были прецеденты? за что?ABPOPA wrote:rzen wrote:тогда о чём вы переживаете?ABPOPA wrote:Чего нет? Оно уже есть. У геев. Вы о чем вообще?rzen wrote:откуда оно возьмется если его у женщин нет?ABPOPA wrote:Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.
А что, это было не ясно из моего первоначального поста?
Вы имеете в виду, что если феминистки не судят мечети, то геи не могут судить церковные организации и принуждать их к выполнению чего-либо? Тут я с Вами согласна.
Потому что ГЕИ МОГУТ СУДИТЬ ЦЕРКОВЬ И ДЕЛАЮТ ЭТО. А НЕ ДОЛЖНЫ. Об этом и переживаю.
Может, хватит придуриваться? У меня не так много времени, чтобы отвечать на такие дурацкие вопросы по несколько раз, уж извините.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
За то, что им не разрешали венчаться в церкви.rzen wrote:были прецеденты? за что?
За то, что церковные агентства по усыновлению дискриминировали их по отношению к гетеро-парам.
-
- Уже с Приветом
Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ... Вы говорите что просто геев стало больше и это поэтому. На сколько Вы поредполагаете их стало больше? на 1000% ? Так что они стали составлять чутж ли не половину от все кто голосует За?ABPOPA wrote:Почему сомнения и почему терзают? Я вроде бы уже объясняла, почему. Но, видимо, бесполезно (для некоторых).oneway wrote:Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают?
-
- Уже с Приветом
Ломится, причем самым натуральным образом. На последней всемирной конференции Объединенной Методистской Церкви, например, они смели охрану, ворвались на заседание, развернули свои плакаты и стали орать свои требования.oneway wrote:Ну нечего, так нечего. Священный, так священный. Ритуал так рутуал.
По-моему вообще вопрос о венчании не стоит и никто из них в церковные двери не ломится.
Самое отвратительное это то, как они постоянно навязывают/рекламируют себя обществу. Все эти демонстрации, парады, суды и т.п. На следующем витке деградации общества своих прав начнут добиваться зоофилы. Вот уж будут парады, так парады. И тут же найдутся церкви, которые с удовольствием повенчают вас с вашей собакой...
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
я бы хотел почитать подробности, поделитесь ссылкой?ABPOPA wrote:За то, что им не разрешали венчаться в церкви.rzen wrote:были прецеденты? за что?
За то, что церковные агентства по усыновлению дискриминировали их по отношению к гетеро-парам.
-
- Уже с Приветом
Еще бы, при такой массированной промывке мозгов! Вы ж обратите внимание на себя и Рзена - 150 страниц одно и тоже. Куча народу вам приводит внятные и неопровержимые аргументы, а вы продолжаете повторять одну и ту же мантру без всякой логики.oneway wrote: Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ...
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
вы себе льстите, ни одного аргумента кроме "так должно быть потому что иначе не может быть никогда" небыло. ещё у Тёти железный аргумент "не хочу". хотя бы его уважать можно.Motte wrote:Еще бы, при такой массированной промывке мозгов! Вы ж обратите внимание на себя и Рзена - 150 страниц одно и тоже. Куча народу вам приводит внятные и неопровержимые аргументы, а вы продолжаете повторять одну и ту же мантру без всякой логики.oneway wrote: Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ...
больше ничего небыло.
-
- Уже с Приветом
http://rus.err.ee/foreign/dfd21990-7074 ... 3cdbab5c17rzen wrote:я бы хотел почитать подробности, поделитесь ссылкой?ABPOPA wrote:За то, что им не разрешали венчаться в церкви.rzen wrote:были прецеденты? за что?
Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар
http://jonathanturley.org/2011/12/29/ca ... tion-laws/
Catholic bishops in Illinois have followed their colleagues in other states and shutdown adoption centers rather than comply with anti-discrimination laws requiring equal treatment for gay couples.
http://www.christianpost.com/news/va-bo ... ion-64960/
The Virginia State Board of Social Services voted against proposed regulations Wednesday that would force faith-based adoption and foster agencies to act against their religious beliefs and provide adoption services to gay and lesbian couples.
