Да нет. Вы давайте цифры..а посчитаем как-нить сами. Так будет надежней.ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Еще раз - у меня несложившаяся точка зрения по поводу того, как и как сильно гей-движение влияет или может повлиять на общество вообще и на моего ребенка в частности. В том, что это гомосексуализм - аномалия, я нисколько не сомневаюсь.oneway wrote:Знаете, Аврора, что самое смешное в ваших выступлениях? - это то что Вы говорите, что пришли в тему с сомнениями и с несложившейся точкой зрения.
Так вот у меня по этому поводу вопрос - Вы гомосексуализм считали аномалией до прихода в тему или стали считать к 40-й странице?
Так Вы поняли теперь как оно может повлиять на Вашего ребёнка? И как?
Мне как матери очень интересно. Мне вот кажется что на моих детей это движение никак не может повлиять. Ну то естж все возможно, но движение здесь будет не причем.
-
- Уже с Приветом
Где я Вам возьму цифры, если их нет? Количество геев за последние 10-20 лет найдите мне, хотя бы в США, по годам, и Вам все посчитаю, все проценты.oneway wrote:Да нет. Вы давайте цифры..а посчитаем как-нить сами. Так будет надежней.ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
-
- Уже с Приветом
Плохо оно может повлиять. Я так думаю.oneway wrote:Так Вы поняли теперь как оно может повлиять на Вашего ребёнка? И как?.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы пока получить ответ на следующий вопрос:ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
ElGuapo wrote: У Васи в саду растут яблоки и груши. В этом году Вася вырастил на 20% больше яблок, и на 10% больше груш, чем в прошлом. Значит ли это, что в этом году Вася вырастил на 30% больше фруктов?
-
- Уже с Приветом
Попытайтесь еще раз.oneway wrote:Вчиталась. Решила поменять.ABPOPA wrote:Да, потрясающе. Вы сами вчитайтесь в написанное.oneway wrote:Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...
Аномалия это явление встречающееся очень часто. Гомосексуалистов никогда не было, нет и не будет.
-
- Уже с Приветом
Здрасте..Так Вы же сказали что количество увеличилось?ABPOPA wrote:Где я Вам возьму цифры, если их нет? Количество геев за последние 10-20 лет найдите мне, хотя бы в США, по годам, и Вам все посчитаю, все проценты.oneway wrote:Да нет. Вы давайте цифры..а посчитаем как-нить сами. Так будет надежней.ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
Я понимаю что аргуметик у Вас был жиденький (знаю гетеро который стал гомо)... Это, с уверенностью можно сказатж только в одном случае - у меня был с ним секс, а потом он стал спать с мужчиной. Да и то... может он би, а не гей и вполне себе женится через 3 года.
Так что там насчет 27 процентов приросту?
-
- Уже с Приветом
Нет, не значит. А насколько процентов Вася вырастил больше фруктов?ElGuapo wrote:Хотелось бы пока получить ответ на следующий вопрос:ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
ElGuapo wrote: У Васи в саду растут яблоки и груши. В этом году Вася вырастил на 20% больше яблок, и на 10% больше груш, чем в прошлом. Значит ли это, что в этом году Вася вырастил на 30% больше фруктов?
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Попытайтесь еще раз.oneway wrote:Вчиталась. Решила поменять.ABPOPA wrote:Да, потрясающе. Вы сами вчитайтесь в написанное.oneway wrote:Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...
Аномалия это явление встречающееся очень часто. Гомосексуалистов никогда не было, нет и не будет.
