Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Oleg_B »

Тетя-Мотя wrote: Я стою на пути их требования, чтобы их совместное проживание признавалось нормальным и поощряемым.
Мы стоим. :fr:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Oleg_B wrote:
Kulema wrote: Тов Совков, для воспроизведения детей нужен не брак, а сперматозоид и яйцеклетка. Все. В браке видят смысл те, кому нужен статус, а к воспроизведению (физиологическому) бумажки отношения не имеют.
Это в каком-то воображаемом мире, не в этом реальном.
Да уж, статус к воспроизведению еще как относится. Люди в большинстве своем вообще предпочитают статусно, а не как попало воспроизводиться. (Ну, разве что статус некоторые могут понимать по-своему.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
совков wrote: Первый вопрос - зачем вообще имеем брак.
Ответить не трудно, чтобы создать оптимальную среду для воспроизведения, т.е. мужа и жену которые автоматически (без всякого вмешательств) станут отцом и матерью в случае если родиться ребёнок.
Они же (биородители) на своём примере воспитают ребёнка так, что у ребёнка отложиться в подсознании, надо вступать в брак и производить детей. Ну и так далее по кругу.
Это обеспечит некий смысл жизни т.е. то что я буду знать что моя жизнь продолжиться в виде своих детей и возможно внуков.
Значит и в браке есть смысл.
А если есть смысл то почему его нужно разрушать.
Тов Совков, для воспроизведения детей нужен не брак, а сперматозоид и яйцеклетка. Все. В браке видят смысл те, кому нужен статус, а к воспроизведению (физиологическому) бумажки отношения не имеют.

Судя по вашим репликам, у вас некоторое шатание по поводу воспитания детей и откладывании чего-то там у них в подсознании. Вы тинейджеров когда нибудь вблизи видели?
А..... не спешите с выводами. Технически да нужны только половые клетки.
Но брак социальное понятие, а не техническое и в нём должен быть какой то государственный смысл, иначе, бес смысла это крайне дискриминационное учереждение, как бы велфер для сексующихся. Почему же люди без секс ориентации должны обеспечивать красивую жизнь тех у кого есть ориентация. Пусть те кто имеет секс сами за него и платят.

Я рассуждаю как свободный человек а вы извините как раб однодневной неосмысленной политики которую вам внедрили по радио и телевидению.
Если обществу необходимо воспроизведение то значит необходим некий институт который направлен на создание самодостаточной, оптимальной среды для рождения и воспитания будущего поколения. Кроме брака пока ничего другого не придумано.
Если вы добавляете в брак тех кто к нему не имеет никакого отношения то вы тем самым перечёркиваете смысл брака, и плюс создаёте обстановку жёсткого неравенства по отношению к несексуальным парам.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

The poll indicates a partisan divide, with seven in ten Democrats as well as six in ten independent voters saying same-sex marriages should be recognized by the law as valid, and 72% of Republicans opposed. The survey also indicates a generational divide, with nearly two-thirds of those under 50 in favor of legal same sex marriages and 55% of those 50 and older opposed.
http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... ?hpt=hp_t2

Кто бы сомневался
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Oleg_B wrote:
The poll indicates a partisan divide, with seven in ten Democrats as well as six in ten independent voters saying same-sex marriages should be recognized by the law as valid, and 72% of Republicans opposed. The survey also indicates a generational divide, with nearly two-thirds of those under 50 in favor of legal same sex marriages and 55% of those 50 and older opposed.
http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... ?hpt=hp_t2

Кто бы сомневался
О.. Народ в детородном возрасте в большинстве своём поддерживает однополые браки. Народ вне детородного возраста почти наполовину поддерживает.

Кто бы сомневался.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
Kulema wrote: Тов Совков, для воспроизведения детей нужен не брак, а сперматозоид и яйцеклетка. Все. В браке видят смысл те, кому нужен статус, а к воспроизведению (физиологическому) бумажки отношения не имеют.
8O

расскажите нам про свою планету :food:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

oneway wrote:Кто бы сомневался.
Что СННовская аудитория сбрендила окончательно. А Вы о чем?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я вот еще что думаю...
Что господа гомосексуалисты при выходе из клозетов ведут себя приблизительно таким образом, что вот, дескать, мама-папа, дядя-тётя, друзья и знакомые, мы - гомосексуалисты! Deal with it!
Так я полагаю, что встречно совершенно нормально вести себя таким образом, что да, дескать, вы гомосексуалисты. И это - совсем не радостная новость. Deal with it.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
8O

А-а-а, так на вашей планете брак все же тоже для статуса? А не просто "два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
8O

А-а-а, так неужели на вашей планете брак все же нужен для статуса, а не "просто два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
8O

А-а-а, так неужели на вашей планете брак все же нужен для статуса, а не "просто два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?

Не знаю как Вам, а мне регистрация брака нужна была для статуса. Жить мы и так могли.

А Вы не могли? Чем Вам так уж помогла в жизни вдвеом регистрация брака?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
8O

для статуса, разумеется. но не в смысле "выпендриться" а в смысле чтобы общество воспринимало нас как единое целое, чтобы воспользоваться тем накопленным багажом законов и умолчаний которые делают жизнь в паре проще и удобнее.

а вы для чего замуж выходили?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:А-а-а, так неужели на вашей планете брак все же нужен для статуса, а не "просто два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?
Не знаю как Вам, а мне регистрация брака нужна была для статуса. Жить мы и так могли.

