Wolf vs Viking
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Wolf vs Viking
Есть ли кого опыт с range от VIKING. Очень красивые они , мы сеичас меняем все в другом доме, очень хочу купить их 60" range и освободить место от дaбл oven...Можно выбрать цвета, чего нельзя у WOLF...Когда стала читать ревью в интернете, vолосы дыбом встали. Что за ужасы люди пишут.Из 5 стар 2 звездочки. У нас всегда были Thermador и Wolf.... никогда не было никаких проблем. У меня вообше с апплаянсами всегда хорошие отношения. где-то 4 года назад купила french door холодильник в гараж от Maytag, прекрасно работает, без каких-либо проблем. А если почитать их ревью, то убежишь от етого бранда за милю. Друзя купили 48" range от Вaикинга, но толку мало, они практически дома не едят, соответственно она не исползуется практически.
Поделитесь своим опытом пожаилуста. Было бы интересно, особенно как обстоят дела с их гарантииным обслуживанием, о чем пишут много негативного в нете.
Поделитесь своим опытом пожаилуста. Было бы интересно, особенно как обстоят дела с их гарантииным обслуживанием, о чем пишут много негативного в нете.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Wolf vs Viking
-
- Уже с Приветом
Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
Пиздец Україні! Героям Хана!
-
- Уже с Приветом
+1000Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
Кстати, интересно, насколько лучше аппаратура Bang & Olufsen чем Mark Levinson.
А заодно, чем лучше фотографировать: Mamiya или Hasselblad.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Пацаны только Mamiya'tй с задником от Leaf фотографируют.Волжанин wrote: А заодно, чем лучше фотографировать: Mamiya или Hasselblad.
По теме вопроса, то как их вобще можно сравнивать? Это два бренда, которые собирают руками бронированные халабуды под тонну веса с минимум функционала, но чтобы служило на века? Выбирают по внешнему виду очевидно. Наш билдер в модельные дома поставил Wolf'ы везде, народ, которому посчастливилось их получить, доволен, ничего не ломается. Нравится Viking и есть деньги, собираетесь жить в этом доме 100 лет, то покупайте, почему бы и нет? А так современно выглядещей и функциональной техники за сильно меньшие деньги до фига и больше.
-
- Уже с Приветом
Кстати, был удивлен когда увидел, что духовка у 60" Вайкинга относительнио не большая, при таких то внешних габаритах. Другие, более дешевые бренды, имеют бОльший объем духовки.dotcom wrote:А так современно выглядещей и функциональной техники за сильно меньшие деньги до фига и больше.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ето у 48" одна духовка маленкая. А у 60" обе бол'шие.thinker wrote:Кстати, был удивлен когда увидел, что духовка у 60" Вайкинга относительнио не большая, при таких то внешних габаритах. Другие, более дешевые бренды, имеют бОльший объем духовки.dotcom wrote:А так современно выглядещей и функциональной техники за сильно меньшие деньги до фига и больше.
-
- Уже с Приветом
Вaикинги и Wolf-ы здесь в каждом custom доме. Я что-то пропустила ?Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
-
- Уже с Приветом
60" range от этих брендов стоит порядка 15К. Осмелюсь предположить, что средная цена плиты у посетителей этого форум ниже раз в 10. Аналогия с Bentley вполне уместна.DDT wrote:Вaикинги и Wolf-ы здесь в каждом custom доме. Я что-то пропустила ?Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
-
- Уже с Приветом
Потому кастом дома и стоят дороже, за понты надо плОтитъ, все очевидно вроде...DDT wrote:Вaикинги и Wolf-ы здесь в каждом custom доме. Я что-то пропустила ?Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
А вот в то, что еда из мегаплит/мегадуховок вкуснее получается - я лично не верю.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Например у Kenmore Elite Freestanding range - духовка 6.1 cu. ft. и стоит она в разы дешевле.DDT wrote:ето у 48" одна духовка маленкая. А у 60" обе бол'шие.thinker wrote:Кстати, был удивлен когда увидел, что духовка у 60" Вайкинга относительнио не большая, при таких то внешних габаритах. Другие, более дешевые бренды, имеют бОльший объем духовки.dotcom wrote:А так современно выглядещей и функциональной техники за сильно меньшие деньги до фига и больше.
