после поступления в МГУ главный аджастмент был понять, что я все равно знаю все лучше всех... но не в 50 раз лучше (как было в средней школе), а только в жалких 5 раз лучше.
Komissar wrote:после поступления в МГУ главный аджастмент был понять, что я все равно знаю все лучше всех... но не в 50 раз лучше (как было в средней школе), а только в жалких 5 раз лучше.
Хорошо вам. Останься я в школе по месту жительства мне бы МГУ не светил
GarikToo wrote:
о! мой скворечник как раз туда и относится. Дохер-ты и Галин Срач
Срочно адрес вашего скворечника в приват
PS. Недавно в поисках по крегсу напала на русскую семью которую знаю 8+ лет, но по цене не сошлись. А вот если бы был матч по цене - точно бы сняла у них
Monika wrote:у нас в Pleasanton соседний дом после 3 дней на маркете продали above asking price,(>840, пока не знаем за сколько точно , толко вчера change from Pending to Sold) другой вуставили - 8 дней- sale pending
С интересом читаю о тенденциях на вашем маркете: из-под носа дома расхватывают. продают за above asking price. У нас листинги висят довольно долго. Мы покупали полгода назад, предложение делали всегда на сумму ниже запрашиваемой и с условием оплаты closing-а продавцом. Без проблем, ещё и перебирали. явно buyer's market был. Нашли и купили за 2 месяца. Это за последние полгода так картина поменялась или местные особенности?
Last edited by Айва on 08 Jun 2012 07:22, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Komissar wrote:это гнилая земля и влажность в ДС... Никогда не понимал людей, добровольно остающихся там после получения ГК.
Неужели действительно только из-за климата? Интересно как...
Людишки пальцеватые меня тут раздражают. да. а климатом так я очень довольна.
Калифорнийцев испортил квартирный вопрос.
При чем тут калифорнийцы ?
Люди везде все очень разные независимо от климата. В любом штате есть фанаты real estate-а, так же как и фанаты охоты, лодок, сток маркета, бега и катания на велисипеде ... you name it А с раздражением вообше все еще проше. Кого-то пальцеватость раздражает по жизни, а кому-то она вообше мерешится на каждом шагу безотносительно
Komissar wrote:это гнилая земля и влажность в ДС... Никогда не понимал людей, добровольно остающихся там после получения ГК.
Неужели действительно только из-за климата? Интересно как...
Людишки пальцеватые меня тут раздражают. да. а климатом так я очень довольна.
Калифорнийцев испортил квартирный вопрос.
При чем тут калифорнийцы ?
Люди везде все очень разные независимо от климата. В любом штате есть фанаты real estate-а, так же как и фанаты охоты, лодок, сток маркета, бега и катания на велисипеде ... you name it А с раздражением вообше все еще проше. Кого-то пальцеватость раздражает по жизни, а кому-то она вообше мерешится на каждом шагу безотносительно
Ну сами посмотрите.
В топиках про недвигу в основном одни калифорнийцы.
Остальные уже все купили и занялись чем-то еще.
Если кто, из других штатов, по-глупости сюда забредет, вы ему быстро объясняете какой он дибил.
А еще говорят, что в калифорнии люди хорошие живут.
Врут наверное.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2 wrote:
А еще говорят, что в калифорнии люди хорошие живут.
Врут наверное.
дело не в хорошести людей , а в том что недвижемость тут очень дорога и большая проблема для многих людей.
перед многими стоит дилема-
жить близко к высокооплачиваемой работе и переплачивать за жилье и/или жить в старом доме.
или жить далеко от работы ,тратить много времени и сил на дорого , но жить в дешевом и новом доме.