Пример страны, где геев нет. Как просили.Тетя-Мотя wrote:Это пример чего?Fortinbras wrote:Ну вот напримерТетя-Мотя wrote:Я тут несколько страниц пропустила в связи с насыщенностью реала...
А никто из научно-подкованных так и не сказал, одинаков ли процент гомосексуалистов по разным странам?
И если нет, то что по этому поводу говорят британские ученые? Не полагается ли в случае пониженного гомосодержания населения какой-нибудь страны относить это на счет того, что они там "затаились" в связи с недружественностью окружающей среды?
Iranian President Mahmoud Ahmadinejad skirted a question about the treatment of homosexuals in Iran on Monday, saying in a speech at a top US university that there were no gays in Iran.
А то ведь всякий пример можно по-разному интерпретировать.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Не-е-е, Я рассчитывала на каких-нибудь британских ученых с ихней цифирью, а не на речь политического деятеля.Fortinbras wrote:Пример страны, где геев нет. Как просили.Тетя-Мотя wrote:Это пример чего?Fortinbras wrote:Ну вот напримерТетя-Мотя wrote:Я тут несколько страниц пропустила в связи с насыщенностью реала...
А никто из научно-подкованных так и не сказал, одинаков ли процент гомосексуалистов по разным странам?
И если нет, то что по этому поводу говорят британские ученые? Не полагается ли в случае пониженного гомосодержания населения какой-нибудь страны относить это на счет того, что они там "затаились" в связи с недружественностью окружающей среды?
Iranian President Mahmoud Ahmadinejad skirted a question about the treatment of homosexuals in Iran on Monday, saying in a speech at a top US university that there were no gays in Iran.
А то ведь всякий пример можно по-разному интерпретировать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Что значит нипричём. Брак был расширен для сексуальных пар, гомосексуальных и гетеросексуальных, т.е. в основу положен секс, поскольку воспроизводство выкинуто.rzen wrote: не надо манипулировать, секс тут ни при чём. люди решили жить вместе, сблизиться. в каком смысле брак несовместим с этим?
Видимая цель закона спонсировать пары имеющие секс.
Вот если бы в законе было написано что брак для сблизившихся людей и слово сексуальная ориентация не употребялось тогда да.
-
- Уже с Приветом
Вам да.Тетя-Мотя wrote:Мне вполне достаточно своего собственного восприятия.oneway wrote: О чем Вы?
Для того что бы какой-то случай вопринимать как достоверный хотелось бы хоть каких-то деталей.
А так... "студенты видели снежного человека"
Но личное восприятие воспинимается не как факт, а как ваше личное восприятие..Мало ли кому чего показалось.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. И мало ли кому показалось, что геев зачем-то нужно бракосочетать, а не то они не дай бог обидятся.oneway wrote:Вам да.Тетя-Мотя wrote:Мне вполне достаточно своего собственного восприятия.
Но личное восприятие воспинимается не как факт, а как ваше личное восприятие..Мало ли кому чего показалось.
Last edited by Тетя-Мотя on 09 Jun 2012 03:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Какие специальные права? Цитируйте где я писала про специальные права.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Если вы говорите, что дважды два - четыре, то тем самым вы ущемляете специальные права тех, кто уверен, что дважды два равно пяти.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А чем вам не нравится? Или в Иране геев вообще нет, либо они плотно сидят по своим клозетам и молчат в тряпочку. Вы же к этому призываете или нет?Тетя-Мотя wrote: Не-е-е, Я рассчитывала на каких-нибудь британских ученых с ихней цифирью, а не на речь политического деятеля.
-
- Уже с Приветом
Я просто интересуюсь процентами гомосодержания по разным странам. Удивлена, что ответ на Мой скромный вопрос звучит столь запальчиво.Fortinbras wrote:А чем вам не нравится? Или в Иране геев вообще нет, либо они плотно сидят по своим клозетам и молчат в тряпочку. Вы же к этому призываете или нет?Тетя-Мотя wrote: Не-е-е, Я рассчитывала на каких-нибудь британских ученых с ихней цифирью, а не на речь политического деятеля.
