Митинги

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Митинги

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:Допустим поэт-песенник
Вот ведь как, Леонид, получается.

С одной стороны Вы переживаете за воображаемую несвободу каких-то виртуальных персонажей за тысячи миль от Вас.
С другой, встретив на улице манифестацию ровно за то же самое, не встаете в ее ряды, а делаете музыку погромче и сворачиваете в объезд.

Опять же, Вы, кажется, ярый противник красных и за "Россию, которую мы потеряли".
С другой, поддерживаете таких же нынешних красных, у которых вместо Троцкого - Навальный, вместо кайзера - какой-нибудь фонд Карнеги, а вместо газеты Искра - Фейсбук.

Вам не кажется все это весьма странным?
Не хочется говорить о двойных стандартах, но чую - опять они проклятущие.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Leonid_V wrote:Допустим поэт-песенник
Вот ведь как, Леонид, получается.

С одной стороны Вы переживаете за воображаемую несвободу каких-то виртуальных персонажей за тысячи миль от Вас.
С другой, встретив на улице манифестацию ровно за то же самое, не встаете в ее ряды, а делаете музыку погромче и сворачиваете в объезд.

Опять же, Вы, кажется, ярый противник красных и за "Россию, которую мы потеряли".
С другой, поддерживаете таких же нынешних красных, у которых вместо Троцкого - Навальный, вместо кайзера - какой-нибудь фонд Карнеги, а вместо газеты Искра - Фейсбук.

Не хочется говорить о двойных стандартах, но чую - опять они проклятущие.
Вот ведь как, Паша, получается.

С одной стороны Вы очень сильно переживаете за свободу и права граждан России.
С другой, постоянно на форуме пытаетсь обелить ПЖиВ и доказать какие они молодцы и как много сделали для граждан России.

Опять же, Вы, кажется, ярый стороник крепкой России, которую кругом окружили одни враги.
С другой, поддерживаете жуликов ПЖиВ, у которых вместо Гейтса - Вексельберг, вместо Майкрософт - какое-нибудь Сколково, а вместо независимой прессы - Первый канал.

Не хочется говорить об игре в наперстки, но видно ее за версту.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Вот ведь как, Паша, получается.
Вы же, кажется, торжественно зявляли, что мои сообщения Вас не интересуют?
Вот те на.

А по сути, Вы мне приписываете слишком много фантазий из-за Вашего черно-белого мышления.
Я понимаю, что так легче жить, но цветов-то на самом деле больше.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:Вот ведь как, Паша, получается.
Вы же, кажется, торжественно зявляли, что мои сообщения Вас не интересуют?
Вот те на.

А по сути, Вы мне приписываете слишком много фантазий из-за Вашего черно-белого мышления.
:ROFL:

Я по-другому говорил :wink: .

А по сути, Вы сами приписываете оппонентам слишком много фантазий из-за Вашего черно-белого мышления.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Я думаю что Пу может провести небольшой бросок ПЖиВ и отправит закон на доработку. Тем самым смягчит недовольство и проведет PR компанию.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:Я думаю что Пу может провести небольшой бросок ПЖиВ и отправит закон на доработку. Тем самым смягчит недовольство и проведет PR компанию.
Врядли. Ходят упорные слухи, что именно с его подачи все и началось. Крыса далеко не политический интриган.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Что то все мышление черно-белое и черно белое, назвали бы хоть для разнообразия монохромным, обвинили бы в политическом дальтонизме или 2D мышлении. Когда аргумент приводить некогда, a уколоть хочется без последствия, ну и разнообразие появляется. Вроде и хамства особенного нет? Так, чуть-чуть.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

double post
Last edited by VladG2 on 08 Jun 2012 04:19, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote:Я думаю что Пу может провести небольшой бросок ПЖиВ и отправит закон на доработку. Тем самым смягчит недовольство и проведет PR компанию.
Врядли. Ходят упорные слухи, что именно с его подачи все и началось. Крыса далеко не политический интриган.
Подача то без условно его, наверно шансов не много, считаю для него был бы не плохой ход. Закон в приемлемом для него виде все равно примут.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:
cowboy wrote:
Подача то без условно его, наверно шансов не много, считаю для него был бы не плохой ход. Закон в приемлемом для него виде все равно примут.
И в вас до сих пор еще теплитца надежда? :food:
...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: встретив на улице манифестацию ровно за то же самое, не встаете в ее ряды, а делаете музыку погромче и сворачиваете в объезд.
:)
:love:
прочесть написанное с точностью до наоборот это надо уметь :)

