая многочисленная группа - тогда и поговорим. А пока предлагаю Вам открыть отдельный топик об ирландцах.
-
- Уже с Приветом
Моя логика просто несколько менее... двухмерная.rzen wrote:Тётя, я вас нежно уважаю за такую неповторимую логикуТетя-Мотя wrote:Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.