http://www.kenmore.com/kenmore-elite-30 ... ockType=L9
Сравните с Viking у которой - 4.1 cu. ft.
http://www.vikingrange.com/MEDIA_Custom ... _Range.pdf
-
- Уже с Приветом
Привoдите в сравнение 30" range ?thinker wrote:Ошибаетесь. Например у Kenmore Elite Freestanding range - духовка 6.1 cu. ft. и стоит она в разы дешевле.DDT wrote:ето у 48" одна духовка маленкая. А у 60" обе бол'шие.thinker wrote:Кстати, был удивлен когда увидел, что духовка у 60" Вайкинга относительнио не большая, при таких то внешних габаритах. Другие, более дешевые бренды, имеют бОльший объем духовки.dotcom wrote:А так современно выглядещей и функциональной техники за сильно меньшие деньги до фига и больше.
http://www.kenmore.com/kenmore-elite-30 ... ockType=L9
Сравните с Viking у которой - 4.1 cu. ft.
http://www.vikingrange.com/MEDIA_Custom ... _Range.pdf[/quote]
Если уж сравниваете, то сравниваите 60" ranges с 60" инчевыми.
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, что для вас важнее, 60" двойная или 30" одинарная но с бOльшим объемом, или 30" двойная духовка. Если вам нужна просто двойная духовка, то есть другие алтернативы, 30" DWO, в разы дешевле 60" Viking.DDT wrote:Сравните с Viking у которой - 4.1 cu. ft.
-
- Уже с Приветом
Thinker , я определилась и написала о том , что выбираю среди 60", a бы в противопоставление 60" дуел-фуел range s sealed burners и двумя овенами , ( у WOLF kапаситы однои 4.5 k.фт и втоирой 4.5 k.фт , то есть 9 c. ft ) вы приводите 100% 30" електрическую плитку s oven capacity 6.1 и говорите она лучше. ... Вы сравниваете не только ranges разных размеров но и совершенно разных категории.thinker wrote:Вы уж определитесь, что для вас важнее, 60" двойная или 30" одинарная но с бOльшим объемом, или 30" двойная духовка. Если вам нужна просто двойная духовка, то есть другие алтернативы, 30" DWO, в разы дешевле 60" Viking.DDT wrote:Сравните с Viking у которой - 4.1 cu. ft.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если интересует болшие wall овенс...сеичас можно купить такие классные как вот ети на фото от bluestar.Соблазн велик.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Наверное, зависит от местности и цены на сам дом. Так что, я думаю, вы многое пропустили. У меня никогда не ломались плиты, так что тонны чугуна мне не нужны. Дизайн у Wolf и Viking на любителя. Что там кастом, что не кастом, выбирать надо то, что нравится и функционально.DDT wrote:Вaикинги и Wolf-ы здесь в каждом custom доме. Я что-то пропустила ?Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
-
- Уже с Приветом
О вкусе устриц спорят с теми, кто их ел. Кстати, из каст iron там только grates и они parcetain coated.dotcom wrote:Наверное, зависит от местности и цены на сам дом. Так что, я думаю, вы многое пропустили. У меня никогда не ломались плиты, так что тонны чугуна мне не нужны. Дизайн у Wolf и Viking на любителя. Что там кастом, что не кастом, выбирать надо то, что нравится и функционально.DDT wrote:Вaикинги и Wolf-ы здесь в каждом custom доме. Я что-то пропустила ?Odessit wrote:Также хотелось бы знать мнение людей о преимуществах Rolls-Royce vs. Bentley
-
- Уже с Приветом
Я не говорю, что оно буквально все из чугуна. Там даже по весу видно, что железа никто не жалел. Обе марки у американцев популярны, как вечные. Про функциональность и вечность мы вроде говорили. Вам эта самая вечность нужна? Нет, ну тогда выбирайте что хорошо выглядит, а не торговую марку. Холодильник Wolf - вобще прошлый век. Они хороши только тем, что built-in и большие.DDT wrote: О вкусе устриц спорят с теми, кто их ел. Кстати, из каст iron там только grates и они parcetain coated.