Кстати, студенты борются ровно за тоже не самое. Они не хотят платить больше за учебу. Это так, в порядке информации.
PavelM wrote:ярый противник красных
вот видите, а здесь Вам удалось прочесть всё как надо. Поздравляю :)
PavelM wrote: поддерживаете таких же нынешних красных, у которых вместо Троцкого - Навальный, вместо кайзера - какой-нибудь фонд Карнеги, а вместо газеты Искра - Фейсбук.
ужас, ужас ...
представил кем тогда в Вашей системе координат могут предстать Путин, Медведев и Якименко ... страшно стало. Попробуйте скорее множитель “–1“ иначе трансформация Сердюкова в Корнилова прикончит меня на месте. Вы ведь не желаете нанести мне глубокую психологическую травму.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Leonid_V wrote: ужас, ужас ...
представил кем тогда в Вашей системе координат могут предстать Путин, Медведев и Якименко ... страшно стало. Попробуйте скорее множитель “–1“ иначе трансформация Сердюкова в Корнилова прикончит меня на месте. Вы ведь не желаете нанести мне глубокую психологическую травму.

Ну вот зачем вы так жестоки с Павлом?
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote:
cowboy wrote:
И в вас до сих пор еще теплитца надежда? :food:
Мне просто интересно, вот бросок ПЖиВ перед выборами мне понравился. У пу крыша конечно давно не на месте, но иногда что то выходит.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:прочесть написанное с точностью до наоборот это надо уметь :)
Я лишь пересказал то что Вы написали.
Вы написали что встретили демонстрацию против 78 закона, поулыбались с полицейским и уехали.
Наоборот, это если бы Вы встали в ряды. Но Вы же не встали.
Значит Вам было в лучшем случае безразлично.
Проще за поэтов-песенников в Москве болеть?
Кстати, студенты борются ровно за тоже не самое. Они не хотят платить больше за учебу. Это так, в порядке информации.
Да я то в курсе. Но вы специально написали что речь шла о кастрюлях.
А это протест против 78-го закона. Это так, в порядке информации...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:представил кем тогда в Вашей системе координат могут предстать Путин, Медведев и Якименко ... страшно стало. Попробуйте скорее множитель “–1“ иначе трансформация Сердюкова в Корнилова прикончит меня на месте. Вы ведь не желаете нанести мне глубокую психологическую травму.
Ну вот и в 1917-м так невсерьез разных Троцких воспринимали.
Страшно стало потом.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote: Мне просто интересно, вот бросок ПЖиВ перед выборами мне понравился. У пу крыша конечно давно не на месте, но иногда что то выходит.
Все мышиная возня. Могли быть мировой державой, а так маленькое холуйство имени Пу. Ждите продолжения, но желательно на расстоянии.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Leonid_V wrote:представил кем тогда в Вашей системе координат могут предстать Путин, Медведев и Якименко ... страшно стало. Попробуйте скорее множитель “–1“ иначе трансформация Сердюкова в Корнилова прикончит меня на месте. Вы ведь не желаете нанести мне глубокую психологическую травму.
Ну вот и в 1917-м так невсерьез разных Троцких воспринимали.
Страшно стало потом.

Такую фразу можно ставить под любой комментарий. Она не несет абсолютно никакой нагрузки, но оппоненты начинают думать, какой же умный собеседник :ROFL: .
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote: Мне просто интересно, вот бросок ПЖиВ перед выборами мне понравился. У пу крыша конечно давно не на месте, но иногда что то выходит.
Все мышиная возня. Могли быть мировой державой, а так маленькое холуйство имени Пу. Ждите продолжения, но желательно на расстоянии.
Могли бы конечно, но ПЖиВ провела селекцию и вот такие они получились.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
Пука подписал, ну ладно, я думал что он ещё способен на интересные ходы, хотя ну что с него взять? Болезный регрессирует всё больше и больше.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну он просто становится раздражительным в силу возраста. Раньше ему казалось, что его поддерживает вся страна, а тут оказалось, что теперь и выборы нужно фальсифицировать, чтобы остаться у власти. Бывает. Я уже готовлю бутылку Кьянти для него.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, а также предварительная агитация и (или) призывы граждан к одновременному массовому пребыванию и (или) передвижению в общественных местах, повлекшим нарушение общественного порядка, санитарных правил, функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения и связи, причинение вреда зеленым насаждениям, либо создало помехи движению пешеходов или транспорта, доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имущественного вреда, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или обязательных работ на срок до двухсот часов; на должностных лиц - от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Примечания. 1. Организатором не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах для целей настоящей статьи признается лицо, фактически выполнявшее организационно-распорядительные функции по организации или проведению не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах.

