Если в России так плохо, то почему евреи туда возвращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Если в России так плохо, то почему евреи туда возвращают
Разоблачать коричневую брехливую газетку или Ваше незнакомство со статистикой?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Давайте по пунктам и по существу, Вам было бы не страшно надвигающейся войны с Ираном? Вам бы хотелось служить в армии, если вы женщина - 2 года, и если мужчина - 3 года?zhdan wrote:Разоблачать коричневую брехливую газетку или Ваше незнакомство со статистикой?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну как бы многие из моих друзей и их дети служили в армии, причем считали это честью. И не только израильтяне. Дочка одного местного врача специально летала в Израиль служить, сын знакомого юриста из НДж и сейчас служит там, а воен там всегда было много в разные года.
-
- Уже с Приветом
Я не любитель восхвалять Америку, но посколькую был в нескольких из перечисленных стран, могу сказать, что этот рейтинг - йня, а его автору я бы смачно плюнул в наглую рожу.SergeyVZ wrote:Насчет разных локейшн:
The 16 Best Places In The World To Live
#1 Saudi Arabia
#2 Costa Rica
#3 Singapore
#4 Netherlands
...
#7 Switzerland
...
#10 Colombia
#11 Cuba
#12 Brazil
...
#15 Sweden
#16 Austria
...
#71 United States
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
В принципе, я допускаю, что есть люди готовые ради сомнителной пятикратной выгодой согласится на очередную емиграцию, но в массовость не проверю
Проще на месте добиться результата ...
Ну и? Есть еще аргументы, вывести меня из реальности?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Я только одного не пойму - как там эти неевреи живут, там же натуральное расистское государство.
А в остальном - уехали и отлично.
-
- Уже с Приветом
Неевреи живут точно также. Среди светских израильтян еврейство не так важно. Вас что там дискриминировали? Откуда вы взяли про "расизм"?kozhedub wrote:Я только одного не пойму - как там эти неевреи живут, там же натуральное расистское государство.
-
- Уже с Приветом
А как же демократия, свободное общество...?zhdan wrote:Разоблачать коричневую брехливую газетку или Ваше незнакомство со статистикой?
Имеем на лицо однополярный мир
Им можно, а нам нелзя...
-
- Уже с Приветом
Кстати, Интернетный Бот слился как его спросили по статистике. Давайте его спрашивать по другим фактам из его так называемой биографии. Ботает ли на местной фене? Как употребляет робитусин?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Их разве запрещает кто-то?alex2003 wrote:А как же демократия, свободное общество...?
Им можно, а нам нелзя...
Однако многополярность мира в другом заключается.
-
- Уже с Приветом
Понятно.zhdan wrote:Ну как бы многие из моих друзей и их дети служили в армии, причем считали это честью. И не только израильтяне. Дочка одного местного врача специально летала в Израиль служить, сын знакомого юриста из НДж и сейчас служит там, а воен там всегда было много в разные года.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Эти методы считают многое известным априори. Bayesian Methodsksi wrote:Да ладно, сейчас проверим. Волк, чем плохи байесовские методы в статистике?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Во-первых что вы подразумеваете под емиграцией ето всегда по вашему тяжелый процесс?alex2003 wrote:В принципе, я допускаю, что есть люди готовые ради сомнителной пятикратной выгодой согласится на очередную емиграцию, но в массовость не проверю
Что вы подразумеваете под массовостью?
Что вы подразумеваете под результатом?
Я не думаю что мне удастстя вывести вас из вашей алтернативной реальности, но мы можем хотя бы определить где вы находитесь.
-
- Уже с Приветом
ну тогда прокоментируйте что имели ввиду под коричневым цветом..zhdan wrote:Их разве запрещает кто-то?alex2003 wrote:А как же демократия, свободное общество...?
Им можно, а нам нелзя...
-
- Уже с Приветом
у вас просто тяга к изменению места жительств...а предлог увеличить уровень жизни на 5% - ето естественно отговорки...TanyaNew wrote:Во-первых что вы подразумеваете под емиграцией ето всегда по вашему тяжелый процесс?alex2003 wrote:В принципе, я допускаю, что есть люди готовые ради сомнителной пятикратной выгодой согласится на очередную емиграцию, но в массовость не проверю
Что вы подразумеваете под массовостью?
Что вы подразумеваете под результатом?
Я не думаю что мне удастстя вывести вас из вашей алтернативной реальности, но мы можем хотя бы определить где вы находитесь.
как я вас понимаю..
-
- Уже с Приветом
Алех.... ой вы даете в вaшей алтернативной реальности увеличение в 1.5 -2 раза оказывается только 5% увеличениемalex2003 wrote:у вас просто тяга к изменению места жительств...а предлог увеличить уровень жизни на 5% - ето естественно отговорки...
как я вас понимаю..
По секрету когда говорят в 1.5 -2 раза ето значит было 100 стало 150 или 200 ето 50%-100%...
