Да уж ...Kligjul wrote:http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
Всё по Чехову, но частично Бетховен.
Беседа мужчинки просто приятного с мужчинкой приятным во всех отношениях ...
Один ничего не спросил конкретно, другой конкретно ни за что не отвечает.
Да уж ...Kligjul wrote:http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
Leonid_V wrote:Да уж ...
Всё по Чехову, но частично Бетховен.
Именно так и было, а главное искренне!Habber wrote:Паттерн его ответов настолько одинаков что это можно сравнить вот с чем:
ПОЗНЕР: Скажите, вот сейчас многие считают что длина окружности равна пи*диаметр, как вы это прокомментируете?
МЕДВЕДЕВ: Тут я должен сказать предельно откровенно. Я с 1999-го года регулярно наблюдаю за окружностями, кому как ни мне знать это все изнутри, а не так как видится там некоторым зарубежным наблюдателям. Нет, конечно под этими слухами есть какие-то основания, точнее они были раньше, в 90-х. Вот тогда окружности были длинные, а сейчас я должен авторитетно заявить, что ни-ка-кого пи, а еще и помноженного на радиус или там диаметр тут нет. И более того, его и быть не может! Кто-то где-видел, какие-то там видео или фото - это, знаете все необосновано. Нет, я понимаю людей, действительно многие хотят посчитать длину окружности, по поверьте мне, никак уж не через диаметр. Это совершенно независимые вещи - как у нас, так и зарубежом. И кто-бы ни оказался на моем месте, а я имею ввиду и Владимира Владимировича и моих коллег по правительству, вам бы ответили бы тоже самое, поверьте мне. Сразу скажу вам, это не из-за административного там ресурса, а просто когда ты работаешь на высших государственных постах, а я уже работаю более 15-лет, то ты четко понимаешь что никакой длины у окружности нет, потому что нет ни начала ни конца.
да, у меня перманентное такое ощущение, что он постоянно доказывает своё существование в данном пересечении времени и пространства, что достоин. Это только субъективное ощущение, мне так кажется.inock wrote:Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
Есть такая маза. Когда он был на Эхе, то не взначай, обронил фразу, что мол решение о начале военных действий с Грузией принимал лично сам, а Вовану позвонил только через три дня. Врет конечно, но что взять с этой тряпки Да и кто из сильных лидеров будет заострять на этом внимание?rzen wrote:да, у меня перманентное такое ощущение, что он постоянно доказывает своё существование в данном пересечении времени и пространства, что достоин. Это только субъективное ощущение, мне так кажется.inock wrote:Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
кстати я не ставлю ему это в минус. Пусть доказывает. Мне кажется что гораздо хуже когда президент нагибает вассалов чтобы мыслей усомниться в достойности не возникало. но конечно совковое воспитание даёт о себе знать, неприятный осадочен остаётся, ничего не могу с собой поделатьcowboy wrote:Есть такая маза. Когда он был на Эхе, то не взначай, обронил фразу, что мол решение о начале военных действий с Грузией принимал лично сам, а Вовану позвонил только через три дня. Врет конечно, но что взять с этой тряпки Да и кто из сильных лидеров будет заострять на этом внимание?rzen wrote:да, у меня перманентное такое ощущение, что он постоянно доказывает своё существование в данном пересечении времени и пространства, что достоин. Это только субъективное ощущение, мне так кажется.inock wrote:Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
Дык он и нагибал. Вы думаете он Лужка за что снял? А в случае с Кудриным вообще весь на сопли изошелся.rzen wrote:кстати я не ставлю ему это в минус. Пусть доказывает. Мне кажется что гораздо хуже когда президент нагибает вассалов чтобы мыслей усомниться в достойности не возникало.cowboy wrote:Есть такая маза. Когда он был на Эхе, то не взначай, обронил фразу, что мол решение о начале военных действий с Грузией принимал лично сам, а Вовану позвонил только через три дня. Врет конечно, но что взять с этой тряпки Да и кто из сильных лидеров будет заострять на этом внимание?rzen wrote:да, у меня перманентное такое ощущение, что он постоянно доказывает своё существование в данном пересечении времени и пространства, что достоин. Это только субъективное ощущение, мне так кажется.inock wrote:Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
разве это нагибал?cowboy wrote:Дык он и нагибал. Вы думаете он Лужка за что снял? А в случае с Кудриным вообще весь на сопли изошелся.rzen wrote:кстати я не ставлю ему это в минус. Пусть доказывает. Мне кажется что гораздо хуже когда президент нагибает вассалов чтобы мыслей усомниться в достойности не возникало.cowboy wrote:Есть такая маза. Когда он был на Эхе, то не взначай, обронил фразу, что мол решение о начале военных действий с Грузией принимал лично сам, а Вовану позвонил только через три дня. Врет конечно, но что взять с этой тряпки Да и кто из сильных лидеров будет заострять на этом внимание?rzen wrote:да, у меня перманентное такое ощущение, что он постоянно доказывает своё существование в данном пересечении времени и пространства, что достоин. Это только субъективное ощущение, мне так кажется.inock wrote: Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?