-
- Уже с Приветом
Ваше удивление - простое лицемерие. Вы отлично знаете, что ответа на ваш вопрос не существует. Это ясно даже из вашей постановки вопроса с саркастической отсылкой к "британским ученым".Тетя-Мотя wrote:Я просто интересуюсь процентами гомосодержания по разным странам. Удивлена, что ответ на Мой скромный вопрос звучит столь запальчиво.Fortinbras wrote:А чем вам не нравится? Или в Иране геев вообще нет, либо они плотно сидят по своим клозетам и молчат в тряпочку. Вы же к этому призываете или нет?Тетя-Мотя wrote: Не-е-е, Я рассчитывала на каких-нибудь британских ученых с ихней цифирью, а не на речь политического деятеля.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Нет. я не расширяю понятие брак . Брак как был союзом двух людей с женским и мужским началом, живущих под одной крышей. находящихся в интимных отношениях, по желанию растящих детей, живущих общими проблемами и заботами, так и остается.совков wrote:Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Гомосексуалисты ничего нового здесь придумать не пытаются. Они так же имеют в парах женское и мужское начало, также живут под одной крышей, так же имеют интимные отношения, так же ведут общее хозяйство и растят по возможности и при желании детей.
Никаких специальных прав я для них выделять не хочу. Я просто считаю, что то, что по сути есть брак, браком и должно называться.
С возможностью его зарегестрировать. Как и для всех остальных граждан.
-
- Уже с Приветом
То есть вы идете на извращение фактов, зная прекрасно что разноролость супругов упомянута в брачных законахoneway wrote:Нет. я не расширяю понятие брак . Брак как был союзом двух людей с женским и мужским началом, живущих под одной крышей. находящихся в интимных отношениях, по желанию растящих детей, живущих общими проблемами и заботами, так и остается.совков wrote:Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Гомосексуалисты ничего нового здесь придумать не пытаются. Они так же имеют в парах женское и мужское начало, также живут под одной крышей, так же имеют интимные отношения, так же ведут общее хозяйство и растят по возможности и при желании детей.
Никаких специальных прав я для них выделять не хочу. Я просто считаю, что то, что по сути есть брак, браком и должно называться.
Чтож Еще раз подтвердили отсутствие аргументов
-
- Уже с Приветом
В каких?совков wrote: То есть вы идете на извращение фактов, зная прекрасно что разноролость супругов упомянута в брачных законах
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, почему же... Я же не интересуюсь процентами по прям-таки всем странам мира... А так, хотя бы просто по сильно разным. (Ссылка на "британских ученых" подразумевает совсем не сарказм, а лишь что вряд ли предмет изучен всесторонне. Но, тем не менее, хоть как-то...)Slavandik wrote:Ваше удивление - простое лицемерие. Вы отлично знаете, что ответа на ваш вопрос не существует. Это ясно даже из вашей постановки вопроса с саркастической отсылкой к "британским ученым".Тетя-Мотя wrote:Я просто интересуюсь процентами гомсодержания по разным странам. Удивлена, что ответ на Мой скромный вопрос звучит столь запальчиво.
-
- Уже с Приветом
С каким еще таким "началом"? Что это за "начало" такое?oneway wrote:Нет. я не расширяю понятие брак . Брак как был союзом двух людей с женским и мужским началом, живущих под одной крышей. находящихся в интимных отношениях, по желанию растящих детей, живущих общими проблемами и заботами, так и остается.
Скоро еще в паспорте заместо "пол" будут предлагать писать "начало", наверное...
-
- Уже с Приветом
совков wrote:То есть вы идете на извращение фактов, зная прекрасно что разноролость супругов упомянута в брачных законахoneway wrote:Нет. я не расширяю понятие брак . Брак как был союзом двух людей с женским и мужским началом, живущих под одной крышей. находящихся в интимных отношениях, по желанию растящих детей, живущих общими проблемами и заботами, так и остается.совков wrote:Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Чтож Еще раз подтвердили отсутствие аргументов
Можно вопрос...Вы хотя раз в своей жизни видели пару геев живущих вместе? Не на парадах а так... стригущих газончик... играющих с детишками в мячик, катающихся на велосипедах...(?)
Вопрос риторический.. не напрягайтесь.
-
- Уже с Приветом
Человека "нельзя убивать", пока он соответствует определенным параметрам и нормативам, которые в разном обществе - разные. Если же он перестает соответствовать, то его очень даже можно убивать. Что и делают весьма успешно.rzen wrote:человека нельзя убивать. аргументируйте.
-
- Уже с Приветом
Значит ваша идея в том чтобы государство, в целях недискриминации считало четыре и пять одинаковым числомSlavandik wrote:совков wrote:Ну если вы расширяете понятие брак только для гомосексуалистов, вы тем самым выделяете специальные права ассоцииоравнные с браком только для гомосексуалистов.oneway wrote:совков wrote:Ну поскольку вы не обосновываете специальные права для геев, а только заявляете что так должно быть, вы решаете вопрос политической силой. Все ваши аргументы это ссылка на то что 50% так думает.