А Вы не могли? Чем Вам так уж помогла в жизни вдвеом регистрация брака?
Нам как раз исключительно для статуса.
(Под "статусом", правда, можно достаточно многое понимать.)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: А-а-а, так неужели на вашей планете брак все же нужен для статуса, а не "просто два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?
для статуса, разумеется. но не в смысле "выпендриться" а в смысле чтобы общество воспринимало нас как единое целое, чтобы воспользоваться тем накопленным багажом законов и умолчаний которые делают жизнь в паре проще и удобнее.

Уже писала. Именно для статуса. Правда не чтобы общество нас как-то воспринимало, а для статуса иммиграционного.
Я бы гомо-союзы наделила исключительно бумажными правами относительно их собственного имущества, жизненно-важных распоряжений и всякого подобного. А вот даже иммиграционного - не дала бы. Нечего заразу на другие страны распространять. Типа как с ввозом семян в Америку... Штраф 200 тыщ или сколько там? (Ой, караул, куда смотрят зеленые, ведь тут права растений нарушаются!)
Кстати, интересно... Ценители аргументов и ссылок - как с гомосексуализмом дела обстоят в разных странах? Одинаков ли процент гомосексуалистов по всему миру? Или, если не одинаков, то полагается это относить на счет того, что в данной стране с этим делом строго, вот гомосексуалисты и затаились?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: А-а-а, так неужели на вашей планете брак все же нужен для статуса, а не "просто два человека хотят жить вместе, что еще нужно"?

Уже писала. Именно для статуса. Правда не чтобы общество нас как-то воспринимало, а для статуса иммиграционного.
это и есть для общества, а для чего же еще?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:а вы для чего замуж выходили?
это и есть для общества, а для чего же еще?
Ну так я как представитель "общества" отказала бы в подобном общественном статусе гомопарам. И не хочу гомопары воспринимать как единое иммиграционное целое.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Мне все эти горячие споры о том, что такое "брак", напоминают притчу о слепых, которые слона с разных сторон ощупывали.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ABPOPA wrote:Мне все эти горячие споры о том, что такое "брак", напоминают притчу о слепых, которые слона с разных сторон ощупывали.
Вот именно, споры не имеют смысла. У всех свои понятия и стандарты связанные с традиций брака. Именно поэтому, политики и государство не должны навязывать гражданам моральные нормы. В Канаде это уже давно осознали. В нескольких американских штатах тоже. Может и в других штатах постепенно дойдёт...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ABPOPA wrote:Мне все эти горячие споры о том, что такое "брак", напоминают притчу о слепых, которые слона с разных сторон ощупывали.
С этим согласна. Только по поводу того, что такое гомо-отношения.
Представления о них у каждого базируются на личном опыте общения с представителями меньшинств. Или на отсутствии оного.
Last edited by Bonny P. on 06 Jun 2012 20:06, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageJoe wrote:Вот именно, споры не имеют смысла. У всех свои понятия и стандарты связанные с традиций брака. Именно поэтому, политики и государство не должны навязывать гражданам моральные нормы. В Канаде это уже давно осознали. В нескольких американских штатах тоже. Может и в других штатах постепенно дойдёт...
"Политики и государство" - это что, "музыкой навеяло"? Они откуда берутся? Не являются ли они выразителями чьей-то воли?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Представления о них у каждого базируются на личном опыте общения с представителями меньшинств. Или на отсутствии оного.
А что такое гомо-отношения-то? По-моему, это отношения гомосексуалистов. Не более того.

Вот что такое брак - это да. По-моему, это общественно-полезная и общественно-поощряемая форма гетеро-сожительства. Даже в случае бесплодности пары - они все равно демонстрируют своим гетеро-сожительством "правильную пару".
А вот гомо-союз - это общественно-бесполезное сожительство. В лучшем случае. И даже в случае добропорядочности и усыновления нескольких инвалидов - они все равно демонстрируют своим сожительством то, что лучше бы не демонстрировать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageJoe wrote:Вот именно, споры не имеют смысла. У всех свои понятия и стандарты связанные с традиций брака. Именно поэтому, политики и государство не должны навязывать гражданам моральные нормы.
То есть, Вы против, чтобы в детских садах навязывалась моральная норма о нормальности гомосексуализма? Тут я Вас полностью поддерживаю. :fr:
Какие-то определенные моральные нормы всегда навязываются, без этого невозможно существование общества.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:
А что такое гомо-отношения-то? По-моему, это отношения гомосексуалистов. Не более того.

Вот что такое брак - это да. По-моему, это общественно-полезная и общественно-поощряемая форма гетеро-сожительства. Даже в случае бесплодности пары - они все равно демонстрируют своим гетеро-сожительством "правильную пару".
А вот гомо-союз - это общественно-бесполезное сожительство. В лучшем случае. И даже в случае добропорядочности и усыновления нескольких инвалидов - они все равно демонстрируют своим сожительством то, что лучше бы не демонстрировать.
Надо полагать, что-то конкретно несимпатичное они таки автору продемонстрировали.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:Надо полагать, что-то конкретно несимпатичное они таки автору продемонстрировали.
Несомненно. Я этого не таю.

Вот забавно - поговорила надысь со своим знакомым, которой как раз некоторое время тому назад с грохотом "выходил из клозета".
Говорю - в Нью-Йорк собираюсь, и привлек мое внимание музей толерантности. Интересно, говорю, какая же там экспозиция, не однобокая ли... Не сплошной ли холокост... Не будет ли там чего-нибудь такого, что с экрана несется какой-нибудь антисемитский выкрик, и измеряют твою на это реакцию... Так клозетный знакомый заявил, что ожидал бы от себя толерантного отношения к подобному выкрику.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:Надо полагать, что-то конкретно несимпатичное они таки автору продемонстрировали.
Несомненно. Я этого не таю.
Так я и говорю, каждый имеет в виду лично ощупанную (или воображаемую) часть слона.

Return to “Политика”