The decision angered homosexual activists who submitted 2,500 comments in April supporting the regulations. The vote also encouraged officials who believe faith-based adoption groups should have the religious liberty to follow their convictions.
Gay activist group Equality Virginia and the American Civil Liberties Union were disappointed with the decision. The groups supported the extension and rallied together the comments necessary for a second vote.
http://www.ncregister.com/daily-news/vi ... at-declin/
Homosexual activists lobbied hard against the bill. A notice on the website of Equality Virginia, a homosexual-advocacy group, proclaims: “Now is the time to act!” with regard to the “so-called conscience-clause bills that have passed in both the House and the Senate.”
“When these agencies take hundreds of millions of taxpayer dollars, when they say ‘Yes’ to funding from the states, and gay people pay taxes, they do not have the right to discriminate against our community,” said James Parrish, executive director of Equality Virginia.
A legislative aide to McWaters, Miles Morin, didn’t agree. “My question back to him,” said Morin, “is this: So you are a taxpayer, as are most people in Virginia. Are you saying that, because you pay taxes, you should be able to tell anyone who receives any state tax funds what to do? That just doesn’t make sense.”
-
- Уже с Приветом
Аргументов было много, просто Вы их слышать не желаете.rzen wrote:вы себе льстите, ни одного аргумента кроме "так должно быть потому что иначе не может быть никогда" небыло. ещё у Тёти железный аргумент "не хочу". хотя бы его уважать можно.Motte wrote:Еще бы, при такой массированной промывке мозгов! Вы ж обратите внимание на себя и Рзена - 150 страниц одно и тоже. Куча народу вам приводит внятные и неопровержимые аргументы, а вы продолжаете повторять одну и ту же мантру без всякой логики.oneway wrote: Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ...
больше ничего небыло.
А что у Вас было, кроме "хочу" и "хотят"?
-
- Уже с Приветом
Так Вам точные цифры вынь да положь, так вот, от фонаря? Ну ладно, держите.oneway wrote:Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ... Вы говорите что просто геев стало больше и это поэтому. На сколько Вы поредполагаете их стало больше? на 1000% ? Так что они стали составлять чутж ли не половину от все кто голосует За?ABPOPA wrote:Почему сомнения и почему терзают? Я вроде бы уже объясняла, почему. Но, видимо, бесполезно (для некоторых).oneway wrote:Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают?
Ну, допустим, геев стало больше на 27 процентов. Соответственно, их гетеро-окружение, которое к ним лояльно относится, тоже пополнилось, ну допустим, на 12%. Имеем 39% активистов и сочувствующих дополнительно к предыдущим. Соответственно, все их нынешние победы - это может быть переход количества в качество.
Last edited by ABPOPA on 09 Jun 2012 00:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное думаете что вот "я сейчас тоже аргументы привел" ?Motte wrote:Еще бы, при такой массированной промывке мозгов! Вы ж обратите внимание на себя и Рзена - 150 страниц одно и тоже. Куча народу вам приводит внятные и неопровержимые аргументы, а вы продолжаете повторять одну и ту же мантру без всякой логики.oneway wrote: Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ...
Я могу по пальцам перечислить аргументы со всех 180-ти страниц:
- брак предназначен для размножения.
- брак всегда был союзом мужчины и женщины
- гомосексуалистами не рождаются, а становятся и поэтому нет пропаганде
- бенефитов им не положено
- детей им давать нельзя, потому что они будут плодить себе подобных
Вы какие-то хотите добавить?
Так вот ни один из аргументов я не могу принять за бесспорный ибо каждый в отдельности обсуждался и оказалось:
- брак не имеет никакого отношения к размоножению в наши дни. Ибо размножаются и без него, и не размножаются в нем. И то и другое сиовершенно законно с любой точки зрения.
- брак не был никогда "просто союзом" мужчины и женщины, а имел много вариаций и по возрасту, и по количеству участников, и по социальному статусу, и по расовому подходу. Поэтому говорить о нем как о чем-то за века сложившемся и монолитном понятии невозможно.
