Интервью Медведева Познеру

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Интервью Медведева Познеру

Post by alex2003 »

rzen wrote:
cowboy wrote:
rzen wrote:ребята, критиковать можно и нужно, но ожидать что в одночасье россия станет францией когда только вчера москвой правил лужков, согласитесь, наивно.
Ага, эти хрунделя уже 12 лет при власти. Плюс еще 12 лет Путина.

Не надо ничего менять. У нас и так все хорошо.
разве я говорил не надо менять?
А что за критерий такой - менять надо...
Ну подогнали конституцию под американцев, чтобы те отстали...
У них(американцев) ведь не меняется.. И все пучком
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

то есть как это не меняется? меняется постоянно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

rzen wrote:
cowboy wrote:
rzen wrote:ребята, критиковать можно и нужно, но ожидать что в одночасье россия станет францией когда только вчера москвой правил лужков, согласитесь, наивно.
Ага, эти хрунделя уже 12 лет при власти. Плюс еще 12 лет Путина.

Не надо ничего менять. У нас и так все хорошо.
разве я говорил не надо менять?
ДАМ: Ну я хотел, что-то тут поменять.
ВВП: Не надо ничего менять. У нас и так все хорошо. (c) Уральские Пельмени :D
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

inock wrote:
cowboy wrote:
rzen wrote:
cowboy wrote:
rzen wrote:разве это нагибал? :-)

Это он подчиненных строит, и пусть строит, так и надо. Нагибают народ.
Нагибал бы по делу, а так замашки обиженного подростка, у которого отобрали айфон :паин1: . Что вы нашли положительного в этом стороже стула понять пока сложно.
это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этому
Тогда он просто душка. Сидит в уголочке, кнопки топчет, глазками лупает, косяков особых не делает. Не президент, а мечта :греат: .
А чё, неплохо парень был на своём посту. Или крутой мачо нучен, что бы везде лез и войны начинал.
Что значит не плохой? Отличный просто! В историю войдет, как Дима Никакущий :lol:
...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Вы до сих пор считаете что актеру, спортсмену или африканцу дадут рулить миром...?

Ребята, прям не верится что вы айтишники...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

alex2003 wrote:А что за критерий такой - менять надо...
Что кто сделал? :roll:
Labels are for clothes. (c)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

zhdan wrote:
alex2003 wrote:А что за критерий такой - менять надо...
Что кто сделал? :roll:
Россия- не совсем свободное государство, поетому делать то что она хочет не может, приходится подстраиватся
Американцы говорят, наши делают,а чего сделать никак нелзя, то имитируют выпонение...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

alex2003 wrote:Россия- не совсем свободное государство, поетому делать то что она хочет не может, приходится подстраиватся
Американцы говорят, наши делают,а чего сделать никак нелзя, то имитируют выпонение...
С собственной конституцией? Да ну.

А что ей говорят с ней делать?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Один из примеров
Общество против и президент на самом деле против, а в угоду западу говорит - все хорошо
http://newsru.com/russia/05jun2012/egemedv.html
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

zhdan wrote:
alex2003 wrote:Россия- не совсем свободное государство, поетому делать то что она хочет не может, приходится подстраиватся

Конретно в разрезе обсуждения - количество подряд президентства одного человека должно быть 2, иначе Россия будет считатся не демократичной
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

alex2003 wrote:Конретно в разрезе обсуждения - количество подряд президентства одного человека должно быть 2, иначе Россия будет считатся не демократичной
Вообще не только подряд, но вообще, а тут сделали хитро, а потом еще и себе в угоду увеличили количество лет на троне.

Если это была попытка выглядеть демократичными, то кем они наблюдающих считают, полными кретинами?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zhdan wrote:

Как что, до шести лет полномочия президента продлить. Ну и остальное по мелочи.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

zhdan wrote:
alex2003 wrote:Конретно в разрезе обсуждения - количество подряд президентства одного человека должно быть 2, иначе Россия будет считатся не демократичной
Вообще не только подряд, но вообще, а тут сделали хитро, а потом еще и себе в угоду увеличили количество лет на троне.

Если это была попытка выглядеть демократичными, то кем они наблюдающих считают, полными кретинами?
Зато вы хоть знаете хто в России на троне, в Америке вы не знаете и не узнаете скорее всего никогда
Изменили конституцию, значит появилась возможность или не было уже выхода...не зря же его мочат..а ельцына в попу целовали...

Да, не забывайте что вы в разделе политика...а в политике шаг назад и два вперед...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

alex2003 wrote:Зато вы хоть знаете хто в России на троне, в Америке вы не знаете и не узнаете скорее всего никогда

А кто в Америке не троне.. Неужели масоны? :mrgreen:
Изменили конституцию, значит появилась возможность или не было уже выхода...не зря же его мочат..а ельцына в попу целовали...
Я понимаю кровавый Запад заставил.... Или просто захотелось посидеть на троне подольше. Причем подготовка была заранее, в оппозицию отбирали проверенных, не избираемых людей.
Да, не забывайте что вы в разделе политика...а в политике шаг назад и два вперед...
Да как же можно забыть, когда шаг вправо - фантазия, шаг в лево теория заговора.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересно медведев будучи студентом стал членом кпсс в ленинградском университете (1988), а чем он там занимался?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex2003 wrote:Вы до сих пор считаете что актеру, спортсмену или африканцу дадут рулить миром...?