Если вы говорите, что дважды два - четыре, то тем самым вы ущемляете специальные права тех, кто уверен, что дважды два равно пяти.
-
- Уже с Приветом
И какую пользу вы хотите извлечь из информации, что в советском политбюро не было открытых геев, а в римском сенате более половины не считали зазорным трахнуть мальчугана?Тетя-Мотя wrote:Ну почему же, почему же... Я же не интересуюсь процентами по прям-таки всем странам мира... А так, хотя бы просто по сильно разным. (Ссылка на "британских ученых" подразумевает совсем не сарказм, а лишь что вряд ли предмет изучен всесторонне. Но, тем не менее, хоть как-то...)Slavandik wrote:Ваше удивление - простое лицемерие. Вы отлично знаете, что ответа на ваш вопрос не существует. Это ясно даже из вашей постановки вопроса с саркастической отсылкой к "британским ученым".Тетя-Мотя wrote:Я просто интересуюсь процентами гомсодержания по разным странам. Удивлена, что ответ на Мой скромный вопрос звучит столь запальчиво.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Еще чего не хватало!oneway wrote:Можно вопрос...Вы хотя раз в своей жизни видели пару геев ..................... играющих с детишками в мячик...(?)
-
- Уже с Приветом
Речь не о том что стоит в паспорте, а о том что они чувствуют. (чувства такие есть у людей...наверное слышали. В Церкви куда Вы ходите наверняка что-то об этом говорили). Так вот чувствуют они себя именно так - разнополыми. И они окружающим даже это дают понять. Не скрывают.Тетя-Мотя wrote:С каким еще таким "началом"? Что это за "начало" такое?oneway wrote:Нет. я не расширяю понятие брак . Брак как был союзом двух людей с женским и мужским началом, живущих под одной крышей. находящихся в интимных отношениях, по желанию растящих детей, живущих общими проблемами и заботами, так и остается.
Скоро еще в паспорте заместо "пол" будут предлагать писать "начало", наверное...
П.С. Может настанет время когда и в паспорте будут писать в графу по тому кем человек себя чувствует. какая кому будет проблема. Полицейский и таможенник все-равно обычно в штаны не лезет. а смотрит на фото.
-
- Уже с Приветом
без причины человека нельзя убивать. аргументируйте.ABPOPA wrote:Человека "нельзя убивать", пока он соответствует определенным параметрам и нормативам, которые в разном обществе - разные. Если же он перестает соответствовать, то его очень даже можно убивать. Что и делают весьма успешно.rzen wrote:человека нельзя убивать. аргументируйте.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А что будете деалть если в парке такое увидите? Детям ладошку на глаза и перебежками в машину?Тетя-Мотя wrote:Еще чего не хватало!oneway wrote:Можно вопрос...Вы хотя раз в своей жизни видели пару геев ..................... играющих с детишками в мячик...(?)
-
- Уже с Приветом
Я в церковь если и хожу раз-другой в год, то совсем не для того, чтобы слушать, что там говорят. Я не религиозна и хожу туда исключительно по делу. К чему вы это вообще?oneway wrote:Речь не о том что стоит в паспорте, а о том что они чувствуют. (чувства такие есть у людей...наверное слышали. В Церкви куда Вы ходите наверняка что-то об этом говорили). Так вот чувствуют они себя именно так - разнополыми. И они окружающим даже это дают понять. Не скрывают.
А речь как раз совсем не о том, "что они чувствуют". Все что-то чувствуют, и беспокоиться прицельно о чувствах именно гомосексуалов мне - не интересно.
"То-то будет весело, то-то хорошо!"П.С. Может настанет время когда и в паспорте будут писать в графу по тому кем человек себя чувствует. какая кому будет проблема. Полицейский и таможенник все-равно обычно в штаны не лезет. а смотрит на фото.
-
- Уже с Приветом
Просто тихо уйду. "По делу срочно".oneway wrote:А что будете деалть если в парке такое увидите? Детям ладошку на глаза и перебежками в машину?Тетя-Мотя wrote:Еще чего не хватало!oneway wrote:Можно вопрос...Вы хотя раз в своей жизни видели пару геев ..................... играющих с детишками в мячик...(?)