не смотрел и не собираюсьOleg_B wrote:Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Как мне понравилось!Oleg_B wrote:Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не удивлен. Очень неполиткорректное кино.rzen wrote:не смотрел и не собираюсь
-
- Уже с Приветом
"Не читал, но осуждаю".rzen wrote:не смотрел и не собираюсьOleg_B wrote:Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Вообше то Калигула женился на своем коне, однополый брак в своем роде. Заодно и права зоофилов можно покачать с таким прецедентом.совков wrote:Я не понял почему брак только для секцориентированных, если воспроизводство нипричём.oneway wrote:совков wrote: Потому что браке предполагается для воспроизводства населения. Для того и брак придуман вобщето.
Когда геи захватили власть они установили что воспроизводство фтопку а главное секс ориентация.
То есть пока да, не до всех дошло что надо из персонального кармана расплачиваться за чью-то непонятную секс ориентацию с планом на жизнь.
Ну приводили же цифры. 40% детеиь рождается вне брака. Женят без спросу хотите ли рожать, будете ли, можете ли. Сколько лет и сколько у вас там спермотазоидов.
Т.е. по поводу идеи рожать детеиь только в браке уже можно бы казалось бы и успокоиться.
Ну и далее история гомо-браков уходит далеко за пределы 20 столетия.
Упоминания о таких были и в Древнем Китае и в Древценем Риме. Так что йето не наших днеиь "изобретение"
И что Вам собственно не понятно в сексориентации геев? Кино посмотрите на ету тему ..какое-нить. Ну если что-то непонятно.
Какое мне дело до двух геев, и вообще до чужого секса? Почему мне нужно платить за это?
Если брак связан с деторождением, а он был связан до недавнего времени, и нигде не объявлась отмена такой связи, то платить мне вполне необременительно за такое учереждение. Также как я за страховки плачу.
А то что 40% вне брака так меня это конечно волнует, зато 60% в браке с родителями, значит кое кто ещё будет воспитан в тысячелетних традициях, значит может не так быстро вымрем как геи того хотят.
Про Китай и Древний Рим это ложь от геев, никогда не было закона по которому гомосексуальные отношения приравнивались бы к браку.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
совершенно не осуждаю, мне просто жаль своего времени. Лучше тут с вами посудачуТетя-Мотя wrote:"Не читал, но осуждаю".rzen wrote:не смотрел и не собираюсьOleg_B wrote:Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Я хороша, спору нет, но "Диктатор" - на порядок лучше всей нашей тутошней беседы вместе взятой.rzen wrote:совершенно не осуждаю, мне просто жаль своего времени. Лучше тут с вами посудачуТетя-Мотя wrote:"Не читал, но осуждаю".rzen wrote:не смотрел и не собираюсьOleg_B wrote:Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"rzen wrote:то есть против однополых браков?
-
- Уже с Приветом
я не ёрничаю, мне действительно нравится, даже когда не соглашаюсь. можете ли вы то же самое сказать о логике, скажем, олегаб или совкова, даже если вы согласны?Тетя-Мотя wrote:Моя логика просто несколько менее... двухмерная.rzen wrote:Тётя, я вас нежно уважаю за такую неповторимую логикуТетя-Мотя wrote:Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
-
- Уже с Приветом
когда появится на нетфликсе _может быть_ посмотрю.Тетя-Мотя wrote:Я хороша, спору нет, но "Диктатор" - на порядок лучше всей нашей тутошней беседы вместе взятой.rzen wrote:совершенно не осуждаю, мне просто жаль своего времени. Лучше тут с вами посудачуТетя-Мотя wrote:"Не читал, но осуждаю".rzen wrote:не смотрел и не собираюсьOleg_B wrote: Вы Диктатора не смотрели? Он там все термины одним заменял... "У Вас аладин, или аладин?"
-
- Уже с Приветом
Откровенно говоря, я мало вчитываюсь в реплики тех, с кем выступаю на одной стороне, да и прямолинейной логикой не увлекаюсь.rzen wrote:я не ёрничаю, мне действительно нравится, даже когда не соглашаюсь. можете ли вы то же самое сказать о логике, скажем, олегаб или совкова, даже если вы согласны?
Но мне очень понравилась приведенная Авророй цитата из Доцента, если не ошибаюсь. Я ее, вероятно, и раньше читала, но как-то забыла.
-
- Уже с Приветом
Цитату прозевал, а к логике Авроры у меня претензий нет, мы с ней просто несогласны.
-
- Уже с Приветом
Ну так... Это уже не смешно даже. Демократы во главе с Обамой к этому все и двигают. Надо же как-то голоса набирать, вот и набирают популярность у всяких меньшинств попирая здравый смысл. Воинствующий маразм на марше.Oleg_B wrote:Ну да, давайте и тюрьмы распустим, чтоб дискриминации преступников сидит-непойман не было. До кучи, ради мировой гармонии!rzen wrote:а что сейчас то не разгуливается народ?