Ребята, прям не верится что вы айтишники...
Це так. Как метко сказанул Жириновский про едросов, "Это не госдума, а Росконцерт какой-то..."
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex2003 wrote: Да, не забывайте что вы в разделе политика...а в политике шаг назад и два вперед...
Правильно звучит "шаг вперед, два назад", иначе смысл этого выражения вообще теряется. А вообще вас читать - одно удовольствие, я иной раз просто глазам своим не верю :great:
alex2003 wrote:Ребята, прям не верится что вы айтишники...
Аналогично. Если бы я лично не видел ваши вопросы в IT разделе - ни за что не поверил бы, что вы IT-шник.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Владимир Плигин не покидавший трибуну в течение нескольких часов, продолжал упирать на то, что каждое предложение справороссов "пересекается с блоком других поправок". В какой-то момент снова включился депутат Митрофанов:

— Зачем вы нас мучаете? Надо нижнетагильских рабочих позвать, что ли?

Справоросс Валерий Зубов некоторые из своих поправок согласился снять. А остальные, как конструктивные, так и не вполне серьезные, докладывал обстоятельно:

— Размер штрафов исчислять дубинками...
////////////////////////////////
В КПРФ уже заявили о намерении обжаловать закон в Конституционном суде (КС). "Право на проведение протестных акций — одно из основополагающих прав человека,— заявил "Ъ" депутат Госдумы Вадим Соловьев.— Даже если есть претензии к конкретным людям, которые 6 мая что-то нарушили, есть УК — и применяйте его в отношении людей, которые кидали камни". Чтобы обратиться в КС для проверки закона на соответствие Основному закону (в том числе ст. 31, которая фиксирует право граждан собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование), необходимы подписи 90 депутатов. Во фракции КПРФ 92 человека, но Вадим Соловьев хочет привлечь и депутатов из других оппозиционных фракций. Он намерен подготовить документы для обращения в КС за месяц.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1952429
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

:great: Мальгин отжег.

Беседа Познера с Медведевым.

Если выключить звук, складывается впечатление, что Медведев говорит что-то содержательное. Жестикуляция, мимика, выразительные глаза. Но включаешь звук - пустое сотрясание воздуха, набор слов, отсутствие смысла.

Начинает фразу, например, так: "Я вам сейчас скажу вещь, которая вас наверняка удивит..." - и дальше поток банальностей.

Объясняет, почему перед грядущими выборами губернаторов необходим фильтр в виде предварительного утверждения кандидатуры местными парламентами: мол, чтобы не приезжали чужаки для региона. Как будто не он только и делал, что пересаживал губернаторов из области в область. Кажется, вообще никого из местных ни разу не назначил. Во всяком случае, мне такие случаи неизвестны. А вот случай, например, вороватого Боженова, которого прислали в Волгоград из Астрахани, мне известен прекрасно. Даже в 15-миллионной Москве не нашлось кандидата в мэры города из числа москвичей. Губернатор Московской области Шойгу первый раз в столицу из Сибири приехал в возрасте 35 лет.

Острых вопросов Познер задал мало, но все же парочка была. Ни на один не ответил вообще. Познер: "Вы действительно считаете, что в моей передаче нет деятелей оппозиции, потому что я не хочу их пригласить?" Медведев вдруг говорит: "Но я же пришел". Что это должно значить? Что он оппозиция или что?

С помощью Марселя Пруста Познер спрашивает о его человеческой слабости. Отвечает: "Излишняя жесткость". Я чуть не упал.
...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

rzen wrote:чувак явно старается, думает не только о том как набить карманы но и о будущем. это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этому
Его просто не очень-то и пускают набивать карманы, всего-то и делов. Поэтому он находит время подумать о будущем. Пока старший товарищ карман набивает.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
rzen
Уже с Приветом

Интервью Медведева Познеру

Post by rzen »

KOT MATPOCKUH wrote:
rzen wrote:чувак явно старается, думает не только о том как набить карманы но и о будущем. это конечно неправильно так оценивать, но как то исторически радуешься уже даже этому
Его просто не очень-то и пускают набивать карманы, всего-то и делов. Поэтому он находит время подумать о будущем. Пока старший товарищ карман набивает.
на айпад хватило и на лейку. Немножко пускают :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

rzen wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:
Ага, только и всего. Вон на первомай вообще в жененом белом плащике вышел :cry: .
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
rzen wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:
Ага, только и всего. Вон на первомай вообще в жененом белом плащике вышел :cry: .
"белый плащик", я сейчас скажу и вы мне пе поверите, он оппозиционер!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:
cowboy wrote:
rzen wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:
"белый плащик", я сейчас скажу и вы мне пе поверите, он оппозиционер!
Ну тогда в глазах Крысы он выглядел, как один большой контрацептив :ROFL:
...
TechDude
Уже с Приветом

Post by TechDude »

inock wrote:Не знаю обсуждалось или нет. На меня оказало весьма положительное впечатление. Молодой энергичный бюрократ в самом лучшем смысле этого слово. Менара говорить и интонации сильно напоминали путинские, но от вопросов не уходил и неплохо формулировал свою позицию. А какое у Вас впечатление?
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FCEFB2BEC28F тут все хорошо прокомментировано

познер всегда был продажным и служил властям, что при коммунизме что сейчас

а медведев всегда был пустышкой, создающим видимость приличия пока криминальная братва путин и ко все решают по законам общака

Return to “Политика”