- как появляются гомосексуалисты никто не знает, но они всегда были среди гетеро и всегда они были частью человеческой расы, а не какой-то аномалией
- какие бенефиты имеют супруги так никот сказатж и не смог. Либо был "гугл в помощь", либо бенефиты путалис просто с регулирующими законами
- почему нет. Нормальные у них дети вырастают. не хуже и не лучше тех, которые вырастают у гетеро. Причем сосвем не гомосексуалисты.
Ну и чего? Хотите теперь железобетонно наконец всех убедить? Давайте.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Так Вам точные цифры вынь да положь, так вот, от фонаря? Ну ладно, держите.oneway wrote:Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ... Вы говорите что просто геев стало больше и это поэтому. На сколько Вы поредполагаете их стало больше? на 1000% ? Так что они стали составлять чутж ли не половину от все кто голосует За?ABPOPA wrote:Почему сомнения и почему терзают? Я вроде бы уже объясняла, почему. Но, видимо, бесполезно (для некоторых).oneway wrote:Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают?
Ну, допустим, геев стало больше на 27 процентов. Соответственно, их гетеро-окружение, которое к ним лояльно относится, тоже пополнилось, ну допустим, на 12%. Имеем 39% активистов и сочувствующих дополнительно к предыдущим. Соответственно, все их нынешние победы - это может быть переход количества в качество.
На 27 процентов? А может на 14.5 и не больше, а меньше?
-
- Уже с Приветом
Нет, на 27, и больше.oneway wrote:На 27 процентов? А может на 14.5 и не больше, а меньше?
-
- Уже с Приветом
Все аномалии человеческой расы и есть часть человеческой расы, и всегда были среди гетеро. Так что Ваше утверждение не выдерживает никакой критики.oneway wrote:- как появляются гомосексуалисты никто не знает, но они всегда были среди гетеро и всегда они были частью человеческой расы, а не какой-то аномалией
-
- Уже с Приветом
У Васи в саду растут яблоки и груши. В этом году Вася вырастил на 20% больше яблок, и на 10% больше груш, чем в прошлом. Значит ли это, что в этом году Вася вырастил на 30% больше фруктов?ABPOPA wrote:Так Вам точные цифры вынь да положь, так вот, от фонаря? Ну ладно, держите.oneway wrote:Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ... Вы говорите что просто геев стало больше и это поэтому. На сколько Вы поредполагаете их стало больше? на 1000% ? Так что они стали составлять чутж ли не половину от все кто голосует За?ABPOPA wrote:Почему сомнения и почему терзают? Я вроде бы уже объясняла, почему. Но, видимо, бесполезно (для некоторых).oneway wrote:Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают?
Аврора, пишите еще!
-
- Уже с Приветом
Вот пжлста.. типичный "аргумент"ABPOPA wrote:Нет, на 27, и больше.oneway wrote:На 27 процентов? А может на 14.5 и не больше, а меньше?
-
- Уже с Приветом
Знаете, Аврора, что самое смешное в ваших выступлениях? - это то что Вы говорите, что пришли в тему с сомнениями и с несложившейся точкой зрения.ABPOPA wrote:Все аномалии человеческой расы и есть часть человеческой расы, и всегда были среди гетеро. Так что Ваше утверждение не выдерживает никакой критики.oneway wrote:- как появляются гомосексуалисты никто не знает, но они всегда были среди гетеро и всегда они были частью человеческой расы, а не какой-то аномалией
Так вот у меня по этому поводу вопрос - Вы гомосексуализм считали аномалией до прихода в тему или стали считать к 40-й странице?
Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...Как левши..или темноглазые блондины.
Уж не знаю какая критика будет с этим спорить. Хотя знаю какая.