-
- Уже с Приветом
Не жалел потому как никто не хочет платить за хлипкие констрикции.dotcom wrote:Я не говорю, что оно буквально все из чугуна. Там даже по весу видно, что железа никто не жалел.DDT wrote: О вкусе устриц спорят с теми, кто их ел. Кстати, из каст iron там только grates и они parcetain coated.
.
dotcom wrote:Обе марки у американцев популярны, как вечные. Про функциональность и вечность мы вроде говорили. Вам эта самая вечность нужна? Нет, ну тогда выбирайте что хорошо выглядит, а не торговую марку..
МНе нужна качественная , профессинального греида range определенного размера, хорошей гарантией, которая еше и красивая впридачу.Разве что-то лучше выглядет чем Wolf s Vikingom ? Разве что La Cornue, но они под наш стиль не очень.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не видела холодильник WOLF. Холодильники они sub-zero.Прошглый век, ето если купили давно...ето да. У меня в другом доме холодильнику sub-zero боплше 20 лет, он с панелями под кухню,работает как часы.Меняем всю кухню, поетому и от него сбавляемся.А так бы еше работал... Никогда не было с ними проблем, шума etc.На картинке с их саита холодильник, скажите прошлый век ?dotcom wrote:Холодильник Wolf - вобще прошлый век. Они хороши только тем, чтuilt-in и большие
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Насчет холодильника ни чего не скажу, а вот за плиту которую вы хотите купить и постоянно говорите что она красивая... скажу что лично я считаю, что это точно прошлый век. Огромные ручки спереди, которые будут плавиться и засаливаться, температуру ими можно выставлять только на глазок как делали в 1965 году, мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп, и к тому же там даже нет обычного таймера, который сегодня является стандартной фичей на самых дешевых плитах. На картинке видно как хозяйке приходиться неудобно нагибаться в три погибели чтоб только заглянуть в духовку у самого пола...вместо того чтобы видеть всё на уровне глаз, как это уже давно реализовано в более современной двойной духовке.DDT wrote:Я никогда не видела холодильник WOLF. Холодильники они sub-zero.Прошглый век, ето если купили давно...ето да. У меня в другом доме холодильнику sub-zero боплше 20 лет, он с панелями под кухню,работает как часы.Меняем всю кухню, поетому и от него сбавляемся.А так бы еше работал... Никогда не было с ними проблем, шума etc.На картинке с их саита холодильник, скажите прошлый век ?dotcom wrote:Холодильник Wolf - вобще прошлый век. Они хороши только тем, чтuilt-in и большие
-
- Уже с Приветом
Я только хочу заметить, что те, кто по-настоящему готовят, предпочитают именно газовые плиты. И при продаже дома если пишется 'gourmet kitchen', покупатель будет ожидать именно газовую....мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп,...
42!
-
- Уже с Приветом
Предпочитают только те, кто не знают, что уже давно появились индукционныe куктопы, которые в разы безопаснее газовых, точно дозируют температуру вместо газовых ручек "на глазок", и их намного легче чистить.ofni wrote:Я только хочу заметить, что те, кто по-настоящему готовят, предпочитают именно газовые плиты....мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп,...
-
- Уже с Приветом
Разговаривала с одними, кто недавно поставил эту самую индукционную плиту...Исплевались...
Огонь трудно имитировать...И так как настоящая готовка - это искуство, то там нужно именно на глазок.
Огонь трудно имитировать...И так как настоящая готовка - это искуство, то там нужно именно на глазок.
42!
-
- Уже с Приветом
ага-ага...thinker wrote:Предпочитают только те, кто не знают, что уже давно появились индукционныe куктопы, которые в разы безопаснее газовых, точно дозируют температуру вместо газовых ручек "на глазок", и их намного легче чистить.ofni wrote:Я только хочу заметить, что те, кто по-настоящему готовят, предпочитают именно газовые плиты....мало кому привлекательный сегодня газовый куктоп,...
Только что поменяли на газ-куктоп даже пригорать стало в разы вкуснее!
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!