Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Cписок Магнитского
http://kommersant.ru/doc/1923135
Здесь проект:http://www.foreignpolicy.com/files/fp_u ... 202011.pdf
Частным людям можно не волноваться, в список могут быть включены не только уроды проходящие по делу Магнитского.
Здесь проект:http://www.foreignpolicy.com/files/fp_u ... 202011.pdf
Частным людям можно не волноваться, в список могут быть включены не только уроды проходящие по делу Магнитского.
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
Ура! Я очень надеюсь, что со временем в этот список попадут все руководители ПЖиВ. Я так же надеюсь, что европейские страны поддержат начинание США. Когда у чиновников-крыс не останется путей для бегства на Запад, они перегрызут друг-друга.
-
- Уже с Приветом
И откажут всем выходцам из РФ - в иммиграции. Ура!!!perasperaadastra wrote:Ура! Я очень надеюсь, что со временем в этот список попадут все руководители ПЖиВ. Я так же надеюсь, что европейские страны поддержат начинание США. Когда у чиновников-крыс не останется путей для бегства на Запад, они перегрызут друг-друга.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:И откажут всем выходцам из РФ - в иммиграции. Ура!!!perasperaadastra wrote:Ура! Я очень надеюсь, что со временем в этот список попадут все руководители ПЖиВ. Я так же надеюсь, что европейские страны поддержат начинание США. Когда у чиновников-крыс не останется путей для бегства на Запад, они перегрызут друг-друга.
...
-
- Уже с Приветом
Ну как минимум дополнительные проверки на причастность к Магнитскому или кому другому - вы можете себе представить? Судя по вашингтонской бюрократии - вполне могут замедлить иммиграционный процесс всем из РФ.cowboy wrote:
Я не говорю, что это плохо - дело выбора. Возможно, чем меньше ментально поражённых тоталитаризмом русских здесь - тем лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С хрена ли? Список ведь заранее составлен. У страха глаза велики. Делать им больше нечего, чем проверять каждого на причастие к этому делу .Fortinbras wrote:Ну как минимум дополнительные проверки на причастность к Магнитскому или кому другому - вы можете себе представить? Судя по вашингтонской бюрократии - вполне могут замедлить иммиграционный процесс всем из РФ.cowboy wrote:
Я не говорю, что это плохо - дело выбора. Возможно, чем меньше ментально поражённых тоталитаризмом русских здесь - тем лучше.
...
-
- Уже с Приветом
Вроде наоборот, визы на более длительный срок (до 3х лет) собрались выдавать.Fortinbras wrote:Ну как минимум дополнительные проверки на причастность к Магнитскому или кому другому - вы можете себе представить? Судя по вашингтонской бюрократии - вполне могут замедлить иммиграционный процесс всем из РФ.cowboy wrote:
-
- Уже с Приветом
Это раскажите мне, кто сидел 2 недели в Монреале, ожидая пока меня проверяли на причастность не знаю уж к чему, когда я выехал на конференцию с докладом туда и попытался продлить свою Н1В.cowboy wrote:С хрена ли? Список ведь заранее составлен. У страха глаза велики. Делать им больше нечего, чем проверять каждого на причастие к этому делу .Fortinbras wrote:Ну как минимум дополнительные проверки на причастность к Магнитскому или кому другому - вы можете себе представить? Судя по вашингтонской бюрократии - вполне могут замедлить иммиграционный процесс всем из РФ.cowboy wrote:
-
- Уже с Приветом
Наверно вас проверяли по делу Магнитского?Fortinbras wrote:Это раскажите мне, кто сидел 2 недели в Монреале, ожидая пока меня проверяли на причастность не знаю уж к чемуcowboy wrote:С хрена ли? Список ведь заранее составлен. У страха глаза велики. Делать им больше нечего, чем проверять каждого на причастие к этому делу .Fortinbras wrote:Ну как минимум дополнительные проверки на причастность к Магнитскому или кому другому - вы можете себе представить? Судя по вашингтонской бюрократии - вполне могут замедлить иммиграционный процесс всем из РФ.cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Нет, никакого Магнитского тогда не было, но на предмет моей причастности к усилиям КГБ стибрить военную буржуинскую тайну.cowboy wrote:
Наверно вас проверяли по делу Магнитского?