-
- Уже с Приветом
"хочу" небыло, но "хотят" были, да. факт в том, что другого аргумента не требуется. by definition of a free country. где написано что нельзя? нигде не написано. значит можно.ABPOPA wrote:Аргументов было много, просто Вы их слышать не желаете.rzen wrote:вы себе льстите, ни одного аргумента кроме "так должно быть потому что иначе не может быть никогда" небыло. ещё у Тёти железный аргумент "не хочу". хотя бы его уважать можно.Motte wrote:Еще бы, при такой массированной промывке мозгов! Вы ж обратите внимание на себя и Рзена - 150 страниц одно и тоже. Куча народу вам приводит внятные и неопровержимые аргументы, а вы продолжаете повторять одну и ту же мантру без всякой логики.oneway wrote: Да. Мне действительно непонятно. Поддержка гомоскесуальных браков сейчас колеблется в районе 50% ...
больше ничего небыло.
-
- Уже с Приветом
Ну, то есть, Вы сами такие "аргументы" попросили, а теперь на них пеняете? Я же Вам сказала, что количество переходит в качество. Как у Вас уменьшающееся количество в перейдет в лучшее качество?oneway wrote:Вот пжлста.. типичный "аргумент"ABPOPA wrote:Нет, на 27, и больше.oneway wrote:На 27 процентов? А может на 14.5 и не больше, а меньше?
-
- Уже с Приветом
Да, потрясающе. Вы сами вчитайтесь в написанное.oneway wrote:Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...
-
- Уже с Приветом
С арифметикой уже разобрались?ABPOPA wrote:Ну, то есть, Вы сами такие "аргументы" попросили, а теперь на них пеняете? Я же Вам сказала, что количество переходит в качество. Как у Вас уменьшающееся количество в перейдет в лучшее качество?oneway wrote:Вот пжлста.. типичный "аргумент"ABPOPA wrote:Нет, на 27, и больше.oneway wrote:На 27 процентов? А может на 14.5 и не больше, а меньше?
-
- Уже с Приветом
Я специально для Вас составила краткий список возражений.rzen wrote:"хочу" небыло, но "хотят" были, да. факт в том, что другого аргумента не требуется. by definition of a free country. где написано что нельзя? нигде не написано. значит можно.ABPOPA wrote:Аргументов было много, просто Вы их слышать не желаете.
В общем, Ваши оппоненты не хотят, потому что не считают это безвредным, или даже считают вредным. Почему они так считают и в чем видят вред? (Под буквами a, b, c - возможные последствия)
Вред они видят в следующем:
Все, ухожу.1) Изменение формы брака:
a) Снижение рождаемости
b) Создание прецедента для других групп.
c) Распад брака как предпочтительной формы для воспроизведения и воспитания потомства.
2) Уроки о «нормальности» гомосексуализма в детсадах и школах:
a) Нарушение гетеро-гендерных стереотипов у ребенка.
b) Отсутствие общественного табу на эксперименты со своим полом у подростков.
3) Предоставление слишком обширных прав для геев:
a) Ущемление прав других групп ( в том числе религиозных).
4) Предоставление бенефитов (пенсии партнеру, например):
a) Дополнительные неоправданные расходы.
b) Злоупотребления.
5) Виза жениха для заграничных партнеров.
Последствия, я думаю, понятны.
-
- Уже с Приветом
Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
-
- Уже с Приветом
Вчиталась. Решила поменять.ABPOPA wrote:Да, потрясающе. Вы сами вчитайтесь в написанное.oneway wrote:Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...
Аномалия это явление встречающееся очень часто. Гомосексуалистов никогда не было, нет и не будет.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - у меня несложившаяся точка зрения по поводу того, как и как сильно гей-движение влияет или может повлиять на общество вообще и на моего ребенка в частности. В том, что гомосексуализм - аномалия, я нисколько не сомневаюсь.oneway wrote:Знаете, Аврора, что самое смешное в ваших выступлениях? - это то что Вы говорите, что пришли в тему с сомнениями и с несложившейся точкой зрения.
Так вот у меня по этому поводу вопрос - Вы гомосексуализм считали аномалией до прихода в тему или стали считать к 40-й странице?
Last edited by ABPOPA on 09 Jun 2012 01:50, edited 1 time in total.