Да не томите уже. Донесите пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Девушка, Вы вообще понимаете разницу между "предподлагаю" и утверждаю"?oneway wrote:Здрасте..Так Вы же сказали что количество увеличилось?ABPOPA wrote:Где я Вам возьму цифры, если их нет? Количество геев за последние 10-20 лет найдите мне, хотя бы в США, по годам, и Вам все посчитаю, все проценты.oneway wrote:Да нет. Вы давайте цифры..а посчитаем как-нить сами. Так будет надежней.ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
Я понимаю что аргуметик у Вас был жиденький (знаю гетеро который стал гомо)... Это, с уверенностью можно сказатж только в одном случае - у меня был с ним секс, а потом он стал спать с мужчиной. Да и то... может он би, а не гей и вполне себе женится через 3 года.
Насчет аргумента (знаю гетеро который стал гомо)... - это был ВАШ аргумент, Вы меня спросили, знаю ли я, я сказала - да, знаю.
Да, я так предполагаю, что количество геев увеличилось, поэтому и борьба за права вокруг так кипит.. Насколько увеличилось - не знаю, у МЕНЯ НЕТ СТАТИСТИКИ. ЕЩЕ РАЗ - НЕТ ЦИФР. ЭТо мое личное мнение.
Ну Вы вообще. Такого тяжелого случая я еще не встречала.
Last edited by ABPOPA on 09 Jun 2012 07:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В таком случае, как объяснить ваше заявлениеABPOPA wrote:Нет, не значит. А насколько процентов Вася вырастил больше фруктов?ElGuapo wrote:Хотелось бы пока получить ответ на следующий вопрос:ABPOPA wrote:Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.ElGuapo wrote:С арифметикой уже разобрались?
?ABPOPA wrote: Ну, допустим, геев стало больше на 27 процентов. Соответственно, их гетеро-окружение, которое к ним лояльно относится, тоже пополнилось, ну допустим, на 12%. Имеем 39% активистов и сочувствующих дополнительно к предыдущим. Соответственно, все их нынешние победы - это может быть переход количества в качество.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста. Геи - это аномалия, сексуальная девиация, которая встречается довольно редко (по сравнению с гетеро), всегда были, есть и будут.oneway wrote:Да не томите уже. Донесите пожалуйста.ABPOPA wrote:Попытайтесь еще раз.oneway wrote:Вчиталась. Решила поменять.ABPOPA wrote:Да, потрясающе. Вы сами вчитайтесь в написанное.oneway wrote:Аномалия это явление встречающееся довольно редко, а гомосексуалисты всегда были, есть и будут...
-
- Уже с Приветом
Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?ElGuapo wrote:[В таком случае, как объяснить ваше заявление
Last edited by ABPOPA on 09 Jun 2012 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю.ABPOPA wrote:Девушка, Вы вообще понимаете разницу между "предподлагаю" и утверждаю"? Насчет аргумента (знаю гетеро который стал гомо)... - это был ВАШ аргумент, Вы меня спросили, знаю ли я, я сказала - да, знаю.oneway wrote:Здрасте..Так Вы же сказали что количество увеличилось?ABPOPA wrote:Где я Вам возьму цифры, если их нет? Количество геев за последние 10-20 лет найдите мне, хотя бы в США, по годам, и Вам все посчитаю, все проценты.oneway wrote:Да нет. Вы давайте цифры..а посчитаем как-нить сами. Так будет надежней.ABPOPA wrote: Давайте мне конкретные цифры, я Вам пересчитаю.
Да, я так предполагаю, что количество геев увеличилось, поэтому и борьба за права вокруг так кипит.. Насколько увеличилось - не знаю, у МЕНЯ НЕТ СТАТИСТИКИ. ЕЩЕ РАЗ - НЕТ ЦИФР. ЭТо мое личное мнение.
Ну Вы вообще. Такого тяжелого случая я еще не встречала.
Тяжело заставить других поверить в то, на что аргументов никаких нет.... а хочется.
В ход идут даже предположения, у которых нет никаких подтверждений.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?ElGuapo wrote:[В таком случае, как объяснить ваше заявление
математикой. по другому никак.
-
- Уже с Приветом
Нет, Вы опять ничего не поняли.oneway wrote:Я понимаю.