2. Предварительной агитацией для целей настоящей статьи признается сообщение гражданам, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, информации о месте, времени, целях проведения не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах и иной информации, связанной с их подготовкой и проведением.";
Согласно этому новому закону, организация приветовского пикника влечет за собой значительный штраф, при этом каждый кто на привете сообсчит о месте или времени этого пикника, будет оштрафован до 20,000 рублей. Нарушения санитарных правил, причинение вреда зеленым насаждениям, или помехи гражданам наидти всегда можно найдти.

Я думаю следусчим шагом будет ограничение вьыезда и выезда в Россию, после 2014 олимпиады.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladG2 wrote: Пука подписал, ну ладно, я думал что он ещё способен на интересные ходы,
Влад, простите, но ход Ваших рассуждений как минимум удивляет.

Пу является инициатором данного закона.
В России нет работающего парламента, только декоративный, для Запада, чтоб в куршавель пускали.
Президент и его администрация имеют 100% власти в стране. Законодательной и исполнительной.
Да, он попросил сопроводить данный закон не простым росчерком пера а небольшим цирком в Думе, но это ничего не меняет. Рассуждения “подпишет - не подпишет“, “совет по правам человека рекомендовал ...“ это для “читателей газет — глотателей пустот“

Вы полагаете, что когда шавка Песков обвинял 6 мая ОМОН в чрезмерной обходительности, он своё мнение озвучивал?
Вот Пу и отдал распоряжение с митингами покончить и 31 статью отменить. Ему оформили это распоряжение в виде буковок позволяющих пропагандистскую трескотню вокруг симулякров демократической реальности (парламент, оппозиционные СМИ итд) и не в форме запрета, а как “усиление ответственности“.

Смешно, право. Велено отрубить крокодилу не голову (это не демократично, Страсбург не поймет), а всего лишь хвост, но по самые уши.
В таких формулировках новый закон будет проглочен Западом и позволит ему брезгливо морщится, но газ таки покупать. В противном случае (незавуалированная отмена 31 статьи) у европейских политиков будут проблемы с избирателями.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Перед этим вы заявили, что их задержали именно за ношение маек, не утрудив себя никакими доказательствами.
И это утвежрдаете вы, который тут про громление витрин разглагольствовал, приводя море доказательств? :D

доказательств чего? не понял вас...
klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Нет не считаю. И думаю что никаких штрафов на них наложено не будет вообще.
Не считаете, но при этом новый закон поддерживаете. Я правильно вас понял?
Абсолютно правильно. Закон предполагает возможность выписывать такие штрафы, но никак не обязывает судей это делать во всех случаях.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Leonid_V wrote:
VladG2 wrote: Пука подписал, ну ладно, я думал что он ещё способен на интересные ходы,
Влад, простите, но ход Ваших рассуждений как минимум удивляет.

Пу является инициатором данного закона.
В России нет работающего парламента, только декоративный, для Запада, чтоб в куршавель пускали.
Президент и его администрация имеют 100% власти в стране. Законодательной и исполнительной.
Да, он попросил сопроводить данный закон не простым росчерком пера а небольшим цирком в Думе, но это ничего не меняет. Рассуждения “подпишет - не подпишет“, “совет по правам человека рекомендовал ...“ это для “читателей газет — глотателей пустот“

Вы полагаете, что когда шавка Песков обвинял 6 мая ОМОН в чрезмерной обходительности, он своё мнение озвучивал?
Вот Пу и отдал распоряжение с митингами покончить и 31 статью отменить. Ему оформили это распоряжение в виде буковок позволяющих пропагандистскую трескотню вокруг симулякров демократической реальности (парламент, оппозиционные СМИ итд) и не в форме запрета, а как “усиление ответственности“.

Смешно, право. Велено отрубить крокодилу не голову (это не демократично, Страсбург не поймет), а всего лишь хвост, но по самые уши.
В таких формулировках новый закон будет проглочен Западом и позволит ему брезгливо морщится, но газ таки покупать. В противном случае (незавуалированная отмена 31 статьи) у европейских политиков будут проблемы с избирателями.
Я со всем что Вы говорите согласен, просто можно было пропиариться и все равно иметь примерно тоже самое, скинуть штрафы 10%, немного поправок.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:доказательств чего? не понял вас...
Это ирония была. По поводу того, что вы здесь упомянули громление витрин, а когда у вас спросили, сколько витрин рагромила оппозиция, от ответа уклонились.
DiKrantz wrote:Абсолютно правильно. Закон предполагает возможность выписывать такие штрафы, но никак не обязывает судей это делать во всех случаях.
Если бы суд в России был действительно независимым, то я мог бы с вами согласиться.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”