Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by ksi »

VladG2 wrote:
ksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам :D
Конечно, конечно. Это теперь как раз ВТО и будет регулировать.
А санкции против российский кампаний, которые так любят раздавать Штаты по поводу и без повода, тоже ВТО будет регулировать :D ?

Короче, найдутся средства чтобы прищучить американцев, не заржавеет, могу гарантировать :D !
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

VladG2 wrote:
oneway wrote:
ksi wrote:В ответ надо не давать российские визы американским куриным окорочкам :D
Это Вы нашли достойное сравнение?
Надо запретить МакКейну въезд на территорию России и наложить или накласть арест на его счет в Сбербанке.

Вот это другое дело... Ничего... к утру методичку составят, а поспешивших проявить инициативу и выскочить опрометчиво с какими-то окорочками, поставят на вид..
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ksi wrote:
VladG2 wrote:
А санкции против российский кампаний, которые так любят раздавать Штаты по поводу и без повода, тоже ВТО будет регулировать :D ?

Короче, найдутся средства чтобы прищучить американцев, не заржавеет, могу гарантировать :D !

Пусть ВТО как раз такие споры и решает. Вот поправку Веника прийдется убрать, и правильно.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ksi wrote: Короче, найдутся средства чтобы прищучить американцев, не заржавеет, могу гарантировать :D !
Задорно как.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
VladG2 wrote:

Во опять, найдутся, могу гарантировать.....все в будущем времени. :%)
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

oneway wrote:
ksi wrote: Короче, найдутся средства чтобы прищучить американцев, не заржавеет, могу гарантировать :D !
Задорно как.
Главное умно :umnik1:
...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Обамыч пару скважин откроет перед выборами.. Опустит до 75-ти и весь этот задор снимет как рукой. :wink:
Last edited by oneway on 08 Jun 2012 04:33, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ksi,

а мне этих фигурантов дело Магницкого нисколько не жалко, они Россию позорят. И если их счета будут арестованы где нибудь в Швейцарии это будет очень хорошо для России в первую очередь.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

VladG2 wrote:ksi,

а мне этих фигурантов дело Магницкого нисколько не жалко, они Россию позорят. И если их счета будут арестованы где нибудь в Швейцарии это будет очень хорошо для России в первую очередь.

Да ему тоже не жалко. Проблема ведь в том, что если лед тронулся, то в этото список много чего можно будет добавить.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

oneway wrote:
VladG2 wrote:ksi,

Да ему тоже не жалко. Проблема ведь в том, что если лед тронулся, то в этото список много чего можно будет добавить.
Да, но я думаю ksi тоже многие типы там будут отвратительны. Вот ему не понравилось как нахрапом ЕР навязала закон о выборах. Для свободы он совсем не потерянный человек.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