Тяжело заставить других поверить в то, на что аргументов никаких нет.... а хочется.
Я никого не заставляю поверить.
Это ВЫ тут бегаете по топику и заставляете всех поверить.
Я всего лишь высказала мнение, а уж верите Вы в него или нет (особенно ВЫ) - мне глубоко фиолетово.
-
- Уже с Приветом
Итак? Жду с нетерпением.oneway wrote:математикой. по другому никак.ABPOPA wrote:Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?ElGuapo wrote:[В таком случае, как объяснить ваше заявление
-
- Уже с Приветом
Абра-кадабра-чуфара-муфара...Пусть Аврора узнает курс маетматики за 5-8-й классы...ABPOPA wrote:Итак? Жду с нетерпением.oneway wrote:математикой. по другому никак.ABPOPA wrote:Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?ElGuapo wrote:[В таком случае, как объяснить ваше заявление
Ну как? Не заработало? Мне кажется надо ещё подождать..оно обычно не сразу.
-
- Уже с Приветом
Я поняла. Я бегаю. Вы всего лишь мнение высказали.ABPOPA wrote:Нет, Вы опять ничего не поняли.oneway wrote:Я понимаю.
Я никого не заставляю поверить.
Это ВЫ тут бегаете по топику и заставляете всех поверить.
Я всего лишь высказала мнение, а уж верите Вы в него или нет (особенно ВЫ) - мне глубоко фиолетово.
Вот именно так Вы и аргументируете во всей теме.
-
- Уже с Приветом
Вы мне выдадите Ваш гениальный результат, или так и будете сливать?oneway wrote:Абра-кадабра-чуфара-муфара...Пусть Аврора узнает курс маетматики за 5-8-й классы...ABPOPA wrote:Итак? Жду с нетерпением.oneway wrote:математикой. по другому никак.ABPOPA wrote:Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?ElGuapo wrote:[В таком случае, как объяснить ваше заявление
-
- Уже с Приветом
Ну я хоть как-то аргументирую, в отличие от Вас.oneway wrote:Я поняла. Я бегаю. Вы всего лишь мнение высказали.
-
- Уже с Приветом
Видите ли...для того что бы давать результат нужно иметь исходные данные.ABPOPA wrote:Вы мне выдадите Ваш гениальный результат, или так и будете сливать?oneway wrote:Абра-кадабра-чуфара-муфара...Пусть Аврора узнает курс маетматики за 5-8-й классы...ABPOPA wrote:Итак? Жду с нетерпением.oneway wrote:математикой. по другому никак.ABPOPA wrote: Недостаточность первоначальных данных. Ну да, ошиблась. А как ВЫ посчитаете общий процент?
Это не только в математике.
Вот Вы можете. Причем не только в математике.
Я не могу.
-
- Уже с Приветом
Тут все аргументируют..Как могут.. Только вот Вы считаете, что Вы делаете это одна.ABPOPA wrote:Ну я хоть как-то аргументирую, в отличие от Вас.oneway wrote:Я поняла. Я бегаю. Вы всего лишь мнение высказали.
-
- Уже с Приветом
Понятно. ЧТДoneway wrote:Видите ли...для того что бы давать результат нужно иметь исходные данные.
-
- Уже с Приветом
C вашей стороны ни одного аргумента не поступало, кроме того что мы так хотим, потому что за нами политическая сила.oneway wrote:Тут все аргументируют..Как могут.. Только вот Вы считаете, что Вы делаете это одна.ABPOPA wrote:Ну я хоть как-то аргументирую, в отличие от Вас.oneway wrote:Я поняла. Я бегаю. Вы всего лишь мнение высказали.
А так собственно отсутсвием реальных обоснований почему необходимо разрушить брак и выделить специальные права для гомосексуалистов вы признали, что за гомобраком ничего нет кроме как блажь некой хорошо спонсируемой группы псевдореволюционеров псевдосоциалистов.