Вот очередной демократ забавляется:
http://www.latimes.com/news/nation/nati ... ?track=rss
Если с наркотой занимаются черные и латинос, то давайте перестанем за это наказывать, что бы не дискриминировать бедненьких. Интересно, как скоро перестанут наказывать за убийства, если выяснится, что убийцы, в большинстве своем, например чернокожие.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
какая связь между наркотой и однополыми браками??Just Elk wrote:Ну так... Это уже не смешно даже. Демократы во главе с Обамой к этому все и двигают. Надо же как-то голоса набирать, вот и набирают популярность у всяких меньшинств попирая здравый смысл. Воинствующий маразм на марше.Oleg_B wrote:Ну да, давайте и тюрьмы распустим, чтоб дискриминации преступников сидит-непойман не было. До кучи, ради мировой гармонии!rzen wrote:а что сейчас то не разгуливается народ?
Вот очередной демократ забавляется:
http://www.latimes.com/news/nation/nati ... ?track=rss
Если с наркотой занимаются черные и латинос, то давайте перестанем за это наказывать, что бы не дискриминировать бедненьких. Интересно, как скоро перестанут наказывать за убийства, если выяснится, что убийцы, в большинстве своем, например чернокожие.
-
- Уже с Приветом
Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
-
- Уже с Приветом
вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?Just Elk wrote:Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
-
- Уже с Приветом
Вставать на пути? То есть гетеропары в браке вдруг "встали на пути" у педерстов?rzen wrote:вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?Just Elk wrote:Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
Мне здравый смысл подсказывает, что педерастам нет места в институте под названием брак. А жить, так пусть живут, их что, разлучают насильно?
Last edited by Just Elk on 05 Jun 2012 15:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
нет, конкретно вы и ваши коллеги по идее против однополых браков. разве нет?Just Elk wrote:Вставать на пути? То есть гетеропары в браке вдруг "встали на пути" у педерстов?rzen wrote:вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?Just Elk wrote:Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:нет, конкретно вы и ваши коллеги по идее против однополых браков. разве нет?Just Elk wrote:Вставать на пути? То есть гетеропары в браке вдруг "встали на пути" у педерстов?rzen wrote:вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?Just Elk wrote:Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
Гомосексуальные отношения не есть брак. Вы и ваши активисты пытаетесь подменить понятия.
-
- Уже с Приветом
гражданский союз равный по правам браку, называйте как угодно.Just Elk wrote:rzen wrote:нет, конкретно вы и ваши коллеги по идее против однополых браков. разве нет?Just Elk wrote:Вставать на пути? То есть гетеропары в браке вдруг "встали на пути" у педерстов?rzen wrote:вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?Just Elk wrote: Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.
Гомосексуальные отношения не есть брак. Вы и ваши активисты пытаетесь подменить понятия.
-
- Уже с Приветом
Права то вам подай а обязанности вы выполнять не можете.rzen wrote: гражданский союз равный по правам браку, называйте как угодно.
Вы за классическую диктатура пролетариата по Ленину Троцкому, против этого мы и боремся.
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение что эта тема и аргументы пошли уже по десятому кругу.
-
- Уже с Приветом
Да уж пусть эти взрослые ебуцца как хотят, но налоги надо привязывать к детям.
-
- Уже с Приветом
Потому что этот вопрос сврехпринципиальный. И голубые тут как раз дело десятое.AverageJoe wrote:У меня такое ощущение что эта тема и аргументы пошли уже по десятому кругу.
Ведь что получается, некая группа политических актвистов порешила сломать существующую систему, и принять законы для получения личной выгоды.
Им это удалось. По моему мнению, и подозреваю по мнению многих под вопросом стоит жизнеспособность демократической системы. И вообще системы построенной на здравом смысле.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:У меня такое ощущение что эта тема и аргументы пошли уже по десятому кругу.
а то что ли нет. Вот совков опять про обязанности. А 82 или 117 страниц назад уже обсудили, что никаких обязанносетиь брак на бракуюшихся не накладывает. Ни по поводу детей, ни по поводу верности, ни по поводу того что расторгнуть нельзя.
Естесственно, совков сейчас начнет доказывать об ответсвенности за детей, про подразумевание что дети должны быть, про обет верности на церковном обряде.
И опять будем говорить о внебрачных детях, о том что церковь уже даже гомоскесуалистов венчает и о том что при официальной регистрации никакого обета не дается.
И опять начнутся споры про само определение брака и окажется, что его нет или оно совсем не такое как многие пытаюстя доказать..
ета тем уже просто превратилась в издевательство оппонентов друг над другом...
-
- Уже с Приветом
какие такие обязанности? мы что, в зоне живём?совков wrote:Права то вам подай а обязанности вы выполнять не можете.rzen wrote: гражданский союз равный по правам браку, называйте как угодно.