Да ... алтернативная реальность отступает все дальше в зазеркалье.
-
- Уже с Приветом
Если в России так хорошо, то почему русские оттуда уезжают? Особенно дети и жёны высокопоставленных начальников Мне кажется это аргументомksi wrote:Израиль покинули 97 тысяч русских евреев
Мне кажется это аргументом : евреи хорошо чувствуют где хорошо жить, а где плохо.
русские тоже неплохо чувствуют где хорошо жить, и особенно где жить плохо
Last edited by TechDude on 05 Jun 2012 05:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ето значит цены и зарплаты прямо пропорциональны ценам и зарплатам в США?...не думаю что вы поняли что я сказал, но 500% у вас не выйдет никак..TanyaNew wrote:Алех.... ой вы даете в вaшей алтернативной реальности увеличение в 1.5 -2 раза оказывается только 5% увеличениемalex2003 wrote:у вас просто тяга к изменению места жительств...а предлог увеличить уровень жизни на 5% - ето естественно отговорки...
как я вас понимаю..
По секрету когда говорят в 1.5 -2 раза ето значит было 100 стало 150 или 200 ето 50%-100%...
Да ... алтернативная реальность отступает все дальше в зазеркалье.
гы-гы..
-
- Уже с Приветом
О чем вы говорите какие цены пропорциональны зарплатам?alex2003 wrote:ето значит цены и зарплаты прямо пропорциональны ценам и зарплатам в США?...не думаю что вы поняли что я сказал, но 500% у вас не выйдет никак..
гы-гы..
Прелесть просто откудa-то взялось to 5% to 500%
Что вы знаете о ценах и зарплатах в остальных странах?
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Если в России так плохо, то почему евреи туда возвра
Цвет сего издания... мараться о него не хочется, но любители могут читать конечнo.alex2003 wrote:ну тогда прокоментируйте что имели ввиду под коричневым цветом..zhdan wrote:Их разве запрещает кто-то?alex2003 wrote:А как же демократия, свободное общество...?
Им можно, а нам нелзя...
Last edited by zhdan on 05 Jun 2012 14:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бред не заслуживает разоблачения.Москвичка wrote:Давайте разоблачайте по существу. Я лично знаю 3 вернувшихся в Россию.zhdan wrote:Коричневыми брехливыми источниками не гнушаемся... Уровень.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Странно живут, арабы по своему, бедуины по своему. Формально - права есть у всех, реально - есть много ограничений. Арабский язык - государственный, хотя указатели на военные объекты - только на иврите.kozhedub wrote:Я только одного не пойму - как там эти неевреи живут, там же натуральное расистское государство.
Лучче один раз (а если понравится - и не раз) побывать - посмотреть, очень там все своеобразно и разнопланово...
-
- Уже с Приветом
Потому что у китайцкв научились. У тех после начала 90х термин новый появился, "голый чиновник", означает чиновника, вся семья и средства которого находятся за пределами Китая.TechDude wrote:Если в России так хорошо, то почему русские оттуда уезжают? Особенно дети и жёны высокопоставленных начальников Мне кажется это аргументомksi wrote:Израиль покинули 97 тысяч русских евреев
Мне кажется это аргументом : евреи хорошо чувствуют где хорошо жить, а где плохо.
-
- Уже с Приветом
Вернувшийся - ето тот, кто отказался от предидущего гражданства. Вы хотите сказать, что ети трое отказались от израильского или американского гражданства? Извините не поверю. А если не отказались - то не вернулись, а поехали бабло рубить.Москвичка wrote:Давайте разоблачайте по существу. Я лично знаю 3 вернувшихся в Россию.zhdan wrote:Коричневыми брехливыми источниками не гнушаемся... Уровень. :греат:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Немного странная логика. Скажем, я не отказался от российского, хоть и не вернулся в Россию, и не собираюсь. Во первых, отказатся от любого гражданства сложно, занимает время, да и не нужно. Во вторых, какой смысл человеку с американским паспортом отказыватся от американского гражданства, даже если этот человек хочет жить в России постоянно и не собирается возвращатся в США? По американскому и израильскому паспорту можно путешествовать без виз во многие страны, в том числе во все европейские, и это очень удобно. Да и как запасной вариант (учитывая определённую нестабильность в России) не помешает. Многие постоянно живущие в США и не собирающиеся возвращатся получили новый российский пасспорт (чтобы ездить в Россию, если надо, без виз).eiourtch wrote:Вернувшийся - ето тот, кто отказался от предидущего гражданства. Вы хотите сказать, что ети трое отказались от израильского или американского гражданства? Извините не поверю. А если не отказались - то не вернулись, а поехали бабло рубить.
По моему, свобода передвижения это хорошо. Некоторым лучше в России по экономическим, социальным или другим причинам. Хорошо что люди в наше время имеют возможность выбрать, и им не приходится всё терять и прощатся с родственниками и друзьями на всегда, как в советские времена.