oneway wrote:Обамыч пару скважин откроет перед выборами.. Опустит до 75-ти и весь этот задор снимет как рукой. :wink:
Пусть идет как идет, мне нравится что производители машин стали делать их более экономичными, воздух опять же чище. Надод больше Prius стал покупать чем Корол. Оно потом само до 50 упадет.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VladG2 wrote:
oneway wrote:Обамыч пару скважин откроет перед выборами.. Опустит до 75-ти и весь этот задор снимет как рукой. :wink:
Пусть идет как идет, мне нравится что производители машин стали делать их более экономичными, воздух опять же чище. Надод больше Prius стал покупать чем Корол. Оно потом само до 50 упадет.
Это если предположить, что $ будет стоять как штык, а вон уже Китай с Японией своими оплачивают. БРИКС свой межбанк вводит... Кто несколько лет назад, кроме Айсберга в своём уме мог это предположить? Так что обойдётесь.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VladG2 wrote:
А вот список как раз хороший повод в ВТО и не вступать, или никаких, по крайней мере, преференций американцам, в отличие от других. Не зря ж американский бизнес был против...
Т.е намечаются хорошая сделка в Думе: ВТО не одобрять, как хотят этого СР, КПРФ и ЛДПР, а вот закон о митингах ветироваться не будет. Пилюлю подсластят - и все довольны.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:А вот список как раз хороший повод в ВТО и не вступать
В ВТО Россия будет уже совсем скоро - тут даже думать нечего.
Москвичка wrote:или никаких, по крайней мере, преференций американцам, в отличие от других.
Вы наверное не совсем понимаете, что такое ВТО, раз заговорили о преференциях.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Москвичка wrote:
VladG2 wrote:
Это если предположить, что $ будет стоять как штык, а вон уже Китай с Японией своими оплачивают. БРИКС свой межбанк вводит... Кто несколько лет назад, кроме Айсберга в своём уме мог это предположить? Так что обойдётесь.
Япония своими оплачивает нефь Ирана ну и пусть. $ рано из резервных валют списывать, EU составляет реальную конкуренцию, но последние проблемы заставили многих призадуматься. Я думаю относительно дорогая нефть не так уж и плохо для развития альтернатив.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:А вот список как раз хороший повод в ВТО и не вступать
В ВТО Россия будет уже совсем скоро - тут даже думать нечего.
Москвичка wrote:или никаких, по крайней мере, преференций американцам, в отличие от других.
Вы наверное не совсем понимаете, что такое ВТО, раз заговорили о преференциях.
Не факт, читайте Лаврова, понимаю, что не любите читать, но в данном случае - читайте! :D
Пока не ратифицировано, Россия - не в ВТО!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну пусть не вступают в ВТО, зачем было цирк устраивать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Не факт, читайте Лаврова, понимаю, что не любите читать, но в данном случае - читайте! :D
Какая разница, что "пока не ратифицировали", если и ежу понятно, что ратифицируют?
А как только ратифицируют, вы же первая будете в ладоши хлопать и кричать славапутину - мол как это здорово, что Россия теперь в ВТО :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Не факт, читайте Лаврова, понимаю, что не любите читать, но в данном случае - читайте! :D
Какая разница, что "пока не ратифицировали", если и ежу понятно, что ратифицируют?
Это при том, что 3 оппозиционные партии против?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Это при том, что 3 оппозиционные партии против?
В России нет оппозиционных партий в Думе, кроме коммунистов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
А меня Справедливая Россия порадовала, еще бы начистили рыла ЕР. Коммунисты все же постепенно теряют позиции.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Зря Вы так, на закон о митингах 32 голосов не хватило... Я о том, что на ВТО как раз может хватить. :wink:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Зря Вы так, на закон о митингах 32 голосов не хватило... Я о том, что на ВТО как раз может хватить. :wink:
У ПЖиВ все равно 50%, так что если пу скажет то примут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Будет ответ со стороны России. И ни к чему хорошему это не приведет. Для России это вмешательство во внутренние дела означает, что придуман новый поводок ( по понятиям "косяк" ) за который в нужный момент будут дергать. Раньше таким "инструментом" служила поправка Джексона-Вэнника.
Следующий список "pussy riots"? :pain1:
Peace
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Frukt wrote:Будет ответ со стороны России. И ни к чему хорошему это не приведет. Для России это вмешательство во внутренние дела означает, что придуман новый поводок ( по понятиям "косяк" ) за который в нужный момент будут дергать. Раньше таким "инструментом" служила поправка Джексона-Вэнника.
Следующий список "pussy riots"? :pain1:
Что значит - "к хорошему"? Такие вещи принимаются с определенной целью, неужели вы думаете, что кого-то среди американских политиков действительно волнуют права человека? Это просто предлог, а цели, по крайней мере те, что лежат на поверхности, это как раз намеренное обострение отношений с Россией. Кто-то просто искренне ненавидит Россию, кто-то умнее и понимает, что разжигание ненависти к старому врагу, во-первых, агонизирует традиционный реповский электорат, а, во-вторых, дает аргументы против любых сокращений военных расходов. То есть это на 95% чисто реповский бил, направленный на достижение их конкретных политических целей. Не зря Обама против, но в год выборов ему тоже может быть не выгодно накладывать вето.

Поэтому это все будет тормозиться в Сенате, насколько это возможно, а там будет видно ...

Return to “Политика”