Нагибал бы по делу, а так замашки обиженного подростка, у которого отобрали айфон . Что вы нашли положительного в этом стороже стула понять пока сложно.rzen wrote:разве это нагибал?
Это он подчиненных строит, и пусть строит, так и надо. Нагибают народ.
честно говоря отсутствие явных косяков воспринимается как плюс. чувак явно старается, думает не только о том как набить карманы но и о будущем. это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этомуcowboy wrote:Нагибал бы по делу, а так замашки обиженного подростка, у которого отобрали айфон . Что вы нашли положительного в этом стороже стула понять пока сложно.rzen wrote:разве это нагибал?
цитирую себя: "отсутствие явных косяков воспринимается как плюс"alex2003 wrote:В том то и дело что не представляю...
Если объясните , может и сами поймете ...?
Тогда он просто душка. Сидит в уголочке, кнопки топчет, глазками лупает, косяков особых не делает. Не президент, а мечта .rzen wrote:это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этомуcowboy wrote:Нагибал бы по делу, а так замашки обиженного подростка, у которого отобрали айфон . Что вы нашли положительного в этом стороже стула понять пока сложно.rzen wrote:разве это нагибал?
Не вижу про набивку...rzen wrote:цитирую себя: "отсутствие явных косяков воспринимается как плюс"alex2003 wrote:В том то и дело что не представляю...
ну балуется чувак с айфонами и лейками, разве это набивание карманов? камон.alex2003 wrote:Не вижу про набивку...rzen wrote:цитирую себя: "отсутствие явных косяков воспринимается как плюс"alex2003 wrote:В том то и дело что не представляю...
Быстро вы свою-кеш мемори чистите...
Я все правильно сказал, Володя? (c)XAOC wrote:а путин там рядом, за кадром, случайно не сидел? а то медвед все посматривал в бок с лицом, как будто чтото не то ляпнул и его сейчас накажут. ))
Ага, эти хрунделя уже 12 лет при власти. Плюс еще 12 лет Путина.rzen wrote:ребята, критиковать можно и нужно, но ожидать что в одночасье россия станет францией когда только вчера москвой правил лужков, согласитесь, наивно.
А чё, неплохо парень был на своём посту. Или крутой мачо нучен, что бы везде лез и войны начинал.cowboy wrote:Тогда он просто душка. Сидит в уголочке, кнопки топчет, глазками лупает, косяков особых не делает. Не президент, а мечта :греат: .rzen wrote:это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этомуcowboy wrote:Нагибал бы по делу, а так замашки обиженного подростка, у которого отобрали айфон :паин1: . Что вы нашли положительного в этом стороже стула понять пока сложно.rzen wrote:разве это нагибал?
разве я говорил не надо менять?cowboy wrote:Ага, эти хрунделя уже 12 лет при власти. Плюс еще 12 лет Путина.rzen wrote:ребята, критиковать можно и нужно, но ожидать что в одночасье россия станет францией когда только вчера москвой правил лужков, согласитесь, наивно.
Не надо ничего менять. У нас и так все хорошо.