Теперь ещё и на магнитского будут проверять. Собственно, меня уже это не коснётся, так что пофиг на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Слово "список" вам абсолютно ни о чем не говорит .Fortinbras wrote:Нет, никакого Магнитского тогда не было, но на предмет моей причастности к усилиям КГБ стибрить военную буржуинскую тайну.cowboy wrote:
Теперь ещё и на магнитского будут проверять. Собственно, меня уже это не коснётся, так что пофиг на самом деле.
Вот вам еще новость по этой теме.
http://www.newsru.com/russia/09mar2012/usavisa.html
...
-
- Уже с Приветом
Так и у меня ничего даже близко не было к попыткам КГБ своровать военную буржуинскую тайну, однако чтобы установить такое - потребовалось 2 недели.cowboy wrote:Понятно. Слово "список" вам абсолютно ни о чем не говорит .Fortinbras wrote:Нет, никакого Магнитского тогда не было, но на предмет моей причастности к усилиям КГБ стибрить военную буржуинскую тайну.cowboy wrote:
Вот вам еще новость по этой теме.
http://www.newsru.com/russia/09mar2012/usavisa.html
Думаю, что для непричастности к спискам типа магнитского - потребуется не меньше времени.
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=eHRqbN-z ... ture=share
"Обращение Пионтковского к русскоязычным жителям США"
"Обращение Пионтковского к русскоязычным жителям США"
-
- Уже с Приветом
список принят
http://kommersant.ru/doc/1953598
В четверг комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США единогласно одобрил законопроект, известный как «список Магнитского». Члены комитета осудили власти России за систематическое нарушение прав и свобод человека, а также выступили за введение жестких санкций против российских чиновников, так или иначе причастных к смерти юриста
-
- Уже с Приветом
С почином!VladG2 wrote:список принят
В четверг комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США единогласно одобрил законопроект, известный как «список Магнитского». Члены комитета осудили власти России за систематическое нарушение прав и свобод человека, а также выступили за введение жестких санкций против российских чиновников, так или иначе причастных к смерти юриста
...
-
- Уже с Приветом
Теперь нужно ввести список для членов Партии Жуликов и Воров.
-
- Уже с Приветом
Да вы что? Представляете, что Белого Плащика не пустят в США за очередным неработающим айфоном. Он же обидится. Зачем ребенка обижать то?perasperaadastra wrote:Теперь нужно ввести список для членов Партии Жуликов и Воров.
...
-
- Уже с Приветом
В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
-
- Уже с Приветом
Ага, куриные окорочка сильно расстроятсяksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
...
-
- Уже с Приветом
Это Вы нашли достойное сравнение?ksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
-
- Уже с Приветом
Окорочкам наверное все равно, но хозяева начнут петь петухом И правильно, нефига губить безвинные цыплячьи души!cowboy wrote:Ага, куриные окорочка сильно расстроятсяksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
Last edited by ksi on 08 Jun 2012 04:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, конечно. Это теперь как раз ВТО и будет регулировать.ksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
-
- Уже с Приветом
Надо запретить МакКейну въезд на территорию России и наложить или накласть арест на его счет в Сбербанке.oneway wrote:Это Вы нашли достойное сравнение?ksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам
-
- Уже с Приветом
С окорочками явно слабенько пока выходит.ksi wrote: Окорочкам наверное все равно, но хозяева начнут петь петухом И правильно, нефига губить безвинные цыплячьи души!
Надо посоветоваться и согласовать, чем надо сейчас будет пугать.